かんぱちのブラスケッタ
縞鯵なめろう磯辺焼き
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホッキ貝のマリネとびこ和え
カツオタタキユッケ風
タイのエスカベッシュ
メダイの香り包み焼き
カジカのとも和え
鹿児島産カンパチの漬け丼
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
真鯛とセリの春巻き
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
鯛のエスカベッシュ
自家製 甘エビの塩辛
本マグロと漬物の和製タルタル
トラふぐ煮つまりサラダ
鯛のタルタル
真鯛の柚子窯
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
シマアジのなめろう
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
マグロのタルタルブルスケッタ
燻製カンパチのタルタル
ツブ貝の味噌漬け
マグロのピリ辛ユッケ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
イサキの南蛮漬け
ブリの炙りユッケ
カンパチのマリネ
鯛のユッケ
カンパチの韓国風ユッケ
アジの南蛮漬け
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
アヒポキ hawaiian style
牡蠣の和風ジュレソース
しまあじのタルタルサラダ
かんぱちのバジル和え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
水蛸のピリ辛和え
真鯛の和コンフィ
サザエの薬味ソース掛け
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ナンバンエビのチャンジャ風
ぶりのエスカベッシュ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
鯖の南蛮漬け
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
媛スマのマリネ タブレと
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
ツブ貝のマーラ味和え
ホッキ貝と海老のかき揚げ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
カンパチとアボカドのマヨポン和え
本マグロのタルタル
虎河豚たたき 白子がけ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
ホタテとまぐろのキムチ和え
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
紅ズワイの酢の物
カサゴのエスカベッシュ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
縞鯵南蛮漬
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
焼きブリ大根
さざえ肝味噌焼
牡蠣/サラダ菜/海藻
北寄貝と柑橘のドレッシング
真カキ冷やしなめろう雑炊
5種野菜のツブ貝バターソース添え
大分産しまあじのユッケ風
新鮮!マグロユッケ
金華サバの甘酢和え
和楽名物!カンパチのなめろう
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ホタテキムチ(ひも入り)
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
炙りブリの梅水晶和え
熟成カンパチの炙りユッケ
タコキムチ
メキシカンパチ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
本まぐろダイスカクテル
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
クエと赤紫大根のタルト
アジの韓国風ユッケ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
カマスの天ぷら
真鱈昆布〆 白子和え
鯖土佐酢和え
マグロのタルタル
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
蒸ホヤのキムチ和え
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
イサキのカルパッチョ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
タコとクリームチーズのキムチ和え
海の幸サラダ
甘海老のなめろう
ホッキ貝のサラダ
カンパチのエスカベッシュ
カンパチのなめろう
おろしなまこ酢
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
タルタル鯛のタンバル仕立て
タイのカルパッチョ
帆立と空豆のかき揚げ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
鰹焼霜 利休丼
鯛のバジル和え
サーモンのエスカベッシュ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
冷燻したヒラマサのカツレツ
平目唐墨和え
ホッキ貝サラダ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
鯖のエスカベッシュ
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
カンパチ漬け茶漬け
漬けマグロの山芋かけ
大分産カンパチのタルタル3種盛
カンパチの中華風
サザエとセロリのライムセビーチェ
さざえの漬け茶づけ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
タコと柑橘のセビーチェ
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
マグロとアボカド コーレーグース和え
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
天然鯛の南蛮漬け
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
宮古味噌でブリのなめろう
カワハギのエスカベッシュパスタ
サザエのしょうゆ麹和え
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
南蛮エビの塩辛
マグロの塩こうじタルタル
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
平目昆布〆のスーパーイカ人参
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
真ハタのぬた和え
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
サザエ 山葵和え
しまアジのなめろう
まぐろとアボカドのわさび和え
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
イサキ茶胡麻風味
真鯛の特製甘酢あんかけ
鯛のコク旨漬け
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
たこちりめんごはん
ツブ貝とわけぎのぬた和え
サザエのなめろう
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鰆のわかめあんかけ
シマアジロールパン
車えびの柚庵漬け
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
平目のりゅうきゅう
甘エビとカリフラワーのパスタ
マグロとアボカドの宝石丼
オリーブハマチのセビーチェ
ホッキ貝サラダサンド
カンパチの雪塩レモン和え
ぶりのピリ辛ユッケ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
焼さばの南蛮漬け
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
メカジキ塩辛
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
牡蠣の和風ジュレソース
とろ媛スマカツオのなめろう
さざえ酢味噌和え
カンパチの南蛮漬け
ホタテと菜の花の肝和え
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
タコキムチ
サザエのポン酢和え
レシピ04
ぶらんだーどバーガー
揚げタイのミックスハーブ和え
カワハギの肝ポン酢和え
つぶ貝の明太子和え
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
カンパチの和風和え
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
真鯛のカルパッチョ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
水タコの味噌漬け
メヒカリの南蛮漬け
焼き鯵とみょうがの辛子和え
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
マリネはまちのバゲットピンチョス
富士山サーモンのクリームパスタ
藁焼ブリとゆず釜
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
サバの塩レモンパスタ
シマアジのなめろう
しまあじの利休茶漬
ホッケと胡瓜の酢の物
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
コルベンイムチム
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
タコブツの酢味噌和え
真鯛のセビーチェ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ホッキ貝マヨネーズ和え
真蛸の酢の物
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アスパラととろろマグロ丼
鯛の紅白 砧巻き
甘エビのカリッふわっパスタ
生マグロと野菜のユッケ
かわはぎのフレッシュ塩辛
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
まぐろとアボカドのわさび和え
シマアジと香り野菜のスパゲティ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
タコと野菜のマリネ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
サワラのタルトレット
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ホッキ貝とトマトのマリネ
生ナマコのコリコリ中華風和え
クロソイのアクアパッツァ
中トロとアボカドの中華風和え
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
タコと竹の子の木の芽和え
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
つぶ貝のアマトリチャーナ
鰤なめろう茶漬
鹿児島産『ゴマカンパチ』
新鮮渥美サーモンユッケ
ヒラメ梅干し和え姫酢
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ホタテのカルパッチョ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ごまカンパチ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
鰻と紅八朔の白掛け
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
媛スマのたたきユッケ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
スルメイカと黄ニラの和え物
サーモンのエスカベッシュ
甘鯛のカラスミ粉焼き
イナダのエスカベッシュ
ホッケのブランダード
ヒラマサのライムカルパッチョ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
シマアジのなめろう
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
かんぱちの竜田揚げ
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
サザエの肝バターソース パスタ風
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
ホタテのみぞれ和え
マダラ真子醤油漬けステーキ
クエ 和のCelviche
青柳と菜の花の酢味噌和え
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
メダイの香り包み焼き
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
カンパチのなめろう
鮪とアボカドのタルタル
シマアジと菜の花のわさび酢和え
ホタテのシーフードカクテル
ノドグロ豆乳雑炊
媛スマのカルパッチョ
タコのりんごジュレかけ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
カマスのエスカベッシュ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
イサキの南蛮漬け
車海老みじん粉揚げ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
黒酢しめ鯖の老虎菜
柚子香る河豚皮のみぞれ和え