黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
さざえの漬け茶づけ
ホタテと菜の花の肝和え
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
鯛のバジル和え
ブリの炙りユッケ
カンパチの雪塩レモン和え
カンパチのマリネ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
サバの塩レモンパスタ
タコのりんごジュレかけ
鯛のエスカベッシュ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
かんぱちの竜田揚げ
鰹焼霜 利休丼
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
たこちりめんごはん
しまアジのなめろう
甘エビのカリッふわっパスタ
帆立と空豆のかき揚げ
しまあじの利休茶漬
タコと柑橘のセビーチェ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
ホタテのみぞれ和え
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ヒラメ梅干し和え姫酢
水蛸のピリ辛和え
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
つぶ貝のアマトリチャーナ
サザエのしょうゆ麹和え
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
真鯛の特製甘酢あんかけ
ツブ貝の味噌漬け
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
宮古味噌でブリのなめろう
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
甘鯛のカラスミ粉焼き
マグロとアボカドの宝石丼
ホッキ貝のサラダ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
クエと赤紫大根のタルト
アジの南蛮漬け
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
ホッケと胡瓜の酢の物
海の幸サラダ
カンパチの中華風
真ハタのぬた和え
富士山サーモンのクリームパスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
北寄貝と柑橘のドレッシング
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
本まぐろダイスカクテル
真カキ冷やしなめろう雑炊
シマアジのなめろう
マダラ真子醤油漬けステーキ
甘エビとカリフラワーのパスタ
メダイの香り包み焼き
ホッキ貝のマリネとびこ和え
タコとクリームチーズのキムチ和え
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
冷燻したヒラマサのカツレツ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
鰆のわかめあんかけ
イサキの南蛮漬け
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
カマスの天ぷら
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
サザエのなめろう
ホッケのブランダード
サザエのポン酢和え
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
鹿児島産カンパチの漬け丼
新鮮!マグロユッケ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
燻製カンパチのタルタル
生マグロと野菜のユッケ
カンパチのなめろう
媛スマのたたきユッケ
焼きブリ大根
ホタテのシーフードカクテル
南蛮エビの塩辛
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
媛スマのマリネ タブレと
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
虎河豚たたき 白子がけ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
本マグロのタルタル
タコと竹の子の木の芽和え
ぶりのピリ辛ユッケ
マグロのタルタルブルスケッタ
大分産しまあじのユッケ風
さざえ肝味噌焼
炙りブリの梅水晶和え
サーモンのエスカベッシュ
マリネはまちのバゲットピンチョス
イナダのエスカベッシュ
メカジキ塩辛
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
車えびの柚庵漬け
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
ツブ貝のマーラ味和え
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
とろ媛スマカツオのなめろう
ヒラマサのライムカルパッチョ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
レシピ04
メキシカンパチ
タコキムチ
ホタテキムチ(ひも入り)
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
平目昆布〆のスーパーイカ人参
鰻と紅八朔の白掛け
蒸ホヤのキムチ和え
鯖の南蛮漬け
揚げタイのミックスハーブ和え
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
クエ 和のCelviche
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
水タコの味噌漬け
縞鯵なめろう磯辺焼き
ズワイガニ鍋うすくず仕立
天然鯛の南蛮漬け
サーモンのエスカベッシュ
鮪とアボカドのタルタル
シマアジロールパン
鯖のエスカベッシュ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
真鯛の和コンフィ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
シマアジのなめろう
真鯛とセリの春巻き
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
しまあじのタルタルサラダ
ホタテのカルパッチョ
クロソイのアクアパッツァ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
平目のりゅうきゅう
カジカのとも和え
ノドグロ豆乳雑炊
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
サザエとセロリのライムセビーチェ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ホッキ貝サラダ
ごまカンパチ
カンパチとアボカドのマヨポン和え
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
カマスのエスカベッシュ
漬けマグロの山芋かけ
新鮮渥美サーモンユッケ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
メヒカリの南蛮漬け
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
かんぱちのブラスケッタ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
自家製 甘エビの塩辛
鹿児島産『ゴマカンパチ』
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
スルメイカと黄ニラの和え物
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
真鱈昆布〆 白子和え
カンパチのエスカベッシュ
サワラのタルトレット
甘海老のなめろう
マグロのタルタル
真鯛の柚子窯
媛スマのカルパッチョ
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
イサキのカルパッチョ
まぐろとアボカドのわさび和え
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
黒酢しめ鯖の老虎菜
ホッキ貝サラダサンド
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
ツブ貝とわけぎのぬた和え
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
和楽名物!カンパチのなめろう
大分産カンパチのタルタル3種盛
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
藁焼ブリとゆず釜
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
鯛のユッケ
牡蠣/サラダ菜/海藻
鯛のタルタル
ぶらんだーどバーガー
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
かんぱちのバジル和え
タイのカルパッチョ
まぐろとアボカドのわさび和え
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
かわはぎのフレッシュ塩辛
カワハギの肝ポン酢和え
コルベンイムチム
牡蠣の和風ジュレソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
ナンバンエビのチャンジャ風
紅ズワイの酢の物
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
中トロとアボカドの中華風和え
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
シマアジのなめろう
タコキムチ
アジの韓国風ユッケ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アスパラととろろマグロ丼
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
青柳と菜の花の酢味噌和え
真鯛のセビーチェ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
おろしなまこ酢
メダイの香り包み焼き
アヒポキ hawaiian style
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
カツオタタキユッケ風
イサキの南蛮漬け
ホッキ貝マヨネーズ和え
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
平目唐墨和え
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
マグロのピリ辛ユッケ
カンパチ漬け茶漬け
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
鯛のコク旨漬け
カサゴのエスカベッシュ
縞鯵南蛮漬
カンパチのなめろう
ホッキ貝とトマトのマリネ
真鯛のカルパッチョ
鯛の紅白 砧巻き
本マグロと漬物の和製タルタル
鯖土佐酢和え
サザエの肝バターソース パスタ風
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
タコと野菜のマリネ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サザエ 山葵和え
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
車海老みじん粉揚げ
カンパチの南蛮漬け
熟成カンパチの炙りユッケ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
マグロの塩こうじタルタル
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
焼さばの南蛮漬け
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
ぶりのエスカベッシュ
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
タコブツの酢味噌和え
タイのエスカベッシュ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
サザエの薬味ソース掛け
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
タルタル鯛のタンバル仕立て
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテとまぐろのキムチ和え
シマアジと菜の花のわさび酢和え
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
さざえ酢味噌和え
カワハギのエスカベッシュパスタ
トラふぐ煮つまりサラダ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
つぶ貝の明太子和え
カンパチの和風和え
ホッキ貝と海老のかき揚げ
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
マグロとアボカド コーレーグース和え
生ナマコのコリコリ中華風和え
鰤なめろう茶漬
牡蠣の和風ジュレソース
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
5種野菜のツブ貝バターソース添え
イサキ茶胡麻風味
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
真蛸の酢の物
金華サバの甘酢和え
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
オリーブハマチのセビーチェ
カンパチの韓国風ユッケ