シマアジと香り野菜のスパゲティ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
ツブ貝とわけぎのぬた和え
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
メキシカンパチ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
鯖の南蛮漬け
おろしなまこ酢
ツブ貝のマーラ味和え
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
サーモンのエスカベッシュ
カンパチの中華風
縞鯵南蛮漬
シマアジロールパン
新鮮!マグロユッケ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
大分産カンパチのタルタル3種盛
平目のりゅうきゅう
カンパチの和風和え
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
カマスの天ぷら
シマアジのなめろう
タコブツの酢味噌和え
炙りブリの梅水晶和え
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
まぐろとアボカドのわさび和え
オリーブハマチのセビーチェ
牡蠣の和風ジュレソース
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
蒸ホヤのキムチ和え
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
つぶ貝の明太子和え
タルタル鯛のタンバル仕立て
ホタテのみぞれ和え
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
南蛮エビの塩辛
牡蠣の和風ジュレソース
ホッキ貝サラダ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
たこちりめんごはん
イナダのエスカベッシュ
イサキのカルパッチョ
さざえ肝味噌焼
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
マグロのタルタルブルスケッタ
タイのカルパッチョ
アヒポキ hawaiian style
クロソイのアクアパッツァ
シマアジのなめろう
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
ごまカンパチ
鯖のエスカベッシュ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
北寄貝と柑橘のドレッシング
トラふぐ煮つまりサラダ
カジカのとも和え
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
揚げタイのミックスハーブ和え
鹿児島産カンパチの漬け丼
ホッキ貝マヨネーズ和え
スルメイカと黄ニラの和え物
燻製カンパチのタルタル
甘海老のなめろう
まぐろとアボカドのわさび和え
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
サザエのしょうゆ麹和え
熟成カンパチの炙りユッケ
タコと野菜のマリネ
ホッキ貝とトマトのマリネ
水タコの味噌漬け
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
サザエの薬味ソース掛け
天然鯛の南蛮漬け
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
鮪とアボカドのタルタル
焼き鯵とみょうがの辛子和え
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
しまあじの利休茶漬
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
レシピ04
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
焼さばの南蛮漬け
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
藁焼ブリとゆず釜
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
タコキムチ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
タコキムチ
真鯛のカルパッチョ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
ブリの炙りユッケ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
真鯛とセリの春巻き
ホタテキムチ(ひも入り)
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
とろ媛スマカツオのなめろう
カンパチのなめろう
メダイの香り包み焼き
ヒラメ梅干し和え姫酢
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
メヒカリの南蛮漬け
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
新鮮渥美サーモンユッケ
鰹焼霜 利休丼
和楽名物!カンパチのなめろう
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
アジの韓国風ユッケ
焼きブリ大根
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
シマアジと菜の花のわさび酢和え
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
鰤なめろう茶漬
本マグロと漬物の和製タルタル
5種野菜のツブ貝バターソース添え
かんぱちのブラスケッタ
本まぐろダイスカクテル
カンパチのなめろう
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
真ハタのぬた和え
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
カワハギのエスカベッシュパスタ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
サザエの肝バターソース パスタ風
ナンバンエビのチャンジャ風
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
海の幸サラダ
タコのりんごジュレかけ
シマアジのなめろう
紅ズワイの酢の物
さざえの漬け茶づけ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
サーモンのエスカベッシュ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
タコと柑橘のセビーチェ
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
鯛のユッケ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
かんぱちの竜田揚げ
カンパチの南蛮漬け
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
媛スマのカルパッチョ
サバの塩レモンパスタ
イサキ茶胡麻風味
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
ノドグロ豆乳雑炊
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
クエと赤紫大根のタルト
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
縞鯵なめろう磯辺焼き
マグロとアボカドの宝石丼
メカジキ塩辛
コルベンイムチム
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエ 和のCelviche
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
イサキの南蛮漬け
冷燻したヒラマサのカツレツ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
ホタテと菜の花の肝和え
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
シマアジのなめろうサラダ仕立て
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
ホタテとまぐろのキムチ和え
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
金華サバの甘酢和え
タコとクリームチーズのキムチ和え
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
真鯛の柚子窯
媛スマのたたきユッケ
ぶりのエスカベッシュ
アスパラととろろマグロ丼
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
真鱈昆布〆 白子和え
カンパチ漬け茶漬け
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
車海老みじん粉揚げ
サワラのタルトレット
ホッキ貝のサラダ
サザエ 山葵和え
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
鯛のタルタル
漬けマグロの山芋かけ
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
車えびの柚庵漬け
サザエとセロリのライムセビーチェ
カワハギの肝ポン酢和え
甘エビとカリフラワーのパスタ
宮古味噌でブリのなめろう
マダラ真子醤油漬けステーキ
タコと竹の子の木の芽和え
大分産しまあじのユッケ風
虎河豚たたき 白子がけ
ぶりのピリ辛ユッケ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
青柳と菜の花の酢味噌和え
マグロのタルタル
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
富士山サーモンのクリームパスタ
カンパチのマリネ
甘エビのカリッふわっパスタ
サザエのポン酢和え
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホッケと胡瓜の酢の物
真蛸の酢の物
本マグロのタルタル
真鯛の和コンフィ
メダイの香り包み焼き
カンパチのエスカベッシュ
アジの南蛮漬け
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
タイのエスカベッシュ
ホタテのカルパッチョ
しまあじのタルタルサラダ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
マグロのピリ辛ユッケ
生マグロと野菜のユッケ
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
水蛸のピリ辛和え
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
かんぱちのバジル和え
カンパチとアボカドのマヨポン和え
媛スマのマリネ タブレと
自家製 甘エビの塩辛
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
サザエのなめろう
中トロとアボカドの中華風和え
つぶ貝のアマトリチャーナ
マグロとアボカド コーレーグース和え
ヒラマサのライムカルパッチョ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
かわはぎのフレッシュ塩辛
イサキの南蛮漬け
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
牡蠣/サラダ菜/海藻
しまアジのなめろう
ホッキ貝と海老のかき揚げ
マリネはまちのバゲットピンチョス
甘鯛のカラスミ粉焼き
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
カマスのエスカベッシュ
鯛の紅白 砧巻き
鯛のエスカベッシュ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
帆立と空豆のかき揚げ
真鯛のセビーチェ
カンパチの雪塩レモン和え
鯛のバジル和え
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ぶらんだーどバーガー
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
鯛のコク旨漬け
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
カンパチの韓国風ユッケ
ホッキ貝サラダサンド
ホタテのシーフードカクテル
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
生ナマコのコリコリ中華風和え
鯖土佐酢和え
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
さざえ酢味噌和え
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
平目昆布〆のスーパーイカ人参
平目唐墨和え
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
ツブ貝の味噌漬け
黒酢しめ鯖の老虎菜
カツオタタキユッケ風
マグロの塩こうじタルタル
鰻と紅八朔の白掛け
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
真鯛の特製甘酢あんかけ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
鰆のわかめあんかけ
ホッケのブランダード
カサゴのエスカベッシュ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~