平目唐墨和え
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
カンパチの雪塩レモン和え
しまアジのなめろう
シマアジロールパン
鯛のエスカベッシュ
トラふぐ煮つまりサラダ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
ブリの炙りユッケ
ホタテのシーフードカクテル
メダイの香り包み焼き
鯖土佐酢和え
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サバの塩レモンパスタ
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
アジの南蛮漬け
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ホッケと胡瓜の酢の物
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
カンパチ漬け茶漬け
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
カンパチの韓国風ユッケ
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
クエと赤紫大根のタルト
大分産しまあじのユッケ風
メカジキ塩辛
縞鯵南蛮漬
水蛸のピリ辛和え
焼さばの南蛮漬け
蒸ホヤのキムチ和え
5種野菜のツブ貝バターソース添え
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
マグロのタルタル
ホタテと菜の花の肝和え
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
イサキのカルパッチョ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
シマアジのなめろう
富士山サーモンのクリームパスタ
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
新鮮渥美サーモンユッケ
平目のりゅうきゅう
メキシカンパチ
サーモンのエスカベッシュ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
鹿児島産カンパチの漬け丼
タイのカルパッチョ
車海老みじん粉揚げ
鯖の南蛮漬け
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
車えびの柚庵漬け
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
イサキ茶胡麻風味
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
カンパチとアボカドのマヨポン和え
シマアジのなめろうサラダ仕立て
鯛のコク旨漬け
サザエの薬味ソース掛け
つぶ貝のアマトリチャーナ
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
サザエのなめろう
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
帆立と空豆のかき揚げ
ツブ貝のマーラ味和え
メヒカリの南蛮漬け
冷燻したヒラマサのカツレツ
シマアジのなめろう
漬けマグロの山芋かけ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ホッキ貝と海老のかき揚げ
鰤なめろう茶漬
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
タイのエスカベッシュ
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
カワハギのエスカベッシュパスタ
カマスのエスカベッシュ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
レシピ04
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
牡蠣の和風ジュレソース
ホタテとまぐろのキムチ和え
まぐろとアボカドのわさび和え
かんぱちのブラスケッタ
カサゴのエスカベッシュ
カジカのとも和え
マグロの塩こうじタルタル
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
ホッキ貝のマリネとびこ和え
タコのりんごジュレかけ
ナンバンエビのチャンジャ風
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
ホッキ貝サラダサンド
鰹焼霜 利休丼
サザエのポン酢和え
タコと柑橘のセビーチェ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
媛スマのカルパッチョ
カワハギの肝ポン酢和え
真鯛のカルパッチョ
鰆のわかめあんかけ
虎河豚たたき 白子がけ
鰻と紅八朔の白掛け
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
真鱈昆布〆 白子和え
鯛のユッケ
ツブ貝の味噌漬け
カンパチのエスカベッシュ
カンパチの南蛮漬け
タルタル鯛のタンバル仕立て
マグロとアボカド コーレーグース和え
熟成カンパチの炙りユッケ
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
ホッキ貝とトマトのマリネ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
藁焼ブリとゆず釜
カンパチのなめろう
オリーブハマチのセビーチェ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
真鯛のセビーチェ
鯛のタルタル
サザエ 山葵和え
サザエとセロリのライムセビーチェ
本マグロのタルタル
ホッキ貝マヨネーズ和え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
マグロとアボカドの宝石丼
北寄貝と柑橘のドレッシング
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
真鯛の柚子窯
金華サバの甘酢和え
水タコの味噌漬け
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
まぐろとアボカドのわさび和え
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
黒酢しめ鯖の老虎菜
タコキムチ
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
カマスの天ぷら
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
つぶ貝の明太子和え
鯖のエスカベッシュ
真カキ冷やしなめろう雑炊
スルメイカと黄ニラの和え物
青柳と菜の花の酢味噌和え
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
さざえの漬け茶づけ
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
燻製カンパチのタルタル
ホッキ貝サラダ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
アジの韓国風ユッケ
かんぱちの竜田揚げ
真蛸の酢の物
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
生ナマコのコリコリ中華風和え
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ホッキ貝のサラダ
平目昆布〆のスーパーイカ人参
クロソイのアクアパッツァ
牡蠣の和風ジュレソース
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
甘エビのカリッふわっパスタ
タコと野菜のマリネ
真ハタのぬた和え
ホタテキムチ(ひも入り)
クエ 和のCelviche
炙りブリの梅水晶和え
カツオタタキユッケ風
自家製 甘エビの塩辛
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
揚げタイのミックスハーブ和え
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
サワラのタルトレット
ズワイガニ鍋うすくず仕立
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
たこちりめんごはん
ホッケのブランダード
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
シマアジと香り野菜のスパゲティ
マリネはまちのバゲットピンチョス
鯛の紅白 砧巻き
ぶりのピリ辛ユッケ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
和楽名物!カンパチのなめろう
カンパチの和風和え
南蛮エビの塩辛
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
媛スマのたたきユッケ
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
タコとクリームチーズのキムチ和え
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
おろしなまこ酢
ノドグロ豆乳雑炊
しまあじの利休茶漬
イサキの南蛮漬け
焼きブリ大根
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
タコキムチ
ホタテのカルパッチョ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
メダイの香り包み焼き
カンパチのなめろう
新鮮!マグロユッケ
ごまカンパチ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
イサキの南蛮漬け
焼き鯵とみょうがの辛子和え
真鯛の特製甘酢あんかけ
マダラ真子醤油漬けステーキ
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
コルベンイムチム
甘鯛のカラスミ粉焼き
マグロのタルタルブルスケッタ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
サザエのしょうゆ麹和え
本マグロと漬物の和製タルタル
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
真鯛とセリの春巻き
タコと竹の子の木の芽和え
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
ヒラメ梅干し和え姫酢
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
生マグロと野菜のユッケ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
マグロのピリ辛ユッケ
タコブツの酢味噌和え
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
さざえ酢味噌和え
カンパチのマリネ
宮古味噌でブリのなめろう
鹿児島産『ゴマカンパチ』
ホタテのみぞれ和え
サザエの肝バターソース パスタ風
カンパチの中華風
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
紅ズワイの酢の物
本まぐろダイスカクテル
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
とろ媛スマカツオのなめろう
甘海老のなめろう
大分産カンパチのタルタル3種盛
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
さざえ肝味噌焼
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
中トロとアボカドの中華風和え
鯛のバジル和え
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
鮪とアボカドのタルタル
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
ぶらんだーどバーガー
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
天然鯛の南蛮漬け
イナダのエスカベッシュ
縞鯵なめろう磯辺焼き
アスパラととろろマグロ丼
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
牡蠣/サラダ菜/海藻
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
甘エビとカリフラワーのパスタ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
真鯛の和コンフィ
かんぱちのバジル和え
しまあじのタルタルサラダ
媛スマのマリネ タブレと
ヒラマサのライムカルパッチョ
かわはぎのフレッシュ塩辛
アヒポキ hawaiian style
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
サーモンのエスカベッシュ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
海の幸サラダ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
シマアジのなめろう
ぶりのエスカベッシュ