メヒカリの南蛮漬け
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
ホッキ貝のマリネとびこ和え
甘海老のなめろう
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ぶりのエスカベッシュ
揚げタイのミックスハーブ和え
漬けマグロの山芋かけ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
炙りブリの梅水晶和え
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
レシピ04
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
カマスのエスカベッシュ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ホッケのブランダード
クエ 和のCelviche
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
サザエのポン酢和え
タコブツの酢味噌和え
真鱈昆布〆 白子和え
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
平目のりゅうきゅう
金華サバの甘酢和え
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
メダイの香り包み焼き
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
アヒポキ hawaiian style
自家製 甘エビの塩辛
タイのエスカベッシュ
マダラ真子醤油漬けステーキ
タルタル鯛のタンバル仕立て
シマアジと香り野菜のスパゲティ
カワハギの肝ポン酢和え
青柳と菜の花の酢味噌和え
ズワイガニ鍋うすくず仕立
かんぱちのバジル和え
平目唐墨和え
カンパチのマリネ
真蛸の酢の物
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
焼さばの南蛮漬け
マグロとアボカド コーレーグース和え
カンパチの中華風
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
サザエのなめろう
シマアジのなめろうサラダ仕立て
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
カンパチの韓国風ユッケ
南蛮エビの塩辛
鯖の南蛮漬け
カンパチ漬け茶漬け
新鮮渥美サーモンユッケ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
カンパチのなめろう
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
冷燻したヒラマサのカツレツ
ナンバンエビのチャンジャ風
紅ズワイの酢の物
マグロのタルタル
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
つぶ貝の明太子和え
マリネはまちのバゲットピンチョス
水タコの味噌漬け
真鯛の柚子窯
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
ツブ貝とわけぎのぬた和え
虎河豚たたき 白子がけ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
真ハタのぬた和え
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
焼き鯵とみょうがの辛子和え
甘エビのカリッふわっパスタ
スルメイカと黄ニラの和え物
鯛のエスカベッシュ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
サザエとセロリのライムセビーチェ
水蛸のピリ辛和え
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
鹿児島産『ゴマカンパチ』
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
鯛のバジル和え
車えびの柚庵漬け
タイのカルパッチョ
富士山サーモンのクリームパスタ
本マグロと漬物の和製タルタル
鯖のエスカベッシュ
牡蠣の和風ジュレソース
真鯛の和コンフィ
さざえ肝味噌焼
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
焼きブリ大根
かんぱちのブラスケッタ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
イナダのエスカベッシュ
メキシカンパチ
さざえ酢味噌和え
しまあじの利休茶漬
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
タコキムチ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
しまアジのなめろう
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
中トロとアボカドの中華風和え
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
燻製カンパチのタルタル
縞鯵南蛮漬
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
鮪とアボカドのタルタル
鯖土佐酢和え
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
海の幸サラダ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
さざえの漬け茶づけ
つぶ貝のアマトリチャーナ
真カキ冷やしなめろう雑炊
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
縞鯵なめろう磯辺焼き
宮古味噌でブリのなめろう
コルベンイムチム
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホッキ貝サラダサンド
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
本マグロのタルタル
タコのりんごジュレかけ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ヒラメ梅干し和え姫酢
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
カンパチのエスカベッシュ
カツオタタキユッケ風
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
シマアジのなめろう
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ホッキ貝と海老のかき揚げ
ホタテのシーフードカクテル
タコと野菜のマリネ
ホッキ貝のサラダ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛のコク旨漬け
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
鰻と紅八朔の白掛け
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
鯛のユッケ
ぶりのピリ辛ユッケ
ぶらんだーどバーガー
カンパチの南蛮漬け
イサキの南蛮漬け
牡蠣の和風ジュレソース
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
カサゴのエスカベッシュ
ブリの炙りユッケ
ノドグロ豆乳雑炊
おろしなまこ酢
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
真鯛のセビーチェ
真鯛の特製甘酢あんかけ
サザエ 山葵和え
かわはぎのフレッシュ塩辛
イサキの南蛮漬け
真鯛のカルパッチョ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
シマアジロールパン
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
イサキのカルパッチョ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
ホタテとまぐろのキムチ和え
たこちりめんごはん
アスパラととろろマグロ丼
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
メカジキ塩辛
クロソイのアクアパッツァ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ツブ貝の味噌漬け
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
タコキムチ
トラふぐ煮つまりサラダ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
カンパチの和風和え
サザエの肝バターソース パスタ風
ホッキ貝とトマトのマリネ
タコと柑橘のセビーチェ
とろ媛スマカツオのなめろう
アジの韓国風ユッケ
サザエのしょうゆ麹和え
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
オリーブハマチのセビーチェ
ホタテと菜の花の肝和え
車海老みじん粉揚げ
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
マグロとアボカドの宝石丼
カンパチのなめろう
大分産カンパチのタルタル3種盛
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
大分産しまあじのユッケ風
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ホタテキムチ(ひも入り)
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
サバの塩レモンパスタ
メダイの香り包み焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鯛の紅白 砧巻き
イサキ茶胡麻風味
カンパチの雪塩レモン和え
和楽名物!カンパチのなめろう
牡蠣/サラダ菜/海藻
ツブ貝のマーラ味和え
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
シマアジのなめろう
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
マグロの塩こうじタルタル
マグロのタルタルブルスケッタ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
鹿児島産カンパチの漬け丼
媛スマのたたきユッケ
サザエの薬味ソース掛け
まぐろとアボカドのわさび和え
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ヒラマサのライムカルパッチョ
ごまカンパチ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
鰹焼霜 利休丼
生マグロと野菜のユッケ
媛スマのマリネ タブレと
カマスの天ぷら
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
サワラのタルトレット
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
カワハギのエスカベッシュパスタ
蒸ホヤのキムチ和え
鰤なめろう茶漬
媛スマのカルパッチョ
熟成カンパチの炙りユッケ
真鯛とセリの春巻き
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
タコとクリームチーズのキムチ和え
鰆のわかめあんかけ
まぐろとアボカドのわさび和え
クエと赤紫大根のタルト
平目昆布〆のスーパーイカ人参
帆立と空豆のかき揚げ
甘鯛のカラスミ粉焼き
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ホッキ貝サラダ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
マグロのピリ辛ユッケ
天然鯛の南蛮漬け
タコと竹の子の木の芽和え
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
ホッキ貝マヨネーズ和え
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
新鮮!マグロユッケ
サーモンのエスカベッシュ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
鯛のタルタル
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
サーモンのエスカベッシュ
北寄貝と柑橘のドレッシング
黒酢しめ鯖の老虎菜
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
ホタテのみぞれ和え
甘エビとカリフラワーのパスタ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
藁焼ブリとゆず釜
シマアジのなめろう
生ナマコのコリコリ中華風和え
かんぱちの竜田揚げ
ホッケと胡瓜の酢の物
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
本まぐろダイスカクテル
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
しまあじのタルタルサラダ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
アジの南蛮漬け
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
ホタテのカルパッチョ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
カンパチとアボカドのマヨポン和え
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
カジカのとも和え
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え