カツオタタキユッケ風
さざえの漬け茶づけ
マグロとアボカド コーレーグース和え
つぶ貝のアマトリチャーナ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
鯛の紅白 砧巻き
サザエの薬味ソース掛け
カンパチのマリネ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
鰹焼霜 利休丼
冷燻したヒラマサのカツレツ
カンパチのなめろう
ホタテとまぐろのキムチ和え
まぐろとアボカドのわさび和え
イサキ茶胡麻風味
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
しまアジのなめろう
ナンバンエビのチャンジャ風
真カキ冷やしなめろう雑炊
サワラのタルトレット
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
シマアジのなめろう
サザエとセロリのライムセビーチェ
カンパチ漬け茶漬け
天然鯛の南蛮漬け
クロソイのアクアパッツァ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
ぶりのピリ辛ユッケ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
ホッケのブランダード
ぶりのエスカベッシュ
海の幸サラダ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
ホッケと胡瓜の酢の物
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
マグロのタルタル
鯛のユッケ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
タコキムチ
アジの南蛮漬け
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アスパラととろろマグロ丼
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
マダラ真子醤油漬けステーキ
蒸ホヤのキムチ和え
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
オリーブハマチのセビーチェ
コルベンイムチム
本マグロと漬物の和製タルタル
牡蠣の和風ジュレソース
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
カマスのエスカベッシュ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
サザエの肝バターソース パスタ風
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
まぐろとアボカドのわさび和え
本まぐろダイスカクテル
タコキムチ
シマアジのなめろう
おろしなまこ酢
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
甘海老のなめろう
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
カワハギの肝ポン酢和え
かんぱちの竜田揚げ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
南蛮エビの塩辛
牡蠣の和風ジュレソース
マグロのピリ辛ユッケ
しまあじの利休茶漬
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
カンパチのなめろう
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
熟成カンパチの炙りユッケ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
鯛のコク旨漬け
タコと野菜のマリネ
ヒラマサのライムカルパッチョ
鰤なめろう茶漬
北寄貝と柑橘のドレッシング
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
媛スマのたたきユッケ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
クエと赤紫大根のタルト
ホッキ貝マヨネーズ和え
イナダのエスカベッシュ
自家製 甘エビの塩辛
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
カサゴのエスカベッシュ
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
甘鯛のカラスミ粉焼き
炙りブリの梅水晶和え
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
大分産しまあじのユッケ風
大分産カンパチのタルタル3種盛
真鯛のカルパッチョ
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
焼きブリ大根
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
レシピ04
ごまカンパチ
メカジキ塩辛
富士山サーモンのクリームパスタ
カンパチの中華風
スルメイカと黄ニラの和え物
カンパチのエスカベッシュ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
たこちりめんごはん
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
燻製カンパチのタルタル
水蛸のピリ辛和え
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
アジの韓国風ユッケ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
メヒカリの南蛮漬け
漬けマグロの山芋かけ
鰻と紅八朔の白掛け
媛スマのカルパッチョ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
カンパチの雪塩レモン和え
サザエのなめろう
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
鯛のバジル和え
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鯵なめろう磯辺焼き
車えびの柚庵漬け
鹿児島産カンパチの漬け丼
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
イサキの南蛮漬け
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
マグロの塩こうじタルタル
シマアジのなめろう
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
鯖土佐酢和え
さざえ酢味噌和え
ホタテのみぞれ和え
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
サザエのポン酢和え
黒酢しめ鯖の老虎菜
5種野菜のツブ貝バターソース添え
カンパチとアボカドのマヨポン和え
ヒラメ梅干し和え姫酢
ホタテキムチ(ひも入り)
甘エビのカリッふわっパスタ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
タコとクリームチーズのキムチ和え
ホタテのカルパッチョ
鯖の南蛮漬け
焼き鯵とみょうがの辛子和え
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
かんぱちのバジル和え
ズワイガニ鍋うすくず仕立
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
カマスの天ぷら
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
アヒポキ hawaiian style
タルタル鯛のタンバル仕立て
クエ 和のCelviche
つぶ貝の明太子和え
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
和楽名物!カンパチのなめろう
マリネはまちのバゲットピンチョス
サーモンのエスカベッシュ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
揚げタイのミックスハーブ和え
真鯛の柚子窯
タコブツの酢味噌和え
縞鯵南蛮漬
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
金華サバの甘酢和え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
タイのカルパッチョ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
かわはぎのフレッシュ塩辛
ホタテと菜の花の肝和え
本マグロのタルタル
ツブ貝の味噌漬け
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
生マグロと野菜のユッケ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
青柳と菜の花の酢味噌和え
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
鰆のわかめあんかけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
真鯛の和コンフィ
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
かんぱちのブラスケッタ
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
メキシカンパチ
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
真鯛のセビーチェ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
サバの塩レモンパスタ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
ホッキ貝サラダ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
真鯛とセリの春巻き
ノドグロ豆乳雑炊
新鮮!マグロユッケ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ぶらんだーどバーガー
カジカのとも和え
サーモンのエスカベッシュ
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
帆立と空豆のかき揚げ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
カンパチの和風和え
中トロとアボカドの中華風和え
鯛のタルタル
タコと柑橘のセビーチェ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
紅ズワイの酢の物
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
ホッキ貝サラダサンド
平目唐墨和え
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
鹿児島産『ゴマカンパチ』
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
さざえ肝味噌焼
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
サザエのしょうゆ麹和え
ホッキ貝のサラダ
平目昆布〆のスーパーイカ人参
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
タコと竹の子の木の芽和え
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
とろ媛スマカツオのなめろう
しまあじのタルタルサラダ
マグロのタルタルブルスケッタ
タイのエスカベッシュ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
トラふぐ煮つまりサラダ
藁焼ブリとゆず釜
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
車海老みじん粉揚げ
ブリの炙りユッケ
ツブ貝のマーラ味和え
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
タコのりんごジュレかけ
シマアジロールパン
新鮮渥美サーモンユッケ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
媛スマのマリネ タブレと
イサキの南蛮漬け
焼さばの南蛮漬け
カンパチの南蛮漬け
メダイの香り包み焼き
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
真鱈昆布〆 白子和え
生ナマコのコリコリ中華風和え
真ハタのぬた和え
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホッキ貝とトマトのマリネ
水タコの味噌漬け
鯛のエスカベッシュ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
真蛸の酢の物
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鮪とアボカドのタルタル
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
真鯛の特製甘酢あんかけ
イサキのカルパッチョ
虎河豚たたき 白子がけ
ホッキ貝と海老のかき揚げ
ホタテのシーフードカクテル
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
牡蠣/サラダ菜/海藻
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
宮古味噌でブリのなめろう
甘エビとカリフラワーのパスタ
サザエ 山葵和え
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
カワハギのエスカベッシュパスタ
カンパチの韓国風ユッケ
メダイの香り包み焼き
マグロとアボカドの宝石丼
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
平目のりゅうきゅう
鯖のエスカベッシュ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ