サザエの薬味ソース掛け
さざえの漬け茶づけ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
真鱈昆布〆 白子和え
サーモンのエスカベッシュ
鰻と紅八朔の白掛け
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
ナンバンエビのチャンジャ風
おろしなまこ酢
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
サザエのポン酢和え
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
イナダのエスカベッシュ
レシピ04
タルタル鯛のタンバル仕立て
カンパチのエスカベッシュ
イサキの南蛮漬け
コルベンイムチム
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
カマスのエスカベッシュ
鯛のタルタル
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
新鮮!マグロユッケ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
カワハギの肝ポン酢和え
タコと竹の子の木の芽和え
カンパチの南蛮漬け
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ツブ貝とわけぎのぬた和え
さざえ酢味噌和え
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
アヒポキ hawaiian style
サザエのなめろう
ホッキ貝サラダサンド
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
カンパチの韓国風ユッケ
新鮮渥美サーモンユッケ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
鯛のユッケ
イサキ茶胡麻風味
真鯛とセリの春巻き
ホッキ貝とトマトのマリネ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
カンパチの中華風
縞鯵なめろう磯辺焼き
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
真鯛のカルパッチョ
中トロとアボカドの中華風和え
帆立と空豆のかき揚げ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
平目唐墨和え
マダラ真子醤油漬けステーキ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
真鯛のセビーチェ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
イサキのカルパッチョ
青柳と菜の花の酢味噌和え
かんぱちのバジル和え
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
シマアジのなめろう
鹿児島産『ゴマカンパチ』
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
アジの南蛮漬け
ぶらんだーどバーガー
カンパチのなめろう
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
自家製 甘エビの塩辛
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
シマアジと菜の花のわさび酢和え
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
サザエとセロリのライムセビーチェ
平目のりゅうきゅう
マグロとアボカドの宝石丼
燻製カンパチのタルタル
牡蠣/サラダ菜/海藻
生ナマコのコリコリ中華風和え
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ぶりのエスカベッシュ
アジの韓国風ユッケ
カワハギのエスカベッシュパスタ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
カンパチのマリネ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
生マグロと野菜のユッケ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
ツブ貝のマーラ味和え
真鯛の和コンフィ
かわはぎのフレッシュ塩辛
タコと野菜のマリネ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
メカジキ塩辛
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
ノドグロ豆乳雑炊
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
熟成カンパチの炙りユッケ
タコキムチ
媛スマのカルパッチョ
マグロのタルタル
まぐろとアボカドのわさび和え
ヒラマサのライムカルパッチョ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
蒸ホヤのキムチ和え
タイのエスカベッシュ
タコキムチ
媛スマのたたきユッケ
タコと柑橘のセビーチェ
真カキ冷やしなめろう雑炊
シマアジロールパン
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
カサゴのエスカベッシュ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
ズワイガニ鍋うすくず仕立
たこちりめんごはん
カンパチユッケ 出汁茶漬け
タイのカルパッチョ
ホッキ貝マヨネーズ和え
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ホタテのシーフードカクテル
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
揚げタイのミックスハーブ和え
鰤なめろう茶漬
甘エビとカリフラワーのパスタ
鯖のエスカベッシュ
甘海老のなめろう
縞鯵南蛮漬
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛のコク旨漬け
大分産カンパチのタルタル3種盛
ホタテキムチ(ひも入り)
クエと赤紫大根のタルト
牡蠣の和風ジュレソース
スルメイカと黄ニラの和え物
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
鯛のエスカベッシュ
ホッキ貝のサラダ
ブリの炙りユッケ
ホタテのみぞれ和え
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
漬けマグロの山芋かけ
ぶりのピリ辛ユッケ
海の幸サラダ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ホタテとまぐろのキムチ和え
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
とろ媛スマカツオのなめろう
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
カジカのとも和え
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
鯖の南蛮漬け
本マグロのタルタル
ツブ貝の味噌漬け
タコとクリームチーズのキムチ和え
カンパチのなめろう
鮪とアボカドのタルタル
紅ズワイの酢の物
ホッケと胡瓜の酢の物
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
炙りブリの梅水晶和え
カンパチ漬け茶漬け
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
甘エビのカリッふわっパスタ
和楽名物!カンパチのなめろう
黒酢しめ鯖の老虎菜
サワラのタルトレット
焼さばの南蛮漬け
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ホッキ貝と海老のかき揚げ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
カンパチとアボカドのマヨポン和え
藁焼ブリとゆず釜
車海老みじん粉揚げ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
シマアジのなめろう
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
カツオタタキユッケ風
つぶ貝のアマトリチャーナ
媛スマのマリネ タブレと
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
ごまカンパチ
鯛の紅白 砧巻き
鰹焼霜 利休丼
クロソイのアクアパッツァ
北寄貝と柑橘のドレッシング
宮古味噌でブリのなめろう
平目昆布〆のスーパーイカ人参
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
真蛸の酢の物
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
鯛のバジル和え
冷燻したヒラマサのカツレツ
鰆のわかめあんかけ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
真鯛の柚子窯
マグロとアボカド コーレーグース和え
メヒカリの南蛮漬け
金華サバの甘酢和え
水蛸のピリ辛和え
牡蠣の和風ジュレソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
イサキの南蛮漬け
マグロのタルタルブルスケッタ
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
ホタテのカルパッチョ
かんぱちの竜田揚げ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
かんぱちのブラスケッタ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メキシカンパチ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
虎河豚たたき 白子がけ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
タコのりんごジュレかけ
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
メダイの香り包み焼き
オリーブハマチのセビーチェ
メダイの香り包み焼き
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
水タコの味噌漬け
マリネはまちのバゲットピンチョス
サザエ 山葵和え
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
しまあじのタルタルサラダ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
アスパラととろろマグロ丼
カンパチの和風和え
焼き鯵とみょうがの辛子和え
ホッキ貝のマリネとびこ和え
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
焼きブリ大根
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
クエ 和のCelviche
真ハタのぬた和え
真鯛の特製甘酢あんかけ
甘鯛のカラスミ粉焼き
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
車えびの柚庵漬け
鹿児島産カンパチの漬け丼
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
トラふぐ煮つまりサラダ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
大分産しまあじのユッケ風
カマスの天ぷら
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
しまアジのなめろう
シマアジのなめろうサラダ仕立て
まぐろとアボカドのわさび和え
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
サザエの肝バターソース パスタ風
マグロのピリ辛ユッケ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
タコブツの酢味噌和え
しまあじの利休茶漬
ホッケのブランダード
シマアジのなめろう
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
ヒラメ梅干し和え姫酢
サーモンのエスカベッシュ
ホッキ貝サラダ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
サバの塩レモンパスタ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
ホタテと菜の花の肝和え
本まぐろダイスカクテル
富士山サーモンのクリームパスタ
本マグロと漬物の和製タルタル
マグロの塩こうじタルタル
南蛮エビの塩辛
鯖土佐酢和え
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
つぶ貝の明太子和え
サザエのしょうゆ麹和え
さざえ肝味噌焼
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
天然鯛の南蛮漬け
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
カンパチの雪塩レモン和え