南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
サザエのポン酢和え
ズワイガニ鍋うすくず仕立
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
ノドグロ豆乳雑炊
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
媛スマのマリネ タブレと
甘鯛のカラスミ粉焼き
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
とろ媛スマカツオのなめろう
カジカのとも和え
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
真鯛のカルパッチョ
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
サザエのしょうゆ麹和え
イサキの南蛮漬け
ヒラメ梅干し和え姫酢
真鯛の和コンフィ
自家製 甘エビの塩辛
ぶりのエスカベッシュ
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
冷燻したヒラマサのカツレツ
真鯛とセリの春巻き
マグロとアボカドの宝石丼
アジの南蛮漬け
シマアジと香り野菜のスパゲティ
たこちりめんごはん
黒酢しめ鯖の老虎菜
サザエ 山葵和え
カツオタタキユッケ風
生ナマコのコリコリ中華風和え
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アヒポキ hawaiian style
媛スマのたたきユッケ
カンパチのなめろう
マグロのタルタル
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
鯛のエスカベッシュ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
シマアジのなめろう
ツブ貝とわけぎのぬた和え
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
カサゴのエスカベッシュ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
蒸ホヤのキムチ和え
カワハギのエスカベッシュパスタ
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
タコとクリームチーズのキムチ和え
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
金華サバの甘酢和え
マグロとアボカド コーレーグース和え
タコと竹の子の木の芽和え
カマスのエスカベッシュ
タコと野菜のマリネ
漬けマグロの山芋かけ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
牡蠣の和風ジュレソース
まぐろとアボカドのわさび和え
マダラ真子醤油漬けステーキ
サザエの薬味ソース掛け
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
カワハギの肝ポン酢和え
海の幸サラダ
タコと柑橘のセビーチェ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
まぐろとアボカドのわさび和え
揚げタイのミックスハーブ和え
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
カンパチの和風和え
クエと赤紫大根のタルト
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
メヒカリの南蛮漬け
青柳と菜の花の酢味噌和え
カンパチユッケ 出汁茶漬け
カンパチの南蛮漬け
アジの韓国風ユッケ
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
本マグロと漬物の和製タルタル
かんぱちのブラスケッタ
カンパチの韓国風ユッケ
ホタテのシーフードカクテル
ホタテのカルパッチョ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
真鯛の特製甘酢あんかけ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
かんぱちの竜田揚げ
さざえの漬け茶づけ
富士山サーモンのクリームパスタ
焼さばの南蛮漬け
平目昆布〆のスーパーイカ人参
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
媛スマのカルパッチョ
鯛のタルタル
カンパチのなめろう
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ホッケと胡瓜の酢の物
サザエとセロリのライムセビーチェ
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
カンパチのエスカベッシュ
クロソイのアクアパッツァ
カンパチとアボカドのマヨポン和え
水タコの味噌漬け
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
おろしなまこ酢
5種野菜のツブ貝バターソース添え
車えびの柚庵漬け
メダイの香り包み焼き
甘エビとカリフラワーのパスタ
つぶ貝のアマトリチャーナ
大分産カンパチのタルタル3種盛
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
鯖のエスカベッシュ
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
真鯛の柚子窯
鯛の紅白 砧巻き
オリーブハマチのセビーチェ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
マグロのピリ辛ユッケ
イサキの南蛮漬け
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
ツブ貝のマーラ味和え
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
サザエのなめろう
ホッキ貝マヨネーズ和え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
車海老みじん粉揚げ
牡蠣/サラダ菜/海藻
ツブ貝の味噌漬け
縞鯵なめろう磯辺焼き
鯛のユッケ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
さざえ酢味噌和え
タイのカルパッチョ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
鰹焼霜 利休丼
鰤なめろう茶漬
真鱈昆布〆 白子和え
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
帆立と空豆のかき揚げ
シマアジロールパン
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
コルベンイムチム
鹿児島産『ゴマカンパチ』
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
甘エビのカリッふわっパスタ
真ハタのぬた和え
甘海老のなめろう
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
鰆のわかめあんかけ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
メダイの香り包み焼き
虎河豚たたき 白子がけ
焼きブリ大根
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
しまアジのなめろう
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
中トロとアボカドの中華風和え
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
かんぱちのバジル和え
天然鯛の南蛮漬け
平目唐墨和え
熟成カンパチの炙りユッケ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
イナダのエスカベッシュ
タコのりんごジュレかけ
平目のりゅうきゅう
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
さざえ肝味噌焼
ホッキ貝のマリネとびこ和え
サーモンのエスカベッシュ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
タコキムチ
新鮮!マグロユッケ
鹿児島産カンパチの漬け丼
ホッキ貝サラダサンド
しまあじの利休茶漬
鯖土佐酢和え
カンパチの雪塩レモン和え
ナンバンエビのチャンジャ風
水蛸のピリ辛和え
ホッキ貝と海老のかき揚げ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
ホタテとまぐろのキムチ和え
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
タコキムチ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
つぶ貝の明太子和え
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
かわはぎのフレッシュ塩辛
カンパチのマリネ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
本マグロのタルタル
タルタル鯛のタンバル仕立て
ホタテのみぞれ和え
トラふぐ煮つまりサラダ
タコブツの酢味噌和え
カンパチ漬け茶漬け
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
和楽名物!カンパチのなめろう
ホッケのブランダード
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
マグロのタルタルブルスケッタ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
鯛のバジル和え
ホタテと菜の花の肝和え
サワラのタルトレット
北寄貝と柑橘のドレッシング
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
メキシカンパチ
しまあじのタルタルサラダ
サーモンのエスカベッシュ
ごまカンパチ
真蛸の酢の物
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
シマアジのなめろう
イサキのカルパッチョ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ホッキ貝サラダ
メカジキ塩辛
ホッキ貝とトマトのマリネ
本まぐろダイスカクテル
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
大分産しまあじのユッケ風
イサキ茶胡麻風味
新鮮渥美サーモンユッケ
ブリの炙りユッケ
シマアジのなめろう
クエ 和のCelviche
マグロの塩こうじタルタル
レシピ04
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
真鯛のセビーチェ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
藁焼ブリとゆず釜
紅ズワイの酢の物
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
南蛮エビの塩辛
ぶらんだーどバーガー
燻製カンパチのタルタル
生マグロと野菜のユッケ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
炙りブリの梅水晶和え
縞鯵南蛮漬
ぶりのピリ辛ユッケ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ホタテキムチ(ひも入り)
サバの塩レモンパスタ
スルメイカと黄ニラの和え物
カマスの天ぷら
タイのエスカベッシュ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
アスパラととろろマグロ丼
宮古味噌でブリのなめろう
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
ホッキ貝のサラダ
サザエの肝バターソース パスタ風
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
鯛のコク旨漬け
鯖の南蛮漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
鰻と紅八朔の白掛け
マリネはまちのバゲットピンチョス
真カキ冷やしなめろう雑炊
カンパチの中華風
牡蠣の和風ジュレソース
ヒラマサのライムカルパッチョ
鮪とアボカドのタルタル