蒸しイカのレモンガーリックソース和え
富士山サーモンのクリームパスタ
カンパチの韓国風ユッケ
牡蠣/サラダ菜/海藻
平目昆布〆のスーパーイカ人参
かんぱちのバジル和え
鯖の南蛮漬け
カンパチとアボカドのマヨポン和え
メカジキ塩辛
鰆のわかめあんかけ
真鱈昆布〆 白子和え
かんぱちの竜田揚げ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
マダラ真子醤油漬けステーキ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
マリネはまちのバゲットピンチョス
新鮮!マグロユッケ
和楽名物!カンパチのなめろう
メヒカリの南蛮漬け
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
漬けマグロの山芋かけ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
サワラのタルトレット
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
サザエのなめろう
ホッキ貝とトマトのマリネ
ホタテと菜の花の肝和え
カツオタタキユッケ風
鯛のエスカベッシュ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
カンパチのなめろう
カンパチの中華風
クエ 和のCelviche
真鯛とセリの春巻き
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
ホタテとまぐろのキムチ和え
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
南蛮エビの塩辛
平目唐墨和え
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
マグロのタルタル
縞鯵南蛮漬
鮪とアボカドのタルタル
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
本マグロのタルタル
シマアジのなめろうサラダ仕立て
メダイの香り包み焼き
カンパチユッケ 出汁茶漬け
本まぐろダイスカクテル
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
さざえの漬け茶づけ
タコのりんごジュレかけ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
つぶ貝の明太子和え
鹿児島産カンパチの漬け丼
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
鯛のコク旨漬け
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
カマスのエスカベッシュ
カンパチのエスカベッシュ
トラふぐ煮つまりサラダ
しまあじのタルタルサラダ
真鯛のカルパッチョ
鰻と紅八朔の白掛け
媛スマのカルパッチョ
カンパチ漬け茶漬け
タコキムチ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
真ハタのぬた和え
ツブ貝の味噌漬け
ツブ貝とわけぎのぬた和え
焼さばの南蛮漬け
鰤なめろう茶漬
牡蠣の和風ジュレソース
鹿児島産『ゴマカンパチ』
車えびの柚庵漬け
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
サザエのしょうゆ麹和え
メキシカンパチ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
イサキ茶胡麻風味
牡蠣の和風ジュレソース
ホッキ貝と海老のかき揚げ
サバの塩レモンパスタ
ホッキ貝マヨネーズ和え
ホタテのシーフードカクテル
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
生ナマコのコリコリ中華風和え
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
マグロとアボカドの宝石丼
レシピ04
焼きブリ大根
車海老みじん粉揚げ
カンパチの和風和え
ごまカンパチ
鰹焼霜 利休丼
カンパチの雪塩レモン和え
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
タコブツの酢味噌和え
カマスの天ぷら
マグロのピリ辛ユッケ
鯖土佐酢和え
イナダのエスカベッシュ
しまあじの利休茶漬
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
水タコの味噌漬け
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
カジカのとも和え
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
蒸ホヤのキムチ和え
シマアジのなめろう
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
ホッケと胡瓜の酢の物
コルベンイムチム
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
平目のりゅうきゅう
ナンバンエビのチャンジャ風
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
シマアジロールパン
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
天然鯛の南蛮漬け
イサキのカルパッチョ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
さざえ酢味噌和え
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
かんぱちのブラスケッタ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
さざえ肝味噌焼
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
タコと柑橘のセビーチェ
真鯛のセビーチェ
ぶりのエスカベッシュ
カワハギの肝ポン酢和え
縞鯵なめろう磯辺焼き
炙りブリの梅水晶和え
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ヒラメ梅干し和え姫酢
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
燻製カンパチのタルタル
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鯖のエスカベッシュ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
真鯛の柚子窯
イサキの南蛮漬け
タコと野菜のマリネ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
冷燻したヒラマサのカツレツ
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
生マグロと野菜のユッケ
つぶ貝のアマトリチャーナ
ヒラマサのライムカルパッチョ
サザエの薬味ソース掛け
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
しまアジのなめろう
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
水蛸のピリ辛和え
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
サザエの肝バターソース パスタ風
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
鯛の紅白 砧巻き
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
鯛のユッケ
媛スマのたたきユッケ
タルタル鯛のタンバル仕立て
タコキムチ
カサゴのエスカベッシュ
クロソイのアクアパッツァ
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
ホッケのブランダード
甘海老のなめろう
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アヒポキ hawaiian style
マグロとアボカド コーレーグース和え
5種野菜のツブ貝バターソース添え
中トロとアボカドの中華風和え
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
ホッキ貝サラダ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
タコとクリームチーズのキムチ和え
カンパチのなめろう
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
サーモンのエスカベッシュ
イサキの南蛮漬け
青柳と菜の花の酢味噌和え
虎河豚たたき 白子がけ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
甘鯛のカラスミ粉焼き
ブリの炙りユッケ
マグロのタルタルブルスケッタ
真蛸の酢の物
紅ズワイの酢の物
スルメイカと黄ニラの和え物
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
まぐろとアボカドのわさび和え
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
ノドグロ豆乳雑炊
ぶらんだーどバーガー
カワハギのエスカベッシュパスタ
カンパチのマリネ
ホタテのカルパッチョ
サザエ 山葵和え
サーモンのエスカベッシュ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
ぶりのピリ辛ユッケ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
メダイの香り包み焼き
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
帆立と空豆のかき揚げ
黒酢しめ鯖の老虎菜
たこちりめんごはん
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
ホッキ貝のマリネとびこ和え
熟成カンパチの炙りユッケ
ホタテのみぞれ和え
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
シマアジのなめろう
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
自家製 甘エビの塩辛
アスパラととろろマグロ丼
カンパチの南蛮漬け
おろしなまこ酢
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
クエと赤紫大根のタルト
タイのエスカベッシュ
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
大分産カンパチのタルタル3種盛
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
シマアジのなめろう
媛スマのマリネ タブレと
真カキ冷やしなめろう雑炊
真鯛の和コンフィ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
ホッキ貝のサラダ
タイのカルパッチョ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
鯛のバジル和え
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
とろ媛スマカツオのなめろう
シマアジと菜の花のわさび酢和え
藁焼ブリとゆず釜
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
アジの南蛮漬け
本マグロと漬物の和製タルタル
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
焼き鯵とみょうがの辛子和え
新鮮渥美サーモンユッケ
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
ホタテキムチ(ひも入り)
サザエのポン酢和え
鯛のタルタル
アジの韓国風ユッケ
甘エビとカリフラワーのパスタ
揚げタイのミックスハーブ和え
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
まぐろとアボカドのわさび和え
サザエとセロリのライムセビーチェ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
宮古味噌でブリのなめろう
甘エビのカリッふわっパスタ
海の幸サラダ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
金華サバの甘酢和え
マグロの塩こうじタルタル
真鯛の特製甘酢あんかけ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
ツブ貝のマーラ味和え
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
タコと竹の子の木の芽和え
北寄貝と柑橘のドレッシング
大分産しまあじのユッケ風
ホッキ貝サラダサンド
オリーブハマチのセビーチェ
かわはぎのフレッシュ塩辛
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ