真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
レシピ04
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
イサキのカルパッチョ
サーモンのエスカベッシュ
サザエのなめろう
金華サバの甘酢和え
ナンバンエビのチャンジャ風
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
タコブツの酢味噌和え
本マグロのタルタル
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
オリーブハマチのセビーチェ
タコのりんごジュレかけ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
マグロの塩こうじタルタル
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
サーモンのエスカベッシュ
イナダのエスカベッシュ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
さざえの漬け茶づけ
車海老みじん粉揚げ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
熟成カンパチの炙りユッケ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
車えびの柚庵漬け
タコキムチ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
漬けマグロの山芋かけ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
ツブ貝のマーラ味和え
アヒポキ hawaiian style
和楽名物!カンパチのなめろう
カワハギのエスカベッシュパスタ
真カキ冷やしなめろう雑炊
焼きブリ大根
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
炙りブリの梅水晶和え
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
縞鯵なめろう磯辺焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
カンパチのエスカベッシュ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
真鯛とセリの春巻き
マグロのピリ辛ユッケ
サザエの肝バターソース パスタ風
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
シマアジのなめろうサラダ仕立て
イサキ茶胡麻風味
まぐろとアボカドのわさび和え
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
サワラのタルトレット
かんぱちの竜田揚げ
南蛮エビの塩辛
燻製カンパチのタルタル
海の幸サラダ
媛スマのマリネ タブレと
カンパチのマリネ
マグロのタルタル
ホタテとまぐろのキムチ和え
冷燻したヒラマサのカツレツ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰤なめろう茶漬
真鱈昆布〆 白子和え
媛スマのカルパッチョ
甘鯛のカラスミ粉焼き
生ナマコのコリコリ中華風和え
メダイの香り包み焼き
本まぐろダイスカクテル
ホタテキムチ(ひも入り)
大分産しまあじのユッケ風
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
カサゴのエスカベッシュ
揚げタイのミックスハーブ和え
真鯛のセビーチェ
牡蠣/サラダ菜/海藻
カンパチの雪塩レモン和え
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
ノドグロ豆乳雑炊
まぐろとアボカドのわさび和え
カワハギの肝ポン酢和え
サザエの薬味ソース掛け
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
甘海老のなめろう
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
真鯛の和コンフィ
かんぱちのブラスケッタ
ホッケと胡瓜の酢の物
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
新鮮渥美サーモンユッケ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
焼き鯵とみょうがの辛子和え
クエ 和のCelviche
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
鯛のユッケ
カンパチのなめろう
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
マグロとアボカド コーレーグース和え
平目のりゅうきゅう
シマアジロールパン
蒸ホヤのキムチ和え
さざえ酢味噌和え
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
カンパチ漬け茶漬け
メカジキ塩辛
マグロのタルタルブルスケッタ
甘エビのカリッふわっパスタ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
さざえ肝味噌焼
ぶらんだーどバーガー
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
コルベンイムチム
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
とろ媛スマカツオのなめろう
鯛のタルタル
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
サザエとセロリのライムセビーチェ
ホッキ貝と海老のかき揚げ
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
ズワイガニ鍋うすくず仕立
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
メヒカリの南蛮漬け
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
鰆のわかめあんかけ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
牡蠣の和風ジュレソース
カツオタタキユッケ風
本マグロと漬物の和製タルタル
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ホタテのみぞれ和え
富士山サーモンのクリームパスタ
水蛸のピリ辛和え
5種野菜のツブ貝バターソース添え
鹿児島産『ゴマカンパチ』
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
生マグロと野菜のユッケ
イサキの南蛮漬け
焼さばの南蛮漬け
ヒラマサのライムカルパッチョ
平目昆布〆のスーパーイカ人参
甘エビとカリフラワーのパスタ
タコと野菜のマリネ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
水タコの味噌漬け
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ホタテと菜の花の肝和え
カンパチの南蛮漬け
カンパチユッケ 出汁茶漬け
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
ホッキ貝サラダ
天然鯛の南蛮漬け
自家製 甘エビの塩辛
メダイの香り包み焼き
新鮮!マグロユッケ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
鯖のエスカベッシュ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
ホッキ貝サラダサンド
シマアジのなめろう
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
かんぱちのバジル和え
クエと赤紫大根のタルト
サザエのポン酢和え
カンパチの和風和え
真鯛の柚子窯
しまアジのなめろう
タコとクリームチーズのキムチ和え
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
おろしなまこ酢
鯖土佐酢和え
ホッキ貝のサラダ
つぶ貝のアマトリチャーナ
イサキの南蛮漬け
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
タコと柑橘のセビーチェ
真蛸の酢の物
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
シマアジと香り野菜のスパゲティ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
鯛の紅白 砧巻き
ぶりのエスカベッシュ
カンパチのなめろう
ホッキ貝マヨネーズ和え
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
中トロとアボカドの中華風和え
タコと竹の子の木の芽和え
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
かわはぎのフレッシュ塩辛
アジの南蛮漬け
タイのカルパッチョ
マグロとアボカドの宝石丼
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
縞鯵南蛮漬
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
牡蠣の和風ジュレソース
アスパラととろろマグロ丼
マリネはまちのバゲットピンチョス
カンパチとアボカドのマヨポン和え
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
大分産カンパチのタルタル3種盛
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
サザエ 山葵和え
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
鯛のコク旨漬け
タコキムチ
帆立と空豆のかき揚げ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
藁焼ブリとゆず釜
鮪とアボカドのタルタル
スルメイカと黄ニラの和え物
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
ホッキ貝のマリネとびこ和え
ぶりのピリ辛ユッケ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
鯛のエスカベッシュ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
鯛のバジル和え
ホタテのシーフードカクテル
メキシカンパチ
カジカのとも和え
ヒラメ梅干し和え姫酢
シマアジのなめろう
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
北寄貝と柑橘のドレッシング
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
アジの韓国風ユッケ
カマスの天ぷら
ツブ貝の味噌漬け
ホッケのブランダード
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
カンパチの中華風
鰹焼霜 利休丼
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
ホタテのカルパッチョ
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
ごまカンパチ
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
ホッキ貝とトマトのマリネ
シマアジのなめろう
宮古味噌でブリのなめろう
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
カマスのエスカベッシュ
平目唐墨和え
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
真鯛のカルパッチョ
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
真鯛の特製甘酢あんかけ
鹿児島産カンパチの漬け丼
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
しまあじのタルタルサラダ
タイのエスカベッシュ
カンパチの韓国風ユッケ
鰻と紅八朔の白掛け
ブリの炙りユッケ
黒酢しめ鯖の老虎菜
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
トラふぐ煮つまりサラダ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
サバの塩レモンパスタ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
青柳と菜の花の酢味噌和え
媛スマのたたきユッケ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サザエのしょうゆ麹和え
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
つぶ貝の明太子和え
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
クロソイのアクアパッツァ
タルタル鯛のタンバル仕立て
真ハタのぬた和え
マダラ真子醤油漬けステーキ
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
虎河豚たたき 白子がけ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
たこちりめんごはん
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
紅ズワイの酢の物
鯖の南蛮漬け
しまあじの利休茶漬
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ