ヒラマサのライムカルパッチョ
海の幸サラダ
真カキ冷やしなめろう雑炊
レシピ04
イサキのカルパッチョ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
鯖の南蛮漬け
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
タコと竹の子の木の芽和え
甘エビのカリッふわっパスタ
新鮮!マグロユッケ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
メキシカンパチ
真鯛のカルパッチョ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
つぶ貝の明太子和え
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
鰆のわかめあんかけ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
ホタテのみぞれ和え
メヒカリの南蛮漬け
冷燻したヒラマサのカツレツ
ホッキ貝マヨネーズ和え
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
イサキの南蛮漬け
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
サザエの肝バターソース パスタ風
金華サバの甘酢和え
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
鯛のエスカベッシュ
炙りブリの梅水晶和え
カジカのとも和え
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
媛スマのカルパッチョ
つぶ貝のアマトリチャーナ
牡蠣の和風ジュレソース
スルメイカと黄ニラの和え物
鯛のコク旨漬け
しまあじのタルタルサラダ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
カツオタタキユッケ風
シマアジと菜の花のわさび酢和え
ホタテのシーフードカクテル
天然鯛の南蛮漬け
タコブツの酢味噌和え
南蛮エビの塩辛
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
カマスの天ぷら
メダイの香り包み焼き
カンパチとアボカドのマヨポン和え
ホッキ貝とトマトのマリネ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
アスパラととろろマグロ丼
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
たこちりめんごはん
真鯛の和コンフィ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
メカジキ塩辛
イナダのエスカベッシュ
マグロとアボカド コーレーグース和え
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
タコと野菜のマリネ
鯛の紅白 砧巻き
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
本マグロと漬物の和製タルタル
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
まぐろとアボカドのわさび和え
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
かんぱちの竜田揚げ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タコのりんごジュレかけ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
サザエ 山葵和え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
かんぱちのバジル和え
カマスのエスカベッシュ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
甘鯛のカラスミ粉焼き
揚げタイのミックスハーブ和え
縞鯵南蛮漬
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
真鱈昆布〆 白子和え
カンパチのなめろう
媛スマのたたきユッケ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
大分産カンパチのタルタル3種盛
新鮮渥美サーモンユッケ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
さざえの漬け茶づけ
真鯛のセビーチェ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
コルベンイムチム
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
まぐろとアボカドのわさび和え
鯖土佐酢和え
サーモンのエスカベッシュ
ホタテとまぐろのキムチ和え
ツブ貝の味噌漬け
焼さばの南蛮漬け
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
シマアジのなめろう
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
ブリの炙りユッケ
カサゴのエスカベッシュ
ホッケのブランダード
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
マグロのタルタルブルスケッタ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
タコと柑橘のセビーチェ
鹿児島産カンパチの漬け丼
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
オリーブハマチのセビーチェ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
おろしなまこ酢
車海老みじん粉揚げ
帆立と空豆のかき揚げ
カンパチの南蛮漬け
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
漬けマグロの山芋かけ
タコキムチ
クロソイのアクアパッツァ
縞鯵なめろう磯辺焼き
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
鯛のユッケ
カワハギの肝ポン酢和え
カンパチユッケ 出汁茶漬け
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
水タコの味噌漬け
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
和楽名物!カンパチのなめろう
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
サザエとセロリのライムセビーチェ
しまアジのなめろう
甘海老のなめろう
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
本まぐろダイスカクテル
サバの塩レモンパスタ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
宮古味噌でブリのなめろう
クエ 和のCelviche
ホタテキムチ(ひも入り)
タルタル鯛のタンバル仕立て
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
牡蠣の和風ジュレソース
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
アジの南蛮漬け
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
焼きブリ大根
メダイの香り包み焼き
ホタテと菜の花の肝和え
ツブ貝のマーラ味和え
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
ノドグロ豆乳雑炊
真鯛とセリの春巻き
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
ぶりのエスカベッシュ
ごまカンパチ
大分産しまあじのユッケ風
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ナンバンエビのチャンジャ風
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
カンパチの中華風
富士山サーモンのクリームパスタ
本マグロのタルタル
シマアジと香り野菜のスパゲティ
カンパチのエスカベッシュ
燻製カンパチのタルタル
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
自家製 甘エビの塩辛
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
鯛のバジル和え
カンパチのマリネ
藁焼ブリとゆず釜
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
鮪とアボカドのタルタル
サザエの薬味ソース掛け
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
タコとクリームチーズのキムチ和え
生ナマコのコリコリ中華風和え
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
シマアジのなめろう
カンパチの韓国風ユッケ
鯖のエスカベッシュ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
シマアジのなめろう
イサキの南蛮漬け
さざえ酢味噌和え
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
サザエのなめろう
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
真鯛の柚子窯
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
マグロのピリ辛ユッケ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
鰹焼霜 利休丼
紅ズワイの酢の物
カンパチのなめろう
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
サザエのしょうゆ麹和え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
青柳と菜の花の酢味噌和え
ホタテのカルパッチョ
真蛸の酢の物
中トロとアボカドの中華風和え
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
タイのカルパッチョ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
イサキ茶胡麻風味
甘エビとカリフラワーのパスタ
さざえ肝味噌焼
かわはぎのフレッシュ塩辛
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
とろ媛スマカツオのなめろう
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
アジの韓国風ユッケ
鰤なめろう茶漬
生マグロと野菜のユッケ
媛スマのマリネ タブレと
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
カンパチの雪塩レモン和え
クエと赤紫大根のタルト
ホッケと胡瓜の酢の物
平目昆布〆のスーパーイカ人参
サザエのポン酢和え
鯛のタルタル
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
カンパチの和風和え
虎河豚たたき 白子がけ
サーモンのエスカベッシュ
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
ホッキ貝と海老のかき揚げ
ぶらんだーどバーガー
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
タイのエスカベッシュ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
シマアジロールパン
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
マグロのタルタル
黒酢しめ鯖の老虎菜
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
車えびの柚庵漬け
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
サワラのタルトレット
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
カワハギのエスカベッシュパスタ
マグロとアボカドの宝石丼
アヒポキ hawaiian style
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ヒラメ梅干し和え姫酢
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホッキ貝のサラダ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
トラふぐ煮つまりサラダ
熟成カンパチの炙りユッケ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
マグロの塩こうじタルタル
真鯛の特製甘酢あんかけ
ホッキ貝サラダサンド
かんぱちのブラスケッタ
ぶりのピリ辛ユッケ
水蛸のピリ辛和え
北寄貝と柑橘のドレッシング
牡蠣/サラダ菜/海藻
真ハタのぬた和え
5種野菜のツブ貝バターソース添え
鰻と紅八朔の白掛け
ホッキ貝のマリネとびこ和え
タコキムチ
ホッキ貝サラダ
カンパチ漬け茶漬け
マダラ真子醤油漬けステーキ
蒸ホヤのキムチ和え
平目のりゅうきゅう
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
平目唐墨和え
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
しまあじの利休茶漬