鮪とアボカドのタルタル
鯛のタルタル
タイのカルパッチョ
ホッケと胡瓜の酢の物
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
アジの南蛮漬け
ぶりのエスカベッシュ
カンパチの韓国風ユッケ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
車えびの柚庵漬け
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
媛スマのマリネ タブレと
生ナマコのコリコリ中華風和え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチのマリネ
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
トラふぐ煮つまりサラダ
カサゴのエスカベッシュ
ブリの炙りユッケ
シマアジのなめろう
カンパチ漬け茶漬け
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
ホッキ貝サラダ
ホタテとまぐろのキムチ和え
クロソイのアクアパッツァ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
さざえの漬け茶づけ
ぶりのピリ辛ユッケ
カンパチの南蛮漬け
クエと赤紫大根のタルト
イサキ茶胡麻風味
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
カンパチの中華風
メカジキ塩辛
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
カンパチの和風和え
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
真鯛の特製甘酢あんかけ
シマアジのなめろう
サーモンのエスカベッシュ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
富士山サーモンのクリームパスタ
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
帆立と空豆のかき揚げ
蒸ホヤのキムチ和え
新鮮!マグロユッケ
宮古味噌でブリのなめろう
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
カマスのエスカベッシュ
紅ズワイの酢の物
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
タコと柑橘のセビーチェ
タコブツの酢味噌和え
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
ツブ貝のマーラ味和え
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
青柳と菜の花の酢味噌和え
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
媛スマのカルパッチョ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
中トロとアボカドの中華風和え
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
燻製カンパチのタルタル
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
水タコの味噌漬け
炙りブリの梅水晶和え
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
生マグロと野菜のユッケ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
コルベンイムチム
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
牡蠣/サラダ菜/海藻
しまあじの利休茶漬
かんぱちのバジル和え
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
真鯛のセビーチェ
サザエとセロリのライムセビーチェ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
甘エビのカリッふわっパスタ
鯖のエスカベッシュ
ナンバンエビのチャンジャ風
シマアジのなめろうサラダ仕立て
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
さざえ酢味噌和え
虎河豚たたき 白子がけ
鯛の紅白 砧巻き
ノドグロ豆乳雑炊
鯛のエスカベッシュ
漬けマグロの山芋かけ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
平目昆布〆のスーパーイカ人参
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
タコキムチ
マグロの塩こうじタルタル
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホッキ貝マヨネーズ和え
しまアジのなめろう
アヒポキ hawaiian style
マグロとアボカド コーレーグース和え
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
鰹焼霜 利休丼
ホッキ貝のサラダ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
真鯛の柚子窯
タコキムチ
つぶ貝の明太子和え
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
水蛸のピリ辛和え
5種野菜のツブ貝バターソース添え
大分産しまあじのユッケ風
ホタテのカルパッチョ
真鯛の和コンフィ
カンパチのなめろう
自家製 甘エビの塩辛
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
マリネはまちのバゲットピンチョス
タコのりんごジュレかけ
鰤なめろう茶漬
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
サザエのなめろう
ごまカンパチ
ヒラマサのライムカルパッチョ
揚げタイのミックスハーブ和え
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
平目唐墨和え
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
本マグロと漬物の和製タルタル
おろしなまこ酢
サザエの肝バターソース パスタ風
鰻と紅八朔の白掛け
本マグロのタルタル
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
かんぱちの竜田揚げ
メヒカリの南蛮漬け
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
焼き鯵とみょうがの辛子和え
マグロのタルタル
メダイの香り包み焼き
カンパチユッケ 出汁茶漬け
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
北寄貝と柑橘のドレッシング
タコとクリームチーズのキムチ和え
本まぐろダイスカクテル
サーモンのエスカベッシュ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエ 山葵和え
和楽名物!カンパチのなめろう
イサキのカルパッチョ
カマスの天ぷら
イサキの南蛮漬け
牡蠣の和風ジュレソース
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
真ハタのぬた和え
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
縞鯵南蛮漬
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
焼さばの南蛮漬け
真鱈昆布〆 白子和え
オリーブハマチのセビーチェ
イナダのエスカベッシュ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
金華サバの甘酢和え
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
とろ媛スマカツオのなめろう
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
メダイの香り包み焼き
まぐろとアボカドのわさび和え
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
ヒラメ梅干し和え姫酢
ホッケのブランダード
真鯛とセリの春巻き
マダラ真子醤油漬けステーキ
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
黒酢しめ鯖の老虎菜
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
藁焼ブリとゆず釜
カジカのとも和え
ホッキ貝と海老のかき揚げ
海の幸サラダ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
鯛のユッケ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
イサキの南蛮漬け
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホッキ貝のマリネとびこ和え
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
かわはぎのフレッシュ塩辛
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
タコと野菜のマリネ
カンパチのなめろう
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
カンパチとアボカドのマヨポン和え
カワハギの肝ポン酢和え
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
鹿児島産『ゴマカンパチ』
甘海老のなめろう
スルメイカと黄ニラの和え物
牡蠣の和風ジュレソース
アジの韓国風ユッケ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
新鮮渥美サーモンユッケ
アスパラととろろマグロ丼
カワハギのエスカベッシュパスタ
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
熟成カンパチの炙りユッケ
鰆のわかめあんかけ
ホタテキムチ(ひも入り)
サバの塩レモンパスタ
ホッキ貝とトマトのマリネ
サザエのしょうゆ麹和え
真蛸の酢の物
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
ぶらんだーどバーガー
縞鯵なめろう磯辺焼き
鯖の南蛮漬け
タイのエスカベッシュ
ホッキ貝サラダサンド
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
サザエのポン酢和え
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
マグロのピリ辛ユッケ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
マグロのタルタルブルスケッタ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
シマアジロールパン
車海老みじん粉揚げ
ホタテのみぞれ和え
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
たこちりめんごはん
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
南蛮エビの塩辛
まぐろとアボカドのわさび和え
サザエの薬味ソース掛け
鹿児島産カンパチの漬け丼
鯖土佐酢和え
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
しまあじのタルタルサラダ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
カンパチの雪塩レモン和え
マグロとアボカドの宝石丼
冷燻したヒラマサのカツレツ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
大分産カンパチのタルタル3種盛
ホタテのシーフードカクテル
シマアジのなめろう
サワラのタルトレット
シマアジと香り野菜のスパゲティ
タルタル鯛のタンバル仕立て
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
鯛のコク旨漬け
さざえ肝味噌焼
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
甘鯛のカラスミ粉焼き
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
真鯛のカルパッチョ
鯛のバジル和え
甘エビとカリフラワーのパスタ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
カツオタタキユッケ風
媛スマのたたきユッケ
レシピ04
タコと竹の子の木の芽和え
平目のりゅうきゅう
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
メキシカンパチ
クエ 和のCelviche
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
焼きブリ大根
ツブ貝の味噌漬け
天然鯛の南蛮漬け
かんぱちのブラスケッタ
カンパチのエスカベッシュ
つぶ貝のアマトリチャーナ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き