三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ズワイガニ鍋うすくず仕立
真鯛の柚子窯
ホッキ貝と海老のかき揚げ
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
平目昆布〆のスーパーイカ人参
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
牡蠣の和風ジュレソース
アジの南蛮漬け
鰹焼霜 利休丼
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホッケのブランダード
大分産しまあじのユッケ風
真ハタのぬた和え
かわはぎのフレッシュ塩辛
燻製カンパチのタルタル
メダイの香り包み焼き
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
大分産カンパチのタルタル3種盛
メダイの香り包み焼き
しまあじのタルタルサラダ
スルメイカと黄ニラの和え物
シマアジのなめろう
真カキ冷やしなめろう雑炊
ツブ貝とわけぎのぬた和え
イナダのエスカベッシュ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
タコブツの酢味噌和え
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
クロソイのアクアパッツァ
焼さばの南蛮漬け
マリネはまちのバゲットピンチョス
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
たこちりめんごはん
車海老みじん粉揚げ
生マグロと野菜のユッケ
鯛のタルタル
ホタテのシーフードカクテル
5種野菜のツブ貝バターソース添え
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ヒラマサのライムカルパッチョ
マグロとアボカドの宝石丼
ツブ貝の味噌漬け
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
鯛のユッケ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
マグロのタルタル
炙りブリの梅水晶和え
真鯛とセリの春巻き
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
天然鯛の南蛮漬け
牡蠣の和風ジュレソース
クエと赤紫大根のタルト
とろ媛スマカツオのなめろう
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
カマスの天ぷら
ホタテとまぐろのキムチ和え
鹿児島産カンパチの漬け丼
カジカのとも和え
マグロのピリ辛ユッケ
カンパチのエスカベッシュ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
虎河豚たたき 白子がけ
マグロとアボカド コーレーグース和え
鹿児島産『ゴマカンパチ』
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
平目のりゅうきゅう
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
新鮮!マグロユッケ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
水タコの味噌漬け
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
ホタテのカルパッチョ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
タイのカルパッチョ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
甘エビとカリフラワーのパスタ
金華サバの甘酢和え
マグロのタルタルブルスケッタ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
つぶ貝の明太子和え
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
カンパチの韓国風ユッケ
真鯛の和コンフィ
カワハギのエスカベッシュパスタ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
揚げタイのミックスハーブ和え
サザエの薬味ソース掛け
コルベンイムチム
真鯛のセビーチェ
鯖の南蛮漬け
ホッキ貝とトマトのマリネ
カンパチの和風和え
タイのエスカベッシュ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
カンパチのマリネ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
カンパチ漬け茶漬け
サワラのタルトレット
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
サザエのしょうゆ麹和え
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
甘鯛のカラスミ粉焼き
さざえ酢味噌和え
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
カンパチとアボカドのマヨポン和え
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
真鱈昆布〆 白子和え
カンパチユッケ 出汁茶漬け
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
サーモンのエスカベッシュ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
和楽名物!カンパチのなめろう
鯛のコク旨漬け
鯖のエスカベッシュ
甘エビのカリッふわっパスタ
ノドグロ豆乳雑炊
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
さざえ肝味噌焼
本マグロのタルタル
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ヒラメ梅干し和え姫酢
かんぱちの竜田揚げ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
焼き鯵とみょうがの辛子和え
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
まぐろとアボカドのわさび和え
鯖土佐酢和え
ホッキ貝サラダサンド
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
媛スマのカルパッチョ
藁焼ブリとゆず釜
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
本マグロと漬物の和製タルタル
ぶりのピリ辛ユッケ
鰤なめろう茶漬
アジの韓国風ユッケ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ホッキ貝サラダ
サザエ 山葵和え
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
ホタテキムチ(ひも入り)
真鯛のカルパッチョ
富士山サーモンのクリームパスタ
カワハギの肝ポン酢和え
ブリの炙りユッケ
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
かんぱちのブラスケッタ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
イサキ茶胡麻風味
自家製 甘エビの塩辛
レシピ04
北寄貝と柑橘のドレッシング
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
タコのりんごジュレかけ
トラふぐ煮つまりサラダ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ナンバンエビのチャンジャ風
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
鯛の紅白 砧巻き
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
カンパチの中華風
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鯛のエスカベッシュ
黒酢しめ鯖の老虎菜
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
カンパチのなめろう
ツブ貝のマーラ味和え
イサキの南蛮漬け
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
車えびの柚庵漬け
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
サーモンのエスカベッシュ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ホタテと菜の花の肝和え
鰆のわかめあんかけ
媛スマのたたきユッケ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
イサキのカルパッチョ
カサゴのエスカベッシュ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
タコと野菜のマリネ
クエ 和のCelviche
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのなめろうサラダ仕立て
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
サザエの肝バターソース パスタ風
しまあじの利休茶漬
ごまカンパチ
ホッキ貝マヨネーズ和え
シマアジのなめろう
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
ホタテのみぞれ和え
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
漬けマグロの山芋かけ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
南蛮エビの塩辛
タコキムチ
かんぱちのバジル和え
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ぶらんだーどバーガー
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
カマスのエスカベッシュ
海の幸サラダ
平目唐墨和え
シマアジロールパン
サザエのポン酢和え
鰻と紅八朔の白掛け
メカジキ塩辛
ホッキ貝のマリネとびこ和え
真蛸の酢の物
イサキの南蛮漬け
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
カンパチの雪塩レモン和え
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
マダラ真子醤油漬けステーキ
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
青柳と菜の花の酢味噌和え
縞鯵南蛮漬
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
サザエとセロリのライムセビーチェ
さざえの漬け茶づけ
甘海老のなめろう
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
中トロとアボカドの中華風和え
媛スマのマリネ タブレと
宮古味噌でブリのなめろう
本まぐろダイスカクテル
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
ぶりのエスカベッシュ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
マグロの塩こうじタルタル
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
タコと竹の子の木の芽和え
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
ホッキ貝のサラダ
鮪とアボカドのタルタル
サバの塩レモンパスタ
ホッケと胡瓜の酢の物
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
タコとクリームチーズのキムチ和え
鯛のバジル和え
熟成カンパチの炙りユッケ
カンパチの南蛮漬け
しまアジのなめろう
オリーブハマチのセビーチェ
つぶ貝のアマトリチャーナ
アヒポキ hawaiian style
紅ズワイの酢の物
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
シマアジと香り野菜のスパゲティ
サザエのなめろう
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
真鯛の特製甘酢あんかけ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのなめろう
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
新鮮渥美サーモンユッケ
アスパラととろろマグロ丼
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
おろしなまこ酢
タコと柑橘のセビーチェ
カンパチのなめろう
水蛸のピリ辛和え
牡蠣/サラダ菜/海藻
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
焼きブリ大根
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
帆立と空豆のかき揚げ
まぐろとアボカドのわさび和え
タコキムチ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
生ナマコのコリコリ中華風和え
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
タルタル鯛のタンバル仕立て
カツオタタキユッケ風
冷燻したヒラマサのカツレツ
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
蒸ホヤのキムチ和え
メヒカリの南蛮漬け
メキシカンパチ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て