カンパチのマリネ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
さざえ酢味噌和え
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
タルタル鯛のタンバル仕立て
鯛の紅白 砧巻き
焼きブリ大根
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
揚げタイのミックスハーブ和え
鯖土佐酢和え
牡蠣の和風ジュレソース
富士山サーモンのクリームパスタ
ナンバンエビのチャンジャ風
シマアジロールパン
マグロとアボカドの宝石丼
メダイの香り包み焼き
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
真鯛の柚子窯
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
鯛のコク旨漬け
カジカのとも和え
生ナマコのコリコリ中華風和え
本マグロと漬物の和製タルタル
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
水蛸のピリ辛和え
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
サザエのなめろう
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
真鯛の和コンフィ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
クエ 和のCelviche
カツオタタキユッケ風
タコキムチ
クロソイのアクアパッツァ
真鯛のセビーチェ
鯛のエスカベッシュ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
サザエの薬味ソース掛け
サザエのポン酢和え
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテのシーフードカクテル
中トロとアボカドの中華風和え
ホタテとまぐろのキムチ和え
鰤なめろう茶漬
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
天然鯛の南蛮漬け
カサゴのエスカベッシュ
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
平目昆布〆のスーパーイカ人参
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
甘エビとカリフラワーのパスタ
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
鮪とアボカドのタルタル
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
媛スマのマリネ タブレと
媛スマのカルパッチョ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
自家製 甘エビの塩辛
鯛のバジル和え
ホッキ貝のサラダ
真鯛のカルパッチョ
北寄貝と柑橘のドレッシング
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ごまカンパチ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
サーモンのエスカベッシュ
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
大分産カンパチのタルタル3種盛
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
おろしなまこ酢
蒸ホヤのキムチ和え
熟成カンパチの炙りユッケ
和楽名物!カンパチのなめろう
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
たこちりめんごはん
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
サザエのしょうゆ麹和え
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
タコと竹の子の木の芽和え
ぶりのエスカベッシュ
さざえの漬け茶づけ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
ノドグロ豆乳雑炊
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
かわはぎのフレッシュ塩辛
コルベンイムチム
ホッケと胡瓜の酢の物
マグロとアボカド コーレーグース和え
ヒラマサのライムカルパッチョ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
カンパチのなめろう
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
鯛のタルタル
マグロのタルタルブルスケッタ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ヒラメ梅干し和え姫酢
縞鯵なめろう磯辺焼き
サバの塩レモンパスタ
マグロのピリ辛ユッケ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
カワハギのエスカベッシュパスタ
タコのりんごジュレかけ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
鰆のわかめあんかけ
メヒカリの南蛮漬け
本まぐろダイスカクテル
平目のりゅうきゅう
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテのカルパッチョ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
焼さばの南蛮漬け
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
燻製カンパチのタルタル
スルメイカと黄ニラの和え物
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
南蛮エビの塩辛
タイのカルパッチョ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
カンパチの中華風
イサキの南蛮漬け
漬けマグロの山芋かけ
クエと赤紫大根のタルト
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
タコと野菜のマリネ
大分産しまあじのユッケ風
カンパチユッケ 出汁茶漬け
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
新鮮渥美サーモンユッケ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
カマスのエスカベッシュ
媛スマのたたきユッケ
まぐろとアボカドのわさび和え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
ホッキ貝サラダ
鯛のユッケ
ぶりのピリ辛ユッケ
真鯛の特製甘酢あんかけ
サーモンのエスカベッシュ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
帆立と空豆のかき揚げ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
レシピ04
アジの韓国風ユッケ
金華サバの甘酢和え
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
かんぱちのブラスケッタ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
真ハタのぬた和え
鰹焼霜 利休丼
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
ツブ貝のマーラ味和え
イサキの南蛮漬け
アスパラととろろマグロ丼
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
つぶ貝の明太子和え
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
牡蠣/サラダ菜/海藻
シマアジのなめろう
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
真鯛とセリの春巻き
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
カンパチの和風和え
マグロの塩こうじタルタル
車えびの柚庵漬け
マグロのタルタル
カンパチのエスカベッシュ
マリネはまちのバゲットピンチョス
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
牡蠣の和風ジュレソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
サワラのタルトレット
カワハギの肝ポン酢和え
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
平目唐墨和え
カンパチの雪塩レモン和え
とろ媛スマカツオのなめろう
藁焼ブリとゆず釜
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
甘鯛のカラスミ粉焼き
ブリの炙りユッケ
真蛸の酢の物
シマアジと菜の花のわさび酢和え
メキシカンパチ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
ホッケのブランダード
ホッキ貝マヨネーズ和え
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
車海老みじん粉揚げ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
タコと柑橘のセビーチェ
鰻と紅八朔の白掛け
真鱈昆布〆 白子和え
イサキ茶胡麻風味
カンパチ漬け茶漬け
かんぱちのバジル和え
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
かんぱちの竜田揚げ
ホッキ貝サラダサンド
カンパチの南蛮漬け
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
宮古味噌でブリのなめろう
新鮮!マグロユッケ
ホッキ貝と海老のかき揚げ
しまあじのタルタルサラダ
アジの南蛮漬け
カンパチとアボカドのマヨポン和え
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
カンパチの韓国風ユッケ
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
水タコの味噌漬け
紅ズワイの酢の物
タコキムチ
カマスの天ぷら
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
鯖のエスカベッシュ
しまアジのなめろう
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
甘海老のなめろう
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
サザエ 山葵和え
ツブ貝の味噌漬け
メダイの香り包み焼き
ホッキ貝とトマトのマリネ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
さざえ肝味噌焼
アヒポキ hawaiian style
ぶらんだーどバーガー
炙りブリの梅水晶和え
真カキ冷やしなめろう雑炊
冷燻したヒラマサのカツレツ
虎河豚たたき 白子がけ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
オリーブハマチのセビーチェ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
メカジキ塩辛
青柳と菜の花の酢味噌和え
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
鹿児島産カンパチの漬け丼
鯖の南蛮漬け
ホタテのみぞれ和え
本マグロのタルタル
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
タコとクリームチーズのキムチ和え
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
サザエの肝バターソース パスタ風
まぐろとアボカドのわさび和え
縞鯵南蛮漬
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
タイのエスカベッシュ
しまあじの利休茶漬
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ホタテと菜の花の肝和え
5種野菜のツブ貝バターソース添え
つぶ貝のアマトリチャーナ
生マグロと野菜のユッケ
甘エビのカリッふわっパスタ
イサキのカルパッチョ
海の幸サラダ
シマアジのなめろう
タコブツの酢味噌和え
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
黒酢しめ鯖の老虎菜
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
マダラ真子醤油漬けステーキ
トラふぐ煮つまりサラダ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
イナダのエスカベッシュ
シマアジのなめろう
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
サザエとセロリのライムセビーチェ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
カンパチのなめろう
ホタテキムチ(ひも入り)
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み