つぶ貝の明太子和え
サザエのポン酢和え
カンパチの南蛮漬け
生ナマコのコリコリ中華風和え
カサゴのエスカベッシュ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ホッキ貝サラダ
カンパチのなめろう
カンパチのエスカベッシュ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
牡蠣の和風ジュレソース
縞鯵南蛮漬
焼き鯵とみょうがの辛子和え
帆立と空豆のかき揚げ
媛スマのたたきユッケ
平目のりゅうきゅう
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
さざえの漬け茶づけ
真鯛の和コンフィ
生マグロと野菜のユッケ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
レシピ04
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
揚げタイのミックスハーブ和え
イナダのエスカベッシュ
金華サバの甘酢和え
冷燻したヒラマサのカツレツ
メキシカンパチ
マダラ真子醤油漬けステーキ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
南蛮エビの塩辛
ホタテとまぐろのキムチ和え
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
タコと竹の子の木の芽和え
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
メカジキ塩辛
新鮮!マグロユッケ
ブリの炙りユッケ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
シマアジのなめろう
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
漬けマグロの山芋かけ
さざえ酢味噌和え
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
カンパチ漬け茶漬け
牡蠣/サラダ菜/海藻
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
ヒラマサのライムカルパッチョ
ごまカンパチ
まぐろとアボカドのわさび和え
鯖のエスカベッシュ
サザエの薬味ソース掛け
シマアジと菜の花のわさび酢和え
マグロのピリ辛ユッケ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
たこちりめんごはん
つぶ貝のアマトリチャーナ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
鯛のタルタル
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
しまあじの利休茶漬
タイのカルパッチョ
鯖土佐酢和え
天然鯛の南蛮漬け
カンパチのマリネ
メダイの香り包み焼き
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
ホタテのシーフードカクテル
甘エビとカリフラワーのパスタ
タコとクリームチーズのキムチ和え
オリーブハマチのセビーチェ
ホタテのみぞれ和え
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
青柳と菜の花の酢味噌和え
メダイの香り包み焼き
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
車海老みじん粉揚げ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
ホッケのブランダード
コルベンイムチム
ぶりのピリ辛ユッケ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
しまあじのタルタルサラダ
アスパラととろろマグロ丼
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
真鯛のカルパッチョ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
紅ズワイの酢の物
ノドグロ豆乳雑炊
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
ツブ貝の味噌漬け
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
カンパチの雪塩レモン和え
虎河豚たたき 白子がけ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
クロソイのアクアパッツァ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
宮古味噌でブリのなめろう
藁焼ブリとゆず釜
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鯛のバジル和え
アジの南蛮漬け
ツブ貝のマーラ味和え
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
自家製 甘エビの塩辛
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
蒸ホヤのキムチ和え
カンパチとアボカドのマヨポン和え
本マグロと漬物の和製タルタル
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
真鯛のセビーチェ
燻製カンパチのタルタル
アヒポキ hawaiian style
平目唐墨和え
カジカのとも和え
ホッキ貝サラダサンド
カワハギのエスカベッシュパスタ
北寄貝と柑橘のドレッシング
マグロとアボカド コーレーグース和え
鰆のわかめあんかけ
マリネはまちのバゲットピンチョス
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
海の幸サラダ
ホッキ貝と海老のかき揚げ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
車えびの柚庵漬け
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
タコブツの酢味噌和え
カンパチの中華風
真鱈昆布〆 白子和え
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
マグロのタルタルブルスケッタ
かわはぎのフレッシュ塩辛
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
カツオタタキユッケ風
トラふぐ煮つまりサラダ
媛スマのマリネ タブレと
タコと野菜のマリネ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
ホッキ貝のマリネとびこ和え
牡蠣の和風ジュレソース
マグロの塩こうじタルタル
鯛の紅白 砧巻き
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
真カキ冷やしなめろう雑炊
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
水タコの味噌漬け
和楽名物!カンパチのなめろう
サザエ 山葵和え
真鯛とセリの春巻き
メヒカリの南蛮漬け
タコのりんごジュレかけ
鰤なめろう茶漬
鯛のコク旨漬け
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サザエの肝バターソース パスタ風
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
イサキのカルパッチョ
サーモンのエスカベッシュ
カンパチの和風和え
サーモンのエスカベッシュ
縞鯵なめろう磯辺焼き
富士山サーモンのクリームパスタ
平目昆布〆のスーパーイカ人参
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
カマスのエスカベッシュ
かんぱちのブラスケッタ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
かんぱちの竜田揚げ
タイのエスカベッシュ
ホッキ貝マヨネーズ和え
クエ 和のCelviche
熟成カンパチの炙りユッケ
大分産カンパチのタルタル3種盛
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
焼さばの南蛮漬け
ぶりのエスカベッシュ
カンパチの韓国風ユッケ
スルメイカと黄ニラの和え物
サザエとセロリのライムセビーチェ
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
イサキの南蛮漬け
本マグロのタルタル
焼きブリ大根
真鯛の柚子窯
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
シマアジのなめろう
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
サワラのタルトレット
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
鰹焼霜 利休丼
水蛸のピリ辛和え
真鯛の特製甘酢あんかけ
ホタテのカルパッチョ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
黒酢しめ鯖の老虎菜
鹿児島産カンパチの漬け丼
カワハギの肝ポン酢和え
甘海老のなめろう
媛スマのカルパッチョ
イサキ茶胡麻風味
ホタテと菜の花の肝和え
マグロのタルタル
クエと赤紫大根のタルト
マグロとアボカドの宝石丼
タコキムチ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
大分産しまあじのユッケ風
とろ媛スマカツオのなめろう
ぶらんだーどバーガー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
しまアジのなめろう
炙りブリの梅水晶和え
鮪とアボカドのタルタル
サザエのしょうゆ麹和え
新鮮渥美サーモンユッケ
ナンバンエビのチャンジャ風
甘エビのカリッふわっパスタ
おろしなまこ酢
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
イサキの南蛮漬け
ホッキ貝とトマトのマリネ
カマスの天ぷら
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
甘鯛のカラスミ粉焼き
タコと柑橘のセビーチェ
真蛸の酢の物
ホッケと胡瓜の酢の物
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
シマアジのなめろう
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
サザエのなめろう
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
真ハタのぬた和え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
さざえ肝味噌焼
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
サバの塩レモンパスタ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
鯛のユッケ
かんぱちのバジル和え
シマアジロールパン
鯛のエスカベッシュ
中トロとアボカドの中華風和え
タルタル鯛のタンバル仕立て
カンパチのなめろう
鰻と紅八朔の白掛け
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
アジの韓国風ユッケ
ヒラメ梅干し和え姫酢
ホタテキムチ(ひも入り)
本まぐろダイスカクテル
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
鯖の南蛮漬け
ホッキ貝のサラダ
タコキムチ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
まぐろとアボカドのわさび和え
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え