サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
まぐろとアボカドのわさび和え
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
ホッキ貝とトマトのマリネ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
サーモンのエスカベッシュ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
水タコの味噌漬け
シマアジロールパン
燻製カンパチのタルタル
ホタテのシーフードカクテル
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
ツブ貝とわけぎのぬた和え
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
カンパチのマリネ
牡蠣/サラダ菜/海藻
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
メダイの香り包み焼き
生マグロと野菜のユッケ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
ホタテと菜の花の肝和え
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
鮪とアボカドのタルタル
炙りブリの梅水晶和え
真鯛の和コンフィ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
青柳と菜の花の酢味噌和え
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
マグロのタルタルブルスケッタ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
タイのエスカベッシュ
マグロの塩こうじタルタル
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
つぶ貝の明太子和え
新鮮!マグロユッケ
しまあじのタルタルサラダ
南蛮エビの塩辛
ズワイガニ鍋うすくず仕立
本マグロと漬物の和製タルタル
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
カンパチとアボカドのマヨポン和え
藁焼ブリとゆず釜
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
真鯛の特製甘酢あんかけ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
カンパチの韓国風ユッケ
イナダのエスカベッシュ
本マグロのタルタル
メヒカリの南蛮漬け
サワラのタルトレット
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
鯖土佐酢和え
しまあじの利休茶漬
シマアジのなめろうサラダ仕立て
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
タコとクリームチーズのキムチ和え
マリネはまちのバゲットピンチョス
媛スマのマリネ タブレと
マグロとアボカドの宝石丼
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチのエスカベッシュ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
鰻と紅八朔の白掛け
漬けマグロの山芋かけ
鯛のタルタル
マグロのタルタル
かんぱちの竜田揚げ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
真鯛のセビーチェ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
スルメイカと黄ニラの和え物
おろしなまこ酢
大分産しまあじのユッケ風
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ノドグロ豆乳雑炊
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
真カキ冷やしなめろう雑炊
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
カサゴのエスカベッシュ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
真ハタのぬた和え
和楽名物!カンパチのなめろう
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
カンパチの中華風
カジカのとも和え
真鯛の柚子窯
サザエの薬味ソース掛け
5種野菜のツブ貝バターソース添え
ぶらんだーどバーガー
サザエのなめろう
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
カツオタタキユッケ風
真鯛とセリの春巻き
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
海の幸サラダ
冷燻したヒラマサのカツレツ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
鯛のコク旨漬け
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
トラふぐ煮つまりサラダ
ホッキ貝と海老のかき揚げ
水蛸のピリ辛和え
カンパチの和風和え
ホッキ貝サラダサンド
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
ホタテとまぐろのキムチ和え
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
媛スマのカルパッチョ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
黒酢しめ鯖の老虎菜
平目昆布〆のスーパーイカ人参
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
イサキの南蛮漬け
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
帆立と空豆のかき揚げ
クロソイのアクアパッツァ
車えびの柚庵漬け
タイのカルパッチョ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
鯖の南蛮漬け
カンパチのなめろう
平目のりゅうきゅう
甘海老のなめろう
ホッキ貝サラダ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
カンパチ漬け茶漬け
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
大分産カンパチのタルタル3種盛
ツブ貝のマーラ味和え
オリーブハマチのセビーチェ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
鯛のユッケ
鹿児島産カンパチの漬け丼
ブリの炙りユッケ
ホッキ貝マヨネーズ和え
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
真鯛のカルパッチョ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
さざえの漬け茶づけ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
カンパチユッケ 出汁茶漬け
熟成カンパチの炙りユッケ
中トロとアボカドの中華風和え
鯛のバジル和え
クエ 和のCelviche
ぶりのエスカベッシュ
真鱈昆布〆 白子和え
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
コルベンイムチム
甘エビのカリッふわっパスタ
さざえ酢味噌和え
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
蒸ホヤのキムチ和え
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
ナンバンエビのチャンジャ風
サザエのポン酢和え
車海老みじん粉揚げ
宮古味噌でブリのなめろう
カンパチのなめろう
クエと赤紫大根のタルト
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
カワハギのエスカベッシュパスタ
焼さばの南蛮漬け
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
自家製 甘エビの塩辛
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
カマスの天ぷら
甘エビとカリフラワーのパスタ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
イサキの南蛮漬け
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
カンパチの雪塩レモン和え
カワハギの肝ポン酢和え
マグロとアボカド コーレーグース和え
ホタテのみぞれ和え
焼きブリ大根
シマアジと香り野菜のスパゲティ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
鯖のエスカベッシュ
アヒポキ hawaiian style
ホタテキムチ(ひも入り)
鰆のわかめあんかけ
メカジキ塩辛
真蛸の酢の物
甘鯛のカラスミ粉焼き
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ホッキ貝のサラダ
媛スマのたたきユッケ
ごまカンパチ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
天然鯛の南蛮漬け
生ナマコのコリコリ中華風和え
サザエとセロリのライムセビーチェ
サザエのしょうゆ麹和え
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
縞鯵南蛮漬
鰹焼霜 利休丼
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
かんぱちのバジル和え
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
しまアジのなめろう
新鮮渥美サーモンユッケ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
まぐろとアボカドのわさび和え
平目唐墨和え
イサキのカルパッチョ
イサキ茶胡麻風味
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
つぶ貝のアマトリチャーナ
牡蠣の和風ジュレソース
タコと竹の子の木の芽和え
カンパチの南蛮漬け
カマスのエスカベッシュ
かわはぎのフレッシュ塩辛
ホタテのカルパッチョ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
アジの南蛮漬け
シマアジのなめろう
ヒラメ梅干し和え姫酢
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アジの韓国風ユッケ
たこちりめんごはん
タルタル鯛のタンバル仕立て
アスパラととろろマグロ丼
マダラ真子醤油漬けステーキ
さざえ肝味噌焼
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
メキシカンパチ
牡蠣の和風ジュレソース
金華サバの甘酢和え
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
メダイの香り包み焼き
紅ズワイの酢の物
富士山サーモンのクリームパスタ
鯛のエスカベッシュ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
ヒラマサのライムカルパッチョ
タコキムチ
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
レシピ04
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
ホッケのブランダード
タコキムチ
鰤なめろう茶漬
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
とろ媛スマカツオのなめろう
シマアジのなめろう
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
鯛の紅白 砧巻き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サザエの肝バターソース パスタ風
シマアジのなめろう
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
タコと野菜のマリネ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
サバの塩レモンパスタ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
タコブツの酢味噌和え
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
北寄貝と柑橘のドレッシング
サザエ 山葵和え
虎河豚たたき 白子がけ
ツブ貝の味噌漬け
かんぱちのブラスケッタ
本まぐろダイスカクテル
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
タコと柑橘のセビーチェ
マグロのピリ辛ユッケ
揚げタイのミックスハーブ和え
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
ホッケと胡瓜の酢の物
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
タコのりんごジュレかけ
サーモンのエスカベッシュ
ぶりのピリ辛ユッケ