鰻と紅八朔の白掛け
海の幸サラダ
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
鹿児島産カンパチの漬け丼
アジの韓国風ユッケ
さざえ酢味噌和え
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
車えびの柚庵漬け
メヒカリの南蛮漬け
マダラ真子醤油漬けステーキ
ホタテのカルパッチョ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
カンパチの中華風
カンパチとアボカドのマヨポン和え
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
カンパチの雪塩レモン和え
マグロのタルタル
鯛の紅白 砧巻き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
ヒラメ梅干し和え姫酢
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
さざえの漬け茶づけ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
5種野菜のツブ貝バターソース添え
ぶりのエスカベッシュ
ホタテのみぞれ和え
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
蒸ホヤのキムチ和え
藁焼ブリとゆず釜
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
とろ媛スマカツオのなめろう
シマアジのなめろうサラダ仕立て
牡蠣の和風ジュレソース
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
オリーブハマチのセビーチェ
カンパチの南蛮漬け
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
スルメイカと黄ニラの和え物
車海老みじん粉揚げ
真鯛の和コンフィ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
カンパチのエスカベッシュ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
カサゴのエスカベッシュ
ホタテキムチ(ひも入り)
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
アヒポキ hawaiian style
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
真鯛の柚子窯
しまあじのタルタルサラダ
鯛のエスカベッシュ
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
マグロのピリ辛ユッケ
真鯛のカルパッチョ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
真カキ冷やしなめろう雑炊
真ハタのぬた和え
鯛のタルタル
ホタテと菜の花の肝和え
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
甘エビとカリフラワーのパスタ
サーモンのエスカベッシュ
つぶ貝のアマトリチャーナ
紅ズワイの酢の物
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
メダイの香り包み焼き
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
鯖のエスカベッシュ
金華サバの甘酢和え
富士山サーモンのクリームパスタ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
ホッキ貝とトマトのマリネ
クロソイのアクアパッツァ
まぐろとアボカドのわさび和え
たこちりめんごはん
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
カジカのとも和え
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ノドグロ豆乳雑炊
タコと竹の子の木の芽和え
イサキの南蛮漬け
アスパラととろろマグロ丼
サワラのタルトレット
トラふぐ煮つまりサラダ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
青柳と菜の花の酢味噌和え
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
サバの塩レモンパスタ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
天然鯛の南蛮漬け
カンパチの和風和え
鯛のバジル和え
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
牡蠣の和風ジュレソース
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
鰤なめろう茶漬
カツオタタキユッケ風
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
ナンバンエビのチャンジャ風
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
ホッケのブランダード
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
かんぱちの竜田揚げ
中トロとアボカドの中華風和え
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
和楽名物!カンパチのなめろう
生マグロと野菜のユッケ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
真鯛とセリの春巻き
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
熟成カンパチの炙りユッケ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
サザエの薬味ソース掛け
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
カワハギのエスカベッシュパスタ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
カマスのエスカベッシュ
アジの南蛮漬け
タコと野菜のマリネ
シマアジロールパン
サザエのポン酢和え
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
牡蠣/サラダ菜/海藻
ホッケと胡瓜の酢の物
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
媛スマのカルパッチョ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
メカジキ塩辛
シマアジのなめろう
甘鯛のカラスミ粉焼き
ホッキ貝マヨネーズ和え
ホッキ貝のマリネとびこ和え
炙りブリの梅水晶和え
新鮮!マグロユッケ
ホッキ貝サラダサンド
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
帆立と空豆のかき揚げ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ぶりのピリ辛ユッケ
真鱈昆布〆 白子和え
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
タイのエスカベッシュ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ブリの炙りユッケ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
燻製カンパチのタルタル
ツブ貝とわけぎのぬた和え
漬けマグロの山芋かけ
カンパチのなめろう
マリネはまちのバゲットピンチョス
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
焼さばの南蛮漬け
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
冷燻したヒラマサのカツレツ
コルベンイムチム
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
鯖土佐酢和え
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
イナダのエスカベッシュ
本まぐろダイスカクテル
カンパチのなめろう
ごまカンパチ
虎河豚たたき 白子がけ
クエと赤紫大根のタルト
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
かんぱちのブラスケッタ
ホッキ貝と海老のかき揚げ
しまアジのなめろう
サザエのなめろう
大分産しまあじのユッケ風
甘海老のなめろう
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ヒラマサのライムカルパッチョ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
かわはぎのフレッシュ塩辛
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
マグロのタルタルブルスケッタ
北寄貝と柑橘のドレッシング
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
クエ 和のCelviche
媛スマのたたきユッケ
タコキムチ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
真鯛のセビーチェ
マグロの塩こうじタルタル
本マグロのタルタル
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
サザエ 山葵和え
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
レシピ04
カンパチの韓国風ユッケ
平目昆布〆のスーパーイカ人参
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
媛スマのマリネ タブレと
平目唐墨和え
甘エビのカリッふわっパスタ
鯛のユッケ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
焼き鯵とみょうがの辛子和え
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
水蛸のピリ辛和え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
縞鯵なめろう磯辺焼き
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
真鯛の特製甘酢あんかけ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
イサキ茶胡麻風味
イサキのカルパッチョ
メキシカンパチ
イサキの南蛮漬け
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
揚げタイのミックスハーブ和え
宮古味噌でブリのなめろう
タコのりんごジュレかけ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
カンパチのマリネ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
タコブツの酢味噌和え
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
新鮮渥美サーモンユッケ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
かんぱちのバジル和え
しまあじの利休茶漬
大分産カンパチのタルタル3種盛
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
ホッキ貝のサラダ
カマスの天ぷら
ホッキ貝サラダ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
まぐろとアボカドのわさび和え
南蛮エビの塩辛
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
真蛸の酢の物
シマアジのなめろう
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
鮪とアボカドのタルタル
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
マグロとアボカド コーレーグース和え
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
タイのカルパッチョ
タコキムチ
おろしなまこ酢
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
鯖の南蛮漬け
つぶ貝の明太子和え
水タコの味噌漬け
ホタテとまぐろのキムチ和え
鰆のわかめあんかけ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
鯛のコク旨漬け
メダイの香り包み焼き
縞鯵南蛮漬
生ナマコのコリコリ中華風和え
ホタテのシーフードカクテル
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
カワハギの肝ポン酢和え
さざえ肝味噌焼
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
サザエとセロリのライムセビーチェ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
黒酢しめ鯖の老虎菜
サーモンのエスカベッシュ
タコと柑橘のセビーチェ
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
シマアジのなめろう
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
ぶらんだーどバーガー
マグロとアボカドの宝石丼
ツブ貝の味噌漬け
焼きブリ大根
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鰹焼霜 利休丼
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
平目のりゅうきゅう
シマアジと菜の花のわさび酢和え
サザエの肝バターソース パスタ風
ツブ貝のマーラ味和え
タルタル鯛のタンバル仕立て
本マグロと漬物の和製タルタル
カンパチ漬け茶漬け
サザエのしょうゆ麹和え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
自家製 甘エビの塩辛
タコとクリームチーズのキムチ和え