真カキ冷やしなめろう雑炊
カジカのとも和え
カンパチのマリネ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
クロソイのアクアパッツァ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
カツオタタキユッケ風
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
カサゴのエスカベッシュ
カワハギのエスカベッシュパスタ
アヒポキ hawaiian style
サーモンのエスカベッシュ
ホタテキムチ(ひも入り)
かんぱちの竜田揚げ
タコと柑橘のセビーチェ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ツブ貝とわけぎのぬた和え
イサキのカルパッチョ
甘鯛のカラスミ粉焼き
真鱈昆布〆 白子和え
カワハギの肝ポン酢和え
ホッキ貝サラダ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
縞鯵南蛮漬
南蛮エビの塩辛
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
イナダのエスカベッシュ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
水蛸のピリ辛和え
タイのエスカベッシュ
タコキムチ
ホッケと胡瓜の酢の物
平目唐墨和え
金華サバの甘酢和え
サザエのなめろう
しまアジのなめろう
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
海の幸サラダ
炙りブリの梅水晶和え
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
和楽名物!カンパチのなめろう
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
カンパチのなめろう
ぶらんだーどバーガー
真鯛とセリの春巻き
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
タコと野菜のマリネ
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
鰹焼霜 利休丼
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
サザエのしょうゆ麹和え
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
ホタテのカルパッチョ
とろ媛スマカツオのなめろう
サザエのポン酢和え
ホッキ貝サラダサンド
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
ホッケのブランダード
大分産しまあじのユッケ風
水タコの味噌漬け
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
鰻と紅八朔の白掛け
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鮪とアボカドのタルタル
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
サーモンのエスカベッシュ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
アジの南蛮漬け
かんぱちのバジル和え
サバの塩レモンパスタ
かわはぎのフレッシュ塩辛
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
タコブツの酢味噌和え
鯛のコク旨漬け
トラふぐ煮つまりサラダ
ホタテと菜の花の肝和え
黒酢しめ鯖の老虎菜
生ナマコのコリコリ中華風和え
サザエの薬味ソース掛け
真蛸の酢の物
燻製カンパチのタルタル
カンパチの中華風
ノドグロ豆乳雑炊
さざえの漬け茶づけ
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
鯛のバジル和え
鹿児島産『ゴマカンパチ』
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
鯛のユッケ
真鯛の柚子窯
シマアジのなめろう
鰆のわかめあんかけ
まぐろとアボカドのわさび和え
マグロとアボカドの宝石丼
ホッキ貝と海老のかき揚げ
縞鯵なめろう磯辺焼き
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
カンパチのなめろう
メダイの香り包み焼き
ぶりのピリ辛ユッケ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
カンパチ漬け茶漬け
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
ツブ貝の味噌漬け
カンパチの南蛮漬け
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
サザエ 山葵和え
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
コルベンイムチム
新鮮!マグロユッケ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
平目昆布〆のスーパーイカ人参
鯖の南蛮漬け
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
焼きブリ大根
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ヒラメ梅干し和え姫酢
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
タコと竹の子の木の芽和え
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテのシーフードカクテル
車えびの柚庵漬け
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
タルタル鯛のタンバル仕立て
ブリの炙りユッケ
藁焼ブリとゆず釜
真鯛の特製甘酢あんかけ
新鮮渥美サーモンユッケ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
タコキムチ
マリネはまちのバゲットピンチョス
タイのカルパッチョ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
媛スマのたたきユッケ
シマアジロールパン
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
つぶ貝の明太子和え
かんぱちのブラスケッタ
ごまカンパチ
まぐろとアボカドのわさび和え
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
北寄貝と柑橘のドレッシング
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
ぶりのエスカベッシュ
本まぐろダイスカクテル
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
メヒカリの南蛮漬け
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
マグロのタルタル
ホッキ貝マヨネーズ和え
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
サワラのタルトレット
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
中トロとアボカドの中華風和え
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
メカジキ塩辛
虎河豚たたき 白子がけ
シマアジのなめろう
ヒラマサのライムカルパッチョ
甘エビのカリッふわっパスタ
甘エビとカリフラワーのパスタ
シマアジのなめろう
焼さばの南蛮漬け
サザエとセロリのライムセビーチェ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
シマアジと香り野菜のスパゲティ
サザエの肝バターソース パスタ風
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
たこちりめんごはん
蒸ホヤのキムチ和え
甘海老のなめろう
真鯛のカルパッチョ
鹿児島産カンパチの漬け丼
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
5種野菜のツブ貝バターソース添え
タコとクリームチーズのキムチ和え
シマアジのなめろうサラダ仕立て
天然鯛の南蛮漬け
クエ 和のCelviche
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
カマスの天ぷら
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
ホタテのみぞれ和え
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
青柳と菜の花の酢味噌和え
大分産カンパチのタルタル3種盛
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
真ハタのぬた和え
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
しまあじのタルタルサラダ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
カマスのエスカベッシュ
揚げタイのミックスハーブ和え
鰤なめろう茶漬
本マグロと漬物の和製タルタル
鯛の紅白 砧巻き
しまあじの利休茶漬
マダラ真子醤油漬けステーキ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
漬けマグロの山芋かけ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
車海老みじん粉揚げ
スルメイカと黄ニラの和え物
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
マグロのピリ辛ユッケ
カンパチとアボカドのマヨポン和え
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
宮古味噌でブリのなめろう
生マグロと野菜のユッケ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
媛スマのマリネ タブレと
カンパチの雪塩レモン和え
牡蠣/サラダ菜/海藻
メダイの香り包み焼き
自家製 甘エビの塩辛
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
マグロのタルタルブルスケッタ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
メキシカンパチ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
カンパチのエスカベッシュ
富士山サーモンのクリームパスタ
冷燻したヒラマサのカツレツ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
平目のりゅうきゅう
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
カンパチの韓国風ユッケ
さざえ肝味噌焼
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ツブ貝のマーラ味和え
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
真鯛の和コンフィ
カンパチの和風和え
イサキの南蛮漬け
ホッキ貝とトマトのマリネ
クエと赤紫大根のタルト
鯛のタルタル
イサキの南蛮漬け
鯛のエスカベッシュ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホッキ貝のマリネとびこ和え
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
アスパラととろろマグロ丼
真鯛のセビーチェ
鯖のエスカベッシュ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
さざえ酢味噌和え
レシピ04
鯖土佐酢和え
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
イサキ茶胡麻風味
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
牡蠣の和風ジュレソース
オリーブハマチのセビーチェ
つぶ貝のアマトリチャーナ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
アジの韓国風ユッケ
ホッキ貝のサラダ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ホタテとまぐろのキムチ和え
熟成カンパチの炙りユッケ
本マグロのタルタル
おろしなまこ酢
ナンバンエビのチャンジャ風
マグロとアボカド コーレーグース和え
媛スマのカルパッチョ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
紅ズワイの酢の物
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
タコのりんごジュレかけ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
マグロの塩こうじタルタル
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
帆立と空豆のかき揚げ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
牡蠣の和風ジュレソース
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮