タコキムチ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
シマアジのなめろう
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
鰻と紅八朔の白掛け
メカジキ塩辛
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
蒸ホヤのキムチ和え
本マグロと漬物の和製タルタル
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
カンパチ漬け茶漬け
カンパチの中華風
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
コルベンイムチム
水タコの味噌漬け
甘エビのカリッふわっパスタ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
縞鯵南蛮漬
ホッキ貝サラダ
甘鯛のカラスミ粉焼き
ホタテのみぞれ和え
オリーブハマチのセビーチェ
ナンバンエビのチャンジャ風
シマアジのなめろうサラダ仕立て
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
サザエのポン酢和え
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
紅ズワイの酢の物
さざえの漬け茶づけ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
イサキの南蛮漬け
平目のりゅうきゅう
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
タコと竹の子の木の芽和え
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
真ハタのぬた和え
和楽名物!カンパチのなめろう
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サバの塩レモンパスタ
ぶらんだーどバーガー
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ホッキ貝のサラダ
しまあじのタルタルサラダ
カジカのとも和え
タコとクリームチーズのキムチ和え
カンパチの韓国風ユッケ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
かわはぎのフレッシュ塩辛
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
シマアジのなめろう
藁焼ブリとゆず釜
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
媛スマのカルパッチョ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鹿児島産『ゴマカンパチ』
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
イサキのカルパッチョ
まぐろとアボカドのわさび和え
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
金華サバの甘酢和え
タコと柑橘のセビーチェ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
アジの韓国風ユッケ
レシピ04
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
鯛のタルタル
マグロのピリ辛ユッケ
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
マリネはまちのバゲットピンチョス
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
鯖のエスカベッシュ
真鯛の特製甘酢あんかけ
真鯛の和コンフィ
カワハギの肝ポン酢和え
メダイの香り包み焼き
虎河豚たたき 白子がけ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
ノドグロ豆乳雑炊
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
新鮮渥美サーモンユッケ
シマアジのなめろう
メヒカリの南蛮漬け
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
カマスのエスカベッシュ
メダイの香り包み焼き
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
タコキムチ
サザエ 山葵和え
ホタテと菜の花の肝和え
新鮮!マグロユッケ
燻製カンパチのタルタル
サザエの薬味ソース掛け
しまあじの利休茶漬
焼きブリ大根
シマアジと菜の花のわさび酢和え
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
天然鯛の南蛮漬け
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
媛スマのマリネ タブレと
熟成カンパチの炙りユッケ
甘エビとカリフラワーのパスタ
海の幸サラダ
スルメイカと黄ニラの和え物
サザエのしょうゆ麹和え
かんぱちの竜田揚げ
ホッキ貝と海老のかき揚げ
ブリの炙りユッケ
鯛のコク旨漬け
マグロのタルタルブルスケッタ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
ツブ貝の味噌漬け
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
カンパチのなめろう
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
ぶりのピリ辛ユッケ
アヒポキ hawaiian style
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
ツブ貝とわけぎのぬた和え
サワラのタルトレット
焼さばの南蛮漬け
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
シマアジロールパン
真鯛とセリの春巻き
鯖土佐酢和え
真鯛の柚子窯
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
黒酢しめ鯖の老虎菜
真鯛のセビーチェ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
平目唐墨和え
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
おろしなまこ酢
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
たこちりめんごはん
水蛸のピリ辛和え
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
サザエとセロリのライムセビーチェ
南蛮エビの塩辛
牡蠣の和風ジュレソース
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
カワハギのエスカベッシュパスタ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
鯛のユッケ
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
青柳と菜の花の酢味噌和え
鯛のバジル和え
タコブツの酢味噌和え
本マグロのタルタル
シマアジと香り野菜のスパゲティ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ホッキ貝とトマトのマリネ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
焼き鯵とみょうがの辛子和え
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
鯖の南蛮漬け
ホッキ貝のマリネとびこ和え
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
平目昆布〆のスーパーイカ人参
マグロの塩こうじタルタル
メキシカンパチ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
甘海老のなめろう
イナダのエスカベッシュ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
北寄貝と柑橘のドレッシング
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
ホタテとまぐろのキムチ和え
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
タコと野菜のマリネ
イサキ茶胡麻風味
マダラ真子醤油漬けステーキ
カサゴのエスカベッシュ
鯛のエスカベッシュ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
カマスの天ぷら
牡蠣/サラダ菜/海藻
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
クエ 和のCelviche
さざえ肝味噌焼
ホッキ貝マヨネーズ和え
サザエの肝バターソース パスタ風
アジの南蛮漬け
タルタル鯛のタンバル仕立て
イサキの南蛮漬け
クエと赤紫大根のタルト
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
ホッキ貝サラダサンド
サーモンのエスカベッシュ
大分産カンパチのタルタル3種盛
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
鹿児島産カンパチの漬け丼
ヒラマサのライムカルパッチョ
カンパチとアボカドのマヨポン和え
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
サザエのなめろう
サーモンのエスカベッシュ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
タイのカルパッチョ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
鰆のわかめあんかけ
車えびの柚庵漬け
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
カンパチの和風和え
媛スマのたたきユッケ
鰹焼霜 利休丼
鰤なめろう茶漬
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
本まぐろダイスカクテル
とろ媛スマカツオのなめろう
縞鯵なめろう磯辺焼き
大分産しまあじのユッケ風
つぶ貝の明太子和え
自家製 甘エビの塩辛
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
カンパチのマリネ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
カンパチのなめろう
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
しまアジのなめろう
揚げタイのミックスハーブ和え
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
ホッケのブランダード
つぶ貝のアマトリチャーナ
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
ホタテのカルパッチョ
漬けマグロの山芋かけ
まぐろとアボカドのわさび和え
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ズワイガニ鍋うすくず仕立
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
帆立と空豆のかき揚げ
中トロとアボカドの中華風和え
ホッケと胡瓜の酢の物
生マグロと野菜のユッケ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
カンパチのエスカベッシュ
トラふぐ煮つまりサラダ
さざえ酢味噌和え
ホタテキムチ(ひも入り)
アスパラととろろマグロ丼
マグロとアボカド コーレーグース和え
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
ツブ貝のマーラ味和え
ヒラメ梅干し和え姫酢
かんぱちのバジル和え
牡蠣の和風ジュレソース
ぶりのエスカベッシュ
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
タコのりんごジュレかけ
ホタテのシーフードカクテル
生ナマコのコリコリ中華風和え
カンパチの南蛮漬け
車海老みじん粉揚げ
鮪とアボカドのタルタル
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
富士山サーモンのクリームパスタ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
炙りブリの梅水晶和え
クロソイのアクアパッツァ
カンパチの雪塩レモン和え
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
真鯛のカルパッチョ
カツオタタキユッケ風
宮古味噌でブリのなめろう
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
タイのエスカベッシュ
マグロとアボカドの宝石丼
鯛の紅白 砧巻き
真カキ冷やしなめろう雑炊
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
マグロのタルタル
ごまカンパチ
冷燻したヒラマサのカツレツ
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
真蛸の酢の物
かんぱちのブラスケッタ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
真鱈昆布〆 白子和え