サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
焼きブリ大根
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
真鯛のセビーチェ
サザエとセロリのライムセビーチェ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鯛のバジル和え
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
タコブツの酢味噌和え
ごまカンパチ
本マグロのタルタル
タコのりんごジュレかけ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
レシピ04
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
媛スマのたたきユッケ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
しまあじの利休茶漬
マリネはまちのバゲットピンチョス
牡蠣の和風ジュレソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
鯛のタルタル
生マグロと野菜のユッケ
熟成カンパチの炙りユッケ
タコと竹の子の木の芽和え
新鮮!マグロユッケ
カンパチの中華風
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
ホッキ貝サラダサンド
ツブ貝のマーラ味和え
縞鯵なめろう磯辺焼き
まぐろとアボカドのわさび和え
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
炙りブリの梅水晶和え
大分産カンパチのタルタル3種盛
鯛のユッケ
サザエのポン酢和え
メヒカリの南蛮漬け
シマアジのなめろう
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
蒸ホヤのキムチ和え
メダイの香り包み焼き
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ノドグロ豆乳雑炊
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホッキ貝のサラダ
真鯛とセリの春巻き
焼さばの南蛮漬け
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
ぶりのピリ辛ユッケ
カワハギのエスカベッシュパスタ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
カンパチとアボカドのマヨポン和え
カンパチのなめろう
カンパチのなめろう
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
鯛のエスカベッシュ
クエ 和のCelviche
サワラのタルトレット
ツブ貝とわけぎのぬた和え
おろしなまこ酢
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ヒラマサのライムカルパッチョ
タコキムチ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
クロソイのアクアパッツァ
ホタテと菜の花の肝和え
まぐろとアボカドのわさび和え
コルベンイムチム
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
和楽名物!カンパチのなめろう
スルメイカと黄ニラの和え物
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
ホッケのブランダード
富士山サーモンのクリームパスタ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
本まぐろダイスカクテル
南蛮エビの塩辛
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
マグロとアボカド コーレーグース和え
真鯛のカルパッチョ
宮古味噌でブリのなめろう
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
車えびの柚庵漬け
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
牡蠣/サラダ菜/海藻
マグロの塩こうじタルタル
ホタテとまぐろのキムチ和え
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
カンパチの雪塩レモン和え
真鯛の柚子窯
漬けマグロの山芋かけ
甘エビのカリッふわっパスタ
メダイの香り包み焼き
水蛸のピリ辛和え
鰤なめろう茶漬
カンパチのマリネ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
新鮮渥美サーモンユッケ
シマアジのなめろう
真ハタのぬた和え
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
鯛の紅白 砧巻き
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
しまアジのなめろう
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
鰻と紅八朔の白掛け
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
カンパチユッケ 出汁茶漬け
サザエのしょうゆ麹和え
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
天然鯛の南蛮漬け
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
本マグロと漬物の和製タルタル
クエと赤紫大根のタルト
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
サザエの肝バターソース パスタ風
かんぱちの竜田揚げ
カンパチの韓国風ユッケ
オリーブハマチのセビーチェ
つぶ貝の明太子和え
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
かわはぎのフレッシュ塩辛
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
タイのカルパッチョ
さざえ酢味噌和え
カジカのとも和え
サバの塩レモンパスタ
イサキの南蛮漬け
海の幸サラダ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
平目昆布〆のスーパーイカ人参
タルタル鯛のタンバル仕立て
ホタテのカルパッチョ
アヒポキ hawaiian style
つぶ貝のアマトリチャーナ
生ナマコのコリコリ中華風和え
タコと柑橘のセビーチェ
鮪とアボカドのタルタル
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
ホッキ貝のマリネとびこ和え
ホタテのシーフードカクテル
カワハギの肝ポン酢和え
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
中トロとアボカドの中華風和え
シマアジのなめろう
タコと野菜のマリネ
ナンバンエビのチャンジャ風
真鯛の和コンフィ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
ブリの炙りユッケ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
藁焼ブリとゆず釜
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鯖土佐酢和え
とろ媛スマカツオのなめろう
カサゴのエスカベッシュ
水タコの味噌漬け
平目唐墨和え
甘海老のなめろう
鯛のコク旨漬け
さざえ肝味噌焼
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
アジの南蛮漬け
サザエ 山葵和え
ツブ貝の味噌漬け
カマスのエスカベッシュ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
燻製カンパチのタルタル
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
タコキムチ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
媛スマのカルパッチョ
ぶりのエスカベッシュ
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
さざえの漬け茶づけ
サーモンのエスカベッシュ
カンパチの和風和え
トラふぐ煮つまりサラダ
ヒラメ梅干し和え姫酢
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
冷燻したヒラマサのカツレツ
紅ズワイの酢の物
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
タコとクリームチーズのキムチ和え
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
シマアジのなめろうサラダ仕立て
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
媛スマのマリネ タブレと
ホッケと胡瓜の酢の物
マグロのピリ辛ユッケ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
シマアジロールパン
マダラ真子醤油漬けステーキ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
青柳と菜の花の酢味噌和え
ホッキ貝とトマトのマリネ
ホタテキムチ(ひも入り)
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
ホッキ貝サラダ
平目のりゅうきゅう
シマアジと菜の花のわさび酢和え
カンパチ漬け茶漬け
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
マグロのタルタル
カツオタタキユッケ風
ホッキ貝と海老のかき揚げ
牡蠣の和風ジュレソース
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ホッキ貝マヨネーズ和え
サザエのなめろう
真鱈昆布〆 白子和え
鰹焼霜 利休丼
マグロのタルタルブルスケッタ
サーモンのエスカベッシュ
イナダのエスカベッシュ
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
鰆のわかめあんかけ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
しまあじのタルタルサラダ
カンパチのエスカベッシュ
真鯛の特製甘酢あんかけ
カンパチの南蛮漬け
真蛸の酢の物
北寄貝と柑橘のドレッシング
たこちりめんごはん
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
かんぱちのブラスケッタ
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
ぶらんだーどバーガー
車海老みじん粉揚げ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
大分産しまあじのユッケ風
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
帆立と空豆のかき揚げ
カマスの天ぷら
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
メカジキ塩辛
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
鯖のエスカベッシュ
自家製 甘エビの塩辛
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
イサキ茶胡麻風味
かんぱちのバジル和え
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
黒酢しめ鯖の老虎菜
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
虎河豚たたき 白子がけ
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
アジの韓国風ユッケ
鯖の南蛮漬け
揚げタイのミックスハーブ和え
金華サバの甘酢和え
メキシカンパチ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
焼き鯵とみょうがの辛子和え
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
甘鯛のカラスミ粉焼き
イサキの南蛮漬け
サザエの薬味ソース掛け
イサキのカルパッチョ
アスパラととろろマグロ丼
ホタテのみぞれ和え
マグロとアボカドの宝石丼
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
タイのエスカベッシュ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
甘エビとカリフラワーのパスタ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
縞鯵南蛮漬
鹿児島産カンパチの漬け丼