タコと野菜のマリネ
カンパチのマリネ
まぐろとアボカドのわさび和え
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
トラふぐ煮つまりサラダ
マグロとアボカド コーレーグース和え
漬けマグロの山芋かけ
マグロのピリ辛ユッケ
タイのカルパッチョ
サザエとセロリのライムセビーチェ
マリネはまちのバゲットピンチョス
ツブ貝とわけぎのぬた和え
鯖の南蛮漬け
ホッキ貝のマリネとびこ和え
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ぶらんだーどバーガー
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
生マグロと野菜のユッケ
帆立と空豆のかき揚げ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
タコキムチ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
蒸ホヤのキムチ和え
カンパチ漬け茶漬け
ブリの炙りユッケ
ホッキ貝のサラダ
黒酢しめ鯖の老虎菜
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
シマアジと香り野菜のスパゲティ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
カンパチの韓国風ユッケ
サザエ 山葵和え
水タコの味噌漬け
イサキのカルパッチョ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
藁焼ブリとゆず釜
アヒポキ hawaiian style
タルタル鯛のタンバル仕立て
鯛のコク旨漬け
北寄貝と柑橘のドレッシング
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
カワハギのエスカベッシュパスタ
しまあじの利休茶漬
真カキ冷やしなめろう雑炊
真鯛の柚子窯
ホッキ貝マヨネーズ和え
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
とろ媛スマカツオのなめろう
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
鰹焼霜 利休丼
ナンバンエビのチャンジャ風
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
媛スマのたたきユッケ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
メダイの香り包み焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
イナダのエスカベッシュ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
タイのエスカベッシュ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ぶりのエスカベッシュ
海の幸サラダ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
平目のりゅうきゅう
かんぱちのバジル和え
ホタテのみぞれ和え
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
クロソイのアクアパッツァ
ツブ貝の味噌漬け
媛スマのカルパッチョ
カンパチの中華風
ヒラマサのライムカルパッチョ
イサキの南蛮漬け
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
カンパチの南蛮漬け
オリーブハマチのセビーチェ
縞鯵なめろう磯辺焼き
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
カンパチのなめろう
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
真鯛のセビーチェ
真ハタのぬた和え
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
真蛸の酢の物
金華サバの甘酢和え
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
シマアジのなめろう
シマアジのなめろう
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
サザエのなめろう
ごまカンパチ
さざえ酢味噌和え
たこちりめんごはん
甘エビとカリフラワーのパスタ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ホタテのカルパッチョ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
鮪とアボカドのタルタル
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
真鯛とセリの春巻き
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
イサキ茶胡麻風味
ホタテと菜の花の肝和え
カンパチとアボカドのマヨポン和え
サザエの肝バターソース パスタ風
カンパチのエスカベッシュ
鰆のわかめあんかけ
炙りブリの梅水晶和え
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
サザエのポン酢和え
タコブツの酢味噌和え
ヒラメ梅干し和え姫酢
紅ズワイの酢の物
牡蠣/サラダ菜/海藻
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
タコのりんごジュレかけ
マグロのタルタル
メカジキ塩辛
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
ホタテのシーフードカクテル
イサキの南蛮漬け
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
鹿児島産カンパチの漬け丼
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
カマスの天ぷら
ホッキ貝サラダ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
大分産カンパチのタルタル3種盛
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
ホタテとまぐろのキムチ和え
レシピ04
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
シマアジのなめろう
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
ノドグロ豆乳雑炊
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
中トロとアボカドの中華風和え
本マグロのタルタル
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
平目昆布〆のスーパーイカ人参
ホッケと胡瓜の酢の物
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カンパチの雪塩レモン和え
甘海老のなめろう
南蛮エビの塩辛
真鯛のカルパッチョ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
焼さばの南蛮漬け
カンパチのなめろう
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
鯛のバジル和え
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
おろしなまこ酢
燻製カンパチのタルタル
クエ 和のCelviche
サワラのタルトレット
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
シマアジと菜の花のわさび酢和え
タコと柑橘のセビーチェ
ホタテキムチ(ひも入り)
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
新鮮!マグロユッケ
ぶりのピリ辛ユッケ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
クエと赤紫大根のタルト
マダラ真子醤油漬けステーキ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
かんぱちの竜田揚げ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
縞鯵南蛮漬
青柳と菜の花の酢味噌和え
鯛の紅白 砧巻き
マグロとアボカドの宝石丼
ツブ貝のマーラ味和え
鯖土佐酢和え
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
甘鯛のカラスミ粉焼き
マグロの塩こうじタルタル
アジの韓国風ユッケ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
タコキムチ
自家製 甘エビの塩辛
コルベンイムチム
真鯛の特製甘酢あんかけ
鰻と紅八朔の白掛け
タコとクリームチーズのキムチ和え
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
揚げタイのミックスハーブ和え
かわはぎのフレッシュ塩辛
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ホッキ貝とトマトのマリネ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
サバの塩レモンパスタ
アスパラととろろマグロ丼
メダイの香り包み焼き
カサゴのエスカベッシュ
天然鯛の南蛮漬け
本まぐろダイスカクテル
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣の和風ジュレソース
ホッキ貝サラダサンド
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
サザエの薬味ソース掛け
和楽名物!カンパチのなめろう
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
しまアジのなめろう
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
鯛のタルタル
つぶ貝のアマトリチャーナ
新鮮渥美サーモンユッケ
さざえ肝味噌焼
メヒカリの南蛮漬け
メキシカンパチ
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
シマアジロールパン
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
カンパチユッケ 出汁茶漬け
サーモンのエスカベッシュ
冷燻したヒラマサのカツレツ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
甘エビのカリッふわっパスタ
タコと竹の子の木の芽和え
アジの南蛮漬け
富士山サーモンのクリームパスタ
大分産しまあじのユッケ風
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
平目唐墨和え
かんぱちのブラスケッタ
鯖のエスカベッシュ
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
まぐろとアボカドのわさび和え
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
スルメイカと黄ニラの和え物
真鱈昆布〆 白子和え
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
カワハギの肝ポン酢和え
水蛸のピリ辛和え
熟成カンパチの炙りユッケ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
ホッケのブランダード
カンパチの和風和え
ホッキ貝と海老のかき揚げ
本マグロと漬物の和製タルタル
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
車えびの柚庵漬け
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
虎河豚たたき 白子がけ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
カジカのとも和え
カマスのエスカベッシュ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
宮古味噌でブリのなめろう
サザエのしょうゆ麹和え
鯛のユッケ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
さざえの漬け茶づけ
焼きブリ大根
生ナマコのコリコリ中華風和え
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
媛スマのマリネ タブレと
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
しまあじのタルタルサラダ
真鯛の和コンフィ
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
鰤なめろう茶漬
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
車海老みじん粉揚げ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
マグロのタルタルブルスケッタ
鯛のエスカベッシュ
サーモンのエスカベッシュ
カツオタタキユッケ風
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
つぶ貝の明太子和え