焼き鯵とみょうがの辛子和え
車海老みじん粉揚げ
和楽名物!カンパチのなめろう
ホッケと胡瓜の酢の物
ツブ貝の味噌漬け
タコブツの酢味噌和え
ホッキ貝のマリネとびこ和え
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
鯖土佐酢和え
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
縞鯵なめろう磯辺焼き
サザエのポン酢和え
サーモンのエスカベッシュ
牡蠣の和風ジュレソース
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
新鮮渥美サーモンユッケ
鹿児島産カンパチの漬け丼
鯛のコク旨漬け
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
媛スマのたたきユッケ
マグロのタルタル
カンパチのマリネ
イサキ茶胡麻風味
5種野菜のツブ貝バターソース添え
クロソイのアクアパッツァ
ホッキ貝サラダ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
真鯛のカルパッチョ
カマスの天ぷら
カジカのとも和え
タコと竹の子の木の芽和え
青柳と菜の花の酢味噌和え
シマアジのなめろうサラダ仕立て
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
たこちりめんごはん
鯛のエスカベッシュ
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
漬けマグロの山芋かけ
牡蠣の和風ジュレソース
甘エビのカリッふわっパスタ
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
車えびの柚庵漬け
北寄貝と柑橘のドレッシング
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
甘海老のなめろう
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
熟成カンパチの炙りユッケ
ヒラメ梅干し和え姫酢
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
ホッキ貝とトマトのマリネ
藁焼ブリとゆず釜
タイのカルパッチョ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
まぐろとアボカドのわさび和え
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ズワイガニ鍋うすくず仕立
ぶらんだーどバーガー
タコキムチ
宮古味噌でブリのなめろう
しまアジのなめろう
ホタテと菜の花の肝和え
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
新鮮!マグロユッケ
ブリの炙りユッケ
タルタル鯛のタンバル仕立て
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
マグロの塩こうじタルタル
シマアジと香り野菜のスパゲティ
カンパチの中華風
カンパチの南蛮漬け
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
鰻と紅八朔の白掛け
アスパラととろろマグロ丼
ぶりのピリ辛ユッケ
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
生ナマコのコリコリ中華風和え
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
紅ズワイの酢の物
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
虎河豚たたき 白子がけ
メキシカンパチ
真ハタのぬた和え
真鯛とセリの春巻き
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
カンパチとアボカドのマヨポン和え
大分産カンパチのタルタル3種盛
冷燻したヒラマサのカツレツ
真鯛の柚子窯
天然鯛の南蛮漬け
焼さばの南蛮漬け
マグロとアボカド コーレーグース和え
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
かんぱちのバジル和え
トラふぐ煮つまりサラダ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
カツオタタキユッケ風
鯛のバジル和え
しまあじの利休茶漬
カンパチのエスカベッシュ
クエと赤紫大根のタルト
ホタテキムチ(ひも入り)
甘エビとカリフラワーのパスタ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
メダイの香り包み焼き
水蛸のピリ辛和え
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
シマアジロールパン
ホッキ貝マヨネーズ和え
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
真カキ冷やしなめろう雑炊
ツブ貝のマーラ味和え
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
鰹焼霜 利休丼
縞鯵南蛮漬
鯖の南蛮漬け
水タコの味噌漬け
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
アジの南蛮漬け
自家製 甘エビの塩辛
ごまカンパチ
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
カマスのエスカベッシュ
真蛸の酢の物
真鯛の和コンフィ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
イナダのエスカベッシュ
蒸ホヤのキムチ和え
甘鯛のカラスミ粉焼き
サザエとセロリのライムセビーチェ
シマアジのなめろう
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
さざえ酢味噌和え
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
金華サバの甘酢和え
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
生マグロと野菜のユッケ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
カンパチの和風和え
カンパチ漬け茶漬け
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
かわはぎのフレッシュ塩辛
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
揚げタイのミックスハーブ和え
鮪とアボカドのタルタル
つぶ貝の明太子和え
つぶ貝のアマトリチャーナ
炙りブリの梅水晶和え
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
カサゴのエスカベッシュ
おろしなまこ酢
焼きブリ大根
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
アヒポキ hawaiian style
サワラのタルトレット
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
オリーブハマチのセビーチェ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
サバの塩レモンパスタ
サザエのしょうゆ麹和え
ホタテのみぞれ和え
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
ヒラマサのライムカルパッチョ
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
ナンバンエビのチャンジャ風
鰆のわかめあんかけ
クエ 和のCelviche
マダラ真子醤油漬けステーキ
媛スマのマリネ タブレと
かんぱちの竜田揚げ
カンパチの韓国風ユッケ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
本マグロと漬物の和製タルタル
レシピ04
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
サーモンのエスカベッシュ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
マリネはまちのバゲットピンチョス
イサキの南蛮漬け
メカジキ塩辛
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
マグロのタルタルブルスケッタ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
タコと野菜のマリネ
マグロのピリ辛ユッケ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
平目のりゅうきゅう
イサキの南蛮漬け
カワハギのエスカベッシュパスタ
鯛の紅白 砧巻き
黒酢しめ鯖の老虎菜
カンパチユッケ 出汁茶漬け
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
ホッケのブランダード
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
平目昆布〆のスーパーイカ人参
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホッキ貝サラダサンド
アジの韓国風ユッケ
鯛のユッケ
ぶりのエスカベッシュ
まぐろとアボカドのわさび和え
カンパチのなめろう
燻製カンパチのタルタル
ホタテのカルパッチョ
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
タコと柑橘のセビーチェ
ホタテとまぐろのキムチ和え
富士山サーモンのクリームパスタ
カンパチの雪塩レモン和え
牡蠣/サラダ菜/海藻
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
本マグロのタルタル
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
平目唐墨和え
真鱈昆布〆 白子和え
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
タコのりんごジュレかけ
サザエの薬味ソース掛け
真鯛の特製甘酢あんかけ
ホッキ貝と海老のかき揚げ
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
かんぱちのブラスケッタ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
鰤なめろう茶漬
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
しまあじのタルタルサラダ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
サザエのなめろう
シマアジのなめろう
マグロとアボカドの宝石丼
カワハギの肝ポン酢和え
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
メヒカリの南蛮漬け
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
サザエの肝バターソース パスタ風
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
シマアジのなめろう
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
スルメイカと黄ニラの和え物
ホタテのシーフードカクテル
タイのエスカベッシュ
とろ媛スマカツオのなめろう
中トロとアボカドの中華風和え
ノドグロ豆乳雑炊
本まぐろダイスカクテル
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
さざえ肝味噌焼
タコとクリームチーズのキムチ和え
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
ホッキ貝のサラダ
メダイの香り包み焼き
媛スマのカルパッチョ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
帆立と空豆のかき揚げ
イサキのカルパッチョ
タコキムチ
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
海の幸サラダ
コルベンイムチム
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
カンパチのなめろう
大分産しまあじのユッケ風
さざえの漬け茶づけ
真鯛のセビーチェ
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
サザエ 山葵和え
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
鯛のタルタル
南蛮エビの塩辛
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
鯖のエスカベッシュ