メヒカリの南蛮漬け
しまアジのなめろう
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
おろしなまこ酢
つぶ貝のアマトリチャーナ
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
シマアジのなめろう
媛スマのカルパッチョ
炙りブリの梅水晶和え
南蛮エビの塩辛
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
マグロのタルタルブルスケッタ
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
カワハギのエスカベッシュパスタ
真鯛のカルパッチョ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
媛スマのマリネ タブレと
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
タコと竹の子の木の芽和え
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
大分産カンパチのタルタル3種盛
サザエの薬味ソース掛け
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
ホッケと胡瓜の酢の物
鰤なめろう茶漬
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
平目唐墨和え
カジカのとも和え
宮古味噌でブリのなめろう
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
マグロのタルタル
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
イサキの南蛮漬け
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
5種野菜のツブ貝バターソース添え
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
クエと赤紫大根のタルト
レシピ04
平目昆布〆のスーパーイカ人参
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
真鯛の柚子窯
ノドグロ豆乳雑炊
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ホタテのカルパッチョ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
焼きブリ大根
メカジキ塩辛
たこちりめんごはん
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホッキ貝マヨネーズ和え
ホタテと菜の花の肝和え
カンパチのエスカベッシュ
生マグロと野菜のユッケ
コルベンイムチム
タコキムチ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
車海老みじん粉揚げ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
ホタテのシーフードカクテル
本まぐろダイスカクテル
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
かわはぎのフレッシュ塩辛
鰻と紅八朔の白掛け
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
アジの南蛮漬け
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
カンパチの南蛮漬け
媛スマのたたきユッケ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
トラふぐ煮つまりサラダ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アジの韓国風ユッケ
天然鯛の南蛮漬け
鯖の南蛮漬け
イサキ茶胡麻風味
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
紅ズワイの酢の物
縞鯵南蛮漬
マグロとアボカドの宝石丼
富士山サーモンのクリームパスタ
鯛のユッケ
水蛸のピリ辛和え
帆立と空豆のかき揚げ
カンパチの雪塩レモン和え
カサゴのエスカベッシュ
新鮮!マグロユッケ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ホタテキムチ(ひも入り)
新鮮渥美サーモンユッケ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
タコとクリームチーズのキムチ和え
メダイの香り包み焼き
ホタテとまぐろのキムチ和え
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
本マグロと漬物の和製タルタル
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
揚げタイのミックスハーブ和え
つぶ貝の明太子和え
イサキの南蛮漬け
アスパラととろろマグロ丼
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
サバの塩レモンパスタ
鹿児島産カンパチの漬け丼
黒酢しめ鯖の老虎菜
ホッケのブランダード
さざえ肝味噌焼
かんぱちのバジル和え
鯛のエスカベッシュ
カンパチのなめろう
とろ媛スマカツオのなめろう
金華サバの甘酢和え
鹿児島産『ゴマカンパチ』
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
オリーブハマチのセビーチェ
カンパチの韓国風ユッケ
しまあじのタルタルサラダ
イナダのエスカベッシュ
鯛のバジル和え
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
大分産しまあじのユッケ風
北寄貝と柑橘のドレッシング
焼さばの南蛮漬け
真蛸の酢の物
ツブ貝の味噌漬け
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
ホッキ貝とトマトのマリネ
真鯛とセリの春巻き
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
カンパチのなめろう
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
ツブ貝のマーラ味和え
カツオタタキユッケ風
サザエの肝バターソース パスタ風
ホッキ貝サラダ
タコキムチ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
海の幸サラダ
マグロのピリ辛ユッケ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
平目のりゅうきゅう
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
牡蠣の和風ジュレソース
サーモンのエスカベッシュ
牡蠣/サラダ菜/海藻
サザエのポン酢和え
ヒラメ梅干し和え姫酢
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
さざえ酢味噌和え
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
サザエ 山葵和え
甘エビのカリッふわっパスタ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
タコと柑橘のセビーチェ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
タコブツの酢味噌和え
タイのカルパッチョ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
タコのりんごジュレかけ
シマアジロールパン
カンパチのマリネ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
生ナマコのコリコリ中華風和え
サザエのなめろう
自家製 甘エビの塩辛
クエ 和のCelviche
熟成カンパチの炙りユッケ
カンパチの和風和え
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
車えびの柚庵漬け
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
焼き鯵とみょうがの辛子和え
マリネはまちのバゲットピンチョス
マダラ真子醤油漬けステーキ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ヒラマサのライムカルパッチョ
鯖のエスカベッシュ
鰹焼霜 利休丼
タイのエスカベッシュ
真鯛の特製甘酢あんかけ
ホッキ貝サラダサンド
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クロソイのアクアパッツァ
かんぱちのブラスケッタ
カマスの天ぷら
鮪とアボカドのタルタル
サーモンのエスカベッシュ
アヒポキ hawaiian style
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
シマアジのなめろう
牡蠣の和風ジュレソース
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
和楽名物!カンパチのなめろう
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
縞鯵なめろう磯辺焼き
藁焼ブリとゆず釜
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
イサキのカルパッチョ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
シマアジと香り野菜のスパゲティ
マグロとアボカド コーレーグース和え
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
真カキ冷やしなめろう雑炊
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
甘エビとカリフラワーのパスタ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
鯛のコク旨漬け
マグロの塩こうじタルタル
ぶりのエスカベッシュ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
サザエのしょうゆ麹和え
まぐろとアボカドのわさび和え
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
カンパチ漬け茶漬け
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
ホタテのみぞれ和え
ホッキ貝のサラダ
メダイの香り包み焼き
サザエとセロリのライムセビーチェ
甘鯛のカラスミ粉焼き
真ハタのぬた和え
真鱈昆布〆 白子和え
カンパチの中華風
甘海老のなめろう
冷燻したヒラマサのカツレツ
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
虎河豚たたき 白子がけ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
水タコの味噌漬け
かんぱちの竜田揚げ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
本マグロのタルタル
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
カマスのエスカベッシュ
カワハギの肝ポン酢和え
ぶりのピリ辛ユッケ
鯖土佐酢和え
まぐろとアボカドのわさび和え
しまあじの利休茶漬
さざえの漬け茶づけ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
サワラのタルトレット
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
ブリの炙りユッケ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
真鯛のセビーチェ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
鰆のわかめあんかけ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
中トロとアボカドの中華風和え
シマアジのなめろう
真鯛の和コンフィ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ホッキ貝と海老のかき揚げ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
鯛のタルタル
タコと野菜のマリネ
タルタル鯛のタンバル仕立て
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
スルメイカと黄ニラの和え物
ナンバンエビのチャンジャ風
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
燻製カンパチのタルタル
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
メキシカンパチ
カンパチとアボカドのマヨポン和え
ごまカンパチ
ぶらんだーどバーガー
蒸ホヤのキムチ和え
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
鯛の紅白 砧巻き
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
青柳と菜の花の酢味噌和え
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
漬けマグロの山芋かけ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル