和楽名物!カンパチのなめろう
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
イサキの南蛮漬け
かんぱちのバジル和え
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
タコと柑橘のセビーチェ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
まぐろとアボカドのわさび和え
タイのカルパッチョ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
新鮮!マグロユッケ
大分産カンパチのタルタル3種盛
鯛のコク旨漬け
青柳と菜の花の酢味噌和え
帆立と空豆のかき揚げ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
北寄貝と柑橘のドレッシング
シマアジのなめろう
5種野菜のツブ貝バターソース添え
鯛のエスカベッシュ
紅ズワイの酢の物
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
かんぱちの竜田揚げ
マダラ真子醤油漬けステーキ
タコのりんごジュレかけ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
平目のりゅうきゅう
イナダのエスカベッシュ
甘海老のなめろう
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
炙りブリの梅水晶和え
タコキムチ
本まぐろダイスカクテル
鯛のユッケ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
サザエのしょうゆ麹和え
イサキの南蛮漬け
真蛸の酢の物
トラふぐ煮つまりサラダ
虎河豚たたき 白子がけ
甘鯛のカラスミ粉焼き
メカジキ塩辛
つぶ貝のアマトリチャーナ
サーモンのエスカベッシュ
カワハギのエスカベッシュパスタ
カワハギの肝ポン酢和え
ヒラマサのライムカルパッチョ
ヒラメ梅干し和え姫酢
メダイの香り包み焼き
イサキ茶胡麻風味
ホッキ貝のサラダ
平目唐墨和え
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ホッキ貝と海老のかき揚げ
揚げタイのミックスハーブ和え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
平目昆布〆のスーパーイカ人参
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
シマアジロールパン
マグロのタルタル
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
スルメイカと黄ニラの和え物
鮪とアボカドのタルタル
ブリの炙りユッケ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
サザエとセロリのライムセビーチェ
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
本マグロと漬物の和製タルタル
中トロとアボカドの中華風和え
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
カンパチユッケ 出汁茶漬け
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
ぶりのエスカベッシュ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
カンパチのなめろう
漬けマグロの山芋かけ
真鯛の柚子窯
しまアジのなめろう
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
ぶりのピリ辛ユッケ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カンパチの和風和え
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
マリネはまちのバゲットピンチョス
金華サバの甘酢和え
さざえ肝味噌焼
おろしなまこ酢
カンパチのマリネ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
しまあじの利休茶漬
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
水タコの味噌漬け
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
車えびの柚庵漬け
熟成カンパチの炙りユッケ
かんぱちのブラスケッタ
ホタテのカルパッチョ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
鯖の南蛮漬け
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
鰆のわかめあんかけ
クロソイのアクアパッツァ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
ツブ貝の味噌漬け
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
ホッケのブランダード
真鯛とセリの春巻き
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホッキ貝のマリネとびこ和え
カマスの天ぷら
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
ナンバンエビのチャンジャ風
車海老みじん粉揚げ
カサゴのエスカベッシュ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
生マグロと野菜のユッケ
燻製カンパチのタルタル
マグロのタルタルブルスケッタ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
とろ媛スマカツオのなめろう
ホッキ貝マヨネーズ和え
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
ズワイガニ鍋うすくず仕立
甘エビとカリフラワーのパスタ
クエと赤紫大根のタルト
黒酢しめ鯖の老虎菜
媛スマのたたきユッケ
冷燻したヒラマサのカツレツ
本マグロのタルタル
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯖土佐酢和え
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
つぶ貝の明太子和え
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
タコブツの酢味噌和え
縞鯵南蛮漬
ホタテとまぐろのキムチ和え
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
しまあじのタルタルサラダ
アジの南蛮漬け
メキシカンパチ
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホッケと胡瓜の酢の物
牡蠣の和風ジュレソース
媛スマのマリネ タブレと
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
南蛮エビの塩辛
ホッキ貝とトマトのマリネ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
鯖のエスカベッシュ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ホタテのシーフードカクテル
カンパチの中華風
マグロの塩こうじタルタル
シマアジと香り野菜のスパゲティ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
サザエの肝バターソース パスタ風
ホタテと菜の花の肝和え
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
カンパチの南蛮漬け
カンパチ漬け茶漬け
鹿児島産カンパチの漬け丼
海の幸サラダ
カンパチの雪塩レモン和え
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
アスパラととろろマグロ丼
サーモンのエスカベッシュ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
コルベンイムチム
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
真鯛の特製甘酢あんかけ
富士山サーモンのクリームパスタ
天然鯛の南蛮漬け
アジの韓国風ユッケ
タイのエスカベッシュ
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
タコとクリームチーズのキムチ和え
鰻と紅八朔の白掛け
藁焼ブリとゆず釜
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
マグロとアボカド コーレーグース和え
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
蒸ホヤのキムチ和え
カンパチの韓国風ユッケ
マグロのピリ辛ユッケ
カンパチのエスカベッシュ
さざえ酢味噌和え
さざえの漬け茶づけ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
鯛のバジル和え
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
カマスのエスカベッシュ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
カンパチとアボカドのマヨポン和え
甘エビのカリッふわっパスタ
クエ 和のCelviche
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
アヒポキ hawaiian style
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
タコと竹の子の木の芽和え
レシピ04
カンパチのなめろう
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
真鯛のカルパッチョ
シマアジのなめろう
シマアジのなめろうサラダ仕立て
鯛のタルタル
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
真鯛の和コンフィ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
焼きブリ大根
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
牡蠣/サラダ菜/海藻
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
サザエ 山葵和え
縞鯵なめろう磯辺焼き
イサキのカルパッチョ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
まぐろとアボカドのわさび和え
サワラのタルトレット
ツブ貝のマーラ味和え
生ナマコのコリコリ中華風和え
鰹焼霜 利休丼
鰤なめろう茶漬
メヒカリの南蛮漬け
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
焼さばの南蛮漬け
宮古味噌でブリのなめろう
メダイの香り包み焼き
自家製 甘エビの塩辛
たこちりめんごはん
タコキムチ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
シマアジと菜の花のわさび酢和え
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
鯛の紅白 砧巻き
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
マグロとアボカドの宝石丼
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
オリーブハマチのセビーチェ
大分産しまあじのユッケ風
サザエの薬味ソース掛け
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
ごまカンパチ
ホッキ貝サラダ
真ハタのぬた和え
タコと野菜のマリネ
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
真鱈昆布〆 白子和え
ホッキ貝サラダサンド
かわはぎのフレッシュ塩辛
ぶらんだーどバーガー
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
水蛸のピリ辛和え
新鮮渥美サーモンユッケ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
シマアジのなめろう
ツブ貝とわけぎのぬた和え
真鯛のセビーチェ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
サザエのなめろう
タルタル鯛のタンバル仕立て
サザエのポン酢和え
牡蠣の和風ジュレソース
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
媛スマのカルパッチョ
カジカのとも和え
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
サバの塩レモンパスタ
カツオタタキユッケ風
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテのみぞれ和え
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀