メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
シマアジのなめろう
帆立と空豆のかき揚げ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
藁焼ブリとゆず釜
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
中トロとアボカドの中華風和え
鯖のエスカベッシュ
媛スマのたたきユッケ
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
オリーブハマチのセビーチェ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
ホッキ貝サラダサンド
鯖土佐酢和え
サザエ 山葵和え
イサキ茶胡麻風味
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ツブ貝のマーラ味和え
マグロのタルタルブルスケッタ
縞鯵なめろう磯辺焼き
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
かんぱちのブラスケッタ
タコブツの酢味噌和え
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
黒酢しめ鯖の老虎菜
マグロとアボカドの宝石丼
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
カマスのエスカベッシュ
焼さばの南蛮漬け
マグロとアボカド コーレーグース和え
甘海老のなめろう
マグロのピリ辛ユッケ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
アスパラととろろマグロ丼
海の幸サラダ
大分産カンパチのタルタル3種盛
紅ズワイの酢の物
タイのエスカベッシュ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
真鱈昆布〆 白子和え
南蛮エビの塩辛
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
青柳と菜の花の酢味噌和え
大分産しまあじのユッケ風
タイのカルパッチョ
ツブ貝の味噌漬け
鰻と紅八朔の白掛け
タコキムチ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
クエと赤紫大根のタルト
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
クロソイのアクアパッツァ
タコのりんごジュレかけ
水タコの味噌漬け
しまあじのタルタルサラダ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
サバの塩レモンパスタ
真蛸の酢の物
タコと柑橘のセビーチェ
マグロのタルタル
牡蠣の和風ジュレソース
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
真鯛のカルパッチョ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
鯛のタルタル
カンパチ漬け茶漬け
カンパチとアボカドのマヨポン和え
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
カンパチのなめろう
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
炙りブリの梅水晶和え
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
マダラ真子醤油漬けステーキ
甘エビとカリフラワーのパスタ
メキシカンパチ
しまあじの利休茶漬
生ナマコのコリコリ中華風和え
アジの南蛮漬け
鯛の紅白 砧巻き
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ホッキ貝とトマトのマリネ
鰤なめろう茶漬
鯛のユッケ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
ヒラマサのライムカルパッチョ
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
本まぐろダイスカクテル
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
マグロの塩こうじタルタル
ごまカンパチ
サザエの薬味ソース掛け
ヒラメ梅干し和え姫酢
シマアジのなめろうサラダ仕立て
ホタテキムチ(ひも入り)
天然鯛の南蛮漬け
タルタル鯛のタンバル仕立て
かわはぎのフレッシュ塩辛
ブリの炙りユッケ
漬けマグロの山芋かけ
真鯛とセリの春巻き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ぶりのエスカベッシュ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
揚げタイのミックスハーブ和え
まぐろとアボカドのわさび和え
タコと竹の子の木の芽和え
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
メダイの香り包み焼き
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
北寄貝と柑橘のドレッシング
ホッケと胡瓜の酢の物
カワハギのエスカベッシュパスタ
媛スマのカルパッチョ
平目のりゅうきゅう
カンパチの南蛮漬け
鰹焼霜 利休丼
牡蠣の和風ジュレソース
カンパチの中華風
タコと野菜のマリネ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
カンパチのマリネ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
かんぱちのバジル和え
真ハタのぬた和え
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
アヒポキ hawaiian style
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ノドグロ豆乳雑炊
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
アジの韓国風ユッケ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
カンパチのエスカベッシュ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
カマスの天ぷら
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
生マグロと野菜のユッケ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
サーモンのエスカベッシュ
虎河豚たたき 白子がけ
燻製カンパチのタルタル
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
つぶ貝の明太子和え
おろしなまこ酢
タコキムチ
平目唐墨和え
ツブ貝とわけぎのぬた和え
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテとまぐろのキムチ和え
レシピ04
ホタテと菜の花の肝和え
メヒカリの南蛮漬け
本マグロと漬物の和製タルタル
ホッキ貝のマリネとびこ和え
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
蒸ホヤのキムチ和え
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
ホッキ貝マヨネーズ和え
マリネはまちのバゲットピンチョス
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
自家製 甘エビの塩辛
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
カサゴのエスカベッシュ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
トラふぐ煮つまりサラダ
真鯛のセビーチェ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
たこちりめんごはん
まぐろとアボカドのわさび和え
ホッキ貝サラダ
さざえの漬け茶づけ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
新鮮!マグロユッケ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
5種野菜のツブ貝バターソース添え
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
水蛸のピリ辛和え
サザエのポン酢和え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カジカのとも和え
とろ媛スマカツオのなめろう
サーモンのエスカベッシュ
イサキの南蛮漬け
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
イサキのカルパッチョ
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
甘エビのカリッふわっパスタ
真鯛の特製甘酢あんかけ
ぶらんだーどバーガー
カンパチの韓国風ユッケ
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
ホッキ貝のサラダ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
サザエのしょうゆ麹和え
真鯛の柚子窯
シマアジのなめろう
メカジキ塩辛
サザエとセロリのライムセビーチェ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
鯛のコク旨漬け
媛スマのマリネ タブレと
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
牡蠣/サラダ菜/海藻
新鮮渥美サーモンユッケ
真鯛の和コンフィ
平目昆布〆のスーパーイカ人参
熟成カンパチの炙りユッケ
サザエのなめろう
和楽名物!カンパチのなめろう
本マグロのタルタル
シマアジのなめろう
鰆のわかめあんかけ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
金華サバの甘酢和え
シマアジと香り野菜のスパゲティ
富士山サーモンのクリームパスタ
甘鯛のカラスミ粉焼き
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
さざえ肝味噌焼
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
スルメイカと黄ニラの和え物
ズワイガニ鍋うすくず仕立
メダイの香り包み焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホタテのシーフードカクテル
ホッケのブランダード
冷燻したヒラマサのカツレツ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
真カキ冷やしなめろう雑炊
クエ 和のCelviche
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
焼きブリ大根
ホタテのみぞれ和え
サワラのタルトレット
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
鯛のバジル和え
鹿児島産『ゴマカンパチ』
しまアジのなめろう
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
車海老みじん粉揚げ
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
鮪とアボカドのタルタル
かんぱちの竜田揚げ
カワハギの肝ポン酢和え
鯛のエスカベッシュ
車えびの柚庵漬け
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
ホッキ貝と海老のかき揚げ
サザエの肝バターソース パスタ風
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
鹿児島産カンパチの漬け丼
シマアジロールパン
縞鯵南蛮漬
ぶりのピリ辛ユッケ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
さざえ酢味噌和え
イサキの南蛮漬け
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
カンパチの和風和え
カツオタタキユッケ風
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
カンパチのなめろう
鯖の南蛮漬け
つぶ貝のアマトリチャーナ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ナンバンエビのチャンジャ風
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
宮古味噌でブリのなめろう
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
コルベンイムチム
タコとクリームチーズのキムチ和え
カンパチの雪塩レモン和え
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
イナダのエスカベッシュ
ホタテのカルパッチョ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの