カンパチのエスカベッシュ
アジの韓国風ユッケ
カンパチの和風和え
カンパチとアボカドのマヨポン和え
さざえ肝味噌焼
イナダのエスカベッシュ
鰤なめろう茶漬
真蛸の酢の物
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
カンパチのなめろう
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
金華サバの甘酢和え
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
ツブ貝のマーラ味和え
牡蠣/サラダ菜/海藻
ツブ貝の味噌漬け
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
甘エビとカリフラワーのパスタ
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
タコブツの酢味噌和え
ホッキ貝のサラダ
マダラ真子醤油漬けステーキ
カンパチの中華風
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
南蛮エビの塩辛
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
焼き鯵とみょうがの辛子和え
甘エビのカリッふわっパスタ
鯖のエスカベッシュ
天然鯛の南蛮漬け
タコキムチ
コルベンイムチム
ツブ貝とわけぎのぬた和え
大分産しまあじのユッケ風
鰆のわかめあんかけ
ノドグロ豆乳雑炊
メヒカリの南蛮漬け
鯛のコク旨漬け
熟成カンパチの炙りユッケ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
ぶりのエスカベッシュ
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
まぐろとアボカドのわさび和え
イサキ茶胡麻風味
牡蠣の和風ジュレソース
サザエのしょうゆ麹和え
カマスの天ぷら
自家製 甘エビの塩辛
サバの塩レモンパスタ
カワハギのエスカベッシュパスタ
カジカのとも和え
サザエ 山葵和え
トラふぐ煮つまりサラダ
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
鯖土佐酢和え
しまアジのなめろう
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
鯛の紅白 砧巻き
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
サザエのなめろう
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
まぐろとアボカドのわさび和え
サワラのタルトレット
真鱈昆布〆 白子和え
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
かんぱちのブラスケッタ
カンパチの南蛮漬け
クエ 和のCelviche
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ごまカンパチ
真鯛とセリの春巻き
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
車えびの柚庵漬け
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
レシピ04
タコのりんごジュレかけ
ブリの炙りユッケ
ナンバンエビのチャンジャ風
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
平目のりゅうきゅう
真鯛の和コンフィ
さざえの漬け茶づけ
タルタル鯛のタンバル仕立て
紅ズワイの酢の物
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
マリネはまちのバゲットピンチョス
甘鯛のカラスミ粉焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
カンパチのマリネ
水タコの味噌漬け
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
サーモンのエスカベッシュ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
真カキ冷やしなめろう雑炊
サザエの薬味ソース掛け
富士山サーモンのクリームパスタ
しまあじのタルタルサラダ
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
真ハタのぬた和え
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
クロソイのアクアパッツァ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
サザエの肝バターソース パスタ風
宮古味噌でブリのなめろう
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
とろ媛スマカツオのなめろう
ヒラマサのライムカルパッチョ
真鯛の柚子窯
カンパチ漬け茶漬け
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
シマアジと菜の花のわさび酢和え
大分産カンパチのタルタル3種盛
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
スルメイカと黄ニラの和え物
かんぱちの竜田揚げ
鯛のタルタル
シマアジと香り野菜のスパゲティ
メダイの香り包み焼き
新鮮!マグロユッケ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鯛のユッケ
ホッキ貝と海老のかき揚げ
媛スマのたたきユッケ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
ホタテキムチ(ひも入り)
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
メダイの香り包み焼き
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
ホッキ貝サラダサンド
真鯛の特製甘酢あんかけ
中トロとアボカドの中華風和え
漬けマグロの山芋かけ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
カンパチの雪塩レモン和え
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
つぶ貝のアマトリチャーナ
オリーブハマチのセビーチェ
サザエとセロリのライムセビーチェ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
タイのカルパッチョ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
イサキの南蛮漬け
黒酢しめ鯖の老虎菜
サザエのポン酢和え
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
青柳と菜の花の酢味噌和え
5種野菜のツブ貝バターソース添え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
クエと赤紫大根のタルト
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
マグロとアボカドの宝石丼
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
サーモンのエスカベッシュ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
和楽名物!カンパチのなめろう
かんぱちのバジル和え
海の幸サラダ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテと菜の花の肝和え
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ホタテとまぐろのキムチ和え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
燻製カンパチのタルタル
マグロの塩こうじタルタル
カンパチの韓国風ユッケ
生マグロと野菜のユッケ
ホタテのみぞれ和え
アジの南蛮漬け
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
カワハギの肝ポン酢和え
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
媛スマのマリネ タブレと
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
ズワイガニ鍋うすくず仕立
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ホッキ貝のマリネとびこ和え
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
炙りブリの梅水晶和え
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
水蛸のピリ辛和え
ホッケと胡瓜の酢の物
シマアジロールパン
北寄貝と柑橘のドレッシング
ぶりのピリ辛ユッケ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
本まぐろダイスカクテル
イサキのカルパッチョ
カマスのエスカベッシュ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
揚げタイのミックスハーブ和え
媛スマのカルパッチョ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
平目唐墨和え
タコと野菜のマリネ
新鮮渥美サーモンユッケ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
鮪とアボカドのタルタル
おろしなまこ酢
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
鰹焼霜 利休丼
マグロのタルタル
鹿児島産『ゴマカンパチ』
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
鹿児島産カンパチの漬け丼
つぶ貝の明太子和え
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
タコキムチ
本マグロと漬物の和製タルタル
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
マグロとアボカド コーレーグース和え
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
アヒポキ hawaiian style
帆立と空豆のかき揚げ
メカジキ塩辛
甘海老のなめろう
蒸ホヤのキムチ和え
シマアジのなめろう
本マグロのタルタル
焼きブリ大根
タコとクリームチーズのキムチ和え
車海老みじん粉揚げ
たこちりめんごはん
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
メキシカンパチ
平目昆布〆のスーパーイカ人参
焼さばの南蛮漬け
シマアジのなめろう
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
ホッケのブランダード
ホッキ貝サラダ
ヒラメ梅干し和え姫酢
生ナマコのコリコリ中華風和え
マグロのタルタルブルスケッタ
鯛のバジル和え
縞鯵なめろう磯辺焼き
ホタテのシーフードカクテル
アスパラととろろマグロ丼
カツオタタキユッケ風
カサゴのエスカベッシュ
ホッキ貝マヨネーズ和え
ホッキ貝とトマトのマリネ
ぶらんだーどバーガー
ホタテのカルパッチョ
牡蠣の和風ジュレソース
タイのエスカベッシュ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛のエスカベッシュ
真鯛のカルパッチョ
カンパチのなめろう
タコと竹の子の木の芽和え
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
縞鯵南蛮漬
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
さざえ酢味噌和え
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
真鯛のセビーチェ
かわはぎのフレッシュ塩辛
鯖の南蛮漬け
冷燻したヒラマサのカツレツ
シマアジのなめろう
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
マグロのピリ辛ユッケ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
鰻と紅八朔の白掛け
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
虎河豚たたき 白子がけ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
タコと柑橘のセビーチェ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
しまあじの利休茶漬
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
イサキの南蛮漬け
藁焼ブリとゆず釜