さざえ肝味噌焼
ヒラメ梅干し和え姫酢
マグロとアボカドの宝石丼
アジの韓国風ユッケ
鯛のユッケ
鰹焼霜 利休丼
つぶ貝の明太子和え
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
カワハギのエスカベッシュパスタ
本マグロと漬物の和製タルタル
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
おろしなまこ酢
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
平目昆布〆のスーパーイカ人参
メキシカンパチ
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
コルベンイムチム
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
富士山サーモンのクリームパスタ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
真鱈昆布〆 白子和え
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
水蛸のピリ辛和え
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ホッキ貝のマリネとびこ和え
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ホッケと胡瓜の酢の物
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
シマアジと菜の花のわさび酢和え
和楽名物!カンパチのなめろう
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
漬けマグロの山芋かけ
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
媛スマのマリネ タブレと
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ツブ貝の味噌漬け
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
中トロとアボカドの中華風和え
イナダのエスカベッシュ
オリーブハマチのセビーチェ
タルタル鯛のタンバル仕立て
シマアジロールパン
ホタテと菜の花の肝和え
アスパラととろろマグロ丼
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
熟成カンパチの炙りユッケ
鰤なめろう茶漬
海の幸サラダ
甘鯛のカラスミ粉焼き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
カンパチのなめろう
平目のりゅうきゅう
ブリの炙りユッケ
タコと柑橘のセビーチェ
鯛のバジル和え
シマアジと香り野菜のスパゲティ
ホタテキムチ(ひも入り)
カマスの天ぷら
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
サザエのなめろう
タイのエスカベッシュ
クロソイのアクアパッツァ
メダイの香り包み焼き
サザエとセロリのライムセビーチェ
カンパチのマリネ
ヒラマサのライムカルパッチョ
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
イサキの南蛮漬け
ホタテのみぞれ和え
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
カサゴのエスカベッシュ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
サザエのしょうゆ麹和え
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
新鮮渥美サーモンユッケ
アジの南蛮漬け
カマスのエスカベッシュ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホッキ貝と海老のかき揚げ
黒酢しめ鯖の老虎菜
自家製 甘エビの塩辛
帆立と空豆のかき揚げ
媛スマのたたきユッケ
ホッキ貝サラダ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
カンパチの中華風
タコと竹の子の木の芽和え
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
ぶりのピリ辛ユッケ
焼さばの南蛮漬け
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
ホッキ貝のサラダ
真鯛の柚子窯
サワラのタルトレット
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
メダイの香り包み焼き
まぐろとアボカドのわさび和え
牡蠣の和風ジュレソース
サーモンのエスカベッシュ
牡蠣/サラダ菜/海藻
燻製カンパチのタルタル
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ホタテのカルパッチョ
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
カンパチの雪塩レモン和え
真鯛とセリの春巻き
サーモンのエスカベッシュ
カンパチの南蛮漬け
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
さざえの漬け茶づけ
たこちりめんごはん
マグロのピリ辛ユッケ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
真ハタのぬた和え
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
カンパチ漬け茶漬け
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
カンパチのエスカベッシュ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
天然鯛の南蛮漬け
北寄貝と柑橘のドレッシング
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
真鯛の特製甘酢あんかけ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
イサキ茶胡麻風味
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
ホタテのシーフードカクテル
ツブ貝とわけぎのぬた和え
真鯛のカルパッチョ
ぶらんだーどバーガー
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
マグロのタルタル
真鯛の和コンフィ
アヒポキ hawaiian style
カンパチの韓国風ユッケ
サザエの肝バターソース パスタ風
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
マグロとアボカド コーレーグース和え
ノドグロ豆乳雑炊
生マグロと野菜のユッケ
真カキ冷やしなめろう雑炊
甘海老のなめろう
大分産カンパチのタルタル3種盛
ナンバンエビのチャンジャ風
タコキムチ
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
南蛮エビの塩辛
大分産しまあじのユッケ風
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
しまあじのタルタルサラダ
ぶりのエスカベッシュ
マダラ真子醤油漬けステーキ
車えびの柚庵漬け
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
本まぐろダイスカクテル
5種野菜のツブ貝バターソース添え
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
縞鯵南蛮漬
イサキのカルパッチョ
縞鯵なめろう磯辺焼き
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
かんぱちの竜田揚げ
カンパチのなめろう
鰆のわかめあんかけ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
トラふぐ煮つまりサラダ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
サザエのポン酢和え
宮古味噌でブリのなめろう
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
車海老みじん粉揚げ
クエ 和のCelviche
ごまカンパチ
鯛のタルタル
カンパチとアボカドのマヨポン和え
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
鯛のエスカベッシュ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カツオタタキユッケ風
真鯛のセビーチェ
さざえ酢味噌和え
焼きブリ大根
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
シマアジのなめろう
鯛の紅白 砧巻き
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
まぐろとアボカドのわさび和え
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
スルメイカと黄ニラの和え物
鯖のエスカベッシュ
タコブツの酢味噌和え
新鮮!マグロユッケ
甘エビとカリフラワーのパスタ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
ツブ貝のマーラ味和え
カンパチの和風和え
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
サザエ 山葵和え
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
レシピ04
とろ媛スマカツオのなめろう
真蛸の酢の物
水タコの味噌漬け
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
揚げタイのミックスハーブ和え
紅ズワイの酢の物
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
冷燻したヒラマサのカツレツ
しまアジのなめろう
マグロの塩こうじタルタル
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
鯖土佐酢和え
鯛のコク旨漬け
サバの塩レモンパスタ
カワハギの肝ポン酢和え
媛スマのカルパッチョ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
ホッキ貝サラダサンド
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
鰻と紅八朔の白掛け
サザエの薬味ソース掛け
甘エビのカリッふわっパスタ
ホッケのブランダード
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
虎河豚たたき 白子がけ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
金華サバの甘酢和え
つぶ貝のアマトリチャーナ
生ナマコのコリコリ中華風和え
鹿児島産カンパチの漬け丼
タコキムチ
鮪とアボカドのタルタル
イサキの南蛮漬け
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
青柳と菜の花の酢味噌和え
ホッキ貝とトマトのマリネ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
かんぱちのバジル和え
マリネはまちのバゲットピンチョス
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテとまぐろのキムチ和え
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
タコと野菜のマリネ
シマアジのなめろう
タコとクリームチーズのキムチ和え
クエと赤紫大根のタルト
しまあじの利休茶漬
藁焼ブリとゆず釜
かわはぎのフレッシュ塩辛
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのなめろう
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
炙りブリの梅水晶和え
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
本マグロのタルタル
鯖の南蛮漬け
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
マグロのタルタルブルスケッタ
ホッキ貝マヨネーズ和え
メヒカリの南蛮漬け
タコのりんごジュレかけ
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
平目唐墨和え
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
牡蠣の和風ジュレソース
かんぱちのブラスケッタ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
カジカのとも和え
タイのカルパッチョ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
蒸ホヤのキムチ和え
鹿児島産『ゴマカンパチ』
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
メカジキ塩辛