大分産カンパチのタルタル3種盛
牡蠣の和風ジュレソース
鯛のユッケ
車えびの柚庵漬け
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
真ハタのぬた和え
メダイの香り包み焼き
サワラのタルトレット
媛スマのたたきユッケ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
車海老みじん粉揚げ
甘海老のなめろう
鯛のコク旨漬け
カンパチのなめろう
かんぱちのバジル和え
イサキ茶胡麻風味
シマアジのなめろう
スルメイカと黄ニラの和え物
ホッキ貝マヨネーズ和え
カワハギの肝ポン酢和え
おろしなまこ酢
媛スマのマリネ タブレと
カンパチユッケ 出汁茶漬け
和楽名物!カンパチのなめろう
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
サザエの薬味ソース掛け
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
シマアジのなめろう
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
マグロの塩こうじタルタル
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
鰻と紅八朔の白掛け
カンパチの雪塩レモン和え
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
イサキの南蛮漬け
カンパチの和風和え
蒸ホヤのキムチ和え
まぐろとアボカドのわさび和え
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
タコのりんごジュレかけ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
虎河豚たたき 白子がけ
メカジキ塩辛
ホタテと菜の花の肝和え
鯛の紅白 砧巻き
真蛸の酢の物
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
真鯛とセリの春巻き
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
甘エビのカリッふわっパスタ
ホッキ貝サラダサンド
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
タコキムチ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
紅ズワイの酢の物
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
トラふぐ煮つまりサラダ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
本マグロのタルタル
ごまカンパチ
平目のりゅうきゅう
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
ホタテのカルパッチョ
揚げタイのミックスハーブ和え
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
カンパチのなめろう
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
牡蠣/サラダ菜/海藻
ホタテとまぐろのキムチ和え
水蛸のピリ辛和え
カンパチ漬け茶漬け
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
カンパチのマリネ
オリーブハマチのセビーチェ
鹿児島産カンパチの漬け丼
縞鯵南蛮漬
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
新鮮渥美サーモンユッケ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
焼き鯵とみょうがの辛子和え
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
かんぱちの竜田揚げ
媛スマのカルパッチョ
しまアジのなめろう
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
北寄貝と柑橘のドレッシング
アジの南蛮漬け
メキシカンパチ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
シマアジロールパン
タコと野菜のマリネ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
ホッキ貝サラダ
マダラ真子醤油漬けステーキ
まぐろとアボカドのわさび和え
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サザエのなめろう
ホッケのブランダード
カマスの天ぷら
ズワイガニ鍋うすくず仕立
しまあじの利休茶漬
冷燻したヒラマサのカツレツ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
クエ 和のCelviche
生ナマコのコリコリ中華風和え
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
5種野菜のツブ貝バターソース添え
メダイの香り包み焼き
たこちりめんごはん
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
自家製 甘エビの塩辛
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテキムチ(ひも入り)
タルタル鯛のタンバル仕立て
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
鯖の南蛮漬け
タコとクリームチーズのキムチ和え
ツブ貝とわけぎのぬた和え
タコと柑橘のセビーチェ
さざえ肝味噌焼
ホッキ貝のマリネとびこ和え
マグロのピリ辛ユッケ
クロソイのアクアパッツァ
燻製カンパチのタルタル
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
真鯛のセビーチェ
マリネはまちのバゲットピンチョス
真鯛のカルパッチョ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
鯖のエスカベッシュ
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
ぶらんだーどバーガー
帆立と空豆のかき揚げ
イサキのカルパッチョ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
タイのエスカベッシュ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
真鯛の特製甘酢あんかけ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
カツオタタキユッケ風
金華サバの甘酢和え
ホッキ貝とトマトのマリネ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
マグロとアボカド コーレーグース和え
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
ヒラメ梅干し和え姫酢
カジカのとも和え
ホタテのみぞれ和え
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
焼きブリ大根
ぶりのピリ辛ユッケ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
サザエ 山葵和え
平目唐墨和え
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
レシピ04
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鮪とアボカドのタルタル
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
サーモンのエスカベッシュ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
漬けマグロの山芋かけ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
かんぱちのブラスケッタ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
本マグロと漬物の和製タルタル
平目昆布〆のスーパーイカ人参
水タコの味噌漬け
マグロのタルタル
メヒカリの南蛮漬け
つぶ貝のアマトリチャーナ
天然鯛の南蛮漬け
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
カサゴのエスカベッシュ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
新鮮!マグロユッケ
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
中トロとアボカドの中華風和え
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
焼さばの南蛮漬け
カンパチのエスカベッシュ
カンパチの韓国風ユッケ
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
鯛のエスカベッシュ
イサキの南蛮漬け
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
ヒラマサのライムカルパッチョ
タコと竹の子の木の芽和え
真鯛の柚子窯
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエのポン酢和え
サザエのしょうゆ麹和え
ナンバンエビのチャンジャ風
タコキムチ
ノドグロ豆乳雑炊
カンパチの中華風
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ホタテのシーフードカクテル
炙りブリの梅水晶和え
シマアジのなめろう
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
カワハギのエスカベッシュパスタ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
海の幸サラダ
生マグロと野菜のユッケ
タイのカルパッチョ
とろ媛スマカツオのなめろう
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
青柳と菜の花の酢味噌和え
縞鯵なめろう磯辺焼き
イナダのエスカベッシュ
大分産しまあじのユッケ風
藁焼ブリとゆず釜
クエと赤紫大根のタルト
しまあじのタルタルサラダ
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
アヒポキ hawaiian style
マグロとアボカドの宝石丼
ぶりのエスカベッシュ
マグロのタルタルブルスケッタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
つぶ貝の明太子和え
甘エビとカリフラワーのパスタ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
南蛮エビの塩辛
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホッキ貝のサラダ
コルベンイムチム
牡蠣の和風ジュレソース
黒酢しめ鯖の老虎菜
サバの塩レモンパスタ
鯛のタルタル
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
タコブツの酢味噌和え
アジの韓国風ユッケ
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
宮古味噌でブリのなめろう
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
鹿児島産『ゴマカンパチ』
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
アスパラととろろマグロ丼
ホッキ貝と海老のかき揚げ
熟成カンパチの炙りユッケ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
ツブ貝のマーラ味和え
本まぐろダイスカクテル
真鯛の和コンフィ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
カマスのエスカベッシュ
富士山サーモンのクリームパスタ
ブリの炙りユッケ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
鯖土佐酢和え
鰤なめろう茶漬
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
かわはぎのフレッシュ塩辛
鰹焼霜 利休丼
甘鯛のカラスミ粉焼き
さざえの漬け茶づけ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サザエの肝バターソース パスタ風
鯛のバジル和え
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
ツブ貝の味噌漬け
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
サザエとセロリのライムセビーチェ
カンパチとアボカドのマヨポン和え
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
鰆のわかめあんかけ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
カンパチの南蛮漬け
サーモンのエスカベッシュ
さざえ酢味噌和え
真鱈昆布〆 白子和え
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
ホッケと胡瓜の酢の物
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり