新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
鯛のバジル和え
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
鰆のわかめあんかけ
シマアジのなめろう
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
シマアジのなめろう
鮪とアボカドのタルタル
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
まぐろとアボカドのわさび和え
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
マグロのタルタルブルスケッタ
揚げタイのミックスハーブ和え
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
カマスのエスカベッシュ
イサキのカルパッチョ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
しまあじのタルタルサラダ
真鯛のカルパッチョ
真蛸の酢の物
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
サバの塩レモンパスタ
カンパチ漬け茶漬け
ヒラマサのライムカルパッチョ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
蒸ホヤのキムチ和え
シマアジと菜の花のわさび酢和え
タコと野菜のマリネ
カンパチのなめろう
さざえの漬け茶づけ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
縞鯵なめろう磯辺焼き
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
真鯛の柚子窯
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテキムチ(ひも入り)
ナンバンエビのチャンジャ風
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
アスパラととろろマグロ丼
かんぱちのブラスケッタ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ぶりのエスカベッシュ
ホッキ貝サラダサンド
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
マグロのピリ辛ユッケ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
サザエの薬味ソース掛け
鯖のエスカベッシュ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
イサキの南蛮漬け
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
ヒラメ梅干し和え姫酢
真鱈昆布〆 白子和え
和楽名物!カンパチのなめろう
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
鯛の紅白 砧巻き
ぶりのピリ辛ユッケ
ブリの炙りユッケ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
サザエのしょうゆ麹和え
藁焼ブリとゆず釜
冷燻したヒラマサのカツレツ
鰤なめろう茶漬
ホタテのシーフードカクテル
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
鯛のタルタル
メダイの香り包み焼き
鯛のエスカベッシュ
ホタテとまぐろのキムチ和え
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
カンパチの雪塩レモン和え
タコと柑橘のセビーチェ
イサキ茶胡麻風味
サザエのなめろう
ツブ貝とわけぎのぬた和え
アジの南蛮漬け
新鮮渥美サーモンユッケ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
甘海老のなめろう
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
宮古味噌でブリのなめろう
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
レシピ04
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
鹿児島産カンパチの漬け丼
平目のりゅうきゅう
たこちりめんごはん
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
メキシカンパチ
イナダのエスカベッシュ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
つぶ貝の明太子和え
焼きブリ大根
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテのカルパッチョ
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
スルメイカと黄ニラの和え物
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
とろ媛スマカツオのなめろう
オリーブハマチのセビーチェ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
マグロのタルタル
本まぐろダイスカクテル
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
サザエのポン酢和え
真鯛の和コンフィ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
本マグロと漬物の和製タルタル
水蛸のピリ辛和え
タコキムチ
クエ 和のCelviche
媛スマのマリネ タブレと
車海老みじん粉揚げ
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
本マグロのタルタル
カツオタタキユッケ風
熟成カンパチの炙りユッケ
燻製カンパチのタルタル
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
カジカのとも和え
クロソイのアクアパッツァ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
おろしなまこ酢
タコとクリームチーズのキムチ和え
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
ツブ貝の味噌漬け
ホッキ貝サラダ
媛スマのたたきユッケ
クエと赤紫大根のタルト
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
紅ズワイの酢の物
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
大分産カンパチのタルタル3種盛
新鮮!マグロユッケ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
黒酢しめ鯖の老虎菜
ホッケのブランダード
ホッキ貝のサラダ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ホッキ貝と海老のかき揚げ
アジの韓国風ユッケ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
大分産しまあじのユッケ風
縞鯵南蛮漬
水タコの味噌漬け
生マグロと野菜のユッケ
平目昆布〆のスーパーイカ人参
つぶ貝のアマトリチャーナ
北寄貝と柑橘のドレッシング
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
鰻と紅八朔の白掛け
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
さざえ肝味噌焼
カンパチとアボカドのマヨポン和え
イサキの南蛮漬け
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
5種野菜のツブ貝バターソース添え
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
焼さばの南蛮漬け
海の幸サラダ
真鯛のセビーチェ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
天然鯛の南蛮漬け
シマアジロールパン
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
ホッキ貝マヨネーズ和え
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
カンパチの韓国風ユッケ
カサゴのエスカベッシュ
コルベンイムチム
しまあじの利休茶漬
炙りブリの梅水晶和え
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
鰹焼霜 利休丼
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
真ハタのぬた和え
富士山サーモンのクリームパスタ
マグロとアボカドの宝石丼
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
ツブ貝のマーラ味和え
タイのエスカベッシュ
サザエ 山葵和え
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ホタテのみぞれ和え
サザエとセロリのライムセビーチェ
シマアジのなめろう
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
タコのりんごジュレかけ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
カンパチのエスカベッシュ
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
牡蠣/サラダ菜/海藻
カンパチの南蛮漬け
カワハギのエスカベッシュパスタ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ホッキ貝とトマトのマリネ
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
メダイの香り包み焼き
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
甘鯛のカラスミ粉焼き
ホッケと胡瓜の酢の物
甘エビとカリフラワーのパスタ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
車えびの柚庵漬け
真鯛の特製甘酢あんかけ
虎河豚たたき 白子がけ
さざえ酢味噌和え
生ナマコのコリコリ中華風和え
自家製 甘エビの塩辛
金華サバの甘酢和え
タコブツの酢味噌和え
タコと竹の子の木の芽和え
メカジキ塩辛
牡蠣の和風ジュレソース
まぐろとアボカドのわさび和え
シマアジのなめろうサラダ仕立て
サワラのタルトレット
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
鯛のユッケ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
タコキムチ
サーモンのエスカベッシュ
カワハギの肝ポン酢和え
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
真鯛とセリの春巻き
かんぱちの竜田揚げ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
かんぱちのバジル和え
カンパチのマリネ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
ズワイガニ鍋うすくず仕立
カマスの天ぷら
南蛮エビの塩辛
しまアジのなめろう
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
ぶらんだーどバーガー
鯖の南蛮漬け
平目唐墨和え
中トロとアボカドの中華風和え
青柳と菜の花の酢味噌和え
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
カンパチの中華風
サザエの肝バターソース パスタ風
マグロとアボカド コーレーグース和え
マリネはまちのバゲットピンチョス
タイのカルパッチョ
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
トラふぐ煮つまりサラダ
メヒカリの南蛮漬け
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
甘エビのカリッふわっパスタ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
媛スマのカルパッチョ
ごまカンパチ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
カンパチのなめろう
カンパチの和風和え
牡蠣の和風ジュレソース
鯖土佐酢和え
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
漬けマグロの山芋かけ
鯛のコク旨漬け
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
ホッキ貝のマリネとびこ和え
マダラ真子醤油漬けステーキ
真カキ冷やしなめろう雑炊
サーモンのエスカベッシュ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
タルタル鯛のタンバル仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
アヒポキ hawaiian style
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
マグロの塩こうじタルタル
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
かわはぎのフレッシュ塩辛
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ