南蛮エビの塩辛
媛スマのカルパッチョ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
タコと柑橘のセビーチェ
新鮮!マグロユッケ
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
シマアジのなめろう
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
クエ 和のCelviche
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
メダイの香り包み焼き
紅ズワイの酢の物
ホッキ貝のマリネとびこ和え
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
カンパチのマリネ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
カンパチのエスカベッシュ
クロソイのアクアパッツァ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
真蛸の酢の物
しまあじの利休茶漬
生ナマコのコリコリ中華風和え
ツブ貝とわけぎのぬた和え
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
ホタテと菜の花の肝和え
おろしなまこ酢
タコブツの酢味噌和え
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
メダイの香り包み焼き
シマアジのなめろう
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
生マグロと野菜のユッケ
ホッキ貝と海老のかき揚げ
蒸ホヤのキムチ和え
真鯛の柚子窯
サザエの薬味ソース掛け
マグロとアボカド コーレーグース和え
ぶらんだーどバーガー
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
本マグロのタルタル
水タコの味噌漬け
牡蠣の和風ジュレソース
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
真鯛のカルパッチョ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
タコと竹の子の木の芽和え
ごまカンパチ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
たこちりめんごはん
真鯛とセリの春巻き
カンパチのなめろう
牡蠣の和風ジュレソース
タイのエスカベッシュ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
イサキのカルパッチョ
しまあじのタルタルサラダ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
アヒポキ hawaiian style
マグロの塩こうじタルタル
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
ぶりのピリ辛ユッケ
アジの南蛮漬け
中トロとアボカドの中華風和え
本マグロと漬物の和製タルタル
マグロのタルタルブルスケッタ
鯖の南蛮漬け
ホッキ貝マヨネーズ和え
ぶりのエスカベッシュ
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
本まぐろダイスカクテル
宮古味噌でブリのなめろう
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
燻製カンパチのタルタル
ノドグロ豆乳雑炊
ホタテとまぐろのキムチ和え
鯛のユッケ
鯛の紅白 砧巻き
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
かんぱちのバジル和え
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
鯛のタルタル
炙りブリの梅水晶和え
ホッキ貝サラダサンド
ホタテのカルパッチョ
サザエとセロリのライムセビーチェ
レシピ04
黒酢しめ鯖の老虎菜
ホッケのブランダード
まぐろとアボカドのわさび和え
焼き鯵とみょうがの辛子和え
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
鰤なめろう茶漬
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
メキシカンパチ
大分産カンパチのタルタル3種盛
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
鯖土佐酢和え
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
鰆のわかめあんかけ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
北寄貝と柑橘のドレッシング
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
サザエ 山葵和え
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
まぐろとアボカドのわさび和え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
つぶ貝のアマトリチャーナ
イサキ茶胡麻風味
カンパチの韓国風ユッケ
ホッキ貝とトマトのマリネ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
媛スマのマリネ タブレと
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
ホッケと胡瓜の酢の物
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ホタテキムチ(ひも入り)
媛スマのたたきユッケ
カンパチとアボカドのマヨポン和え
金華サバの甘酢和え
真鯛のセビーチェ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
さざえ酢味噌和え
自家製 甘エビの塩辛
メカジキ塩辛
コルベンイムチム
熟成カンパチの炙りユッケ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
タコキムチ
大分産しまあじのユッケ風
タコとクリームチーズのキムチ和え
鰹焼霜 利休丼
鯖のエスカベッシュ
さざえの漬け茶づけ
カンパチのなめろう
富士山サーモンのクリームパスタ
甘エビとカリフラワーのパスタ
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
ブリの炙りユッケ
ホッキ貝のサラダ
マグロとアボカドの宝石丼
マグロのピリ辛ユッケ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
真鯛の特製甘酢あんかけ
車海老みじん粉揚げ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
サワラのタルトレット
鯛のコク旨漬け
イサキの南蛮漬け
サーモンのエスカベッシュ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
真ハタのぬた和え
鰻と紅八朔の白掛け
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
鹿児島産カンパチの漬け丼
さざえ肝味噌焼
ツブ貝の味噌漬け
ヒラマサのライムカルパッチョ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
水蛸のピリ辛和え
シマアジロールパン
ホタテのシーフードカクテル
かんぱちのブラスケッタ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
甘鯛のカラスミ粉焼き
カンパチの南蛮漬け
クエと赤紫大根のタルト
揚げタイのミックスハーブ和え
縞鯵南蛮漬
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
カンパチ漬け茶漬け
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
カジカのとも和え
漬けマグロの山芋かけ
アスパラととろろマグロ丼
かわはぎのフレッシュ塩辛
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
新鮮渥美サーモンユッケ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
タルタル鯛のタンバル仕立て
天然鯛の南蛮漬け
冷燻したヒラマサのカツレツ
アジの韓国風ユッケ
つぶ貝の明太子和え
帆立と空豆のかき揚げ
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
カワハギの肝ポン酢和え
海の幸サラダ
イサキの南蛮漬け
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
カマスのエスカベッシュ
サザエの肝バターソース パスタ風
かんぱちの竜田揚げ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
サバの塩レモンパスタ
焼さばの南蛮漬け
タコと野菜のマリネ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
メヒカリの南蛮漬け
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
サザエのしょうゆ麹和え
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
タコのりんごジュレかけ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
青柳と菜の花の酢味噌和え
カンパチの雪塩レモン和え
平目唐墨和え
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
カツオタタキユッケ風
5種野菜のツブ貝バターソース添え
しまアジのなめろう
イナダのエスカベッシュ
マリネはまちのバゲットピンチョス
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
マダラ真子醤油漬けステーキ
タコキムチ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
カワハギのエスカベッシュパスタ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
鯛のバジル和え
サザエのなめろう
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
ナンバンエビのチャンジャ風
ホタテのみぞれ和え
カマスの天ぷら
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
平目のりゅうきゅう
ヒラメ梅干し和え姫酢
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
甘海老のなめろう
真鯛の和コンフィ
牡蠣/サラダ菜/海藻
縞鯵なめろう磯辺焼き
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
シマアジのなめろう
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
車えびの柚庵漬け
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
カンパチの中華風
甘エビのカリッふわっパスタ
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
和楽名物!カンパチのなめろう
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
虎河豚たたき 白子がけ
オリーブハマチのセビーチェ
鯛のエスカベッシュ
平目昆布〆のスーパーイカ人参
焼きブリ大根
タイのカルパッチョ
マグロのタルタル
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
とろ媛スマカツオのなめろう
トラふぐ煮つまりサラダ
鮪とアボカドのタルタル
真鱈昆布〆 白子和え
ホッキ貝サラダ
カサゴのエスカベッシュ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
スルメイカと黄ニラの和え物
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
カンパチの和風和え
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
ツブ貝のマーラ味和え
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
サザエのポン酢和え
藁焼ブリとゆず釜
サーモンのエスカベッシュ
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~