媛スマのたたきユッケ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
サザエとセロリのライムセビーチェ
サザエの肝バターソース パスタ風
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
鯛のコク旨漬け
シマアジのなめろうサラダ仕立て
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
イサキの南蛮漬け
紅ズワイの酢の物
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
鯛の紅白 砧巻き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
揚げタイのミックスハーブ和え
真鯛のセビーチェ
サワラのタルトレット
ツブ貝の味噌漬け
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
車海老みじん粉揚げ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
メキシカンパチ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
タコとクリームチーズのキムチ和え
タコキムチ
カマスのエスカベッシュ
カンパチの韓国風ユッケ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
カンパチとアボカドのマヨポン和え
大分産カンパチのタルタル3種盛
南蛮エビの塩辛
青柳と菜の花の酢味噌和え
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
ホタテとまぐろのキムチ和え
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
生マグロと野菜のユッケ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ツブ貝とわけぎのぬた和え
シマアジのなめろう
カサゴのエスカベッシュ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
鰆のわかめあんかけ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
鯛のエスカベッシュ
ナンバンエビのチャンジャ風
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
クエと赤紫大根のタルト
縞鯵なめろう磯辺焼き
ホッキ貝マヨネーズ和え
サザエのしょうゆ麹和え
本マグロと漬物の和製タルタル
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
平目昆布〆のスーパーイカ人参
クエ 和のCelviche
イサキの南蛮漬け
かんぱちの竜田揚げ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
生ナマコのコリコリ中華風和え
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
ホッキ貝サラダサンド
しまアジのなめろう
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
マグロの塩こうじタルタル
車えびの柚庵漬け
カンパチのなめろう
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
アヒポキ hawaiian style
真鱈昆布〆 白子和え
サザエ 山葵和え
蒸ホヤのキムチ和え
ホッキ貝のマリネとびこ和え
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
メヒカリの南蛮漬け
天然鯛の南蛮漬け
カンパチの南蛮漬け
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
カンパチのなめろう
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
シマアジのなめろう
ごまカンパチ
コルベンイムチム
カワハギのエスカベッシュパスタ
マグロのタルタル
鮪とアボカドのタルタル
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
宮古味噌でブリのなめろう
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
さざえの漬け茶づけ
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
タコのりんごジュレかけ
漬けマグロの山芋かけ
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
スルメイカと黄ニラの和え物
タコと竹の子の木の芽和え
鰹焼霜 利休丼
鯛のユッケ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
藁焼ブリとゆず釜
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
カンパチ漬け茶漬け
つぶ貝の明太子和え
ホタテと菜の花の肝和え
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
シマアジのなめろう
カワハギの肝ポン酢和え
イサキ茶胡麻風味
サザエのポン酢和え
焼さばの南蛮漬け
本マグロのタルタル
イナダのエスカベッシュ
鯛のタルタル
真鯛の柚子窯
アジの南蛮漬け
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
オリーブハマチのセビーチェ
ホタテのみぞれ和え
タコブツの酢味噌和え
熟成カンパチの炙りユッケ
ホタテキムチ(ひも入り)
平目唐墨和え
真蛸の酢の物
新鮮渥美サーモンユッケ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
金華サバの甘酢和え
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
真ハタのぬた和え
鯛のバジル和え
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
鯖土佐酢和え
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
ホッキ貝とトマトのマリネ
ホタテのシーフードカクテル
北寄貝と柑橘のドレッシング
甘エビとカリフラワーのパスタ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
ホッキ貝のサラダ
ぶりのエスカベッシュ
おろしなまこ酢
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
ノドグロ豆乳雑炊
和楽名物!カンパチのなめろう
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
黒酢しめ鯖の老虎菜
とろ媛スマカツオのなめろう
マリネはまちのバゲットピンチョス
牡蠣/サラダ菜/海藻
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
炙りブリの梅水晶和え
新鮮!マグロユッケ
メダイの香り包み焼き
サザエのなめろう
本まぐろダイスカクテル
マグロのピリ辛ユッケ
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
イサキのカルパッチョ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
真鯛のカルパッチョ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
サバの塩レモンパスタ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
燻製カンパチのタルタル
カジカのとも和え
タコと柑橘のセビーチェ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
鯖の南蛮漬け
縞鯵南蛮漬
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
かわはぎのフレッシュ塩辛
大分産しまあじのユッケ風
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ホッキ貝と海老のかき揚げ
ホッキ貝サラダ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
マグロとアボカド コーレーグース和え
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
しまあじのタルタルサラダ
ホタテのカルパッチョ
タイのカルパッチョ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
タイのエスカベッシュ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
アスパラととろろマグロ丼
レシピ04
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
ツブ貝のマーラ味和え
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
冷燻したヒラマサのカツレツ
しまあじの利休茶漬
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
真カキ冷やしなめろう雑炊
真鯛とセリの春巻き
富士山サーモンのクリームパスタ
鰻と紅八朔の白掛け
カツオタタキユッケ風
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
メダイの香り包み焼き
平目のりゅうきゅう
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
カンパチのエスカベッシュ
カンパチの中華風
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
たこちりめんごはん
ぶらんだーどバーガー
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
タコキムチ
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
サザエの薬味ソース掛け
マダラ真子醤油漬けステーキ
甘エビのカリッふわっパスタ
媛スマのマリネ タブレと
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
帆立と空豆のかき揚げ
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
メカジキ塩辛
さざえ肝味噌焼
真鯛の和コンフィ
カマスの天ぷら
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ブリの炙りユッケ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
かんぱちのブラスケッタ
ヒラメ梅干し和え姫酢
サーモンのエスカベッシュ
海の幸サラダ
ぶりのピリ辛ユッケ
マグロのタルタルブルスケッタ
カンパチのマリネ
焼きブリ大根
シマアジロールパン
虎河豚たたき 白子がけ
水タコの味噌漬け
鹿児島産『ゴマカンパチ』
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
カンパチの和風和え
サーモンのエスカベッシュ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
鹿児島産カンパチの漬け丼
ホッケのブランダード
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
カンパチユッケ 出汁茶漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
まぐろとアボカドのわさび和え
つぶ貝のアマトリチャーナ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
水蛸のピリ辛和え
クロソイのアクアパッツァ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
ホッケと胡瓜の酢の物
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
かんぱちのバジル和え
まぐろとアボカドのわさび和え
鯖のエスカベッシュ
媛スマのカルパッチョ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
甘鯛のカラスミ粉焼き
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
鰤なめろう茶漬
さざえ酢味噌和え
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
トラふぐ煮つまりサラダ
タルタル鯛のタンバル仕立て
マグロとアボカドの宝石丼
自家製 甘エビの塩辛
甘海老のなめろう
アジの韓国風ユッケ
カンパチの雪塩レモン和え
ヒラマサのライムカルパッチョ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
真鯛の特製甘酢あんかけ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
タコと野菜のマリネ
中トロとアボカドの中華風和え
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
牡蠣の和風ジュレソース
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え