媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
ホッキ貝と海老のかき揚げ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
鰤なめろう茶漬
マダラ真子醤油漬けステーキ
媛スマのマリネ タブレと
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
鯛のユッケ
大分産しまあじのユッケ風
真鯛とセリの春巻き
カワハギの肝ポン酢和え
鮪とアボカドのタルタル
牡蠣の和風ジュレソース
サワラのタルトレット
メダイの香り包み焼き
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
ホタテのみぞれ和え
サザエのしょうゆ麹和え
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
縞鯵なめろう磯辺焼き
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
カンパチの和風和え
クロソイのアクアパッツァ
真ハタのぬた和え
鯖土佐酢和え
媛スマのたたきユッケ
鯛のタルタル
天然鯛の南蛮漬け
スルメイカと黄ニラの和え物
ツブ貝とわけぎのぬた和え
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
マグロのタルタル
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
まぐろとアボカドのわさび和え
生ナマコのコリコリ中華風和え
アヒポキ hawaiian style
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
かわはぎのフレッシュ塩辛
平目のりゅうきゅう
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ホタテとまぐろのキムチ和え
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
鰹焼霜 利休丼
ぶりのエスカベッシュ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
自家製 甘エビの塩辛
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
富士山サーモンのクリームパスタ
コルベンイムチム
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
ツブ貝のマーラ味和え
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
シマアジロールパン
レシピ04
サーモンのエスカベッシュ
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
ホタテと菜の花の肝和え
アスパラととろろマグロ丼
タコと柑橘のセビーチェ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
サバの塩レモンパスタ
カンパチのマリネ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
帆立と空豆のかき揚げ
タイのエスカベッシュ
真鯛の和コンフィ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
とろ媛スマカツオのなめろう
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
水蛸のピリ辛和え
タコキムチ
クエ 和のCelviche
メキシカンパチ
鯛のエスカベッシュ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
マグロのピリ辛ユッケ
カンパチの南蛮漬け
アジの韓国風ユッケ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
ホッケと胡瓜の酢の物
サザエの薬味ソース掛け
カンパチとアボカドのマヨポン和え
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
鰆のわかめあんかけ
おろしなまこ酢
本マグロのタルタル
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
車えびの柚庵漬け
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
牡蠣の和風ジュレソース
かんぱちの竜田揚げ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
かんぱちのバジル和え
真鯛のカルパッチョ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
サザエの肝バターソース パスタ風
メヒカリの南蛮漬け
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
虎河豚たたき 白子がけ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
鰻と紅八朔の白掛け
カンパチの雪塩レモン和え
鯛の紅白 砧巻き
さざえ肝味噌焼
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテのシーフードカクテル
シマアジのなめろう
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
カンパチの中華風
焼さばの南蛮漬け
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
媛スマのカルパッチョ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
真鯛のセビーチェ
タコとクリームチーズのキムチ和え
かんぱちのブラスケッタ
ブリの炙りユッケ
カサゴのエスカベッシュ
牡蠣/サラダ菜/海藻
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
ホタテキムチ(ひも入り)
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
シマアジのなめろう
タコブツの酢味噌和え
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
タコのりんごジュレかけ
ぶらんだーどバーガー
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
イサキの南蛮漬け
メカジキ塩辛
サザエ 山葵和え
カマスの天ぷら
鯛のバジル和え
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
タコキムチ
カンパチのなめろう
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ごまカンパチ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
ホッケのブランダード
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
黒酢しめ鯖の老虎菜
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
本まぐろダイスカクテル
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
冷燻したヒラマサのカツレツ
マリネはまちのバゲットピンチョス
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
シマアジのなめろう
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ぶりのピリ辛ユッケ
南蛮エビの塩辛
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
真鱈昆布〆 白子和え
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ホタテのカルパッチョ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
カジカのとも和え
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
イサキ茶胡麻風味
サーモンのエスカベッシュ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
タイのカルパッチョ
蒸ホヤのキムチ和え
真鯛の柚子窯
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カマスのエスカベッシュ
しまあじの利休茶漬
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
新鮮!マグロユッケ
ノドグロ豆乳雑炊
車海老みじん粉揚げ
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
アジの南蛮漬け
金華サバの甘酢和え
藁焼ブリとゆず釜
北寄貝と柑橘のドレッシング
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ホッキ貝マヨネーズ和え
ナンバンエビのチャンジャ風
シマアジと菜の花のわさび酢和え
本マグロと漬物の和製タルタル
生マグロと野菜のユッケ
水タコの味噌漬け
炙りブリの梅水晶和え
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
カンパチのなめろう
ツブ貝の味噌漬け
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
鯖の南蛮漬け
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
平目唐墨和え
青柳と菜の花の酢味噌和え
ホッキ貝サラダサンド
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
さざえ酢味噌和え
シマアジと香り野菜のスパゲティ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カワハギのエスカベッシュパスタ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
鹿児島産『ゴマカンパチ』
甘海老のなめろう
クエと赤紫大根のタルト
カツオタタキユッケ風
中トロとアボカドの中華風和え
マグロとアボカド コーレーグース和え
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
さざえの漬け茶づけ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
燻製カンパチのタルタル
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
5種野菜のツブ貝バターソース添え
揚げタイのミックスハーブ和え
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ホッキ貝のサラダ
タコと竹の子の木の芽和え
紅ズワイの酢の物
マグロとアボカドの宝石丼
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
焼きブリ大根
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
つぶ貝の明太子和え
鯖のエスカベッシュ
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
甘エビのカリッふわっパスタ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
イナダのエスカベッシュ
トラふぐ煮つまりサラダ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
マグロのタルタルブルスケッタ
カンパチの韓国風ユッケ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
しまあじのタルタルサラダ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
タコと野菜のマリネ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
たこちりめんごはん
サザエとセロリのライムセビーチェ
まぐろとアボカドのわさび和え
縞鯵南蛮漬
鹿児島産カンパチの漬け丼
ヒラメ梅干し和え姫酢
サザエのポン酢和え
真蛸の酢の物
ヒラマサのライムカルパッチョ
イサキのカルパッチョ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ホッキ貝とトマトのマリネ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
メダイの香り包み焼き
平目昆布〆のスーパーイカ人参
真鯛の特製甘酢あんかけ
鯛のコク旨漬け
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
つぶ貝のアマトリチャーナ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
しまアジのなめろう
甘鯛のカラスミ粉焼き
カンパチのエスカベッシュ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
イサキの南蛮漬け
ホッキ貝のマリネとびこ和え
タルタル鯛のタンバル仕立て
マグロの塩こうじタルタル
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
宮古味噌でブリのなめろう
オリーブハマチのセビーチェ
海の幸サラダ
和楽名物!カンパチのなめろう
新鮮渥美サーモンユッケ
サザエのなめろう
ホッキ貝サラダ
甘エビとカリフラワーのパスタ
大分産カンパチのタルタル3種盛
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
漬けマグロの山芋かけ
熟成カンパチの炙りユッケ
カンパチ漬け茶漬け