5種野菜のツブ貝バターソース添え
マダラ真子醤油漬けステーキ
サザエのしょうゆ麹和え
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
とろ媛スマカツオのなめろう
甘鯛のカラスミ粉焼き
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
アジの南蛮漬け
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
クロソイのアクアパッツァ
ブリの炙りユッケ
イサキ茶胡麻風味
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
帆立と空豆のかき揚げ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
金華サバの甘酢和え
鰹焼霜 利休丼
生マグロと野菜のユッケ
燻製カンパチのタルタル
ホタテキムチ(ひも入り)
揚げタイのミックスハーブ和え
焼き鯵とみょうがの辛子和え
タコと竹の子の木の芽和え
シマアジと香り野菜のスパゲティ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
真鱈昆布〆 白子和え
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
しまあじの利休茶漬
漬けマグロの山芋かけ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
鰤なめろう茶漬
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
鹿児島産カンパチの漬け丼
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
平目唐墨和え
サザエ 山葵和え
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホッキ貝と海老のかき揚げ
さざえ肝味噌焼
平目昆布〆のスーパーイカ人参
新鮮!マグロユッケ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
牡蠣/サラダ菜/海藻
レシピ04
サザエの肝バターソース パスタ風
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
鯖土佐酢和え
ホタテと菜の花の肝和え
鯛のタルタル
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
鯛のユッケ
サバの塩レモンパスタ
イサキのカルパッチョ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
鯖の南蛮漬け
冷燻したヒラマサのカツレツ
媛スマのカルパッチョ
牡蠣の和風ジュレソース
タコのりんごジュレかけ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
メヒカリの南蛮漬け
ヒラマサのライムカルパッチョ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
甘エビのカリッふわっパスタ
ホッキ貝サラダサンド
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ぶりのピリ辛ユッケ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ツブ貝の味噌漬け
焼さばの南蛮漬け
鯖のエスカベッシュ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
藁焼ブリとゆず釜
カジカのとも和え
サザエの薬味ソース掛け
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
富士山サーモンのクリームパスタ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
自家製 甘エビの塩辛
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
スルメイカと黄ニラの和え物
ホタテのカルパッチョ
カンパチの和風和え
かんぱちのバジル和え
カマスの天ぷら
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
シマアジのなめろう
ホッキ貝マヨネーズ和え
カンパチの南蛮漬け
本まぐろダイスカクテル
つぶ貝の明太子和え
青柳と菜の花の酢味噌和え
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
媛スマのマリネ タブレと
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
カンパチのなめろう
ナンバンエビのチャンジャ風
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
真ハタのぬた和え
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
ホッケと胡瓜の酢の物
カンパチの雪塩レモン和え
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
鹿児島産『ゴマカンパチ』
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
大分産しまあじのユッケ風
カワハギのエスカベッシュパスタ
カンパチの韓国風ユッケ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
真鯛のセビーチェ
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
天然鯛の南蛮漬け
海の幸サラダ
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
平目のりゅうきゅう
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
カマスのエスカベッシュ
真鯛のカルパッチョ
タルタル鯛のタンバル仕立て
黒酢しめ鯖の老虎菜
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
炙りブリの梅水晶和え
マグロとアボカドの宝石丼
タコと野菜のマリネ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
甘海老のなめろう
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
アヒポキ hawaiian style
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
かわはぎのフレッシュ塩辛
タコとクリームチーズのキムチ和え
和楽名物!カンパチのなめろう
カツオタタキユッケ風
クエと赤紫大根のタルト
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
たこちりめんごはん
紅ズワイの酢の物
熟成カンパチの炙りユッケ
本マグロのタルタル
マグロのタルタル
サーモンのエスカベッシュ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
メカジキ塩辛
タコキムチ
サワラのタルトレット
宮古味噌でブリのなめろう
真鯛の特製甘酢あんかけ
新鮮渥美サーモンユッケ
マグロとアボカド コーレーグース和え
カンパチのなめろう
真鯛の柚子窯
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
カンパチ漬け茶漬け
マリネはまちのバゲットピンチョス
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
サザエとセロリのライムセビーチェ
カンパチのエスカベッシュ
カンパチのマリネ
タイのカルパッチョ
ホッキ貝のサラダ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
真蛸の酢の物
シマアジのなめろう
鮪とアボカドのタルタル
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
ホッケのブランダード
鯛の紅白 砧巻き
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
虎河豚たたき 白子がけ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
カサゴのエスカベッシュ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
おろしなまこ酢
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
タコキムチ
トラふぐ煮つまりサラダ
コルベンイムチム
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
しまアジのなめろう
焼きブリ大根
クエ 和のCelviche
鰆のわかめあんかけ
メダイの香り包み焼き
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
アジの韓国風ユッケ
ぶらんだーどバーガー
カンパチとアボカドのマヨポン和え
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
真カキ冷やしなめろう雑炊
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
ホッキ貝とトマトのマリネ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
マグロのタルタルブルスケッタ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
蒸ホヤのキムチ和え
ぶりのエスカベッシュ
サーモンのエスカベッシュ
車海老みじん粉揚げ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
オリーブハマチのセビーチェ
真鯛とセリの春巻き
ホタテのシーフードカクテル
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
生ナマコのコリコリ中華風和え
まぐろとアボカドのわさび和え
マグロの塩こうじタルタル
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
真鯛の和コンフィ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
イサキの南蛮漬け
まぐろとアボカドのわさび和え
つぶ貝のアマトリチャーナ
水タコの味噌漬け
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
イナダのエスカベッシュ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
鯛のコク旨漬け
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ホタテとまぐろのキムチ和え
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
媛スマのたたきユッケ
アスパラととろろマグロ丼
ツブ貝とわけぎのぬた和え
縞鯵南蛮漬
かんぱちの竜田揚げ
ホッキ貝サラダ
しまあじのタルタルサラダ
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
メダイの香り包み焼き
鯛のエスカベッシュ
ノドグロ豆乳雑炊
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
牡蠣の和風ジュレソース
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
水蛸のピリ辛和え
カンパチの中華風
タコブツの酢味噌和え
鯛のバジル和え
メキシカンパチ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ツブ貝のマーラ味和え
タコと柑橘のセビーチェ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
かんぱちのブラスケッタ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
大分産カンパチのタルタル3種盛
中トロとアボカドの中華風和え
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
ホタテのみぞれ和え
ヒラメ梅干し和え姫酢
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
鰻と紅八朔の白掛け
さざえ酢味噌和え
本マグロと漬物の和製タルタル
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
ごまカンパチ
北寄貝と柑橘のドレッシング
甘エビとカリフラワーのパスタ
シマアジのなめろう
車えびの柚庵漬け
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
タイのエスカベッシュ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
サザエのポン酢和え
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
南蛮エビの塩辛
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
マグロのピリ辛ユッケ
イサキの南蛮漬け
サザエのなめろう
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
シマアジロールパン
カワハギの肝ポン酢和え
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
さざえの漬け茶づけ
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース