焼きブリ大根
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
縞鯵南蛮漬
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
シマアジのなめろう
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
鯖土佐酢和え
ホッキ貝サラダ
鮪とアボカドのタルタル
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
メキシカンパチ
冷燻したヒラマサのカツレツ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
漬けマグロの山芋かけ
甘エビのカリッふわっパスタ
まぐろとアボカドのわさび和え
生マグロと野菜のユッケ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
タコキムチ
カワハギの肝ポン酢和え
ぶりのピリ辛ユッケ
かんぱちのバジル和え
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
真鯛の柚子窯
たこちりめんごはん
かわはぎのフレッシュ塩辛
しまアジのなめろう
ホッキ貝のサラダ
真蛸の酢の物
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
青柳と菜の花の酢味噌和え
焼さばの南蛮漬け
ヒラマサのライムカルパッチョ
イサキのカルパッチョ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
シマアジのなめろう
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
クエと赤紫大根のタルト
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
アジの韓国風ユッケ
カマスの天ぷら
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
本マグロのタルタル
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
車海老みじん粉揚げ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
真鯛の和コンフィ
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
5種野菜のツブ貝バターソース添え
マリネはまちのバゲットピンチョス
カンパチのマリネ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
天然鯛の南蛮漬け
ブリの炙りユッケ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
イサキの南蛮漬け
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
南蛮エビの塩辛
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
マグロのピリ辛ユッケ
アジの南蛮漬け
牡蠣の和風ジュレソース
さざえの漬け茶づけ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
マグロとアボカド コーレーグース和え
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ホタテと菜の花の肝和え
カンパチとアボカドのマヨポン和え
甘鯛のカラスミ粉焼き
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
タコキムチ
真鱈昆布〆 白子和え
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
カンパチの中華風
サザエのなめろう
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
イサキ茶胡麻風味
メヒカリの南蛮漬け
タコと竹の子の木の芽和え
かんぱちのブラスケッタ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
鯛のエスカベッシュ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
マダラ真子醤油漬けステーキ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ホッケと胡瓜の酢の物
平目昆布〆のスーパーイカ人参
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
カンパチの雪塩レモン和え
ホタテのシーフードカクテル
ぶらんだーどバーガー
鰻と紅八朔の白掛け
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
鰆のわかめあんかけ
さざえ酢味噌和え
真鯛のカルパッチョ
燻製カンパチのタルタル
カンパチの和風和え
タイのカルパッチョ
かんぱちの竜田揚げ
本マグロと漬物の和製タルタル
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
タコとクリームチーズのキムチ和え
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
サザエとセロリのライムセビーチェ
鹿児島産カンパチの漬け丼
熟成カンパチの炙りユッケ
媛スマのカルパッチョ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
トラふぐ煮つまりサラダ
サザエの肝バターソース パスタ風
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
カンパチの韓国風ユッケ
媛スマのたたきユッケ
マグロのタルタルブルスケッタ
炙りブリの梅水晶和え
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
サザエの薬味ソース掛け
ツブ貝とわけぎのぬた和え
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
生ナマコのコリコリ中華風和え
焼き鯵とみょうがの辛子和え
ホタテのみぞれ和え
タコと柑橘のセビーチェ
鯛の紅白 砧巻き
サワラのタルトレット
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
新鮮!マグロユッケ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
水タコの味噌漬け
カサゴのエスカベッシュ
カンパチの南蛮漬け
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
カンパチ漬け茶漬け
カジカのとも和え
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
サザエのしょうゆ麹和え
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
中トロとアボカドの中華風和え
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
黒酢しめ鯖の老虎菜
宮古味噌でブリのなめろう
虎河豚たたき 白子がけ
ホッキ貝サラダサンド
真鯛の特製甘酢あんかけ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
ホッキ貝マヨネーズ和え
帆立と空豆のかき揚げ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
しまあじの利休茶漬
牡蠣/サラダ菜/海藻
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
ナンバンエビのチャンジャ風
カツオタタキユッケ風
サザエ 山葵和え
マグロとアボカドの宝石丼
真鯛のセビーチェ
新鮮渥美サーモンユッケ
タイのエスカベッシュ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
カワハギのエスカベッシュパスタ
シマアジロールパン
鰹焼霜 利休丼
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
蒸ホヤのキムチ和え
クエ 和のCelviche
自家製 甘エビの塩辛
金華サバの甘酢和え
サーモンのエスカベッシュ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
鰤なめろう茶漬
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
ホッケのブランダード
甘エビとカリフラワーのパスタ
つぶ貝の明太子和え
シマアジのなめろうサラダ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
イサキの南蛮漬け
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
ホタテとまぐろのキムチ和え
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
水蛸のピリ辛和え
マグロのタルタル
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
真カキ冷やしなめろう雑炊
カンパチのなめろう
揚げタイのミックスハーブ和え
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
本まぐろダイスカクテル
イナダのエスカベッシュ
シマアジのなめろう
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
マグロの塩こうじタルタル
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
アスパラととろろマグロ丼
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
つぶ貝のアマトリチャーナ
タコブツの酢味噌和え
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
縞鯵なめろう磯辺焼き
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
鯖の南蛮漬け
海の幸サラダ
スルメイカと黄ニラの和え物
メカジキ塩辛
とろ媛スマカツオのなめろう
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
レシピ04
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
サバの塩レモンパスタ
平目のりゅうきゅう
大分産しまあじのユッケ風
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
藁焼ブリとゆず釜
タコのりんごジュレかけ
サーモンのエスカベッシュ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
車えびの柚庵漬け
しまあじのタルタルサラダ
まぐろとアボカドのわさび和え
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
クロソイのアクアパッツァ
富士山サーモンのクリームパスタ
鯛のユッケ
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
真ハタのぬた和え
和楽名物!カンパチのなめろう
真鯛とセリの春巻き
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ホッキ貝と海老のかき揚げ
媛スマのマリネ タブレと
鯛のタルタル
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
平目唐墨和え
サザエのポン酢和え
オリーブハマチのセビーチェ
鯖のエスカベッシュ
牡蠣の和風ジュレソース
コルベンイムチム
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
ホッキ貝とトマトのマリネ
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
メダイの香り包み焼き
ノドグロ豆乳雑炊
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
ごまカンパチ
紅ズワイの酢の物
アヒポキ hawaiian style
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
カマスのエスカベッシュ
ツブ貝のマーラ味和え
タルタル鯛のタンバル仕立て
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ぶりのエスカベッシュ
鯛のバジル和え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ホタテのカルパッチョ
タコと野菜のマリネ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
おろしなまこ酢
ズワイガニ鍋うすくず仕立
甘海老のなめろう
北寄貝と柑橘のドレッシング
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ヒラメ梅干し和え姫酢
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
大分産カンパチのタルタル3種盛
ツブ貝の味噌漬け
カンパチのエスカベッシュ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ホタテキムチ(ひも入り)
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
メダイの香り包み焼き
カンパチのなめろう
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
鯛のコク旨漬け
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
さざえ肝味噌焼
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース