サーモンのエスカベッシュ
鯖土佐酢和え
サザエ 山葵和え
ツブ貝とわけぎのぬた和え
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
クエ 和のCelviche
サーモンのエスカベッシュ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
カマスのエスカベッシュ
カンパチとアボカドのマヨポン和え
カジカのとも和え
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ツブ貝のマーラ味和え
縞鯵南蛮漬
真鯛のカルパッチョ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
カツオタタキユッケ風
カワハギの肝ポン酢和え
本まぐろダイスカクテル
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
鯛の紅白 砧巻き
サザエの薬味ソース掛け
トラふぐ煮つまりサラダ
タコとクリームチーズのキムチ和え
5種野菜のツブ貝バターソース添え
イサキの南蛮漬け
カンパチのなめろう
ブリの炙りユッケ
タコと柑橘のセビーチェ
和楽名物!カンパチのなめろう
鯛のエスカベッシュ
マグロとアボカドの宝石丼
真鯛のセビーチェ
メキシカンパチ
マグロの塩こうじタルタル
真鯛の柚子窯
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
揚げタイのミックスハーブ和え
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ズワイガニ鍋うすくず仕立
ヒラメ梅干し和え姫酢
ホタテと菜の花の肝和え
熟成カンパチの炙りユッケ
カンパチの韓国風ユッケ
マリネはまちのバゲットピンチョス
おろしなまこ酢
本マグロのタルタル
マダラ真子醤油漬けステーキ
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
レシピ04
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
カンパチユッケ 出汁茶漬け
生ナマコのコリコリ中華風和え
かんぱちの竜田揚げ
サザエのなめろう
アジの韓国風ユッケ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
平目唐墨和え
カマスの天ぷら
ホタテのカルパッチョ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
水タコの味噌漬け
かんぱちのバジル和え
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
鯛のユッケ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
カンパチのマリネ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
自家製 甘エビの塩辛
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
ツブ貝の味噌漬け
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
イサキ茶胡麻風味
たこちりめんごはん
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
ホタテとまぐろのキムチ和え
鰤なめろう茶漬
カンパチの中華風
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
車海老みじん粉揚げ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
カンパチの雪塩レモン和え
マグロのピリ辛ユッケ
クエと赤紫大根のタルト
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
アスパラととろろマグロ丼
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
サザエのポン酢和え
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
媛スマのカルパッチョ
北寄貝と柑橘のドレッシング
媛スマのたたきユッケ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
イナダのエスカベッシュ
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
アヒポキ hawaiian style
ごまカンパチ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
ナンバンエビのチャンジャ風
サザエとセロリのライムセビーチェ
カンパチのエスカベッシュ
ホタテキムチ(ひも入り)
生マグロと野菜のユッケ
タコキムチ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
富士山サーモンのクリームパスタ
牡蠣の和風ジュレソース
車えびの柚庵漬け
イサキのカルパッチョ
マグロとアボカド コーレーグース和え
シマアジと香り野菜のスパゲティ
大分産しまあじのユッケ風
虎河豚たたき 白子がけ
さざえの漬け茶づけ
宮古味噌でブリのなめろう
サワラのタルトレット
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
南蛮エビの塩辛
媛スマのマリネ タブレと
スルメイカと黄ニラの和え物
紅ズワイの酢の物
カサゴのエスカベッシュ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
タコのりんごジュレかけ
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
まぐろとアボカドのわさび和え
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
タコと野菜のマリネ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
鹿児島産『ゴマカンパチ』
鯛のバジル和え
鰹焼霜 利休丼
ぶりのエスカベッシュ
サザエのしょうゆ麹和え
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ホタテのみぞれ和え
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯖の南蛮漬け
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
焼きブリ大根
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
海の幸サラダ
ぶりのピリ辛ユッケ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
ホッキ貝マヨネーズ和え
ホッキ貝サラダ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
マグロのタルタル
アジの南蛮漬け
ノドグロ豆乳雑炊
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
タイのカルパッチョ
シマアジロールパン
タコブツの酢味噌和え
ホッキ貝のサラダ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
メカジキ塩辛
ホッキ貝サラダサンド
縞鯵なめろう磯辺焼き
本マグロと漬物の和製タルタル
炙りブリの梅水晶和え
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
メダイの香り包み焼き
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
藁焼ブリとゆず釜
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
冷燻したヒラマサのカツレツ
つぶ貝の明太子和え
天然鯛の南蛮漬け
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
漬けマグロの山芋かけ
中トロとアボカドの中華風和え
ホッキ貝とトマトのマリネ
カワハギのエスカベッシュパスタ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのなめろう
牡蠣/サラダ菜/海藻
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
カンパチの和風和え
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
メダイの香り包み焼き
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
平目のりゅうきゅう
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
オリーブハマチのセビーチェ
さざえ肝味噌焼
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
マグロのタルタルブルスケッタ
カンパチ漬け茶漬け
甘エビとカリフラワーのパスタ
真鯛とセリの春巻き
鮪とアボカドのタルタル
金華サバの甘酢和え
シマアジのなめろう
新鮮渥美サーモンユッケ
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
サバの塩レモンパスタ
つぶ貝のアマトリチャーナ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
甘鯛のカラスミ粉焼き
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
真鯛の和コンフィ
かんぱちのブラスケッタ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ヒラマサのライムカルパッチョ
真カキ冷やしなめろう雑炊
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
鹿児島産カンパチの漬け丼
真蛸の酢の物
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
甘エビのカリッふわっパスタ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
水蛸のピリ辛和え
青柳と菜の花の酢味噌和え
シマアジと菜の花のわさび酢和え
帆立と空豆のかき揚げ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
メヒカリの南蛮漬け
焼さばの南蛮漬け
とろ媛スマカツオのなめろう
大分産カンパチのタルタル3種盛
ホッキ貝と海老のかき揚げ
新鮮!マグロユッケ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
鯛のコク旨漬け
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
燻製カンパチのタルタル
しまアジのなめろう
ホッケのブランダード
かわはぎのフレッシュ塩辛
カンパチの南蛮漬け
甘海老のなめろう
鰆のわかめあんかけ
しまあじの利休茶漬
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
真鯛の特製甘酢あんかけ
牡蠣の和風ジュレソース
コルベンイムチム
鯛のタルタル
鰻と紅八朔の白掛け
さざえ酢味噌和え
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
タコと竹の子の木の芽和え
イサキの南蛮漬け
真ハタのぬた和え
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
サザエの肝バターソース パスタ風
ホタテのシーフードカクテル
タコキムチ
ホッケと胡瓜の酢の物
蒸ホヤのキムチ和え
しまあじのタルタルサラダ
鯖のエスカベッシュ
クロソイのアクアパッツァ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
真鱈昆布〆 白子和え
タイのエスカベッシュ
タルタル鯛のタンバル仕立て
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
カンパチのなめろう
まぐろとアボカドのわさび和え
シマアジのなめろう
ぶらんだーどバーガー
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
平目昆布〆のスーパーイカ人参
黒酢しめ鯖の老虎菜