カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
ホタテのシーフードカクテル
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
シマアジと香り野菜のスパゲティ
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
中トロとアボカドの中華風和え
媛スマのマリネ タブレと
燻製カンパチのタルタル
車えびの柚庵漬け
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
平目昆布〆のスーパーイカ人参
青柳と菜の花の酢味噌和え
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
鯛のユッケ
オリーブハマチのセビーチェ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
甘鯛のカラスミ粉焼き
マグロとアボカド コーレーグース和え
新鮮渥美サーモンユッケ
タコブツの酢味噌和え
アジの南蛮漬け
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
真カキ冷やしなめろう雑炊
クエと赤紫大根のタルト
しまあじの利休茶漬
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
鯛のバジル和え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
つぶ貝のアマトリチャーナ
北寄貝と柑橘のドレッシング
鰻と紅八朔の白掛け
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
タコキムチ
タコのりんごジュレかけ
アヒポキ hawaiian style
カサゴのエスカベッシュ
ぶりのエスカベッシュ
かわはぎのフレッシュ塩辛
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
サザエの薬味ソース掛け
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
揚げタイのミックスハーブ和え
焼さばの南蛮漬け
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
たこちりめんごはん
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
鰤なめろう茶漬
鯛のエスカベッシュ
紅ズワイの酢の物
カンパチの韓国風ユッケ
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
鹿児島産カンパチの漬け丼
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
新鮮!マグロユッケ
イサキのカルパッチョ
ホッキ貝のサラダ
甘海老のなめろう
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
マダラ真子醤油漬けステーキ
炙りブリの梅水晶和え
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
鰆のわかめあんかけ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
牡蠣の和風ジュレソース
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ホッキ貝マヨネーズ和え
ホッケのブランダード
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
縞鯵なめろう磯辺焼き
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
カンパチのなめろう
ぶらんだーどバーガー
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
鯛のコク旨漬け
タコと柑橘のセビーチェ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
マグロのタルタルブルスケッタ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
南蛮エビの塩辛
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
コルベンイムチム
シマアジのなめろう
サザエのポン酢和え
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
ホッケと胡瓜の酢の物
タコとクリームチーズのキムチ和え
カンパチの中華風
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
かんぱちのバジル和え
サザエのしょうゆ麹和え
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
カンパチとアボカドのマヨポン和え
ナンバンエビのチャンジャ風
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
さざえ肝味噌焼
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
真鯛の和コンフィ
大分産カンパチのタルタル3種盛
スルメイカと黄ニラの和え物
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
海の幸サラダ
クエ 和のCelviche
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
アジの韓国風ユッケ
サーモンのエスカベッシュ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
カマスのエスカベッシュ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
宮古味噌でブリのなめろう
イサキの南蛮漬け
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
甘エビとカリフラワーのパスタ
富士山サーモンのクリームパスタ
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
イサキの南蛮漬け
漬けマグロの山芋かけ
ツブ貝の味噌漬け
レシピ04
シマアジのなめろうサラダ仕立て
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
真鯛とセリの春巻き
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
クロソイのアクアパッツァ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
シマアジロールパン
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
黒酢しめ鯖の老虎菜
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテとまぐろのキムチ和え
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
鮪とアボカドのタルタル
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
平目のりゅうきゅう
虎河豚たたき 白子がけ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
真鯛のカルパッチョ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
とろ媛スマカツオのなめろう
マグロのタルタル
真鱈昆布〆 白子和え
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
タイのエスカベッシュ
トラふぐ煮つまりサラダ
サザエとセロリのライムセビーチェ
蒸ホヤのキムチ和え
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
車海老みじん粉揚げ
タコと野菜のマリネ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
甘エビのカリッふわっパスタ
本マグロと漬物の和製タルタル
カンパチ漬け茶漬け
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
冷燻したヒラマサのカツレツ
カンパチの南蛮漬け
まぐろとアボカドのわさび和え
鯛の紅白 砧巻き
おろしなまこ酢
本まぐろダイスカクテル
メダイの香り包み焼き
さざえの漬け茶づけ
カンパチの雪塩レモン和え
鹿児島産『ゴマカンパチ』
アスパラととろろマグロ丼
媛スマのたたきユッケ
真ハタのぬた和え
しまあじのタルタルサラダ
ヒラメ梅干し和え姫酢
マグロとアボカドの宝石丼
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
金華サバの甘酢和え
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ホタテキムチ(ひも入り)
大分産しまあじのユッケ風
鯖の南蛮漬け
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
イサキ茶胡麻風味
鯖土佐酢和え
メキシカンパチ
真鯛の特製甘酢あんかけ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
カマスの天ぷら
ホッキ貝サラダサンド
カンパチのマリネ
つぶ貝の明太子和え
カンパチのなめろう
タルタル鯛のタンバル仕立て
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
水タコの味噌漬け
ホッキ貝サラダ
メカジキ塩辛
ホタテのカルパッチョ
牡蠣/サラダ菜/海藻
藁焼ブリとゆず釜
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
さざえ酢味噌和え
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
サザエ 山葵和え
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
ホッキ貝とトマトのマリネ
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
しまアジのなめろう
かんぱちのブラスケッタ
マグロの塩こうじタルタル
カンパチの和風和え
カツオタタキユッケ風
サーモンのエスカベッシュ
水蛸のピリ辛和え
熟成カンパチの炙りユッケ
メダイの香り包み焼き
サザエの肝バターソース パスタ風
ズワイガニ鍋うすくず仕立
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
まぐろとアボカドのわさび和え
サワラのタルトレット
鰹焼霜 利休丼
5種野菜のツブ貝バターソース添え
ブリの炙りユッケ
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
鯖のエスカベッシュ
シマアジのなめろう
牡蠣の和風ジュレソース
シマアジのなめろう
ホタテのみぞれ和え
和楽名物!カンパチのなめろう
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
自家製 甘エビの塩辛
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
平目唐墨和え
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
イナダのエスカベッシュ
ホッキ貝と海老のかき揚げ
カワハギのエスカベッシュパスタ
真蛸の酢の物
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ノドグロ豆乳雑炊
タコと竹の子の木の芽和え
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
カワハギの肝ポン酢和え
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ヒラマサのライムカルパッチョ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
生ナマコのコリコリ中華風和え
マグロのピリ辛ユッケ
マリネはまちのバゲットピンチョス
真鯛のセビーチェ
ツブ貝のマーラ味和え
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
カジカのとも和え
焼きブリ大根
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
タコキムチ
メヒカリの南蛮漬け
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
媛スマのカルパッチョ
サザエのなめろう
ごまカンパチ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
ぶりのピリ辛ユッケ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
本マグロのタルタル
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
かんぱちの竜田揚げ
タイのカルパッチョ
鯛のタルタル
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
縞鯵南蛮漬
サバの塩レモンパスタ
天然鯛の南蛮漬け
ホッキ貝のマリネとびこ和え
生マグロと野菜のユッケ
カンパチのエスカベッシュ
真鯛の柚子窯
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース