メヒカリの南蛮漬け
和楽名物!カンパチのなめろう
サザエのポン酢和え
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ホタテのシーフードカクテル
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
真鯛の柚子窯
宮古味噌でブリのなめろう
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
さざえの漬け茶づけ
富士山サーモンのクリームパスタ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
たこちりめんごはん
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
鯖土佐酢和え
サーモンのエスカベッシュ
つぶ貝の明太子和え
真鱈昆布〆 白子和え
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
ホタテのみぞれ和え
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
サーモンのエスカベッシュ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
牡蠣の和風ジュレソース
ホッキ貝と海老のかき揚げ
車海老みじん粉揚げ
金華サバの甘酢和え
カジカのとも和え
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
ぶりのエスカベッシュ
鰹焼霜 利休丼
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
真鯛とセリの春巻き
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
天然鯛の南蛮漬け
シマアジのなめろう
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
イサキの南蛮漬け
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鯛の紅白 砧巻き
カンパチ漬け茶漬け
サザエとセロリのライムセビーチェ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
とろ媛スマカツオのなめろう
鮪とアボカドのタルタル
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
カマスの天ぷら
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
サザエ 山葵和え
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
タイのカルパッチョ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ぶらんだーどバーガー
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
本マグロと漬物の和製タルタル
焼きブリ大根
本まぐろダイスカクテル
北寄貝と柑橘のドレッシング
ナンバンエビのチャンジャ風
カンパチのなめろう
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
アジの南蛮漬け
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
シマアジと香り野菜のスパゲティ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
タイのエスカベッシュ
鯛のタルタル
クロソイのアクアパッツァ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
カンパチの雪塩レモン和え
真カキ冷やしなめろう雑炊
カンパチのなめろう
熟成カンパチの炙りユッケ
ホッケと胡瓜の酢の物
新鮮!マグロユッケ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
タコキムチ
イナダのエスカベッシュ
サザエの薬味ソース掛け
タコとクリームチーズのキムチ和え
カサゴのエスカベッシュ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
大分産カンパチのタルタル3種盛
生マグロと野菜のユッケ
サザエのなめろう
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
カツオタタキユッケ風
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
5種野菜のツブ貝バターソース添え
カンパチの南蛮漬け
メカジキ塩辛
イサキのカルパッチョ
ブリの炙りユッケ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
黒酢しめ鯖の老虎菜
アジの韓国風ユッケ
真ハタのぬた和え
媛スマのマリネ タブレと
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
生ナマコのコリコリ中華風和え
さざえ肝味噌焼
タコと柑橘のセビーチェ
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
本マグロのタルタル
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
鰆のわかめあんかけ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
メダイの香り包み焼き
マグロのタルタルブルスケッタ
ホタテキムチ(ひも入り)
カワハギの肝ポン酢和え
シマアジと菜の花のわさび酢和え
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
カンパチの中華風
ホタテのカルパッチョ
ごまカンパチ
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
タルタル鯛のタンバル仕立て
タコと竹の子の木の芽和え
メキシカンパチ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
アスパラととろろマグロ丼
平目唐墨和え
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
虎河豚たたき 白子がけ
蒸ホヤのキムチ和え
マグロのピリ辛ユッケ
コルベンイムチム
おろしなまこ酢
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
真鯛の和コンフィ
カンパチのエスカベッシュ
つぶ貝のアマトリチャーナ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
ぶりのピリ辛ユッケ
タコキムチ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
ホッキ貝サラダ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
ノドグロ豆乳雑炊
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
鯖の南蛮漬け
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
冷燻したヒラマサのカツレツ
かんぱちのブラスケッタ
鯛のコク旨漬け
タコのりんごジュレかけ
カワハギのエスカベッシュパスタ
イサキの南蛮漬け
さざえ酢味噌和え
カンパチの和風和え
しまあじの利休茶漬
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
タコと野菜のマリネ
牡蠣/サラダ菜/海藻
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
トラふぐ煮つまりサラダ
鰤なめろう茶漬
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
シマアジのなめろう
しまアジのなめろう
甘エビとカリフラワーのパスタ
ツブ貝のマーラ味和え
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
新鮮渥美サーモンユッケ
牡蠣の和風ジュレソース
マグロのタルタル
媛スマのたたきユッケ
アヒポキ hawaiian style
炙りブリの梅水晶和え
マグロとアボカド コーレーグース和え
鹿児島産カンパチの漬け丼
揚げタイのミックスハーブ和え
レシピ04
縞鯵南蛮漬
鰻と紅八朔の白掛け
メダイの香り包み焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
マリネはまちのバゲットピンチョス
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
水タコの味噌漬け
ホッキ貝のサラダ
ホタテと菜の花の肝和え
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
サワラのタルトレット
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
青柳と菜の花の酢味噌和え
かわはぎのフレッシュ塩辛
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
自家製 甘エビの塩辛
大分産しまあじのユッケ風
甘海老のなめろう
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
スルメイカと黄ニラの和え物
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
しまあじのタルタルサラダ
車えびの柚庵漬け
海の幸サラダ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
真鯛のカルパッチョ
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
真蛸の酢の物
焼さばの南蛮漬け
ヒラメ梅干し和え姫酢
真鯛の特製甘酢あんかけ
サザエのしょうゆ麹和え
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエ 和のCelviche
マグロの塩こうじタルタル
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
シマアジのなめろう
オリーブハマチのセビーチェ
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
ホッキ貝サラダサンド
ホッキ貝マヨネーズ和え
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
真鯛のセビーチェ
紅ズワイの酢の物
縞鯵なめろう磯辺焼き
漬けマグロの山芋かけ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
シマアジロールパン
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
クエと赤紫大根のタルト
カンパチとアボカドのマヨポン和え
南蛮エビの塩辛
中トロとアボカドの中華風和え
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
かんぱちのバジル和え
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
ツブ貝の味噌漬け
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
平目のりゅうきゅう
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
カマスのエスカベッシュ
まぐろとアボカドのわさび和え
サバの塩レモンパスタ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
媛スマのカルパッチョ
鯛のエスカベッシュ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サザエの肝バターソース パスタ風
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
かんぱちの竜田揚げ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
鹿児島産『ゴマカンパチ』
藁焼ブリとゆず釜
ホタテとまぐろのキムチ和え
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
カンパチの韓国風ユッケ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
鯛のユッケ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
マグロとアボカドの宝石丼
甘鯛のカラスミ粉焼き
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ヒラマサのライムカルパッチョ
マダラ真子醤油漬けステーキ
タコブツの酢味噌和え
イサキ茶胡麻風味
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
鯛のバジル和え
ホッキ貝とトマトのマリネ
帆立と空豆のかき揚げ
ホッケのブランダード
カンパチのマリネ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
燻製カンパチのタルタル
鯖のエスカベッシュ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
甘エビのカリッふわっパスタ
平目昆布〆のスーパーイカ人参
水蛸のピリ辛和え
まぐろとアボカドのわさび和え
シマアジのなめろうサラダ仕立て