タコキムチ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
ホタテキムチ(ひも入り)
しまあじの利休茶漬
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
紅ズワイの酢の物
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
タルタル鯛のタンバル仕立て
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホッキ貝マヨネーズ和え
ホッケのブランダード
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
マグロのタルタル
さざえの漬け茶づけ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
カンパチの韓国風ユッケ
メダイの香り包み焼き
虎河豚たたき 白子がけ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
メカジキ塩辛
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
マダラ真子醤油漬けステーキ
おろしなまこ酢
甘海老のなめろう
真鯛の柚子窯
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
鰻と紅八朔の白掛け
真ハタのぬた和え
北寄貝と柑橘のドレッシング
5種野菜のツブ貝バターソース添え
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
真鯛の和コンフィ
かわはぎのフレッシュ塩辛
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
メキシカンパチ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
鯛のエスカベッシュ
ぶらんだーどバーガー
富士山サーモンのクリームパスタ
ツブ貝の味噌漬け
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
鯛のバジル和え
鯛のコク旨漬け
タコとクリームチーズのキムチ和え
イサキの南蛮漬け
かんぱちのバジル和え
本まぐろダイスカクテル
たこちりめんごはん
帆立と空豆のかき揚げ
黒酢しめ鯖の老虎菜
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
冷燻したヒラマサのカツレツ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
かんぱちの竜田揚げ
アジの韓国風ユッケ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
タコと竹の子の木の芽和え
炙りブリの梅水晶和え
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
クエ 和のCelviche
ホッキ貝のマリネとびこ和え
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ぶりのピリ辛ユッケ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
本マグロと漬物の和製タルタル
シマアジのなめろうサラダ仕立て
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
マグロのタルタルブルスケッタ
金華サバの甘酢和え
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
しまあじのタルタルサラダ
オリーブハマチのセビーチェ
海の幸サラダ
ヒラマサのライムカルパッチョ
カワハギのエスカベッシュパスタ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
サバの塩レモンパスタ
蒸ホヤのキムチ和え
カンパチのなめろう
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
大分産カンパチのタルタル3種盛
ツブ貝とわけぎのぬた和え
メヒカリの南蛮漬け
サザエの薬味ソース掛け
新鮮!マグロユッケ
スルメイカと黄ニラの和え物
タコと柑橘のセビーチェ
熟成カンパチの炙りユッケ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
カンパチの南蛮漬け
タコと野菜のマリネ
カワハギの肝ポン酢和え
焼き鯵とみょうがの辛子和え
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
藁焼ブリとゆず釜
水タコの味噌漬け
焼きブリ大根
ホタテのみぞれ和え
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
トラふぐ煮つまりサラダ
カンパチの和風和え
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホタテとまぐろのキムチ和え
鯖のエスカベッシュ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
平目唐墨和え
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
サザエのしょうゆ麹和え
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
ホタテと菜の花の肝和え
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
ごまカンパチ
媛スマのマリネ タブレと
マリネはまちのバゲットピンチョス
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
漬けマグロの山芋かけ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
アヒポキ hawaiian style
真蛸の酢の物
ホッキ貝のサラダ
マグロとアボカド コーレーグース和え
鯛の紅白 砧巻き
揚げタイのミックスハーブ和え
和楽名物!カンパチのなめろう
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
カマスのエスカベッシュ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
タコのりんごジュレかけ
水蛸のピリ辛和え
イサキのカルパッチョ
サザエのポン酢和え
マグロの塩こうじタルタル
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
真鱈昆布〆 白子和え
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
つぶ貝のアマトリチャーナ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
鰤なめろう茶漬
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ノドグロ豆乳雑炊
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
車海老みじん粉揚げ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
クロソイのアクアパッツァ
甘エビのカリッふわっパスタ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
ホタテのカルパッチョ
シマアジロールパン
天然鯛の南蛮漬け
ホッキ貝サラダサンド
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
生マグロと野菜のユッケ
媛スマのカルパッチョ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
カンパチユッケ 出汁茶漬け
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
鰹焼霜 利休丼
ブリの炙りユッケ
鯛のユッケ
カンパチ漬け茶漬け
鯖の南蛮漬け
カンパチのマリネ
タコキムチ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ナンバンエビのチャンジャ風
青柳と菜の花の酢味噌和え
牡蠣/サラダ菜/海藻
ツブ貝のマーラ味和え
鹿児島産カンパチの漬け丼
アジの南蛮漬け
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
イサキの南蛮漬け
宮古味噌でブリのなめろう
まぐろとアボカドのわさび和え
ホッキ貝と海老のかき揚げ
カジカのとも和え
ホッキ貝サラダ
マグロのピリ辛ユッケ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
タコブツの酢味噌和え
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
まぐろとアボカドのわさび和え
サザエのなめろう
つぶ貝の明太子和え
カンパチとアボカドのマヨポン和え
真鯛の特製甘酢あんかけ
コルベンイムチム
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
縞鯵南蛮漬
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
鯖土佐酢和え
焼さばの南蛮漬け
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
鰆のわかめあんかけ
カツオタタキユッケ風
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
ホッケと胡瓜の酢の物
鮪とアボカドのタルタル
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
タイのエスカベッシュ
クエと赤紫大根のタルト
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
平目のりゅうきゅう
サザエ 山葵和え
サザエとセロリのライムセビーチェ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
さざえ酢味噌和え
カンパチの中華風
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
カマスの天ぷら
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
生ナマコのコリコリ中華風和え
イナダのエスカベッシュ
カンパチのなめろう
甘エビとカリフラワーのパスタ
イサキ茶胡麻風味
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
ホッキ貝とトマトのマリネ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
真鯛のセビーチェ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ズワイガニ鍋うすくず仕立
自家製 甘エビの塩辛
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
牡蠣の和風ジュレソース
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
真鯛のカルパッチョ
燻製カンパチのタルタル
大分産しまあじのユッケ風
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
サワラのタルトレット
とろ媛スマカツオのなめろう
しまアジのなめろう
アスパラととろろマグロ丼
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
マグロとアボカドの宝石丼
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
メダイの香り包み焼き
本マグロのタルタル
シマアジのなめろう
シマアジと菜の花のわさび酢和え
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
タイのカルパッチョ
車えびの柚庵漬け
新鮮渥美サーモンユッケ
カンパチのエスカベッシュ
サーモンのエスカベッシュ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
さざえ肝味噌焼
シマアジのなめろう
縞鯵なめろう磯辺焼き
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
カサゴのエスカベッシュ
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
シマアジのなめろう
中トロとアボカドの中華風和え
鯛のタルタル
媛スマのたたきユッケ
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
ぶりのエスカベッシュ
ホタテのシーフードカクテル
サーモンのエスカベッシュ
甘鯛のカラスミ粉焼き
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
レシピ04
カンパチの雪塩レモン和え
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
南蛮エビの塩辛
平目昆布〆のスーパーイカ人参
ヒラメ梅干し和え姫酢
真鯛とセリの春巻き
サザエの肝バターソース パスタ風
かんぱちのブラスケッタ