マグロとアボカド コーレーグース和え
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
虎河豚たたき 白子がけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
クロソイのアクアパッツァ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ホッキ貝サラダ
炙りブリの梅水晶和え
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
レシピ04
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
ホッキ貝と海老のかき揚げ
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
甘エビとカリフラワーのパスタ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
かわはぎのフレッシュ塩辛
コルベンイムチム
メカジキ塩辛
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
しまあじのタルタルサラダ
金華サバの甘酢和え
鯛のユッケ
真蛸の酢の物
牡蠣の和風ジュレソース
メダイの香り包み焼き
熟成カンパチの炙りユッケ
たこちりめんごはん
鯛の紅白 砧巻き
鰹焼霜 利休丼
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホタテのカルパッチョ
水タコの味噌漬け
シマアジのなめろう
まぐろとアボカドのわさび和え
カンパチとアボカドのマヨポン和え
鯖の南蛮漬け
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
藁焼ブリとゆず釜
鯛のバジル和え
ヒラメ梅干し和え姫酢
ヒラマサのライムカルパッチョ
ホッキ貝マヨネーズ和え
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
ホタテのシーフードカクテル
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
ホタテキムチ(ひも入り)
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
海の幸サラダ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
真鯛の特製甘酢あんかけ
タコキムチ
縞鯵南蛮漬
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
かんぱちの竜田揚げ
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
媛スマのカルパッチョ
甘海老のなめろう
甘エビのカリッふわっパスタ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
サザエのなめろう
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
真鯛とセリの春巻き
ホタテと菜の花の肝和え
サワラのタルトレット
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
シマアジロールパン
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
サーモンのエスカベッシュ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
イサキの南蛮漬け
鰤なめろう茶漬
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
青柳と菜の花の酢味噌和え
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
甘鯛のカラスミ粉焼き
牡蠣の和風ジュレソース
真鯛の柚子窯
真鯛のカルパッチョ
サバの塩レモンパスタ
カンパチの雪塩レモン和え
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
アジの韓国風ユッケ
媛スマのたたきユッケ
富士山サーモンのクリームパスタ
カワハギのエスカベッシュパスタ
カンパチ漬け茶漬け
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
焼さばの南蛮漬け
ホッキ貝のサラダ
平目昆布〆のスーパーイカ人参
メヒカリの南蛮漬け
縞鯵なめろう磯辺焼き
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
タイのエスカベッシュ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
天然鯛の南蛮漬け
本マグロと漬物の和製タルタル
サザエの薬味ソース掛け
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
ぶりのピリ辛ユッケ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
カンパチの和風和え
ホッケのブランダード
かんぱちのバジル和え
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
ホッケと胡瓜の酢の物
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
鯛のタルタル
マグロの塩こうじタルタル
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
シマアジのなめろう
牡蠣/サラダ菜/海藻
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
蒸ホヤのキムチ和え
マグロのタルタルブルスケッタ
ブリの炙りユッケ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
マグロのピリ辛ユッケ
イサキ茶胡麻風味
ホッキ貝のマリネとびこ和え
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
タルタル鯛のタンバル仕立て
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
カワハギの肝ポン酢和え
新鮮渥美サーモンユッケ
サザエの肝バターソース パスタ風
タコキムチ
ごまカンパチ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
カマスの天ぷら
カサゴのエスカベッシュ
大分産カンパチのタルタル3種盛
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
焼きブリ大根
メダイの香り包み焼き
帆立と空豆のかき揚げ
カンパチのなめろう
タコブツの酢味噌和え
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
ツブ貝の味噌漬け
黒酢しめ鯖の老虎菜
マリネはまちのバゲットピンチョス
つぶ貝のアマトリチャーナ
タコのりんごジュレかけ
マグロのタルタル
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
サザエのしょうゆ麹和え
鹿児島産カンパチの漬け丼
鰻と紅八朔の白掛け
カツオタタキユッケ風
イナダのエスカベッシュ
タコと野菜のマリネ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
鯛のエスカベッシュ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
タコと竹の子の木の芽和え
鰆のわかめあんかけ
タコと柑橘のセビーチェ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
おろしなまこ酢
生ナマコのコリコリ中華風和え
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
ホタテのみぞれ和え
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
ツブ貝のマーラ味和え
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
本マグロのタルタル
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ぶりのエスカベッシュ
媛スマのマリネ タブレと
サザエのポン酢和え
クエ 和のCelviche
スルメイカと黄ニラの和え物
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
とろ媛スマカツオのなめろう
さざえ肝味噌焼
マグロとアボカドの宝石丼
タコとクリームチーズのキムチ和え
クエと赤紫大根のタルト
カマスのエスカベッシュ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
ノドグロ豆乳雑炊
さざえ酢味噌和え
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
鹿児島産『ゴマカンパチ』
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
南蛮エビの塩辛
かんぱちのブラスケッタ
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
カンパチの中華風
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
自家製 甘エビの塩辛
鯛のコク旨漬け
生マグロと野菜のユッケ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
カジカのとも和え
冷燻したヒラマサのカツレツ
カンパチのエスカベッシュ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
タイのカルパッチョ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
カンパチの南蛮漬け
アスパラととろろマグロ丼
鯖のエスカベッシュ
平目のりゅうきゅう
シマアジのなめろうサラダ仕立て
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
車えびの柚庵漬け
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
アジの南蛮漬け
本まぐろダイスカクテル
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
しまアジのなめろう
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ホタテとまぐろのキムチ和え
真鱈昆布〆 白子和え
カンパチユッケ 出汁茶漬け
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サーモンのエスカベッシュ
平目唐墨和え
燻製カンパチのタルタル
しまあじの利休茶漬
マダラ真子醤油漬けステーキ
イサキの南蛮漬け
漬けマグロの山芋かけ
ナンバンエビのチャンジャ風
真カキ冷やしなめろう雑炊
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
真ハタのぬた和え
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
カンパチのマリネ
ホッキ貝サラダサンド
水蛸のピリ辛和え
大分産しまあじのユッケ風
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
トラふぐ煮つまりサラダ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
鮪とアボカドのタルタル
メキシカンパチ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
サザエとセロリのライムセビーチェ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ぶらんだーどバーガー
北寄貝と柑橘のドレッシング
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
真鯛の和コンフィ
さざえの漬け茶づけ
オリーブハマチのセビーチェ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
まぐろとアボカドのわさび和え
イサキのカルパッチョ
車海老みじん粉揚げ
カンパチの韓国風ユッケ
宮古味噌でブリのなめろう
シマアジのなめろう
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
紅ズワイの酢の物
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
真鯛のセビーチェ
鯖土佐酢和え
ホッキ貝とトマトのマリネ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カンパチのなめろう
アヒポキ hawaiian style
中トロとアボカドの中華風和え
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
和楽名物!カンパチのなめろう
サザエ 山葵和え
新鮮!マグロユッケ
つぶ貝の明太子和え
揚げタイのミックスハーブ和え