ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
ホッキ貝のサラダ
ぶりのピリ辛ユッケ
つぶ貝の明太子和え
イサキ茶胡麻風味
帆立と空豆のかき揚げ
本マグロのタルタル
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
マグロの塩こうじタルタル
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
真鯛のセビーチェ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
とろ媛スマカツオのなめろう
ホタテキムチ(ひも入り)
メダイの香り包み焼き
鰤なめろう茶漬
中トロとアボカドの中華風和え
シマアジと菜の花のわさび酢和え
ホッケのブランダード
カンパチのなめろう
カマスのエスカベッシュ
メキシカンパチ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
アジの韓国風ユッケ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
シマアジロールパン
平目のりゅうきゅう
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
タコと野菜のマリネ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ホタテのカルパッチョ
アスパラととろろマグロ丼
鹿児島産『ゴマカンパチ』
マグロとアボカドの宝石丼
天然鯛の南蛮漬け
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
タイのエスカベッシュ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
カワハギの肝ポン酢和え
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
スルメイカと黄ニラの和え物
藁焼ブリとゆず釜
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ホッキ貝マヨネーズ和え
海の幸サラダ
カンパチ漬け茶漬け
甘鯛のカラスミ粉焼き
タコキムチ
カンパチのエスカベッシュ
和楽名物!カンパチのなめろう
まぐろとアボカドのわさび和え
シマアジのなめろう
車海老みじん粉揚げ
サザエの薬味ソース掛け
ナンバンエビのチャンジャ風
サワラのタルトレット
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
かんぱちのブラスケッタ
サザエ 山葵和え
サザエとセロリのライムセビーチェ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
かんぱちの竜田揚げ
真鯛のカルパッチョ
揚げタイのミックスハーブ和え
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
鯛のタルタル
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
甘海老のなめろう
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
タコブツの酢味噌和え
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
マリネはまちのバゲットピンチョス
シマアジのなめろう
牡蠣の和風ジュレソース
鯖の南蛮漬け
ホタテのみぞれ和え
タコキムチ
水タコの味噌漬け
牡蠣/サラダ菜/海藻
甘エビとカリフラワーのパスタ
マグロのタルタル
ツブ貝の味噌漬け
真鯛とセリの春巻き
鯛のエスカベッシュ
水蛸のピリ辛和え
ホッキ貝サラダサンド
タイのカルパッチョ
メダイの香り包み焼き
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
アジの南蛮漬け
カワハギのエスカベッシュパスタ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
イサキの南蛮漬け
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
カンパチとアボカドのマヨポン和え
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
平目昆布〆のスーパーイカ人参
ノドグロ豆乳雑炊
カジカのとも和え
サーモンのエスカベッシュ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
カンパチの韓国風ユッケ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
本マグロと漬物の和製タルタル
カンパチの中華風
かんぱちのバジル和え
かわはぎのフレッシュ塩辛
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ヒラマサのライムカルパッチョ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
つぶ貝のアマトリチャーナ
真カキ冷やしなめろう雑炊
富士山サーモンのクリームパスタ
真鱈昆布〆 白子和え
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
サザエのポン酢和え
クエと赤紫大根のタルト
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
メカジキ塩辛
マグロのタルタルブルスケッタ
虎河豚たたき 白子がけ
イサキの南蛮漬け
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
カサゴのエスカベッシュ
鰹焼霜 利休丼
大分産しまあじのユッケ風
コルベンイムチム
ツブ貝とわけぎのぬた和え
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
さざえ肝味噌焼
漬けマグロの山芋かけ
媛スマのたたきユッケ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
新鮮渥美サーモンユッケ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
鯖のエスカベッシュ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
南蛮エビの塩辛
ホッキ貝とトマトのマリネ
タルタル鯛のタンバル仕立て
サバの塩レモンパスタ
シマアジのなめろう
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
鹿児島産カンパチの漬け丼
マグロのピリ辛ユッケ
ホッキ貝サラダ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
真鯛の特製甘酢あんかけ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
真鯛の柚子窯
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
カツオタタキユッケ風
ごまカンパチ
トラふぐ煮つまりサラダ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
鮪とアボカドのタルタル
熟成カンパチの炙りユッケ
燻製カンパチのタルタル
ズワイガニ鍋うすくず仕立
平目唐墨和え
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
自家製 甘エビの塩辛
カンパチのなめろう
縞鯵南蛮漬
縞鯵なめろう磯辺焼き
イサキのカルパッチョ
鯛の紅白 砧巻き
ホタテのシーフードカクテル
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
しまあじのタルタルサラダ
冷燻したヒラマサのカツレツ
ヒラメ梅干し和え姫酢
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
鯛のコク旨漬け
大分産カンパチのタルタル3種盛
ホッケと胡瓜の酢の物
レシピ04
しまあじの利休茶漬
サザエのなめろう
焼きブリ大根
ツブ貝のマーラ味和え
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテと菜の花の肝和え
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
真蛸の酢の物
鰆のわかめあんかけ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
宮古味噌でブリのなめろう
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
黒酢しめ鯖の老虎菜
生マグロと野菜のユッケ
オリーブハマチのセビーチェ
カンパチの和風和え
ブリの炙りユッケ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
媛スマのカルパッチョ
クエ 和のCelviche
紅ズワイの酢の物
イナダのエスカベッシュ
タコのりんごジュレかけ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
マダラ真子醤油漬けステーキ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
鯛のバジル和え
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
おろしなまこ酢
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
甘エビのカリッふわっパスタ
青柳と菜の花の酢味噌和え
ホッキ貝と海老のかき揚げ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
タコと柑橘のセビーチェ
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
新鮮!マグロユッケ
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
カンパチの雪塩レモン和え
しまアジのなめろう
シマアジのなめろうサラダ仕立て
北寄貝と柑橘のドレッシング
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
鯛のユッケ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
蒸ホヤのキムチ和え
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
さざえ酢味噌和え
アヒポキ hawaiian style
ぶりのエスカベッシュ
真ハタのぬた和え
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
生ナマコのコリコリ中華風和え
カマスの天ぷら
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
金華サバの甘酢和え
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
カンパチの南蛮漬け
ホッキ貝のマリネとびこ和え
真鯛の和コンフィ
メヒカリの南蛮漬け
クロソイのアクアパッツァ
カンパチのマリネ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
タコと竹の子の木の芽和え
さざえの漬け茶づけ
たこちりめんごはん
まぐろとアボカドのわさび和え
媛スマのマリネ タブレと
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ぶらんだーどバーガー
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
本まぐろダイスカクテル
タコとクリームチーズのキムチ和え
サーモンのエスカベッシュ
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
車えびの柚庵漬け
牡蠣の和風ジュレソース
カンパチユッケ 出汁茶漬け
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
鯖土佐酢和え
マグロとアボカド コーレーグース和え
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
焼さばの南蛮漬け
サザエの肝バターソース パスタ風
鰻と紅八朔の白掛け
ホタテとまぐろのキムチ和え
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
炙りブリの梅水晶和え
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
サザエのしょうゆ麹和え
ホッキ貝酢物〜韓国風〜