静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
ぶりのエスカベッシュ
カンパチの南蛮漬け
真鯛とセリの春巻き
しまアジのなめろう
ホッキ貝サラダサンド
ツブ貝とわけぎのぬた和え
甘エビとカリフラワーのパスタ
甘エビのカリッふわっパスタ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
牡蠣の和風ジュレソース
タコと竹の子の木の芽和え
縞鯵なめろう磯辺焼き
本マグロのタルタル
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
藁焼ブリとゆず釜
ホッケと胡瓜の酢の物
ホタテとまぐろのキムチ和え
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サザエのポン酢和え
鯖のエスカベッシュ
ヒラメ梅干し和え姫酢
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
カマスのエスカベッシュ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
宮古味噌でブリのなめろう
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
カツオタタキユッケ風
イサキの南蛮漬け
マグロのピリ辛ユッケ
タルタル鯛のタンバル仕立て
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
イサキ茶胡麻風味
揚げタイのミックスハーブ和え
タコのりんごジュレかけ
海の幸サラダ
青柳と菜の花の酢味噌和え
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
鯛のコク旨漬け
ホッケのブランダード
媛スマのカルパッチョ
サバの塩レモンパスタ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
5種野菜のツブ貝バターソース添え
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ごまカンパチ
マリネはまちのバゲットピンチョス
平目唐墨和え
牡蠣の和風ジュレソース
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
冷燻したヒラマサのカツレツ
まぐろとアボカドのわさび和え
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
鯛のユッケ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
ホタテキムチ(ひも入り)
鯛のタルタル
タコと柑橘のセビーチェ
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
水蛸のピリ辛和え
マグロとアボカドの宝石丼
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
タコとクリームチーズのキムチ和え
タイのカルパッチョ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
蒸ホヤのキムチ和え
マグロのタルタルブルスケッタ
鯖の南蛮漬け
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ナンバンエビのチャンジャ風
真蛸の酢の物
黒酢しめ鯖の老虎菜
クエと赤紫大根のタルト
レシピ04
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
和楽名物!カンパチのなめろう
アジの韓国風ユッケ
おろしなまこ酢
カンパチのなめろう
ホタテと菜の花の肝和え
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
たこちりめんごはん
カワハギの肝ポン酢和え
シマアジのなめろう
ツブ貝のマーラ味和え
さざえ肝味噌焼
ホッキ貝マヨネーズ和え
メキシカンパチ
つぶ貝の明太子和え
カンパチの雪塩レモン和え
平目のりゅうきゅう
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
車えびの柚庵漬け
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
媛スマのたたきユッケ
マグロのタルタル
シマアジと香り野菜のスパゲティ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
メダイの香り包み焼き
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
スルメイカと黄ニラの和え物
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
焼きブリ大根
牡蠣/サラダ菜/海藻
サーモンのエスカベッシュ
中トロとアボカドの中華風和え
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
ぶりのピリ辛ユッケ
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
カサゴのエスカベッシュ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
サザエとセロリのライムセビーチェ
水タコの味噌漬け
ホタテのカルパッチョ
媛スマのマリネ タブレと
ホッキ貝とトマトのマリネ
カジカのとも和え
カンパチのマリネ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
マダラ真子醤油漬けステーキ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
鹿児島産カンパチの漬け丼
イサキのカルパッチョ
真鯛の特製甘酢あんかけ
カンパチの中華風
ホタテのシーフードカクテル
真鯛の柚子窯
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
サワラのタルトレット
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
虎河豚たたき 白子がけ
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛のバジル和え
平目昆布〆のスーパーイカ人参
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
しまあじのタルタルサラダ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
サザエのなめろう
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
甘海老のなめろう
まぐろとアボカドのわさび和え
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
天然鯛の南蛮漬け
真鯛の和コンフィ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
真鯛のセビーチェ
クエ 和のCelviche
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
オリーブハマチのセビーチェ
真鱈昆布〆 白子和え
マグロとアボカド コーレーグース和え
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
鮪とアボカドのタルタル
鯖土佐酢和え
さざえの漬け茶づけ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
真ハタのぬた和え
本マグロと漬物の和製タルタル
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
かんぱちのバジル和え
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
生マグロと野菜のユッケ
サザエのしょうゆ麹和え
タコと野菜のマリネ
タコキムチ
鯛の紅白 砧巻き
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
本まぐろダイスカクテル
イサキの南蛮漬け
ズワイガニ鍋うすくず仕立
ブリの炙りユッケ
南蛮エビの塩辛
サザエの肝バターソース パスタ風
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
金華サバの甘酢和え
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
富士山サーモンのクリームパスタ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
タコブツの酢味噌和え
鯛のエスカベッシュ
ホッキ貝のサラダ
甘鯛のカラスミ粉焼き
鰹焼霜 利休丼
燻製カンパチのタルタル
カマスの天ぷら
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
さざえ酢味噌和え
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
マグロの塩こうじタルタル
サザエ 山葵和え
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
サーモンのエスカベッシュ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
しまあじの利休茶漬
コルベンイムチム
シマアジのなめろうサラダ仕立て
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
熟成カンパチの炙りユッケ
車海老みじん粉揚げ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
北寄貝と柑橘のドレッシング
サザエの薬味ソース掛け
シマアジのなめろう
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
メヒカリの南蛮漬け
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
アヒポキ hawaiian style
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
縞鯵南蛮漬
ヒラマサのライムカルパッチョ
シマアジロールパン
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
かんぱちの竜田揚げ
ホッキ貝サラダ
鰻と紅八朔の白掛け
ホッキ貝のマリネとびこ和え
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
紅ズワイの酢の物
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
クロソイのアクアパッツァ
真鯛のカルパッチョ
シマアジのなめろう
炙りブリの梅水晶和え
カンパチ漬け茶漬け
ツブ貝の味噌漬け
カワハギのエスカベッシュパスタ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
鰤なめろう茶漬
アスパラととろろマグロ丼
イナダのエスカベッシュ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
つぶ貝のアマトリチャーナ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
カンパチの韓国風ユッケ
大分産しまあじのユッケ風
帆立と空豆のかき揚げ
メカジキ塩辛
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
かんぱちのブラスケッタ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
アジの南蛮漬け
トラふぐ煮つまりサラダ
ノドグロ豆乳雑炊
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
ホタテのみぞれ和え
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
新鮮!マグロユッケ
かわはぎのフレッシュ塩辛
漬けマグロの山芋かけ
ホッキ貝と海老のかき揚げ
新鮮渥美サーモンユッケ
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
メダイの香り包み焼き
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
生ナマコのコリコリ中華風和え
カンパチとアボカドのマヨポン和え
カンパチのエスカベッシュ
鰆のわかめあんかけ
自家製 甘エビの塩辛
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
カンパチの和風和え
カンパチユッケ 出汁茶漬け
タイのエスカベッシュ
タコキムチ
焼さばの南蛮漬け
カンパチのなめろう
とろ媛スマカツオのなめろう
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
大分産カンパチのタルタル3種盛
ぶらんだーどバーガー