鯛のタルタル
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
平目のりゅうきゅう
タイのエスカベッシュ
生マグロと野菜のユッケ
カツオタタキユッケ風
マグロとアボカド コーレーグース和え
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
富士山サーモンのクリームパスタ
シマアジのなめろう
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
ホタテキムチ(ひも入り)
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
イサキの南蛮漬け
ホッキ貝のサラダ
サザエのポン酢和え
ホッケと胡瓜の酢の物
おろしなまこ酢
ホッキ貝マヨネーズ和え
真鱈昆布〆 白子和え
甘鯛のカラスミ粉焼き
鹿児島産カンパチの漬け丼
サバの塩レモンパスタ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ノドグロ豆乳雑炊
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
さざえの漬け茶づけ
ホタテのみぞれ和え
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
金華サバの甘酢和え
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
かんぱちのバジル和え
牡蠣/サラダ菜/海藻
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
生ナマコのコリコリ中華風和え
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
タコブツの酢味噌和え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
イサキのカルパッチョ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
真蛸の酢の物
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
さざえ酢味噌和え
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
サーモンのエスカベッシュ
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
カワハギのエスカベッシュパスタ
甘海老のなめろう
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
レシピ04
媛スマのカルパッチョ
縞鯵南蛮漬
カンパチの南蛮漬け
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
本マグロと漬物の和製タルタル
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
クエ 和のCelviche
ぶりのエスカベッシュ
鯛のユッケ
つぶ貝のアマトリチャーナ
真鯛のセビーチェ
サザエのなめろう
さざえ肝味噌焼
本まぐろダイスカクテル
新鮮渥美サーモンユッケ
メカジキ塩辛
オリーブハマチのセビーチェ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
イナダのエスカベッシュ
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
タコと野菜のマリネ
車海老みじん粉揚げ
大分産しまあじのユッケ風
熟成カンパチの炙りユッケ
マグロのピリ辛ユッケ
鯛のエスカベッシュ
焼きブリ大根
タイのカルパッチョ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
冷燻したヒラマサのカツレツ
天然鯛の南蛮漬け
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
ヒラマサのライムカルパッチョ
水タコの味噌漬け
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
紅ズワイの酢の物
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテのカルパッチョ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
水蛸のピリ辛和え
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
サーモンのエスカベッシュ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
カマスの天ぷら
甘エビのカリッふわっパスタ
ブリの炙りユッケ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
南蛮エビの塩辛
メヒカリの南蛮漬け
縞鯵なめろう磯辺焼き
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ツブ貝の味噌漬け
カサゴのエスカベッシュ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メダイの香り包み焼き
ぶらんだーどバーガー
ホッキ貝と海老のかき揚げ
鯖のエスカベッシュ
カンパチのマリネ
タルタル鯛のタンバル仕立て
シマアジのなめろうサラダ仕立て
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
つぶ貝の明太子和え
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
タコと竹の子の木の芽和え
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
シマアジのなめろう
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
ホッケのブランダード
カンパチのなめろう
5種野菜のツブ貝バターソース添え
シマアジと香り野菜のスパゲティ
大分産カンパチのタルタル3種盛
真ハタのぬた和え
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
タコと柑橘のセビーチェ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
平目昆布〆のスーパーイカ人参
自家製 甘エビの塩辛
ツブ貝とわけぎのぬた和え
アヒポキ hawaiian style
蒸ホヤのキムチ和え
たこちりめんごはん
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
カンパチの和風和え
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
アスパラととろろマグロ丼
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
牡蠣の和風ジュレソース
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
スルメイカと黄ニラの和え物
ズワイガニ鍋うすくず仕立
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ホタテと菜の花の肝和え
焼さばの南蛮漬け
タコとクリームチーズのキムチ和え
イサキの南蛮漬け
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
タコキムチ
炙りブリの梅水晶和え
まぐろとアボカドのわさび和え
マグロの塩こうじタルタル
クロソイのアクアパッツァ
藁焼ブリとゆず釜
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
アジの南蛮漬け
シマアジロールパン
ホタテとまぐろのキムチ和え
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
メキシカンパチ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
しまあじの利休茶漬
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
宮古味噌でブリのなめろう
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
ホッキ貝サラダ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
かんぱちのブラスケッタ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
ホッキ貝のマリネとびこ和え
ごまカンパチ
ホタテのシーフードカクテル
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
鯛のコク旨漬け
シマアジのなめろう
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
甘エビとカリフラワーのパスタ
鯖土佐酢和え
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
アジの韓国風ユッケ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
漬けマグロの山芋かけ
媛スマのマリネ タブレと
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
揚げタイのミックスハーブ和え
平目唐墨和え
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
サザエの肝バターソース パスタ風
燻製カンパチのタルタル
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
真鯛の特製甘酢あんかけ
マグロのタルタル
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
帆立と空豆のかき揚げ
カマスのエスカベッシュ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
タコのりんごジュレかけ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
イサキ茶胡麻風味
真鯛とセリの春巻き
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
サザエのしょうゆ麹和え
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
和楽名物!カンパチのなめろう
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
かんぱちの竜田揚げ
ホッキ貝とトマトのマリネ
カンパチの雪塩レモン和え
カンパチの中華風
中トロとアボカドの中華風和え
車えびの柚庵漬け
カワハギの肝ポン酢和え
カンパチのエスカベッシュ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
虎河豚たたき 白子がけ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
カンパチ漬け茶漬け
青柳と菜の花の酢味噌和え
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
鰻と紅八朔の白掛け
カンパチの韓国風ユッケ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
とろ媛スマカツオのなめろう
鰤なめろう茶漬
マグロのタルタルブルスケッタ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
コルベンイムチム
ナンバンエビのチャンジャ風
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
牡蠣の和風ジュレソース
新鮮!マグロユッケ
カンパチとアボカドのマヨポン和え
ツブ貝のマーラ味和え
ヒラメ梅干し和え姫酢
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
真鯛の柚子窯
鯛の紅白 砧巻き
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
真鯛のカルパッチョ
カジカのとも和え
しまあじのタルタルサラダ
かわはぎのフレッシュ塩辛
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
クエと赤紫大根のタルト
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
海の幸サラダ
黒酢しめ鯖の老虎菜
鯖の南蛮漬け
北寄貝と柑橘のドレッシング
マグロとアボカドの宝石丼
トラふぐ煮つまりサラダ
真カキ冷やしなめろう雑炊
ぶりのピリ辛ユッケ
サワラのタルトレット
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
サザエ 山葵和え
メダイの香り包み焼き
マリネはまちのバゲットピンチョス
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
サザエとセロリのライムセビーチェ
鰹焼霜 利休丼
ホッキ貝サラダサンド
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
媛スマのたたきユッケ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
カンパチのなめろう
鯛のバジル和え
鮪とアボカドのタルタル
真鯛の和コンフィ
しまアジのなめろう
鰆のわかめあんかけ
本マグロのタルタル
まぐろとアボカドのわさび和え
タコキムチ
マダラ真子醤油漬けステーキ
サザエの薬味ソース掛け
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース