鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
マグロとアボカド コーレーグース和え
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
真鯛の特製甘酢あんかけ
タコと竹の子の木の芽和え
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ホッキ貝サラダ
カンパチの和風和え
新鮮渥美サーモンユッケ
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
アジの南蛮漬け
マグロの塩こうじタルタル
かんぱちのバジル和え
ホッキ貝のサラダ
しまあじの利休茶漬
平目唐墨和え
レシピ04
甘海老のなめろう
牡蠣の和風ジュレソース
炙りブリの梅水晶和え
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
カンパチのマリネ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
つぶ貝の明太子和え
カサゴのエスカベッシュ
かわはぎのフレッシュ塩辛
サザエとセロリのライムセビーチェ
イサキのカルパッチョ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
イサキ茶胡麻風味
タコキムチ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
カワハギの肝ポン酢和え
黒酢しめ鯖の老虎菜
ホッキ貝マヨネーズ和え
漬けマグロの山芋かけ
まぐろとアボカドのわさび和え
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
カンパチ漬け茶漬け
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
焼き鯵とみょうがの辛子和え
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
本マグロと漬物の和製タルタル
金華サバの甘酢和え
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
燻製カンパチのタルタル
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテのシーフードカクテル
鹿児島産『ゴマカンパチ』
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
鹿児島産カンパチの漬け丼
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
自家製 甘エビの塩辛
ナンバンエビのチャンジャ風
マグロのピリ辛ユッケ
さざえ酢味噌和え
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
かんぱちのブラスケッタ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
ブリの炙りユッケ
媛スマのカルパッチョ
甘エビとカリフラワーのパスタ
カンパチのエスカベッシュ
ごまカンパチ
ホッケと胡瓜の酢の物
熟成カンパチの炙りユッケ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
ホタテとまぐろのキムチ和え
アヒポキ hawaiian style
カンパチの雪塩レモン和え
タイのカルパッチョ
紅ズワイの酢の物
鯛のバジル和え
まぐろとアボカドのわさび和え
宮古味噌でブリのなめろう
本マグロのタルタル
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
ホッキ貝とトマトのマリネ
アジの韓国風ユッケ
サザエのなめろう
ぶりのピリ辛ユッケ
タイのエスカベッシュ
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
ヒラマサのライムカルパッチョ
縞鯵南蛮漬
鯛のタルタル
蒸ホヤのキムチ和え
トラふぐ煮つまりサラダ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
ホタテのカルパッチョ
タコと柑橘のセビーチェ
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
カンパチの南蛮漬け
メダイの香り包み焼き
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ツブ貝の味噌漬け
南蛮エビの塩辛
鯖のエスカベッシュ
鯖土佐酢和え
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのなめろう
シマアジのなめろう
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
タコキムチ
タコブツの酢味噌和え
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
北寄貝と柑橘のドレッシング
タコと野菜のマリネ
平目昆布〆のスーパーイカ人参
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
鰹焼霜 利休丼
鯖の南蛮漬け
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
カンパチの中華風
牡蠣/サラダ菜/海藻
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
天然鯛の南蛮漬け
サザエの薬味ソース掛け
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
カマスのエスカベッシュ
タコとクリームチーズのキムチ和え
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
生ナマコのコリコリ中華風和え
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
マグロとアボカドの宝石丼
イナダのエスカベッシュ
カツオタタキユッケ風
ホッキ貝と海老のかき揚げ
サーモンのエスカベッシュ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
カンパチとアボカドのマヨポン和え
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
クエと赤紫大根のタルト
ツブ貝とわけぎのぬた和え
タルタル鯛のタンバル仕立て
ぶらんだーどバーガー
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
車海老みじん粉揚げ
揚げタイのミックスハーブ和え
ホタテのみぞれ和え
藁焼ブリとゆず釜
本まぐろダイスカクテル
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
カジカのとも和え
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
カワハギのエスカベッシュパスタ
真蛸の酢の物
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
マリネはまちのバゲットピンチョス
サザエの肝バターソース パスタ風
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
真鱈昆布〆 白子和え
生マグロと野菜のユッケ
さざえの漬け茶づけ
縞鯵なめろう磯辺焼き
新鮮!マグロユッケ
富士山サーモンのクリームパスタ
イサキの南蛮漬け
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
甘エビのカリッふわっパスタ
マダラ真子醤油漬けステーキ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
真鯛のセビーチェ
かんぱちの竜田揚げ
真鯛のカルパッチョ
和楽名物!カンパチのなめろう
メダイの香り包み焼き
カンパチの韓国風ユッケ
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
つぶ貝のアマトリチャーナ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
シマアジと香り野菜のスパゲティ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
サーモンのエスカベッシュ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鯛のコク旨漬け
サバの塩レモンパスタ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
真カキ冷やしなめろう雑炊
しまあじのタルタルサラダ
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
とろ媛スマカツオのなめろう
鰤なめろう茶漬
鯛のユッケ
真鯛とセリの春巻き
真鯛の柚子窯
真鯛の和コンフィ
アスパラととろろマグロ丼
鮪とアボカドのタルタル
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
シマアジのなめろう
サザエ 山葵和え
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
大分産カンパチのタルタル3種盛
コルベンイムチム
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
サザエのしょうゆ麹和え
さざえ肝味噌焼
媛スマのマリネ タブレと
ツブ貝のマーラ味和え
カンパチのなめろう
5種野菜のツブ貝バターソース添え
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
焼さばの南蛮漬け
マグロのタルタル
カンパチのなめろう
メキシカンパチ
メカジキ塩辛
車えびの柚庵漬け
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
シマアジロールパン
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
真ハタのぬた和え
冷燻したヒラマサのカツレツ
オリーブハマチのセビーチェ
カマスの天ぷら
マグロのタルタルブルスケッタ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
鰻と紅八朔の白掛け
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
帆立と空豆のかき揚げ
ぶりのエスカベッシュ
メヒカリの南蛮漬け
ホッキ貝サラダサンド
平目のりゅうきゅう
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
おろしなまこ酢
鯛の紅白 砧巻き
ホタテキムチ(ひも入り)
カンパチユッケ 出汁茶漬け
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
虎河豚たたき 白子がけ
スルメイカと黄ニラの和え物
甘鯛のカラスミ粉焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
海の幸サラダ
鰆のわかめあんかけ
中トロとアボカドの中華風和え
ホタテと菜の花の肝和え
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
タコのりんごジュレかけ
ヒラメ梅干し和え姫酢
焼きブリ大根
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
クエ 和のCelviche
ホッケのブランダード
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
イサキの南蛮漬け
媛スマのたたきユッケ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
鯛のエスカベッシュ
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
クロソイのアクアパッツァ
サワラのタルトレット
しまアジのなめろう
水タコの味噌漬け
青柳と菜の花の酢味噌和え
たこちりめんごはん
水蛸のピリ辛和え
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
牡蠣の和風ジュレソース
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
サザエのポン酢和え