ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
帆立と空豆のかき揚げ
かわはぎのフレッシュ塩辛
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
マダラ真子醤油漬けステーキ
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
しまあじの利休茶漬
本マグロのタルタル
ホタテのカルパッチョ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
新鮮!マグロユッケ
真鯛のセビーチェ
鰤なめろう茶漬
サザエのしょうゆ麹和え
真鱈昆布〆 白子和え
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
焼さばの南蛮漬け
媛スマのたたきユッケ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
サワラのタルトレット
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
シマアジのなめろう
平目昆布〆のスーパーイカ人参
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
鰻と紅八朔の白掛け
シマアジのなめろう
ナンバンエビのチャンジャ風
マグロのピリ辛ユッケ
ホタテとまぐろのキムチ和え
ズワイガニ鍋うすくず仕立
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
真蛸の酢の物
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ホッケと胡瓜の酢の物
ヒラメ梅干し和え姫酢
コルベンイムチム
タイのカルパッチョ
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
鯛のバジル和え
クロソイのアクアパッツァ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
鹿児島産『ゴマカンパチ』
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
カワハギの肝ポン酢和え
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
北寄貝と柑橘のドレッシング
縞鯵南蛮漬
カワハギのエスカベッシュパスタ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホッキ貝マヨネーズ和え
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
カンパチとアボカドのマヨポン和え
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
鹿児島産カンパチの漬け丼
平目唐墨和え
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
サザエの肝バターソース パスタ風
タルタル鯛のタンバル仕立て
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
平目のりゅうきゅう
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
シマアジのなめろう
車海老みじん粉揚げ
ごまカンパチ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
藁焼ブリとゆず釜
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
甘エビのカリッふわっパスタ
イサキのカルパッチョ
生ナマコのコリコリ中華風和え
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
カンパチの南蛮漬け
まぐろとアボカドのわさび和え
鯖の南蛮漬け
スルメイカと黄ニラの和え物
新鮮渥美サーモンユッケ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
さざえ肝味噌焼
炙りブリの梅水晶和え
サザエのポン酢和え
タコと柑橘のセビーチェ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
天然鯛の南蛮漬け
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
アジの韓国風ユッケ
ホッキ貝サラダサンド
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
タイのエスカベッシュ
漬けマグロの山芋かけ
自家製 甘エビの塩辛
ぶらんだーどバーガー
ブリの炙りユッケ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
牡蠣の和風ジュレソース
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
焼き鯵とみょうがの辛子和え
青柳と菜の花の酢味噌和え
生マグロと野菜のユッケ
牡蠣の和風ジュレソース
メダイの香り包み焼き
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
ぶりのエスカベッシュ
タコと野菜のマリネ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
燻製カンパチのタルタル
海の幸サラダ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
タコと竹の子の木の芽和え
サーモンのエスカベッシュ
富士山サーモンのクリームパスタ
ノドグロ豆乳雑炊
蒸ホヤのキムチ和え
タコブツの酢味噌和え
真鯛の和コンフィ
紅ズワイの酢の物
さざえ酢味噌和え
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
牡蠣/サラダ菜/海藻
カンパチのマリネ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
鮪とアボカドのタルタル
カンパチの韓国風ユッケ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
タコキムチ
クエと赤紫大根のタルト
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
サザエとセロリのライムセビーチェ
アジの南蛮漬け
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ホタテと菜の花の肝和え
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
ホタテのシーフードカクテル
鯛のユッケ
カツオタタキユッケ風
真鯛のカルパッチョ
しまあじのタルタルサラダ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
カサゴのエスカベッシュ
ツブ貝のマーラ味和え
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
トラふぐ煮つまりサラダ
カジカのとも和え
鯛の紅白 砧巻き
メカジキ塩辛
サザエの薬味ソース掛け
さざえの漬け茶づけ
ホタテキムチ(ひも入り)
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
真カキ冷やしなめろう雑炊
虎河豚たたき 白子がけ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
鯛のコク旨漬け
ホッケのブランダード
真鯛とセリの春巻き
縞鯵なめろう磯辺焼き
カンパチのなめろう
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
大分産カンパチのタルタル3種盛
ホッキ貝と海老のかき揚げ
焼きブリ大根
マグロとアボカドの宝石丼
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
媛スマのカルパッチョ
ツブ貝の味噌漬け
アスパラととろろマグロ丼
ぶりのピリ辛ユッケ
サバの塩レモンパスタ
鯛のエスカベッシュ
水蛸のピリ辛和え
カンパチ漬け茶漬け
本まぐろダイスカクテル
鯖土佐酢和え
タコとクリームチーズのキムチ和え
イサキ茶胡麻風味
車えびの柚庵漬け
甘鯛のカラスミ粉焼き
金華サバの甘酢和え
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
イナダのエスカベッシュ
マグロのタルタル
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
しまアジのなめろう
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
冷燻したヒラマサのカツレツ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
カンパチのなめろう
かんぱちの竜田揚げ
タコキムチ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
鯖のエスカベッシュ
真ハタのぬた和え
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
カンパチの雪塩レモン和え
媛スマのマリネ タブレと
メキシカンパチ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ホタテのみぞれ和え
和楽名物!カンパチのなめろう
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
カンパチの和風和え
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
サザエのなめろう
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
たこちりめんごはん
中トロとアボカドの中華風和え
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
レシピ04
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
メダイの香り包み焼き
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
かんぱちのブラスケッタ
大分産しまあじのユッケ風
まぐろとアボカドのわさび和え
ホッキ貝サラダ
イサキの南蛮漬け
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジロールパン
鰆のわかめあんかけ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
シマアジと菜の花のわさび酢和え
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
サーモンのエスカベッシュ
オリーブハマチのセビーチェ
黒酢しめ鯖の老虎菜
本マグロと漬物の和製タルタル
アヒポキ hawaiian style
ヒラマサのライムカルパッチョ
マグロの塩こうじタルタル
カンパチの中華風
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
おろしなまこ酢
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
鰹焼霜 利休丼
真鯛の特製甘酢あんかけ
鯛のタルタル
甘海老のなめろう
つぶ貝の明太子和え
熟成カンパチの炙りユッケ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
真鯛の柚子窯
ホッキ貝とトマトのマリネ
マグロのタルタルブルスケッタ
マグロとアボカド コーレーグース和え
カンパチのエスカベッシュ
メヒカリの南蛮漬け
マリネはまちのバゲットピンチョス
甘エビとカリフラワーのパスタ
ホッキ貝のサラダ
とろ媛スマカツオのなめろう
つぶ貝のアマトリチャーナ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
サザエ 山葵和え
かんぱちのバジル和え
南蛮エビの塩辛
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
カマスのエスカベッシュ
水タコの味噌漬け
カマスの天ぷら
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
イサキの南蛮漬け
タコのりんごジュレかけ
クエ 和のCelviche
宮古味噌でブリのなめろう
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
揚げタイのミックスハーブ和え
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~