北寄貝と柑橘のドレッシング
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
クロソイのアクアパッツァ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
カンパチの和風和え
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
鰤なめろう茶漬
真鯛とセリの春巻き
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
カンパチのなめろう
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
鯛のユッケ
しまあじの利休茶漬
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
海の幸サラダ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
鰆のわかめあんかけ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
シマアジのなめろうサラダ仕立て
つぶ貝のアマトリチャーナ
鯖の南蛮漬け
カンパチの中華風
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
さざえ酢味噌和え
天然鯛の南蛮漬け
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
縞鯵なめろう磯辺焼き
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
甘鯛のカラスミ粉焼き
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
クエと赤紫大根のタルト
平目のりゅうきゅう
ノドグロ豆乳雑炊
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
牡蠣の和風ジュレソース
タコブツの酢味噌和え
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
シマアジのなめろう
ツブ貝の味噌漬け
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
イサキのカルパッチョ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
媛スマのたたきユッケ
カワハギのエスカベッシュパスタ
カマスの天ぷら
タコとクリームチーズのキムチ和え
メダイの香り包み焼き
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
ヒラマサのライムカルパッチョ
炙りブリの梅水晶和え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
揚げタイのミックスハーブ和え
鯛のタルタル
焼き鯵とみょうがの辛子和え
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シマアジのなめろう
マグロのピリ辛ユッケ
虎河豚たたき 白子がけ
鯛の紅白 砧巻き
鹿児島産カンパチの漬け丼
シマアジのなめろう
金華サバの甘酢和え
真鯛のセビーチェ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
カンパチの雪塩レモン和え
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
カンパチの南蛮漬け
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
カンパチ漬け茶漬け
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ぶらんだーどバーガー
南蛮エビの塩辛
車えびの柚庵漬け
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
車海老みじん粉揚げ
マリネはまちのバゲットピンチョス
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
ごまカンパチ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
メダイの香り包み焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
シマアジと香り野菜のスパゲティ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
宮古味噌でブリのなめろう
帆立と空豆のかき揚げ
さざえ肝味噌焼
真ハタのぬた和え
ホタテと菜の花の肝和え
青柳と菜の花の酢味噌和え
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
ヒラメ梅干し和え姫酢
ナンバンエビのチャンジャ風
クエ 和のCelviche
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
タイのエスカベッシュ
しまアジのなめろう
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
タコと竹の子の木の芽和え
ホタテのカルパッチョ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
サザエのなめろう
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
焼きブリ大根
ホタテのシーフードカクテル
メヒカリの南蛮漬け
ツブ貝のマーラ味和え
かんぱちの竜田揚げ
真蛸の酢の物
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
メカジキ塩辛
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
カンパチとアボカドのマヨポン和え
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
カマスのエスカベッシュ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
タコのりんごジュレかけ
ぶりのピリ辛ユッケ
縞鯵南蛮漬
カンパチの韓国風ユッケ
かんぱちのバジル和え
タコキムチ
レシピ04
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
とろ媛スマカツオのなめろう
タコと野菜のマリネ
藁焼ブリとゆず釜
サザエの薬味ソース掛け
サザエとセロリのライムセビーチェ
黒酢しめ鯖の老虎菜
マグロのタルタルブルスケッタ
甘エビとカリフラワーのパスタ
大分産しまあじのユッケ風
かわはぎのフレッシュ塩辛
鯖土佐酢和え
蒸ホヤのキムチ和え
トラふぐ煮つまりサラダ
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
真カキ冷やしなめろう雑炊
媛スマのマリネ タブレと
自家製 甘エビの塩辛
ホッキ貝のサラダ
真鯛の特製甘酢あんかけ
ホタテのみぞれ和え
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
甘エビのカリッふわっパスタ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
サザエ 山葵和え
ホッキ貝マヨネーズ和え
スルメイカと黄ニラの和え物
本まぐろダイスカクテル
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
鯛のバジル和え
生ナマコのコリコリ中華風和え
媛スマのカルパッチョ
鰹焼霜 利休丼
サザエの肝バターソース パスタ風
タルタル鯛のタンバル仕立て
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
紅ズワイの酢の物
サワラのタルトレット
カンパチのマリネ
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
アヒポキ hawaiian style
鯖のエスカベッシュ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ホッケのブランダード
アジの南蛮漬け
まぐろとアボカドのわさび和え
マグロの塩こうじタルタル
和楽名物!カンパチのなめろう
ズワイガニ鍋うすくず仕立
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
イナダのエスカベッシュ
カサゴのエスカベッシュ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ぶりのエスカベッシュ
生マグロと野菜のユッケ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
冷燻したヒラマサのカツレツ
タイのカルパッチョ
イサキの南蛮漬け
アスパラととろろマグロ丼
富士山サーモンのクリームパスタ
サザエのポン酢和え
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
平目昆布〆のスーパーイカ人参
水蛸のピリ辛和え
真鯛のカルパッチョ
ブリの炙りユッケ
つぶ貝の明太子和え
鯛のエスカベッシュ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
漬けマグロの山芋かけ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
鮪とアボカドのタルタル
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
カツオタタキユッケ風
かんぱちのブラスケッタ
イサキの南蛮漬け
サバの塩レモンパスタ
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
サーモンのエスカベッシュ
真鱈昆布〆 白子和え
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
真鯛の和コンフィ
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
新鮮!マグロユッケ
水タコの味噌漬け
平目唐墨和え
マグロとアボカドの宝石丼
5種野菜のツブ貝バターソース添え
牡蠣/サラダ菜/海藻
カンパチのエスカベッシュ
しまあじのタルタルサラダ
ホッケと胡瓜の酢の物
焼さばの南蛮漬け
甘海老のなめろう
鰻と紅八朔の白掛け
ホッキ貝サラダ
アジの韓国風ユッケ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
マグロとアボカド コーレーグース和え
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
オリーブハマチのセビーチェ
真鯛の柚子窯
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
新鮮渥美サーモンユッケ
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
タコキムチ
大分産カンパチのタルタル3種盛
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
熟成カンパチの炙りユッケ
カンパチのなめろう
ホッキ貝とトマトのマリネ
本マグロと漬物の和製タルタル
まぐろとアボカドのわさび和え
カジカのとも和え
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
コルベンイムチム
カワハギの肝ポン酢和え
シマアジロールパン
メキシカンパチ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
タコと柑橘のセビーチェ
本マグロのタルタル
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
牡蠣の和風ジュレソース
ホッキ貝サラダサンド
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
中トロとアボカドの中華風和え
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
おろしなまこ酢
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
マダラ真子醤油漬けステーキ
ホッキ貝と海老のかき揚げ
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
ホタテキムチ(ひも入り)
鯛のコク旨漬け
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
燻製カンパチのタルタル
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
たこちりめんごはん
サーモンのエスカベッシュ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
イサキ茶胡麻風味
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
マグロのタルタル
さざえの漬け茶づけ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
ホタテとまぐろのキムチ和え
サザエのしょうゆ麹和え