イサキの南蛮漬け
ホタテとまぐろのキムチ和え
平目昆布〆のスーパーイカ人参
かんぱちのバジル和え
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
真鯛の特製甘酢あんかけ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
さざえの漬け茶づけ
鯖の南蛮漬け
イナダのエスカベッシュ
シマアジロールパン
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
金華サバの甘酢和え
サザエのポン酢和え
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ツブ貝とわけぎのぬた和え
サザエのなめろう
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
ホッケのブランダード
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
イサキ茶胡麻風味
牡蠣/サラダ菜/海藻
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
クエと赤紫大根のタルト
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
鹿児島産カンパチの漬け丼
ホッキ貝サラダサンド
カンパチのエスカベッシュ
鯛のバジル和え
真カキ冷やしなめろう雑炊
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
サザエ 山葵和え
真鯛の柚子窯
タイのカルパッチョ
タイのエスカベッシュ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
生ナマコのコリコリ中華風和え
北寄貝と柑橘のドレッシング
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
帆立と空豆のかき揚げ
ホッキ貝のサラダ
しまアジのなめろう
マリネはまちのバゲットピンチョス
5種野菜のツブ貝バターソース添え
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
媛スマのカルパッチョ
さざえ酢味噌和え
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
青柳と菜の花の酢味噌和え
カツオタタキユッケ風
真ハタのぬた和え
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
カンパチのなめろう
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
クエ 和のCelviche
サザエの肝バターソース パスタ風
ノドグロ豆乳雑炊
牡蠣の和風ジュレソース
真鱈昆布〆 白子和え
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
鯛のユッケ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
甘海老のなめろう
媛スマのマリネ タブレと
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
和楽名物!カンパチのなめろう
縞鯵なめろう磯辺焼き
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
メダイの香り包み焼き
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
タコキムチ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ヒラメ梅干し和え姫酢
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
タルタル鯛のタンバル仕立て
鰻と紅八朔の白掛け
メカジキ塩辛
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ツブ貝のマーラ味和え
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
鯛のコク旨漬け
水タコの味噌漬け
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
新鮮!マグロユッケ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
カワハギの肝ポン酢和え
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
しまあじの利休茶漬
大分産カンパチのタルタル3種盛
スルメイカと黄ニラの和え物
シマアジのなめろうサラダ仕立て
ぶりのエスカベッシュ
サザエとセロリのライムセビーチェ
真蛸の酢の物
ホタテキムチ(ひも入り)
タコキムチ
漬けマグロの山芋かけ
中トロとアボカドの中華風和え
シマアジと香り野菜のスパゲティ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
大分産しまあじのユッケ風
マグロの塩こうじタルタル
ホッケと胡瓜の酢の物
タコのりんごジュレかけ
焼きブリ大根
マグロとアボカド コーレーグース和え
カンパチの中華風
ホタテのシーフードカクテル
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
サワラのタルトレット
熟成カンパチの炙りユッケ
カジカのとも和え
冷燻したヒラマサのカツレツ
カンパチの雪塩レモン和え
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
鰆のわかめあんかけ
鯛のエスカベッシュ
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
ごまカンパチ
タコとクリームチーズのキムチ和え
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
鯛の紅白 砧巻き
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
とろ媛スマカツオのなめろう
平目のりゅうきゅう
鰹焼霜 利休丼
鮪とアボカドのタルタル
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
真鯛とセリの春巻き
シマアジのなめろう
カンパチのなめろう
ブリの炙りユッケ
マグロとアボカドの宝石丼
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
マグロのタルタル
甘鯛のカラスミ粉焼き
ヒラマサのライムカルパッチョ
たこちりめんごはん
本まぐろダイスカクテル
カンパチの和風和え
タコと竹の子の木の芽和え
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
カマスのエスカベッシュ
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
藁焼ブリとゆず釜
水蛸のピリ辛和え
揚げタイのミックスハーブ和え
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
カサゴのエスカベッシュ
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
真鯛の和コンフィ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
メダイの香り包み焼き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホッキ貝サラダ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
ホタテと菜の花の肝和え
つぶ貝の明太子和え
新鮮渥美サーモンユッケ
カンパチの南蛮漬け
サーモンのエスカベッシュ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
カワハギのエスカベッシュパスタ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ぶりのピリ辛ユッケ
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
カンパチの韓国風ユッケ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
富士山サーモンのクリームパスタ
燻製カンパチのタルタル
カマスの天ぷら
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
おろしなまこ酢
タコと野菜のマリネ
本マグロと漬物の和製タルタル
クロソイのアクアパッツァ
ホッキ貝マヨネーズ和え
鰤なめろう茶漬
天然鯛の南蛮漬け
トラふぐ煮つまりサラダ
サザエのしょうゆ麹和え
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
焼さばの南蛮漬け
かんぱちの竜田揚げ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
ぶらんだーどバーガー
甘エビとカリフラワーのパスタ
アジの韓国風ユッケ
平目唐墨和え
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
まぐろとアボカドのわさび和え
甘エビのカリッふわっパスタ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
オリーブハマチのセビーチェ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
牡蠣の和風ジュレソース
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
蒸ホヤのキムチ和え
ホッキ貝と海老のかき揚げ
鯖土佐酢和え
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
真鯛のセビーチェ
紅ズワイの酢の物
コルベンイムチム
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
虎河豚たたき 白子がけ
縞鯵南蛮漬
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
車海老みじん粉揚げ
つぶ貝のアマトリチャーナ
タコブツの酢味噌和え
宮古味噌でブリのなめろう
サザエの薬味ソース掛け
ホタテのカルパッチョ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
シマアジのなめろう
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
アスパラととろろマグロ丼
黒酢しめ鯖の老虎菜
タコと柑橘のセビーチェ
生マグロと野菜のユッケ
媛スマのたたきユッケ
シマアジのなめろう
アジの南蛮漬け
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
サバの塩レモンパスタ
メヒカリの南蛮漬け
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
本マグロのタルタル
かんぱちのブラスケッタ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
焼き鯵とみょうがの辛子和え
自家製 甘エビの塩辛
ホタテのみぞれ和え
海の幸サラダ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
メキシカンパチ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
レシピ04
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
アヒポキ hawaiian style
炙りブリの梅水晶和え
カンパチのマリネ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
真鯛のカルパッチョ
ホッキ貝とトマトのマリネ
ツブ貝の味噌漬け
カンパチとアボカドのマヨポン和え
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
イサキのカルパッチョ
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
南蛮エビの塩辛
シマアジと菜の花のわさび酢和え
鯛のタルタル
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
マグロのタルタルブルスケッタ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
まぐろとアボカドのわさび和え
しまあじのタルタルサラダ
車えびの柚庵漬け
カンパチ漬け茶漬け
イサキの南蛮漬け
鹿児島産『ゴマカンパチ』
サーモンのエスカベッシュ
マダラ真子醤油漬けステーキ
さざえ肝味噌焼
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
マグロのピリ辛ユッケ
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
鯖のエスカベッシュ
ナンバンエビのチャンジャ風
かわはぎのフレッシュ塩辛