サザエとセロリのライムセビーチェ
マグロの塩こうじタルタル
ホタテキムチ(ひも入り)
ホッキ貝のサラダ
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
カンパチのマリネ
鰹焼霜 利休丼
生ナマコのコリコリ中華風和え
帆立と空豆のかき揚げ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
ホタテのシーフードカクテル
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
カンパチの雪塩レモン和え
シマアジのなめろうサラダ仕立て
天然鯛の南蛮漬け
クエ 和のCelviche
カンパチのなめろう
甘海老のなめろう
媛スマのカルパッチョ
イサキのカルパッチョ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
メダイの香り包み焼き
鯛のエスカベッシュ
さざえの漬け茶づけ
イサキの南蛮漬け
マグロとアボカドの宝石丼
メダイの香り包み焼き
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
鯖の南蛮漬け
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
鯛のユッケ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
ホタテと菜の花の肝和え
鰤なめろう茶漬
大分産しまあじのユッケ風
甘エビとカリフラワーのパスタ
タコとクリームチーズのキムチ和え
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
サザエの肝バターソース パスタ風
鯛の紅白 砧巻き
ツブ貝の味噌漬け
ホッキ貝サラダサンド
しまアジのなめろう
真ハタのぬた和え
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
ズワイガニ鍋うすくず仕立
ヒラマサのライムカルパッチョ
金華サバの甘酢和え
マグロのタルタル
ホタテとまぐろのキムチ和え
平目昆布〆のスーパーイカ人参
サザエのポン酢和え
ホタテのみぞれ和え
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
北寄貝と柑橘のドレッシング
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
とろ媛スマカツオのなめろう
甘鯛のカラスミ粉焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
カジカのとも和え
シマアジのなめろう
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
マグロのピリ辛ユッケ
ホッキ貝と海老のかき揚げ
真カキ冷やしなめろう雑炊
富士山サーモンのクリームパスタ
レシピ04
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
マグロとアボカド コーレーグース和え
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
焼さばの南蛮漬け
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
大分産カンパチのタルタル3種盛
牡蠣の和風ジュレソース
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
真鯛の柚子窯
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
カサゴのエスカベッシュ
サワラのタルトレット
おろしなまこ酢
本マグロのタルタル
マリネはまちのバゲットピンチョス
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
タイのカルパッチョ
クエと赤紫大根のタルト
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
冷燻したヒラマサのカツレツ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
ナンバンエビのチャンジャ風
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホッキ貝のマリネとびこ和え
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
かんぱちの竜田揚げ
サザエのしょうゆ麹和え
かわはぎのフレッシュ塩辛
カンパチの中華風
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
鯖土佐酢和え
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
真鯛のカルパッチョ
本まぐろダイスカクテル
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
シマアジロールパン
タコと野菜のマリネ
メカジキ塩辛
炙りブリの梅水晶和え
シマアジのなめろう
カマスのエスカベッシュ
平目唐墨和え
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
しまあじの利休茶漬
タコキムチ
コルベンイムチム
カンパチ漬け茶漬け
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホッキ貝マヨネーズ和え
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
本マグロと漬物の和製タルタル
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
さざえ肝味噌焼
揚げタイのミックスハーブ和え
鯖のエスカベッシュ
シマアジのなめろう
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
メキシカンパチ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
カワハギの肝ポン酢和え
車海老みじん粉揚げ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
カンパチのなめろう
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
燻製カンパチのタルタル
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
鰻と紅八朔の白掛け
ぶらんだーどバーガー
南蛮エビの塩辛
中トロとアボカドの中華風和え
カンパチとアボカドのマヨポン和え
サーモンのエスカベッシュ
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
カマスの天ぷら
虎河豚たたき 白子がけ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
オリーブハマチのセビーチェ
マダラ真子醤油漬けステーキ
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
焼きブリ大根
鮪とアボカドのタルタル
ヒラメ梅干し和え姫酢
ブリの炙りユッケ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
真鯛の和コンフィ
カンパチの和風和え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
縞鯵南蛮漬
スルメイカと黄ニラの和え物
真鯛の特製甘酢あんかけ
ホッキ貝とトマトのマリネ
サザエの薬味ソース掛け
イサキの南蛮漬け
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
自家製 甘エビの塩辛
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
蒸ホヤのキムチ和え
媛スマのたたきユッケ
熟成カンパチの炙りユッケ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
クロソイのアクアパッツァ
青柳と菜の花の酢味噌和え
マグロのタルタルブルスケッタ
鯛のバジル和え
漬けマグロの山芋かけ
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
宮古味噌でブリのなめろう
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
真鱈昆布〆 白子和え
アスパラととろろマグロ丼
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
しまあじのタルタルサラダ
牡蠣/サラダ菜/海藻
メヒカリの南蛮漬け
タコキムチ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
サバの塩レモンパスタ
牡蠣の和風ジュレソース
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
ホッケのブランダード
ホッキ貝サラダ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ホタテのカルパッチョ
媛スマのマリネ タブレと
縞鯵なめろう磯辺焼き
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
トラふぐ煮つまりサラダ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
真鯛とセリの春巻き
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
鰆のわかめあんかけ
カツオタタキユッケ風
藁焼ブリとゆず釜
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
鯛のコク旨漬け
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
たこちりめんごはん
タルタル鯛のタンバル仕立て
車えびの柚庵漬け
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
イナダのエスカベッシュ
タコと柑橘のセビーチェ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
カンパチのエスカベッシュ
まぐろとアボカドのわさび和え
アヒポキ hawaiian style
生マグロと野菜のユッケ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
まぐろとアボカドのわさび和え
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
カワハギのエスカベッシュパスタ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タコと竹の子の木の芽和え
紅ズワイの酢の物
海の幸サラダ
イサキ茶胡麻風味
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
水蛸のピリ辛和え
アジの南蛮漬け
ツブ貝のマーラ味和え
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
水タコの味噌漬け
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
タイのエスカベッシュ
甘エビのカリッふわっパスタ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
つぶ貝の明太子和え
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
和楽名物!カンパチのなめろう
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
ホッケと胡瓜の酢の物
鯛のタルタル
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
鹿児島産カンパチの漬け丼
鹿児島産『ゴマカンパチ』
アジの韓国風ユッケ
カンパチの韓国風ユッケ
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
新鮮!マグロユッケ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
かんぱちのブラスケッタ
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
かんぱちのバジル和え
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
タコのりんごジュレかけ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
ノドグロ豆乳雑炊
平目のりゅうきゅう
ぶりのエスカベッシュ
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
シマアジと菜の花のわさび酢和え
ぶりのピリ辛ユッケ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
サザエのなめろう
さざえ酢味噌和え
黒酢しめ鯖の老虎菜
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
タコブツの酢味噌和え
サザエ 山葵和え
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
真鯛のセビーチェ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
新鮮渥美サーモンユッケ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
ごまカンパチ
サーモンのエスカベッシュ
真蛸の酢の物
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
つぶ貝のアマトリチャーナ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
カンパチの南蛮漬け