ホタテキムチ(ひも入り)
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
レシピ04
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
平目唐墨和え
新鮮!マグロユッケ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
タコキムチ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
カンパチの雪塩レモン和え
生マグロと野菜のユッケ
牡蠣/サラダ菜/海藻
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
マグロのピリ辛ユッケ
真鯛の和コンフィ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
サーモンのエスカベッシュ
メヒカリの南蛮漬け
シマアジのなめろう
燻製カンパチのタルタル
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
ヒラメ梅干し和え姫酢
鯛のエスカベッシュ
シマアジロールパン
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
イサキ茶胡麻風味
ノドグロ豆乳雑炊
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
タイのエスカベッシュ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
メカジキ塩辛
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
真ハタのぬた和え
和楽名物!カンパチのなめろう
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
カサゴのエスカベッシュ
スルメイカと黄ニラの和え物
焼きブリ大根
ブリの炙りユッケ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
大分産しまあじのユッケ風
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
シマアジのなめろう
ツブ貝とわけぎのぬた和え
アスパラととろろマグロ丼
ホッキ貝と海老のかき揚げ
金華サバの甘酢和え
虎河豚たたき 白子がけ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
まぐろとアボカドのわさび和え
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
クエと赤紫大根のタルト
真鯛の特製甘酢あんかけ
イナダのエスカベッシュ
真鱈昆布〆 白子和え
メダイの香り包み焼き
平目のりゅうきゅう
カンパチのなめろう
マダラ真子醤油漬けステーキ
ホッキ貝とトマトのマリネ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
車えびの柚庵漬け
媛スマのたたきユッケ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
カンパチの韓国風ユッケ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鯛のユッケ
アジの韓国風ユッケ
中トロとアボカドの中華風和え
ぶらんだーどバーガー
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
カツオタタキユッケ風
5種野菜のツブ貝バターソース添え
鰹焼霜 利休丼
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
媛スマのマリネ タブレと
タコと竹の子の木の芽和え
マグロのタルタル
カンパチの南蛮漬け
大分産カンパチのタルタル3種盛
焼さばの南蛮漬け
鹿児島産『ゴマカンパチ』
牡蠣の和風ジュレソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
カンパチのなめろう
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
蒸ホヤのキムチ和え
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
海の幸サラダ
つぶ貝のアマトリチャーナ
ホッケのブランダード
甘エビのカリッふわっパスタ
マグロとアボカド コーレーグース和え
ホタテと菜の花の肝和え
鰤なめろう茶漬
コルベンイムチム
マリネはまちのバゲットピンチョス
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
タコキムチ
宮古味噌でブリのなめろう
ツブ貝のマーラ味和え
鯛のタルタル
シマアジと菜の花のわさび酢和え
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
マグロとアボカドの宝石丼
ぶりのエスカベッシュ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
自家製 甘エビの塩辛
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
鮪とアボカドのタルタル
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッキ貝のサラダ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
ホッキ貝マヨネーズ和え
炙りブリの梅水晶和え
南蛮エビの塩辛
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
ヒラマサのライムカルパッチョ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
カマスのエスカベッシュ
オリーブハマチのセビーチェ
ごまカンパチ
甘エビとカリフラワーのパスタ
真鯛とセリの春巻き
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
しまあじの利休茶漬
鯛のバジル和え
鰆のわかめあんかけ
真鯛のセビーチェ
アヒポキ hawaiian style
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
シマアジのなめろう
タルタル鯛のタンバル仕立て
サザエ 山葵和え
本まぐろダイスカクテル
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
サワラのタルトレット
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
ホッキ貝サラダ
トラふぐ煮つまりサラダ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
牡蠣の和風ジュレソース
鯛の紅白 砧巻き
サザエのポン酢和え
マグロのタルタルブルスケッタ
ホッキ貝サラダサンド
車海老みじん粉揚げ
イサキのカルパッチョ
カンパチのマリネ
ホタテとまぐろのキムチ和え
冷燻したヒラマサのカツレツ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
甘鯛のカラスミ粉焼き
カジカのとも和え
サザエの肝バターソース パスタ風
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
新鮮渥美サーモンユッケ
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
真鯛の柚子窯
鯖のエスカベッシュ
真鯛のカルパッチョ
ナンバンエビのチャンジャ風
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
富士山サーモンのクリームパスタ
タコのりんごジュレかけ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
北寄貝と柑橘のドレッシング
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
水タコの味噌漬け
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
タコと野菜のマリネ
イサキの南蛮漬け
ホッケと胡瓜の酢の物
漬けマグロの山芋かけ
おろしなまこ酢
鹿児島産カンパチの漬け丼
クエ 和のCelviche
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
媛スマのカルパッチョ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ズワイガニ鍋うすくず仕立
サザエの薬味ソース掛け
平目昆布〆のスーパーイカ人参
サザエのなめろう
ホッキ貝のマリネとびこ和え
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
熟成カンパチの炙りユッケ
たこちりめんごはん
メダイの香り包み焼き
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
藁焼ブリとゆず釜
さざえ肝味噌焼
タイのカルパッチョ
タコブツの酢味噌和え
マグロの塩こうじタルタル
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
タコと柑橘のセビーチェ
タコとクリームチーズのキムチ和え
天然鯛の南蛮漬け
鯛のコク旨漬け
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
青柳と菜の花の酢味噌和え
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
本マグロと漬物の和製タルタル
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
カワハギのエスカベッシュパスタ
とろ媛スマカツオのなめろう
黒酢しめ鯖の老虎菜
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ツブ貝の味噌漬け
サザエとセロリのライムセビーチェ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
縞鯵南蛮漬
帆立と空豆のかき揚げ
しまアジのなめろう
生ナマコのコリコリ中華風和え
クロソイのアクアパッツァ
カンパチの和風和え
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
つぶ貝の明太子和え
カワハギの肝ポン酢和え
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
鰻と紅八朔の白掛け
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
カンパチユッケ 出汁茶漬け
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
鯖の南蛮漬け
かんぱちのバジル和え
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
本マグロのタルタル
アジの南蛮漬け
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ホタテのカルパッチョ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
サバの塩レモンパスタ
かわはぎのフレッシュ塩辛
水蛸のピリ辛和え
縞鯵なめろう磯辺焼き
かんぱちの竜田揚げ
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
まぐろとアボカドのわさび和え
ホタテのシーフードカクテル
紅ズワイの酢の物
しまあじのタルタルサラダ
サーモンのエスカベッシュ
かんぱちのブラスケッタ
カンパチの中華風
ぶりのピリ辛ユッケ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
カンパチとアボカドのマヨポン和え
サザエのしょうゆ麹和え
さざえ酢味噌和え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メキシカンパチ
鯖土佐酢和え
さざえの漬け茶づけ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
カンパチのエスカベッシュ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
甘海老のなめろう
カマスの天ぷら
真蛸の酢の物
真カキ冷やしなめろう雑炊
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
ホタテのみぞれ和え
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
揚げタイのミックスハーブ和え
カンパチ漬け茶漬け
イサキの南蛮漬け