ホッケのブランダード
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
牡蠣の和風ジュレソース
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
甘エビとカリフラワーのパスタ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
炙りブリの梅水晶和え
新鮮渥美サーモンユッケ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
タコのりんごジュレかけ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
甘鯛のカラスミ粉焼き
ホッキ貝サラダ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
金華サバの甘酢和え
鮪とアボカドのタルタル
タコと野菜のマリネ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
紅ズワイの酢の物
カンパチの南蛮漬け
シマアジロールパン
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
トラふぐ煮つまりサラダ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
さざえ肝味噌焼
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
カマスのエスカベッシュ
カジカのとも和え
サワラのタルトレット
藁焼ブリとゆず釜
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
鯖のエスカベッシュ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
鹿児島産『ゴマカンパチ』
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
ホッケと胡瓜の酢の物
タコキムチ
ホタテとまぐろのキムチ和え
真鯛の和コンフィ
青柳と菜の花の酢味噌和え
鯖の南蛮漬け
カマスの天ぷら
縞鯵南蛮漬
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
しまアジのなめろう
サバの塩レモンパスタ
ホッキ貝と海老のかき揚げ
さざえの漬け茶づけ
南蛮エビの塩辛
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
タコとクリームチーズのキムチ和え
カサゴのエスカベッシュ
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
マグロとアボカド コーレーグース和え
アジの韓国風ユッケ
鹿児島産カンパチの漬け丼
真鱈昆布〆 白子和え
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
大分産カンパチのタルタル3種盛
中トロとアボカドの中華風和え
タイのエスカベッシュ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
イサキのカルパッチョ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
平目唐墨和え
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
サザエ 山葵和え
カンパチのなめろう
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
ぶりのピリ辛ユッケ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
ツブ貝の味噌漬け
本まぐろダイスカクテル
ホッキ貝サラダサンド
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
新鮮!マグロユッケ
ホッキ貝とトマトのマリネ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
シマアジのなめろう
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
かわはぎのフレッシュ塩辛
シマアジと菜の花のわさび酢和え
マグロのタルタルブルスケッタ
カンパチ漬け茶漬け
レシピ04
ホタテのみぞれ和え
揚げタイのミックスハーブ和え
5種野菜のツブ貝バターソース添え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ホタテのシーフードカクテル
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
黒酢しめ鯖の老虎菜
とろ媛スマカツオのなめろう
かんぱちのブラスケッタ
鯛の紅白 砧巻き
まぐろとアボカドのわさび和え
鯛のバジル和え
サザエとセロリのライムセビーチェ
真鯛のカルパッチョ
アジの南蛮漬け
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
本マグロと漬物の和製タルタル
まぐろとアボカドのわさび和え
燻製カンパチのタルタル
真鯛の柚子窯
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
マダラ真子醤油漬けステーキ
生ナマコのコリコリ中華風和え
クエと赤紫大根のタルト
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
タコキムチ
鰻と紅八朔の白掛け
鰹焼霜 利休丼
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
真鯛の特製甘酢あんかけ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
メダイの香り包み焼き
ホタテと菜の花の肝和え
縞鯵なめろう磯辺焼き
タコと竹の子の木の芽和え
鰆のわかめあんかけ
イナダのエスカベッシュ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
さざえ酢味噌和え
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
マグロのピリ辛ユッケ
鰤なめろう茶漬
ノドグロ豆乳雑炊
鯛のエスカベッシュ
ナンバンエビのチャンジャ風
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
焼きブリ大根
ズワイガニ鍋うすくず仕立
水タコの味噌漬け
カンパチのマリネ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
自家製 甘エビの塩辛
シマアジのなめろう
富士山サーモンのクリームパスタ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
カンパチの中華風
鯖土佐酢和え
カワハギのエスカベッシュパスタ
鯛のコク旨漬け
ぶりのエスカベッシュ
タルタル鯛のタンバル仕立て
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
媛スマのマリネ タブレと
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
媛スマのカルパッチョ
かんぱちのバジル和え
水蛸のピリ辛和え
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
天然鯛の南蛮漬け
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
タイのカルパッチョ
和楽名物!カンパチのなめろう
北寄貝と柑橘のドレッシング
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
サザエの肝バターソース パスタ風
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
蒸ホヤのキムチ和え
オリーブハマチのセビーチェ
かんぱちの竜田揚げ
スルメイカと黄ニラの和え物
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
カンパチのエスカベッシュ
車えびの柚庵漬け
カンパチのなめろう
ツブ貝のマーラ味和え
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
メヒカリの南蛮漬け
海の幸サラダ
媛スマのたたきユッケ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
本マグロのタルタル
熟成カンパチの炙りユッケ
甘海老のなめろう
マグロのタルタル
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホッキ貝マヨネーズ和え
カンパチとアボカドのマヨポン和え
冷燻したヒラマサのカツレツ
アヒポキ hawaiian style
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
カンパチの韓国風ユッケ
しまあじのタルタルサラダ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
クロソイのアクアパッツァ
大分産しまあじのユッケ風
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
イサキの南蛮漬け
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
カワハギの肝ポン酢和え
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
ブリの炙りユッケ
真蛸の酢の物
おろしなまこ酢
牡蠣/サラダ菜/海藻
牡蠣の和風ジュレソース
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
ホタテのカルパッチョ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
コルベンイムチム
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
真鯛のセビーチェ
マリネはまちのバゲットピンチョス
サーモンのエスカベッシュ
イサキの南蛮漬け
平目のりゅうきゅう
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
たこちりめんごはん
クエ 和のCelviche
ヒラマサのライムカルパッチョ
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
帆立と空豆のかき揚げ
漬けマグロの山芋かけ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
ホタテキムチ(ひも入り)
メキシカンパチ
マグロとアボカドの宝石丼
ヒラメ梅干し和え姫酢
虎河豚たたき 白子がけ
つぶ貝の明太子和え
ぶらんだーどバーガー
車海老みじん粉揚げ
真鯛とセリの春巻き
真カキ冷やしなめろう雑炊
つぶ貝のアマトリチャーナ
甘エビのカリッふわっパスタ
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
サザエのポン酢和え
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
カンパチの和風和え
ツブ貝とわけぎのぬた和え
鯛のユッケ
サザエのなめろう
シマアジのなめろう
ごまカンパチ
サーモンのエスカベッシュ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
サザエのしょうゆ麹和え
シマアジと香り野菜のスパゲティ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
宮古味噌でブリのなめろう
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
焼さばの南蛮漬け
マグロの塩こうじタルタル
真ハタのぬた和え
鯛のタルタル
平目昆布〆のスーパーイカ人参
タコブツの酢味噌和え
メカジキ塩辛
生マグロと野菜のユッケ
カツオタタキユッケ風
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
しまあじの利休茶漬
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
タコと柑橘のセビーチェ
イサキ茶胡麻風味
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
カンパチの雪塩レモン和え
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
サザエの薬味ソース掛け
メダイの香り包み焼き
アスパラととろろマグロ丼
ホッキ貝のサラダ