媛スマのカルパッチョ
真鯛の特製甘酢あんかけ
マダラ真子醤油漬けステーキ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
マグロの塩こうじタルタル
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
帆立と空豆のかき揚げ
タコと竹の子の木の芽和え
真鯛とセリの春巻き
鯛の紅白 砧巻き
鹿児島産『ゴマカンパチ』
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
媛スマのたたきユッケ
つぶ貝の明太子和え
カワハギの肝ポン酢和え
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
鰆のわかめあんかけ
真ハタのぬた和え
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
サザエのしょうゆ麹和え
サザエ 山葵和え
カンパチのエスカベッシュ
冷燻したヒラマサのカツレツ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ヒラマサのライムカルパッチョ
メダイの香り包み焼き
ヒラメ梅干し和え姫酢
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
カンパチの南蛮漬け
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
牡蠣の和風ジュレソース
水蛸のピリ辛和え
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ホッケと胡瓜の酢の物
イナダのエスカベッシュ
まぐろとアボカドのわさび和え
ホッキ貝のマリネとびこ和え
牡蠣/サラダ菜/海藻
タルタル鯛のタンバル仕立て
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
イサキの南蛮漬け
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
タコのりんごジュレかけ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
新鮮!マグロユッケ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
本マグロのタルタル
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
天然鯛の南蛮漬け
焼さばの南蛮漬け
タコと野菜のマリネ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
トラふぐ煮つまりサラダ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジと香り野菜のスパゲティ
メキシカンパチ
真鯛のカルパッチョ
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
コルベンイムチム
ホッケのブランダード
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
炙りブリの梅水晶和え
鯛のユッケ
宮古味噌でブリのなめろう
水タコの味噌漬け
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
平目唐墨和え
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
真鯛のセビーチェ
しまアジのなめろう
サザエのなめろう
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
平目のりゅうきゅう
ノドグロ豆乳雑炊
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
媛スマのマリネ タブレと
ぶりのピリ辛ユッケ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
イサキの南蛮漬け
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
鯛のタルタル
カジカのとも和え
南蛮エビの塩辛
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
サバの塩レモンパスタ
鯖のエスカベッシュ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
マグロのピリ辛ユッケ
かんぱちの竜田揚げ
甘エビとカリフラワーのパスタ
ブリの炙りユッケ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
揚げタイのミックスハーブ和え
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
本マグロと漬物の和製タルタル
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
タコと柑橘のセビーチェ
鯛のエスカベッシュ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ホタテのカルパッチョ
ツブ貝の味噌漬け
ホッキ貝と海老のかき揚げ
漬けマグロの山芋かけ
カンパチの和風和え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
カワハギのエスカベッシュパスタ
アスパラととろろマグロ丼
さざえの漬け茶づけ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
真鯛の柚子窯
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
中トロとアボカドの中華風和え
紅ズワイの酢の物
鯛のバジル和え
真鱈昆布〆 白子和え
クエと赤紫大根のタルト
シマアジのなめろう
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
蒸ホヤのキムチ和え
ホッキ貝サラダサンド
カンパチのなめろう
熟成カンパチの炙りユッケ
ホタテと菜の花の肝和え
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
金華サバの甘酢和え
サザエのポン酢和え
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
サワラのタルトレット
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
メヒカリの南蛮漬け
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
車海老みじん粉揚げ
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
イサキのカルパッチョ
メダイの香り包み焼き
タイのエスカベッシュ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
カンパチの中華風
生ナマコのコリコリ中華風和え
シマアジロールパン
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
サーモンのエスカベッシュ
鰹焼霜 利休丼
マグロのタルタル
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
アジの韓国風ユッケ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ぶらんだーどバーガー
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
シマアジのなめろう
平目昆布〆のスーパーイカ人参
マグロとアボカド コーレーグース和え
富士山サーモンのクリームパスタ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
生マグロと野菜のユッケ
カンパチの雪塩レモン和え
ホタテキムチ(ひも入り)
ごまカンパチ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
カツオタタキユッケ風
海の幸サラダ
つぶ貝のアマトリチャーナ
ホタテとまぐろのキムチ和え
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
タコキムチ
虎河豚たたき 白子がけ
鮪とアボカドのタルタル
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
甘海老のなめろう
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
ホタテのシーフードカクテル
クエ 和のCelviche
ホッキ貝マヨネーズ和え
青柳と菜の花の酢味噌和え
クロソイのアクアパッツァ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
イサキ茶胡麻風味
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
しまあじの利休茶漬
とろ媛スマカツオのなめろう
カンパチ漬け茶漬け
縞鯵南蛮漬
かんぱちのバジル和え
スルメイカと黄ニラの和え物
ホタテのみぞれ和え
カマスの天ぷら
おろしなまこ酢
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
カンパチのなめろう
かわはぎのフレッシュ塩辛
マグロとアボカドの宝石丼
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
タコとクリームチーズのキムチ和え
藁焼ブリとゆず釜
カンパチとアボカドのマヨポン和え
さざえ肝味噌焼
ホッキ貝とトマトのマリネ
ナンバンエビのチャンジャ風
甘エビのカリッふわっパスタ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
アジの南蛮漬け
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
カマスのエスカベッシュ
カサゴのエスカベッシュ
真蛸の酢の物
ツブ貝のマーラ味和え
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
真カキ冷やしなめろう雑炊
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
燻製カンパチのタルタル
ぶりのエスカベッシュ
新鮮渥美サーモンユッケ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
マリネはまちのバゲットピンチョス
5種野菜のツブ貝バターソース添え
さざえ酢味噌和え
サザエとセロリのライムセビーチェ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
レシピ04
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
タコブツの酢味噌和え
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
大分産カンパチのタルタル3種盛
アヒポキ hawaiian style
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
しまあじのタルタルサラダ
焼きブリ大根
鹿児島産カンパチの漬け丼
北寄貝と柑橘のドレッシング
和楽名物!カンパチのなめろう
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ホッキ貝サラダ
サーモンのエスカベッシュ
たこちりめんごはん
タコキムチ
真鯛の和コンフィ
オリーブハマチのセビーチェ
サザエの肝バターソース パスタ風
黒酢しめ鯖の老虎菜
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
カンパチの韓国風ユッケ
車えびの柚庵漬け
ホッキ貝のサラダ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
カンパチのマリネ
甘鯛のカラスミ粉焼き
鯖の南蛮漬け
シマアジのなめろう
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
ズワイガニ鍋うすくず仕立
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
鯛のコク旨漬け
メカジキ塩辛
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
マグロのタルタルブルスケッタ
鰤なめろう茶漬
かんぱちのブラスケッタ
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
縞鯵なめろう磯辺焼き
本まぐろダイスカクテル
タイのカルパッチョ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
牡蠣の和風ジュレソース
自家製 甘エビの塩辛
大分産しまあじのユッケ風
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
まぐろとアボカドのわさび和え
鰻と紅八朔の白掛け
鯖土佐酢和え
サザエの薬味ソース掛け
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
柚庵鯖の炙りポテトサラダ