真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
メダイの香り包み焼き
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
海の幸サラダ
クエと赤紫大根のタルト
カワハギの肝ポン酢和え
さざえの漬け茶づけ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
揚げタイのミックスハーブ和え
カンパチの雪塩レモン和え
真鯛の柚子窯
しまあじのタルタルサラダ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホッキ貝とトマトのマリネ
カンパチのなめろう
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
本マグロと漬物の和製タルタル
かんぱちの竜田揚げ
鯖のエスカベッシュ
平目のりゅうきゅう
クロソイのアクアパッツァ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
イサキ茶胡麻風味
生ナマコのコリコリ中華風和え
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
ホタテと菜の花の肝和え
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
メカジキ塩辛
牡蠣の和風ジュレソース
シマアジのなめろう
金華サバの甘酢和え
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ナンバンエビのチャンジャ風
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
メヒカリの南蛮漬け
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
イサキの南蛮漬け
つぶ貝の明太子和え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
カマスのエスカベッシュ
しまアジのなめろう
真蛸の酢の物
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
マグロのタルタルブルスケッタ
ごまカンパチ
サワラのタルトレット
帆立と空豆のかき揚げ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
イナダのエスカベッシュ
かんぱちのブラスケッタ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
ぶりのピリ辛ユッケ
真鯛の和コンフィ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
真鱈昆布〆 白子和え
虎河豚たたき 白子がけ
ホタテとまぐろのキムチ和え
カンパチの和風和え
鹿児島産『ゴマカンパチ』
蒸ホヤのキムチ和え
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
本マグロのタルタル
甘海老のなめろう
炙りブリの梅水晶和え
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
まぐろとアボカドのわさび和え
大分産カンパチのタルタル3種盛
シマアジのなめろう
中トロとアボカドの中華風和え
サザエの肝バターソース パスタ風
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
自家製 甘エビの塩辛
鰹焼霜 利休丼
アスパラととろろマグロ丼
真ハタのぬた和え
サザエ 山葵和え
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
おろしなまこ酢
ホタテキムチ(ひも入り)
鹿児島産カンパチの漬け丼
ホタテのカルパッチョ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
ホッキ貝のサラダ
シマアジロールパン
大分産しまあじのユッケ風
とろ媛スマカツオのなめろう
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
つぶ貝のアマトリチャーナ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
ぶりのエスカベッシュ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
アジの南蛮漬け
牡蠣の和風ジュレソース
燻製カンパチのタルタル
カマスの天ぷら
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サザエのポン酢和え
シマアジのなめろう
車海老みじん粉揚げ
生マグロと野菜のユッケ
青柳と菜の花の酢味噌和え
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
藁焼ブリとゆず釜
ツブ貝とわけぎのぬた和え
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
サザエのなめろう
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ホッキ貝と海老のかき揚げ
サザエとセロリのライムセビーチェ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
カンパチのエスカベッシュ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
鯖土佐酢和え
マダラ真子醤油漬けステーキ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
鯛のエスカベッシュ
メダイの香り包み焼き
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
鰤なめろう茶漬
タコのりんごジュレかけ
カンパチとアボカドのマヨポン和え
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
イサキの南蛮漬け
クエ 和のCelviche
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
甘エビのカリッふわっパスタ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
シマアジと菜の花のわさび酢和え
サバの塩レモンパスタ
カンパチの韓国風ユッケ
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
縞鯵南蛮漬
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
コルベンイムチム
水タコの味噌漬け
トラふぐ煮つまりサラダ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
焼さばの南蛮漬け
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
冷燻したヒラマサのカツレツ
ホッキ貝サラダサンド
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
かんぱちのバジル和え
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
ヒラメ梅干し和え姫酢
鰻と紅八朔の白掛け
ぶらんだーどバーガー
サーモンのエスカベッシュ
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
北寄貝と柑橘のドレッシング
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
鯛のユッケ
スルメイカと黄ニラの和え物
牡蠣/サラダ菜/海藻
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
カンパチの中華風
漬けマグロの山芋かけ
甘エビとカリフラワーのパスタ
さざえ肝味噌焼
南蛮エビの塩辛
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
鯖の南蛮漬け
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
熟成カンパチの炙りユッケ
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
新鮮渥美サーモンユッケ
レシピ04
媛スマのカルパッチョ
黒酢しめ鯖の老虎菜
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
平目昆布〆のスーパーイカ人参
鮪とアボカドのタルタル
本まぐろダイスカクテル
ホタテのみぞれ和え
真鯛のカルパッチョ
タイのカルパッチョ
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
サーモンのエスカベッシュ
ツブ貝のマーラ味和え
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
カンパチのなめろう
紅ズワイの酢の物
タコと柑橘のセビーチェ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ノドグロ豆乳雑炊
かわはぎのフレッシュ塩辛
ツブ貝の味噌漬け
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
アヒポキ hawaiian style
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
鯛のコク旨漬け
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
カワハギのエスカベッシュパスタ
カジカのとも和え
オリーブハマチのセビーチェ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
マグロとアボカド コーレーグース和え
メキシカンパチ
真鯛とセリの春巻き
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛の紅白 砧巻き
たこちりめんごはん
マグロのピリ辛ユッケ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
タルタル鯛のタンバル仕立て
マグロの塩こうじタルタル
サザエのしょうゆ麹和え
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
天然鯛の南蛮漬け
ホタテのシーフードカクテル
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
タコとクリームチーズのキムチ和え
真鯛の特製甘酢あんかけ
ホッキ貝サラダ
タコと野菜のマリネ
ヒラマサのライムカルパッチョ
タコブツの酢味噌和え
ホッケと胡瓜の酢の物
タコキムチ
ホッキ貝マヨネーズ和え
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
車えびの柚庵漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
タコと竹の子の木の芽和え
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
真鯛のセビーチェ
サザエの薬味ソース掛け
イサキのカルパッチョ
宮古味噌でブリのなめろう
媛スマのマリネ タブレと
鯛のタルタル
タコキムチ
しまあじの利休茶漬
媛スマのたたきユッケ
カツオタタキユッケ風
まぐろとアボカドのわさび和え
水蛸のピリ辛和え
カンパチのマリネ
ブリの炙りユッケ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
縞鯵なめろう磯辺焼き
マグロとアボカドの宝石丼
カンパチ漬け茶漬け
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
タイのエスカベッシュ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
鰆のわかめあんかけ
アジの韓国風ユッケ
カサゴのエスカベッシュ
甘鯛のカラスミ粉焼き
5種野菜のツブ貝バターソース添え
カンパチの南蛮漬け
ズワイガニ鍋うすくず仕立
さざえ酢味噌和え
鯛のバジル和え
和楽名物!カンパチのなめろう
平目唐墨和え
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
マグロのタルタル
富士山サーモンのクリームパスタ
新鮮!マグロユッケ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
焼きブリ大根
ホッケのブランダード
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜