静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
鯛のバジル和え
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
大分産カンパチのタルタル3種盛
真鯛の柚子窯
つぶ貝のアマトリチャーナ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
焼さばの南蛮漬け
鯛のエスカベッシュ
鯖の南蛮漬け
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
縞鯵なめろう磯辺焼き
レシピ04
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
アスパラととろろマグロ丼
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
タコキムチ
ホッケのブランダード
紅ズワイの酢の物
つぶ貝の明太子和え
ホタテのカルパッチョ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
さざえ酢味噌和え
金華サバの甘酢和え
コルベンイムチム
カンパチのなめろう
天然鯛の南蛮漬け
ホタテキムチ(ひも入り)
かんぱちの竜田揚げ
揚げタイのミックスハーブ和え
シマアジのなめろう
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
牡蠣の和風ジュレソース
メヒカリの南蛮漬け
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
イサキの南蛮漬け
かんぱちのブラスケッタ
ぶらんだーどバーガー
生マグロと野菜のユッケ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
鹿児島産『ゴマカンパチ』
シマアジのなめろう
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
マグロのピリ辛ユッケ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
タコと竹の子の木の芽和え
ホッキ貝と海老のかき揚げ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
海の幸サラダ
新鮮!マグロユッケ
ホッキ貝サラダ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ヒラマサのライムカルパッチョ
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
アヒポキ hawaiian style
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
たこちりめんごはん
生ナマコのコリコリ中華風和え
カワハギのエスカベッシュパスタ
鰻と紅八朔の白掛け
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
かんぱちのバジル和え
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
かわはぎのフレッシュ塩辛
ホッキ貝とトマトのマリネ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
メカジキ塩辛
イサキの南蛮漬け
サザエ 山葵和え
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
カマスの天ぷら
青柳と菜の花の酢味噌和え
鹿児島産カンパチの漬け丼
マグロの塩こうじタルタル
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
熟成カンパチの炙りユッケ
中トロとアボカドの中華風和え
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
本マグロと漬物の和製タルタル
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
ぶりのエスカベッシュ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
メダイの香り包み焼き
ノドグロ豆乳雑炊
真鯛のカルパッチョ
藁焼ブリとゆず釜
宮古味噌でブリのなめろう
蒸ホヤのキムチ和え
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
マダラ真子醤油漬けステーキ
タコのりんごジュレかけ
マグロとアボカド コーレーグース和え
カワハギの肝ポン酢和え
車海老みじん粉揚げ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サザエのなめろう
イナダのエスカベッシュ
ホタテのシーフードカクテル
ズワイガニ鍋うすくず仕立
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
北寄貝と柑橘のドレッシング
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
媛スマのたたきユッケ
真鯛とセリの春巻き
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
サザエの肝バターソース パスタ風
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
大分産しまあじのユッケ風
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
本マグロのタルタル
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
平目のりゅうきゅう
シマアジと香り野菜のスパゲティ
サーモンのエスカベッシュ
鮪とアボカドのタルタル
メキシカンパチ
さざえ肝味噌焼
ヒラメ梅干し和え姫酢
カツオタタキユッケ風
ホッキ貝サラダサンド
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
シマアジと菜の花のわさび酢和え
鯛のタルタル
マグロとアボカドの宝石丼
シマアジロールパン
漬けマグロの山芋かけ
タコと野菜のマリネ
マリネはまちのバゲットピンチョス
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
しまあじの利休茶漬
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
サザエとセロリのライムセビーチェ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
マグロのタルタルブルスケッタ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
カンパチの中華風
タコとクリームチーズのキムチ和え
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
甘海老のなめろう
虎河豚たたき 白子がけ
富士山サーモンのクリームパスタ
真カキ冷やしなめろう雑炊
イサキ茶胡麻風味
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
サワラのタルトレット
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
タイのカルパッチョ
カンパチのエスカベッシュ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
シマアジのなめろう
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
カマスのエスカベッシュ
ホッケと胡瓜の酢の物
ホタテと菜の花の肝和え
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
南蛮エビの塩辛
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
サバの塩レモンパスタ
ごまカンパチ
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
平目昆布〆のスーパーイカ人参
タコキムチ
冷燻したヒラマサのカツレツ
水タコの味噌漬け
本まぐろダイスカクテル
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
車えびの柚庵漬け
燻製カンパチのタルタル
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
しまアジのなめろう
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
カサゴのエスカベッシュ
縞鯵南蛮漬
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
甘鯛のカラスミ粉焼き
水蛸のピリ辛和え
焼きブリ大根
牡蠣/サラダ菜/海藻
カンパチ漬け茶漬け
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
サザエのポン酢和え
和楽名物!カンパチのなめろう
カンパチの雪塩レモン和え
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
おろしなまこ酢
カンパチのなめろう
新鮮渥美サーモンユッケ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
カンパチの南蛮漬け
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
ナンバンエビのチャンジャ風
牡蠣の和風ジュレソース
鯖のエスカベッシュ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
甘エビのカリッふわっパスタ
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
アジの南蛮漬け
ツブ貝とわけぎのぬた和え
媛スマのマリネ タブレと
鰆のわかめあんかけ
サザエのしょうゆ麹和え
タイのエスカベッシュ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
真鯛のセビーチェ
カンパチとアボカドのマヨポン和え
タルタル鯛のタンバル仕立て
まぐろとアボカドのわさび和え
タコと柑橘のセビーチェ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
真鱈昆布〆 白子和え
しまあじのタルタルサラダ
ホタテとまぐろのキムチ和え
カンパチのマリネ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
鯛のユッケ
帆立と空豆のかき揚げ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
鯛の紅白 砧巻き
ホッキ貝マヨネーズ和え
ホッキ貝のサラダ
甘エビとカリフラワーのパスタ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
クエと赤紫大根のタルト
カンパチの和風和え
真鯛の特製甘酢あんかけ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
サザエの薬味ソース掛け
真ハタのぬた和え
カンパチの韓国風ユッケ
クエ 和のCelviche
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
平目唐墨和え
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
トラふぐ煮つまりサラダ
まぐろとアボカドのわさび和え
メダイの香り包み焼き
サーモンのエスカベッシュ
スルメイカと黄ニラの和え物
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
鯛のコク旨漬け
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
自家製 甘エビの塩辛
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
とろ媛スマカツオのなめろう
真鯛の和コンフィ
タコブツの酢味噌和え
ツブ貝のマーラ味和え
真蛸の酢の物
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
鰹焼霜 利休丼
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ぶりのピリ辛ユッケ
ツブ貝の味噌漬け
カジカのとも和え
鰤なめろう茶漬
鯖土佐酢和え
アジの韓国風ユッケ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
媛スマのカルパッチョ
イサキのカルパッチョ
炙りブリの梅水晶和え
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ホタテのみぞれ和え
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ブリの炙りユッケ
オリーブハマチのセビーチェ
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
クロソイのアクアパッツァ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
さざえの漬け茶づけ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
黒酢しめ鯖の老虎菜
マグロのタルタル