ホタテのシーフードカクテル
水タコの味噌漬け
鹿児島産『ゴマカンパチ』
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
牡蠣/サラダ菜/海藻
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
和楽名物!カンパチのなめろう
甘鯛のカラスミ粉焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サバの塩レモンパスタ
帆立と空豆のかき揚げ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
とろ媛スマカツオのなめろう
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
カンパチのエスカベッシュ
サーモンのエスカベッシュ
鰆のわかめあんかけ
シマアジのなめろう
真鯛の柚子窯
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
つぶ貝のアマトリチャーナ
大分産しまあじのユッケ風
マグロの塩こうじタルタル
まぐろとアボカドのわさび和え
アスパラととろろマグロ丼
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
イサキの南蛮漬け
イサキ茶胡麻風味
アジの韓国風ユッケ
本マグロと漬物の和製タルタル
真鱈昆布〆 白子和え
ホッキ貝マヨネーズ和え
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
ナンバンエビのチャンジャ風
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
富士山サーモンのクリームパスタ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
カンパチのなめろう
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
鰹焼霜 利休丼
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
縞鯵なめろう磯辺焼き
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
新鮮!マグロユッケ
水蛸のピリ辛和え
漬けマグロの山芋かけ
本マグロのタルタル
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
シマアジのなめろう
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
シマアジロールパン
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
北寄貝と柑橘のドレッシング
タコとクリームチーズのキムチ和え
かんぱちのバジル和え
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
真蛸の酢の物
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
メカジキ塩辛
鯖の南蛮漬け
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
真鯛のカルパッチョ
たこちりめんごはん
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
藁焼ブリとゆず釜
タコと竹の子の木の芽和え
熟成カンパチの炙りユッケ
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
車えびの柚庵漬け
海の幸サラダ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
クエと赤紫大根のタルト
ホッキ貝のマリネとびこ和え
タコキムチ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
サザエとセロリのライムセビーチェ
カマスの天ぷら
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
マダラ真子醤油漬けステーキ
サザエのポン酢和え
生マグロと野菜のユッケ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
カンパチの和風和え
牡蠣の和風ジュレソース
ホタテと菜の花の肝和え
マグロとアボカドの宝石丼
ホッケと胡瓜の酢の物
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
カンパチの中華風
シマアジと菜の花のわさび酢和え
カサゴのエスカベッシュ
カンパチの韓国風ユッケ
鰤なめろう茶漬
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
真カキ冷やしなめろう雑炊
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
しまあじのタルタルサラダ
真鯛の特製甘酢あんかけ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
虎河豚たたき 白子がけ
ホタテのみぞれ和え
さざえの漬け茶づけ
鯖のエスカベッシュ
ぶりのピリ辛ユッケ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
サザエ 山葵和え
マグロのタルタル
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
レシピ04
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
カンパチ漬け茶漬け
新鮮渥美サーモンユッケ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
平目のりゅうきゅう
サザエのしょうゆ麹和え
蒸ホヤのキムチ和え
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
自家製 甘エビの塩辛
鮪とアボカドのタルタル
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
しまアジのなめろう
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
おろしなまこ酢
コルベンイムチム
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
サワラのタルトレット
マグロのタルタルブルスケッタ
鯛のタルタル
ホッキ貝サラダ
媛スマのマリネ タブレと
カツオタタキユッケ風
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
縞鯵南蛮漬
サザエのなめろう
ホタテキムチ(ひも入り)
タコのりんごジュレかけ
牡蠣の和風ジュレソース
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
スルメイカと黄ニラの和え物
媛スマのたたきユッケ
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
甘海老のなめろう
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
天然鯛の南蛮漬け
平目唐墨和え
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
オリーブハマチのセビーチェ
かんぱちの竜田揚げ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
しまあじの利休茶漬
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
青柳と菜の花の酢味噌和え
焼きブリ大根
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
さざえ酢味噌和え
タイのカルパッチョ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
ヒラメ梅干し和え姫酢
媛スマのカルパッチョ
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
ぶりのエスカベッシュ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ホッキ貝のサラダ
メヒカリの南蛮漬け
ツブ貝のマーラ味和え
タイのエスカベッシュ
平目昆布〆のスーパーイカ人参
カワハギのエスカベッシュパスタ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
真ハタのぬた和え
つぶ貝の明太子和え
冷燻したヒラマサのカツレツ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
南蛮エビの塩辛
カンパチのなめろう
メダイの香り包み焼き
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
かんぱちのブラスケッタ
さざえ肝味噌焼
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ホッケのブランダード
本まぐろダイスカクテル
イサキのカルパッチョ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエ 和のCelviche
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
カジカのとも和え
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
鯛の紅白 砧巻き
マグロのピリ辛ユッケ
メダイの香り包み焼き
ノドグロ豆乳雑炊
5種野菜のツブ貝バターソース添え
カンパチの南蛮漬け
大分産カンパチのタルタル3種盛
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
鯖土佐酢和え
紅ズワイの酢の物
クロソイのアクアパッツァ
カンパチの雪塩レモン和え
シマアジのなめろう
マグロとアボカド コーレーグース和え
タコと柑橘のセビーチェ
ぶらんだーどバーガー
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
甘エビとカリフラワーのパスタ
鯛のコク旨漬け
ズワイガニ鍋うすくず仕立
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
かわはぎのフレッシュ塩辛
まぐろとアボカドのわさび和え
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
鯛のエスカベッシュ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
黒酢しめ鯖の老虎菜
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
甘エビのカリッふわっパスタ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛のバジル和え
ツブ貝の味噌漬け
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
イナダのエスカベッシュ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
タルタル鯛のタンバル仕立て
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
サザエの薬味ソース掛け
タコブツの酢味噌和え
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
燻製カンパチのタルタル
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
生ナマコのコリコリ中華風和え
カマスのエスカベッシュ
カンパチとアボカドのマヨポン和え
カワハギの肝ポン酢和え
タコキムチ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
トラふぐ煮つまりサラダ
焼さばの南蛮漬け
マリネはまちのバゲットピンチョス
イサキの南蛮漬け
鰻と紅八朔の白掛け
ホタテとまぐろのキムチ和え
サーモンのエスカベッシュ
アヒポキ hawaiian style
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
ブリの炙りユッケ
揚げタイのミックスハーブ和え
鯛のユッケ
車海老みじん粉揚げ
真鯛とセリの春巻き
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
鹿児島産カンパチの漬け丼
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
タコと野菜のマリネ
真鯛のセビーチェ
ホッキ貝サラダサンド
ホッキ貝と海老のかき揚げ
カンパチのマリネ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
サザエの肝バターソース パスタ風
ホッキ貝とトマトのマリネ
ヒラマサのライムカルパッチョ
アジの南蛮漬け
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
炙りブリの梅水晶和え
ホタテのカルパッチョ
宮古味噌でブリのなめろう
メキシカンパチ
ごまカンパチ
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
中トロとアボカドの中華風和え
金華サバの甘酢和え
真鯛の和コンフィ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り