つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
揚げタイのミックスハーブ和え
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
紅ズワイの酢の物
サザエの肝バターソース パスタ風
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
スルメイカと黄ニラの和え物
真蛸の酢の物
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ホッキ貝のマリネとびこ和え
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
水タコの味噌漬け
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
漬けマグロの山芋かけ
タルタル鯛のタンバル仕立て
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
牡蠣の和風ジュレソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
宮古味噌でブリのなめろう
焼きブリ大根
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
大分産カンパチのタルタル3種盛
甘鯛のカラスミ粉焼き
カンパチの韓国風ユッケ
カンパチのエスカベッシュ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
黒酢しめ鯖の老虎菜
マグロとアボカド コーレーグース和え
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
牡蠣の和風ジュレソース
カンパチの中華風
鹿児島産『ゴマカンパチ』
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
カンパチとアボカドのマヨポン和え
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
生マグロと野菜のユッケ
ホッキ貝サラダサンド
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
ヒラメ梅干し和え姫酢
和楽名物!カンパチのなめろう
平目唐墨和え
鯛のコク旨漬け
サザエのなめろう
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
ホッキ貝のサラダ
ホタテのみぞれ和え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテのカルパッチョ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
シマアジと香り野菜のスパゲティ
タコと野菜のマリネ
甘エビとカリフラワーのパスタ
カンパチ漬け茶漬け
真鯛のカルパッチョ
真鯛とセリの春巻き
サワラのタルトレット
ホッキ貝とトマトのマリネ
南蛮エビの塩辛
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鯵南蛮漬
アスパラととろろマグロ丼
サザエの薬味ソース掛け
ぶりのピリ辛ユッケ
真鯛の特製甘酢あんかけ
ホタテと菜の花の肝和え
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
鯛のタルタル
ブリの炙りユッケ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
コルベンイムチム
ぶりのエスカベッシュ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
サザエとセロリのライムセビーチェ
カツオタタキユッケ風
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
ごまカンパチ
真ハタのぬた和え
たこちりめんごはん
マグロのタルタルブルスケッタ
イナダのエスカベッシュ
ノドグロ豆乳雑炊
クエと赤紫大根のタルト
カワハギのエスカベッシュパスタ
本マグロと漬物の和製タルタル
燻製カンパチのタルタル
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛の紅白 砧巻き
シマアジのなめろう
帆立と空豆のかき揚げ
天然鯛の南蛮漬け
イサキの南蛮漬け
自家製 甘エビの塩辛
かんぱちの竜田揚げ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
平目のりゅうきゅう
イサキのカルパッチョ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
アジの韓国風ユッケ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
大分産しまあじのユッケ風
マグロの塩こうじタルタル
マグロのピリ辛ユッケ
サーモンのエスカベッシュ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
カマスの天ぷら
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
メダイの香り包み焼き
鯖のエスカベッシュ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
5種野菜のツブ貝バターソース添え
おろしなまこ酢
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
サザエのしょうゆ麹和え
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
虎河豚たたき 白子がけ
さざえ酢味噌和え
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
タイのカルパッチョ
ホタテとまぐろのキムチ和え
生ナマコのコリコリ中華風和え
カサゴのエスカベッシュ
メキシカンパチ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
金華サバの甘酢和え
鰆のわかめあんかけ
さざえの漬け茶づけ
平目昆布〆のスーパーイカ人参
ホタテのシーフードカクテル
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
カンパチのマリネ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
シマアジのなめろう
タコブツの酢味噌和え
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
鹿児島産カンパチの漬け丼
タコキムチ
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
カンパチのなめろう
鰹焼霜 利休丼
富士山サーモンのクリームパスタ
タコのりんごジュレかけ
つぶ貝の明太子和え
クロソイのアクアパッツァ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
まぐろとアボカドのわさび和え
カワハギの肝ポン酢和え
カンパチの南蛮漬け
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
鯛のエスカベッシュ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
水蛸のピリ辛和え
しまアジのなめろう
オリーブハマチのセビーチェ
炙りブリの梅水晶和え
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
甘エビのカリッふわっパスタ
マグロとアボカドの宝石丼
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
鯛のバジル和え
タイのエスカベッシュ
タコと竹の子の木の芽和え
クエ 和のCelviche
縞鯵なめろう磯辺焼き
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ツブ貝の味噌漬け
サーモンのエスカベッシュ
イサキの南蛮漬け
鮪とアボカドのタルタル
媛スマのマリネ タブレと
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
甘海老のなめろう
藁焼ブリとゆず釜
タコキムチ
車えびの柚庵漬け
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
サザエのポン酢和え
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
鯖の南蛮漬け
本まぐろダイスカクテル
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
焼さばの南蛮漬け
新鮮渥美サーモンユッケ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
カマスのエスカベッシュ
メカジキ塩辛
真鯛のセビーチェ
真鯛の柚子窯
カンパチの雪塩レモン和え
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
イサキ茶胡麻風味
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
真鱈昆布〆 白子和え
レシピ04
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
北寄貝と柑橘のドレッシング
焼き鯵とみょうがの辛子和え
中トロとアボカドの中華風和え
青柳と菜の花の酢味噌和え
ツブ貝とわけぎのぬた和え
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
媛スマのたたきユッケ
かんぱちのバジル和え
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
カンパチユッケ 出汁茶漬け
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
媛スマのカルパッチョ
ホッケと胡瓜の酢の物
海の幸サラダ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
熟成カンパチの炙りユッケ
蒸ホヤのキムチ和え
かんぱちのブラスケッタ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
カジカのとも和え
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
カンパチの和風和え
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
鯖土佐酢和え
トラふぐ煮つまりサラダ
メヒカリの南蛮漬け
鰤なめろう茶漬
ツブ貝のマーラ味和え
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
ホッキ貝サラダ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ズワイガニ鍋うすくず仕立
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
カンパチのなめろう
メダイの香り包み焼き
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ヒラマサのライムカルパッチョ
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
ホッケのブランダード
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
車海老みじん粉揚げ
鯛のユッケ
アジの南蛮漬け
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
とろ媛スマカツオのなめろう
タコと柑橘のセビーチェ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ナンバンエビのチャンジャ風
ホッキ貝マヨネーズ和え
アヒポキ hawaiian style
マダラ真子醤油漬けステーキ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
かわはぎのフレッシュ塩辛
ホタテキムチ(ひも入り)
つぶ貝のアマトリチャーナ
シマアジのなめろう
真カキ冷やしなめろう雑炊
しまあじの利休茶漬
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ぶらんだーどバーガー
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
鰻と紅八朔の白掛け
真鯛の和コンフィ
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
牡蠣/サラダ菜/海藻
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
新鮮!マグロユッケ
さざえ肝味噌焼
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
マグロのタルタル
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
サザエ 山葵和え
冷燻したヒラマサのカツレツ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
ホッキ貝と海老のかき揚げ
まぐろとアボカドのわさび和え
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジロールパン
タコとクリームチーズのキムチ和え
本マグロのタルタル
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
サバの塩レモンパスタ