愛南真鯛とカラスミのオムレツ
甘エビのカリッふわっパスタ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
カワハギの肝ポン酢和え
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ホッキ貝のマリネとびこ和え
車海老みじん粉揚げ
ブリの炙りユッケ
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
マリネはまちのバゲットピンチョス
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
タコのりんごジュレかけ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
平目唐墨和え
ヒラマサのライムカルパッチョ
真鯛のセビーチェ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
真蛸の酢の物
タイのカルパッチョ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
本まぐろダイスカクテル
ノドグロ豆乳雑炊
クロソイのアクアパッツァ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
シマアジのなめろうサラダ仕立て
鯛のコク旨漬け
つぶ貝の明太子和え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホタテのカルパッチョ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
海の幸サラダ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
帆立と空豆のかき揚げ
かんぱちのバジル和え
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
コルベンイムチム
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
生ナマコのコリコリ中華風和え
まぐろとアボカドのわさび和え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
スルメイカと黄ニラの和え物
本マグロのタルタル
鰤なめろう茶漬
熟成カンパチの炙りユッケ
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
タイのエスカベッシュ
車えびの柚庵漬け
サザエの薬味ソース掛け
サーモンのエスカベッシュ
タコブツの酢味噌和え
アヒポキ hawaiian style
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
牡蠣の和風ジュレソース
さざえの漬け茶づけ
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
イサキの南蛮漬け
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
本マグロと漬物の和製タルタル
かんぱちのブラスケッタ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
ホタテのシーフードカクテル
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
水タコの味噌漬け
カンパチの雪塩レモン和え
ホッキ貝とトマトのマリネ
メカジキ塩辛
しまアジのなめろう
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
牡蠣/サラダ菜/海藻
焼き鯵とみょうがの辛子和え
タルタル鯛のタンバル仕立て
カンパチの和風和え
ツブ貝の味噌漬け
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ヒラメ梅干し和え姫酢
メヒカリの南蛮漬け
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
イサキのカルパッチョ
まぐろとアボカドのわさび和え
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
鯛のタルタル
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ホッキ貝のサラダ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
タコキムチ
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
炙りブリの梅水晶和え
しまあじの利休茶漬
鹿児島産カンパチの漬け丼
蒸ホヤのキムチ和え
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
オリーブハマチのセビーチェ
新鮮!マグロユッケ
牡蠣の和風ジュレソース
ホタテのみぞれ和え
タコと柑橘のセビーチェ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ぶりのピリ辛ユッケ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
真ハタのぬた和え
かわはぎのフレッシュ塩辛
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
真鯛の柚子窯
シマアジと香り野菜のスパゲティ
鮪とアボカドのタルタル
クエ 和のCelviche
カンパチとアボカドのマヨポン和え
焼きブリ大根
マダラ真子醤油漬けステーキ
メダイの香り包み焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
鯖土佐酢和え
天然鯛の南蛮漬け
クエと赤紫大根のタルト
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
シマアジのなめろう
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
ごまカンパチ
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
ナンバンエビのチャンジャ風
鯛の紅白 砧巻き
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
ぶりのエスカベッシュ
アジの南蛮漬け
中トロとアボカドの中華風和え
藁焼ブリとゆず釜
ホタテキムチ(ひも入り)
北寄貝と柑橘のドレッシング
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
レシピ04
鯛のバジル和え
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
カマスの天ぷら
カンパチのなめろう
サバの塩レモンパスタ
真カキ冷やしなめろう雑炊
富士山サーモンのクリームパスタ
鯛のユッケ
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
青柳と菜の花の酢味噌和え
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
真鯛の和コンフィ
サザエのなめろう
マグロのタルタル
カンパチ漬け茶漬け
マグロとアボカド コーレーグース和え
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
さざえ肝味噌焼
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
大分産カンパチのタルタル3種盛
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
鰹焼霜 利休丼
おろしなまこ酢
水蛸のピリ辛和え
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ツブ貝のマーラ味和え
アジの韓国風ユッケ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
ホッキ貝と海老のかき揚げ
カンパチの南蛮漬け
漬けマグロの山芋かけ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
鰻と紅八朔の白掛け
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
アスパラととろろマグロ丼
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
タコと野菜のマリネ
しまあじのタルタルサラダ
真鯛とセリの春巻き
燻製カンパチのタルタル
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
和楽名物!カンパチのなめろう
イナダのエスカベッシュ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
イサキの南蛮漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
黒酢しめ鯖の老虎菜
タコキムチ
とろ媛スマカツオのなめろう
タコとクリームチーズのキムチ和え
カジカのとも和え
ズワイガニ鍋うすくず仕立
真鯛の特製甘酢あんかけ
媛スマのたたきユッケ
ホッキ貝サラダ
シマアジのなめろう
真鯛のカルパッチョ
かんぱちの竜田揚げ
マグロのタルタルブルスケッタ
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
カンパチのなめろう
自家製 甘エビの塩辛
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
揚げタイのミックスハーブ和え
マグロのピリ辛ユッケ
さざえ酢味噌和え
媛スマのカルパッチョ
ホッキ貝サラダサンド
サザエのしょうゆ麹和え
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
ホッケのブランダード
カンパチの韓国風ユッケ
ホッキ貝マヨネーズ和え
ホタテと菜の花の肝和え
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
媛スマのマリネ タブレと
冷燻したヒラマサのカツレツ
紅ズワイの酢の物
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
つぶ貝のアマトリチャーナ
イサキ茶胡麻風味
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
サザエとセロリのライムセビーチェ
トラふぐ煮つまりサラダ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
生マグロと野菜のユッケ
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
鯛のエスカベッシュ
サザエ 山葵和え
カンパチのエスカベッシュ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
平目のりゅうきゅう
真鱈昆布〆 白子和え
サワラのタルトレット
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
カワハギのエスカベッシュパスタ
ぶらんだーどバーガー
マグロの塩こうじタルタル
マグロとアボカドの宝石丼
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ホタテとまぐろのキムチ和え
たこちりめんごはん
鯖のエスカベッシュ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
シマアジのなめろう
サーモンのエスカベッシュ
南蛮エビの塩辛
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
甘鯛のカラスミ粉焼き
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
サザエの肝バターソース パスタ風
シマアジロールパン
カンパチの中華風
甘海老のなめろう
カマスのエスカベッシュ
虎河豚たたき 白子がけ
サザエのポン酢和え
鰆のわかめあんかけ
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
カンパチユッケ 出汁茶漬け
縞鯵南蛮漬
メキシカンパチ
ホッケと胡瓜の酢の物
カサゴのエスカベッシュ
タコと竹の子の木の芽和え
カツオタタキユッケ風
大分産しまあじのユッケ風
新鮮渥美サーモンユッケ
メダイの香り包み焼き
鯖の南蛮漬け
平目昆布〆のスーパーイカ人参
カンパチのマリネ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
甘エビとカリフラワーのパスタ
金華サバの甘酢和え
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
焼さばの南蛮漬け
宮古味噌でブリのなめろう
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア