マグロの塩こうじタルタル
サーモンのエスカベッシュ
イサキのカルパッチョ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ホッキ貝マヨネーズ和え
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
ホタテとまぐろのキムチ和え
平目のりゅうきゅう
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
かわはぎのフレッシュ塩辛
甘エビのカリッふわっパスタ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
焼きブリ大根
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
漬けマグロの山芋かけ
さざえ酢味噌和え
カンパチの韓国風ユッケ
シマアジのなめろう
マリネはまちのバゲットピンチョス
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
ホッキ貝と海老のかき揚げ
アジの南蛮漬け
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
カマスのエスカベッシュ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
サザエのポン酢和え
カワハギの肝ポン酢和え
ヒラメ梅干し和え姫酢
鯛のバジル和え
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
カンパチの中華風
メカジキ塩辛
ホタテキムチ(ひも入り)
焼き鯵とみょうがの辛子和え
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
クエと赤紫大根のタルト
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
サーモンのエスカベッシュ
鰆のわかめあんかけ
カンパチ漬け茶漬け
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
本マグロのタルタル
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
縞鯵南蛮漬
サバの塩レモンパスタ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
タコキムチ
真鱈昆布〆 白子和え
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
シマアジと香り野菜のスパゲティ
鯛のタルタル
スルメイカと黄ニラの和え物
新鮮渥美サーモンユッケ
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
とろ媛スマカツオのなめろう
大分産カンパチのタルタル3種盛
カンパチのマリネ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
イサキの南蛮漬け
タコと柑橘のセビーチェ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
カジカのとも和え
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
クエ 和のCelviche
富士山サーモンのクリームパスタ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
さざえの漬け茶づけ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
車えびの柚庵漬け
サザエとセロリのライムセビーチェ
つぶ貝の明太子和え
鰻と紅八朔の白掛け
本まぐろダイスカクテル
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ぶりのエスカベッシュ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
車海老みじん粉揚げ
北寄貝と柑橘のドレッシング
鯖土佐酢和え
メダイの香り包み焼き
鯛のコク旨漬け
カサゴのエスカベッシュ
おろしなまこ酢
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
紅ズワイの酢の物
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
帆立と空豆のかき揚げ
媛スマのマリネ タブレと
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
和楽名物!カンパチのなめろう
コルベンイムチム
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
牡蠣/サラダ菜/海藻
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
メダイの香り包み焼き
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
自家製 甘エビの塩辛
鹿児島産カンパチの漬け丼
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
さざえ肝味噌焼
鯖のエスカベッシュ
カンパチのエスカベッシュ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
ヒラマサのライムカルパッチョ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
サザエのなめろう
タコと野菜のマリネ
レシピ04
カマスの天ぷら
藁焼ブリとゆず釜
ホタテと菜の花の肝和え
ホッキ貝サラダ
生マグロと野菜のユッケ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
新鮮!マグロユッケ
真蛸の酢の物
オリーブハマチのセビーチェ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
イナダのエスカベッシュ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
ホッキ貝サラダサンド
カンパチのなめろう
ごまカンパチ
牡蠣の和風ジュレソース
しまアジのなめろう
ツブ貝とわけぎのぬた和え
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
トラふぐ煮つまりサラダ
ぶらんだーどバーガー
甘鯛のカラスミ粉焼き
鮪とアボカドのタルタル
しまあじのタルタルサラダ
サワラのタルトレット
ズワイガニ鍋うすくず仕立
イサキの南蛮漬け
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
真鯛のセビーチェ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
マダラ真子醤油漬けステーキ
鯛のユッケ
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
水蛸のピリ辛和え
虎河豚たたき 白子がけ
鯛のエスカベッシュ
タイのエスカベッシュ
シマアジのなめろう
カワハギのエスカベッシュパスタ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
ナンバンエビのチャンジャ風
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
ホタテのカルパッチョ
タコと竹の子の木の芽和え
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
タコのりんごジュレかけ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
サザエの薬味ソース掛け
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
黒酢しめ鯖の老虎菜
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
ブリの炙りユッケ
かんぱちのブラスケッタ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
カンパチの和風和え
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
まぐろとアボカドのわさび和え
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
マグロのピリ辛ユッケ
かんぱちのバジル和え
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
イサキ茶胡麻風味
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
サザエのしょうゆ麹和え
ホッケと胡瓜の酢の物
真鯛の和コンフィ
大分産しまあじのユッケ風
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
シマアジロールパン
カンパチのなめろう
たこちりめんごはん
生ナマコのコリコリ中華風和え
牡蠣の和風ジュレソース
真鯛の柚子窯
ノドグロ豆乳雑炊
マグロのタルタル
シマアジのなめろうサラダ仕立て
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
中トロとアボカドの中華風和え
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
カンパチの南蛮漬け
ホッキ貝とトマトのマリネ
鰹焼霜 利休丼
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
平目唐墨和え
カツオタタキユッケ風
鯛の紅白 砧巻き
5種野菜のツブ貝バターソース添え
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
真カキ冷やしなめろう雑炊
焼さばの南蛮漬け
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
かんぱちの竜田揚げ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
海の幸サラダ
媛スマのたたきユッケ
タイのカルパッチョ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
鹿児島産『ゴマカンパチ』
シマアジと菜の花のわさび酢和え
ホタテのみぞれ和え
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
鯖の南蛮漬け
甘エビとカリフラワーのパスタ
真鯛とセリの春巻き
宮古味噌でブリのなめろう
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
アヒポキ hawaiian style
ホッケのブランダード
水タコの味噌漬け
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
ツブ貝の味噌漬け
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
タコブツの酢味噌和え
本マグロと漬物の和製タルタル
アスパラととろろマグロ丼
カンパチとアボカドのマヨポン和え
甘海老のなめろう
タルタル鯛のタンバル仕立て
ツブ貝のマーラ味和え
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
炙りブリの梅水晶和え
青柳と菜の花の酢味噌和え
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
メキシカンパチ
まぐろとアボカドのわさび和え
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
ホッキ貝のサラダ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
マグロとアボカドの宝石丼
ホタテのシーフードカクテル
媛スマのカルパッチョ
鰤なめろう茶漬
シマアジのなめろう
蒸ホヤのキムチ和え
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
カンパチユッケ 出汁茶漬け
熟成カンパチの炙りユッケ
真鯛のカルパッチョ
平目昆布〆のスーパーイカ人参
真ハタのぬた和え
マグロのタルタルブルスケッタ
クロソイのアクアパッツァ
天然鯛の南蛮漬け
南蛮エビの塩辛
メヒカリの南蛮漬け
タコとクリームチーズのキムチ和え
アジの韓国風ユッケ
つぶ貝のアマトリチャーナ
冷燻したヒラマサのカツレツ
ぶりのピリ辛ユッケ
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
サザエ 山葵和え
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
カンパチの雪塩レモン和え
真鯛の特製甘酢あんかけ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
サザエの肝バターソース パスタ風
燻製カンパチのタルタル
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
金華サバの甘酢和え
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鯵なめろう磯辺焼き
タコキムチ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
揚げタイのミックスハーブ和え
マグロとアボカド コーレーグース和え
しまあじの利休茶漬
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ホッキ貝のマリネとびこ和え