富士山サーモンのクリームパスタ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
メダイの香り包み焼き
カンパチとアボカドのマヨポン和え
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
タコと柑橘のセビーチェ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
青柳と菜の花の酢味噌和え
メダイの香り包み焼き
甘海老のなめろう
ノドグロ豆乳雑炊
鰆のわかめあんかけ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
アヒポキ hawaiian style
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
アスパラととろろマグロ丼
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
平目のりゅうきゅう
イサキの南蛮漬け
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
タコキムチ
マダラ真子醤油漬けステーキ
カマスのエスカベッシュ
スルメイカと黄ニラの和え物
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
オリーブハマチのセビーチェ
鯛のタルタル
イサキのカルパッチョ
クエと赤紫大根のタルト
マグロのタルタル
カンパチのマリネ
タコブツの酢味噌和え
サーモンのエスカベッシュ
タルタル鯛のタンバル仕立て
サザエのしょうゆ麹和え
タコと竹の子の木の芽和え
平目唐墨和え
カンパチの南蛮漬け
ホッキ貝とトマトのマリネ
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
ホタテキムチ(ひも入り)
メカジキ塩辛
水タコの味噌漬け
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
レシピ04
藁焼ブリとゆず釜
新鮮!マグロユッケ
イサキの南蛮漬け
鯛のユッケ
サザエの肝バターソース パスタ風
ホッキ貝と海老のかき揚げ
サザエとセロリのライムセビーチェ
シマアジのなめろう
ホッキ貝サラダ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
冷燻したヒラマサのカツレツ
本マグロと漬物の和製タルタル
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
カツオタタキユッケ風
しまあじの利休茶漬
イサキ茶胡麻風味
大分産しまあじのユッケ風
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
ホッケのブランダード
南蛮エビの塩辛
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
ホッケと胡瓜の酢の物
サバの塩レモンパスタ
マグロの塩こうじタルタル
海の幸サラダ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
カンパチの雪塩レモン和え
ナンバンエビのチャンジャ風
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
しまアジのなめろう
カンパチの和風和え
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
縞鯵なめろう磯辺焼き
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
黒酢しめ鯖の老虎菜
鯖の南蛮漬け
サザエのポン酢和え
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
カワハギのエスカベッシュパスタ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
鯖土佐酢和え
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
カワハギの肝ポン酢和え
コルベンイムチム
タイのカルパッチョ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
5種野菜のツブ貝バターソース添え
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
サワラのタルトレット
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
メキシカンパチ
おろしなまこ酢
タコキムチ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
焼さばの南蛮漬け
真鯛の柚子窯
つぶ貝のアマトリチャーナ
トラふぐ煮つまりサラダ
紅ズワイの酢の物
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
生ナマコのコリコリ中華風和え
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
真鯛のカルパッチョ
ツブ貝のマーラ味和え
シマアジのなめろう
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
ホッキ貝マヨネーズ和え
タコのりんごジュレかけ
カンパチのなめろう
甘エビのカリッふわっパスタ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
タコと野菜のマリネ
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
牡蠣/サラダ菜/海藻
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
カサゴのエスカベッシュ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
金華サバの甘酢和え
鯖のエスカベッシュ
真蛸の酢の物
大分産カンパチのタルタル3種盛
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
ホッキ貝のマリネとびこ和え
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
マグロのピリ辛ユッケ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
漬けマグロの山芋かけ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
カンパチのエスカベッシュ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
しまあじのタルタルサラダ
本マグロのタルタル
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
北寄貝と柑橘のドレッシング
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
鯛のコク旨漬け
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
炙りブリの梅水晶和え
さざえの漬け茶づけ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
シマアジと菜の花のわさび酢和え
真鯛の和コンフィ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
鮪とアボカドのタルタル
とろ媛スマカツオのなめろう
サーモンのエスカベッシュ
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
蒸ホヤのキムチ和え
鯛のエスカベッシュ
甘鯛のカラスミ粉焼き
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
ホッキ貝サラダサンド
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
車えびの柚庵漬け
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
甘エビとカリフラワーのパスタ
鰹焼霜 利休丼
まぐろとアボカドのわさび和え
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
かんぱちのバジル和え
かんぱちの竜田揚げ
新鮮渥美サーモンユッケ
真鯛とセリの春巻き
ぶりのピリ辛ユッケ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
たこちりめんごはん
焼きブリ大根
真鱈昆布〆 白子和え
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
クエ 和のCelviche
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
鹿児島産カンパチの漬け丼
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
マグロとアボカドの宝石丼
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
ホタテと菜の花の肝和え
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
生マグロと野菜のユッケ
かんぱちのブラスケッタ
媛スマのマリネ タブレと
マグロのタルタルブルスケッタ
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
カンパチの韓国風ユッケ
鯛のバジル和え
宮古味噌でブリのなめろう
サザエの薬味ソース掛け
タコとクリームチーズのキムチ和え
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
ホタテのカルパッチョ
媛スマのカルパッチョ
イナダのエスカベッシュ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
カンパチ漬け茶漬け
カンパチの中華風
メヒカリの南蛮漬け
平目昆布〆のスーパーイカ人参
牡蠣の和風ジュレソース
さざえ肝味噌焼
ブリの炙りユッケ
本まぐろダイスカクテル
縞鯵南蛮漬
揚げタイのミックスハーブ和え
ホタテとまぐろのキムチ和え
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
媛スマのたたきユッケ
マグロとアボカド コーレーグース和え
シマアジロールパン
まぐろとアボカドのわさび和え
サザエ 山葵和え
アジの韓国風ユッケ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
サザエのなめろう
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
ぶらんだーどバーガー
真鯛のセビーチェ
さざえ酢味噌和え
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
帆立と空豆のかき揚げ
燻製カンパチのタルタル
真鯛の特製甘酢あんかけ
鰻と紅八朔の白掛け
真ハタのぬた和え
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
マリネはまちのバゲットピンチョス
ヒラマサのライムカルパッチョ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
カジカのとも和え
シマアジのなめろう
和楽名物!カンパチのなめろう
車海老みじん粉揚げ
自家製 甘エビの塩辛
ぶりのエスカベッシュ
中トロとアボカドの中華風和え
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
虎河豚たたき 白子がけ
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
シマアジと香り野菜のスパゲティ
牡蠣の和風ジュレソース
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
タイのエスカベッシュ
かわはぎのフレッシュ塩辛
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
水蛸のピリ辛和え
ヒラメ梅干し和え姫酢
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
ごまカンパチ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
焼き鯵とみょうがの辛子和え
ホッキ貝のサラダ
ホタテのシーフードカクテル
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
アジの南蛮漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
つぶ貝の明太子和え
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
ホタテのみぞれ和え
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
鯛の紅白 砧巻き
カンパチのなめろう
熟成カンパチの炙りユッケ
真カキ冷やしなめろう雑炊
天然鯛の南蛮漬け
鰤なめろう茶漬
カマスの天ぷら
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ツブ貝の味噌漬け
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
クロソイのアクアパッツァ