メヒカリの南蛮漬け
ホタテのシーフードカクテル
つぶ貝のアマトリチャーナ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
真鱈昆布〆 白子和え
ホッキ貝とトマトのマリネ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
真鯛の和コンフィ
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
タルタル鯛のタンバル仕立て
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
真鯛の柚子窯
ズワイガニ鍋うすくず仕立
5種野菜のツブ貝バターソース添え
鯖の南蛮漬け
真鯛のセビーチェ
カマスのエスカベッシュ
レシピ04
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
北寄貝と柑橘のドレッシング
甘海老のなめろう
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
しまあじの利休茶漬
メダイの香り包み焼き
さざえの漬け茶づけ
カンパチのマリネ
媛スマのカルパッチョ
車えびの柚庵漬け
しまあじのタルタルサラダ
さざえ肝味噌焼
オリーブハマチのセビーチェ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
サーモンのエスカベッシュ
サザエのなめろう
ホッキ貝マヨネーズ和え
タコとクリームチーズのキムチ和え
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
虎河豚たたき 白子がけ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
ノドグロ豆乳雑炊
鮪とアボカドのタルタル
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
さざえ酢味噌和え
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
カワハギの肝ポン酢和え
冷燻したヒラマサのカツレツ
サザエのしょうゆ麹和え
ホッキ貝のサラダ
ホタテとまぐろのキムチ和え
カンパチの雪塩レモン和え
鰆のわかめあんかけ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
鯖土佐酢和え
イナダのエスカベッシュ
タコと柑橘のセビーチェ
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
タイのエスカベッシュ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
サーモンのエスカベッシュ
カンパチのなめろう
鰹焼霜 利休丼
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
鹿児島産『ゴマカンパチ』
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
揚げタイのミックスハーブ和え
カンパチの韓国風ユッケ
本マグロのタルタル
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サザエのポン酢和え
おろしなまこ酢
ごまカンパチ
鰤なめろう茶漬
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
大分産カンパチのタルタル3種盛
平目のりゅうきゅう
マグロの塩こうじタルタル
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
ぶらんだーどバーガー
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
ホッケと胡瓜の酢の物
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
ホッキ貝サラダサンド
焼きブリ大根
鯛のコク旨漬け
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
とろ媛スマカツオのなめろう
南蛮エビの塩辛
カサゴのエスカベッシュ
大分産しまあじのユッケ風
かんぱちのバジル和え
カンパチとアボカドのマヨポン和え
富士山サーモンのクリームパスタ
まぐろとアボカドのわさび和え
サザエとセロリのライムセビーチェ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
シマアジロールパン
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
和楽名物!カンパチのなめろう
ホタテのみぞれ和え
平目唐墨和え
コルベンイムチム
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
マグロのピリ辛ユッケ
マダラ真子醤油漬けステーキ
新鮮!マグロユッケ
藁焼ブリとゆず釜
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
タコブツの酢味噌和え
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
真鯛の特製甘酢あんかけ
ツブ貝の味噌漬け
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
かんぱちの竜田揚げ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
かわはぎのフレッシュ塩辛
クエ 和のCelviche
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
カンパチユッケ 出汁茶漬け
本まぐろダイスカクテル
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
メカジキ塩辛
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
甘エビのカリッふわっパスタ
アヒポキ hawaiian style
カマスの天ぷら
スルメイカと黄ニラの和え物
マグロのタルタル
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
帆立と空豆のかき揚げ
カンパチのなめろう
ぶりのピリ辛ユッケ
ヒラメ梅干し和え姫酢
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
青柳と菜の花の酢味噌和え
まぐろとアボカドのわさび和え
ナンバンエビのチャンジャ風
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
媛スマのたたきユッケ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
カンパチの中華風
しまアジのなめろう
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ホッキ貝のマリネとびこ和え
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
マグロとアボカド コーレーグース和え
タコと竹の子の木の芽和え
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジの韓国風ユッケ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
ホッキ貝サラダ
シマアジのなめろう
平目昆布〆のスーパーイカ人参
つぶ貝の明太子和え
真ハタのぬた和え
焼き鯵とみょうがの辛子和え
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
タコのりんごジュレかけ
真蛸の酢の物
水蛸のピリ辛和え
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
メダイの香り包み焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
金華サバの甘酢和え
燻製カンパチのタルタル
車海老みじん粉揚げ
シマアジのなめろう
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
新鮮渥美サーモンユッケ
タコキムチ
シマアジのなめろう
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
たこちりめんごはん
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
鯛の紅白 砧巻き
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
ヒラマサのライムカルパッチョ
天然鯛の南蛮漬け
ブリの炙りユッケ
生ナマコのコリコリ中華風和え
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
漬けマグロの山芋かけ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
鯛のタルタル
サザエの薬味ソース掛け
サワラのタルトレット
サザエの肝バターソース パスタ風
ぶりのエスカベッシュ
タコキムチ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
カンパチの和風和え
マリネはまちのバゲットピンチョス
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
炙りブリの梅水晶和え
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
カンパチ漬け茶漬け
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
真鯛のカルパッチョ
カンパチの南蛮漬け
サザエ 山葵和え
メキシカンパチ
カンパチのエスカベッシュ
宮古味噌でブリのなめろう
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
トラふぐ煮つまりサラダ
タコと野菜のマリネ
中トロとアボカドの中華風和え
ホッキ貝と海老のかき揚げ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
牡蠣の和風ジュレソース
マグロのタルタルブルスケッタ
甘鯛のカラスミ粉焼き
カジカのとも和え
アスパラととろろマグロ丼
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
カツオタタキユッケ風
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
イサキの南蛮漬け
鯖のエスカベッシュ
蒸ホヤのキムチ和え
焼さばの南蛮漬け
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
鯛のユッケ
ホッケのブランダード
ツブ貝のマーラ味和え
縞鯵南蛮漬
熟成カンパチの炙りユッケ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
シマアジと香り野菜のスパゲティ
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
かんぱちのブラスケッタ
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
海の幸サラダ
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
ホタテのカルパッチョ
マグロとアボカドの宝石丼
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
鯛のエスカベッシュ
牡蠣の和風ジュレソース
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
イサキ茶胡麻風味
黒酢しめ鯖の老虎菜
紅ズワイの酢の物
クロソイのアクアパッツァ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
クエと赤紫大根のタルト
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
サバの塩レモンパスタ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
鹿児島産カンパチの漬け丼
真カキ冷やしなめろう雑炊
アジの南蛮漬け
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
鰻と紅八朔の白掛け
媛スマのマリネ タブレと
本マグロと漬物の和製タルタル
鯛のバジル和え
イサキの南蛮漬け
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
水タコの味噌漬け
タイのカルパッチョ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
生マグロと野菜のユッケ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
イサキのカルパッチョ
牡蠣/サラダ菜/海藻
真鯛とセリの春巻き
自家製 甘エビの塩辛
甘エビとカリフラワーのパスタ
ホタテと菜の花の肝和え
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
カワハギのエスカベッシュパスタ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ホタテキムチ(ひも入り)