タコと柑橘のセビーチェ
マグロとアボカドの宝石丼
スルメイカと黄ニラの和え物
冷燻したヒラマサのカツレツ
車海老みじん粉揚げ
サザエの薬味ソース掛け
カンパチのなめろう
新鮮渥美サーモンユッケ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
おろしなまこ酢
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
車えびの柚庵漬け
真鯛の柚子窯
鰻と紅八朔の白掛け
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
しまあじのタルタルサラダ
さざえ酢味噌和え
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
鯛のタルタル
北寄貝と柑橘のドレッシング
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
真鱈昆布〆 白子和え
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
本マグロのタルタル
タルタル鯛のタンバル仕立て
ホッキ貝のサラダ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
レシピ04
牡蠣/サラダ菜/海藻
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
紅ズワイの酢の物
つぶ貝のアマトリチャーナ
サザエのポン酢和え
サバの塩レモンパスタ
さざえ肝味噌焼
シマアジのなめろう
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
アスパラととろろマグロ丼
タコのりんごジュレかけ
カンパチの雪塩レモン和え
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
カンパチの南蛮漬け
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
鰹焼霜 利休丼
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ヒラマサのライムカルパッチョ
カンパチの中華風
タコブツの酢味噌和え
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
クエと赤紫大根のタルト
シマアジのなめろうサラダ仕立て
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
新鮮!マグロユッケ
たこちりめんごはん
金華サバの甘酢和え
カンパチの韓国風ユッケ
マグロのタルタルブルスケッタ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
シマアジと香り野菜のスパゲティ
平目昆布〆のスーパーイカ人参
ナンバンエビのチャンジャ風
大分産しまあじのユッケ風
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
サザエ 山葵和え
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
真カキ冷やしなめろう雑炊
真鯛の特製甘酢あんかけ
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
カワハギの肝ポン酢和え
イサキの南蛮漬け
シマアジのなめろう
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
蒸ホヤのキムチ和え
黒酢しめ鯖の老虎菜
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
アジの韓国風ユッケ
アジの南蛮漬け
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
鰤なめろう茶漬
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サワラのタルトレット
シマアジロールパン
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
まぐろとアボカドのわさび和え
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
かんぱちのバジル和え
カンパチ漬け茶漬け
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
真ハタのぬた和え
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
タコとクリームチーズのキムチ和え
しまあじの利休茶漬
揚げタイのミックスハーブ和え
甘エビのカリッふわっパスタ
ごまカンパチ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
炙りブリの梅水晶和え
かんぱちのブラスケッタ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サーモンのエスカベッシュ
和楽名物!カンパチのなめろう
富士山サーモンのクリームパスタ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
ノドグロ豆乳雑炊
かわはぎのフレッシュ塩辛
ぶりのエスカベッシュ
水タコの味噌漬け
5種野菜のツブ貝バターソース添え
甘鯛のカラスミ粉焼き
鹿児島産カンパチの漬け丼
マグロのピリ辛ユッケ
水蛸のピリ辛和え
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
ホタテと菜の花の肝和え
シマアジのなめろう
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
鯛のエスカベッシュ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
しまアジのなめろう
天然鯛の南蛮漬け
トラふぐ煮つまりサラダ
熟成カンパチの炙りユッケ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
牡蠣の和風ジュレソース
焼きブリ大根
真鯛の和コンフィ
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
オリーブハマチのセビーチェ
サザエの肝バターソース パスタ風
中トロとアボカドの中華風和え
海の幸サラダ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
平目唐墨和え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ツブ貝のマーラ味和え
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
コルベンイムチム
ホタテのシーフードカクテル
カマスのエスカベッシュ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
カンパチのなめろう
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
サザエのしょうゆ麹和え
イサキのカルパッチョ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
イナダのエスカベッシュ
カワハギのエスカベッシュパスタ
ホッケのブランダード
真蛸の酢の物
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
マグロの塩こうじタルタル
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホッキ貝マヨネーズ和え
鯖土佐酢和え
鯛のバジル和え
ホタテのカルパッチョ
とろ媛スマカツオのなめろう
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
燻製カンパチのタルタル
ホタテとまぐろのキムチ和え
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
生マグロと野菜のユッケ
ヒラメ梅干し和え姫酢
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
鯛のユッケ
まぐろとアボカドのわさび和え
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
クロソイのアクアパッツァ
カンパチとアボカドのマヨポン和え
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
媛スマのたたきユッケ
縞鯵南蛮漬
大分産カンパチのタルタル3種盛
タコと竹の子の木の芽和え
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
ぶらんだーどバーガー
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
宮古味噌でブリのなめろう
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
イサキ茶胡麻風味
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
本マグロと漬物の和製タルタル
ホッキ貝サラダサンド
タイのカルパッチョ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ツブ貝の味噌漬け
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
鮪とアボカドのタルタル
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
メキシカンパチ
ホタテのみぞれ和え
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
自家製 甘エビの塩辛
ホタテキムチ(ひも入り)
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
ぶりのピリ辛ユッケ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
本まぐろダイスカクテル
カンパチのマリネ
媛スマのカルパッチョ
帆立と空豆のかき揚げ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
真鯛のカルパッチョ
真鯛のセビーチェ
漬けマグロの山芋かけ
生ナマコのコリコリ中華風和え
平目のりゅうきゅう
ホッキ貝のマリネとびこ和え
メダイの香り包み焼き
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
マダラ真子醤油漬けステーキ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
鯖のエスカベッシュ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
ホッキ貝と海老のかき揚げ
カツオタタキユッケ風
カサゴのエスカベッシュ
藁焼ブリとゆず釜
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
タコキムチ
真鯛とセリの春巻き
クエ 和のCelviche
鯛の紅白 砧巻き
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
イサキの南蛮漬け
タイのエスカベッシュ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
サザエのなめろう
タコと野菜のマリネ
鯖の南蛮漬け
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
甘海老のなめろう
ホッケと胡瓜の酢の物
媛スマのマリネ タブレと
マリネはまちのバゲットピンチョス
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
つぶ貝の明太子和え
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
さざえの漬け茶づけ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
鯛のコク旨漬け
ホッキ貝サラダ
牡蠣の和風ジュレソース
カマスの天ぷら
焼き鯵とみょうがの辛子和え
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
青柳と菜の花の酢味噌和え
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
サザエとセロリのライムセビーチェ
メダイの香り包み焼き
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
かんぱちの竜田揚げ
ブリの炙りユッケ
南蛮エビの塩辛
カンパチのエスカベッシュ
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
焼さばの南蛮漬け
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
カンパチの和風和え
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
甘エビとカリフラワーのパスタ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
マグロとアボカド コーレーグース和え
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
鹿児島産『ゴマカンパチ』
メヒカリの南蛮漬け
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
虎河豚たたき 白子がけ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
メカジキ塩辛
ホッキ貝とトマトのマリネ
鰆のわかめあんかけ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
カンパチユッケ 出汁茶漬け
タコキムチ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
カジカのとも和え
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
サーモンのエスカベッシュ
アヒポキ hawaiian style
マグロのタルタル