軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
生マグロと野菜のユッケ
サザエの薬味ソース掛け
イナダのエスカベッシュ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
カサゴのエスカベッシュ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
シマアジのなめろう
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
天然鯛の南蛮漬け
サザエのなめろう
鯛のバジル和え
アヒポキ hawaiian style
平目唐墨和え
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
タコキムチ
金華サバの甘酢和え
本マグロのタルタル
サーモンのエスカベッシュ
鰻と紅八朔の白掛け
カンパチの和風和え
カンパチのマリネ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
かんぱちのブラスケッタ
サザエの肝バターソース パスタ風
鯛のタルタル
牡蠣の和風ジュレソース
シマアジロールパン
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
メカジキ塩辛
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
タコブツの酢味噌和え
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
サーモンのエスカベッシュ
レシピ04
本まぐろダイスカクテル
カジカのとも和え
焼きブリ大根
牡蠣の和風ジュレソース
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
クロソイのアクアパッツァ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
トラふぐ煮つまりサラダ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
まぐろとアボカドのわさび和え
シマアジと菜の花のわさび酢和え
マグロのピリ辛ユッケ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
真鱈昆布〆 白子和え
メキシカンパチ
とろ媛スマカツオのなめろう
甘海老のなめろう
真鯛の和コンフィ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
中トロとアボカドの中華風和え
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
北寄貝と柑橘のドレッシング
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
さざえ肝味噌焼
ホッキ貝と海老のかき揚げ
しまあじの利休茶漬
真鯛のセビーチェ
マグロの塩こうじタルタル
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
マダラ真子醤油漬けステーキ
スルメイカと黄ニラの和え物
ごまカンパチ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
ぶりのピリ辛ユッケ
鰹焼霜 利休丼
サザエ 山葵和え
ホタテキムチ(ひも入り)
炙りブリの梅水晶和え
ホッキ貝サラダ
甘エビのカリッふわっパスタ
青柳と菜の花の酢味噌和え
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
真鯛の柚子窯
海の幸サラダ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
大分産カンパチのタルタル3種盛
揚げタイのミックスハーブ和え
オリーブハマチのセビーチェ
鮪とアボカドのタルタル
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
真鯛とセリの春巻き
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
車海老みじん粉揚げ
生ナマコのコリコリ中華風和え
冷燻したヒラマサのカツレツ
ぶりのエスカベッシュ
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
サザエとセロリのライムセビーチェ
本マグロと漬物の和製タルタル
平目昆布〆のスーパーイカ人参
ズワイガニ鍋うすくず仕立
ツブ貝のマーラ味和え
ホタテのシーフードカクテル
新鮮渥美サーモンユッケ
さざえの漬け茶づけ
カンパチの中華風
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
平目のりゅうきゅう
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
富士山サーモンのクリームパスタ
媛スマのマリネ タブレと
媛スマのたたきユッケ
新鮮!マグロユッケ
まぐろとアボカドのわさび和え
タコと柑橘のセビーチェ
カンパチの韓国風ユッケ
タルタル鯛のタンバル仕立て
カマスの天ぷら
ホッキ貝サラダサンド
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
クエと赤紫大根のタルト
縞鯵なめろう磯辺焼き
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
タイのエスカベッシュ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
カツオタタキユッケ風
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
しまアジのなめろう
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
タコキムチ
熟成カンパチの炙りユッケ
カンパチとアボカドのマヨポン和え
縞鯵南蛮漬
真カキ冷やしなめろう雑炊
イサキ茶胡麻風味
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
マリネはまちのバゲットピンチョス
カンパチの南蛮漬け
真ハタのぬた和え
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
イサキの南蛮漬け
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
サワラのタルトレット
ツブ貝の味噌漬け
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
鯛のエスカベッシュ
鯖の南蛮漬け
水蛸のピリ辛和え
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
鹿児島産カンパチの漬け丼
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ホッキ貝マヨネーズ和え
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
媛スマのカルパッチョ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
自家製 甘エビの塩辛
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
サザエのポン酢和え
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
ホタテとまぐろのキムチ和え
メダイの香り包み焼き
シマアジのなめろう
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
水タコの味噌漬け
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
かんぱちの竜田揚げ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
蒸ホヤのキムチ和え
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鰤なめろう茶漬
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
イサキのカルパッチョ
鯖のエスカベッシュ
タコのりんごジュレかけ
カワハギのエスカベッシュパスタ
カンパチ漬け茶漬け
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
ブリの炙りユッケ
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
ホタテのみぞれ和え
ヒラメ梅干し和え姫酢
黒酢しめ鯖の老虎菜
カンパチのなめろう
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
南蛮エビの塩辛
ホッケのブランダード
ヒラマサのライムカルパッチョ
しまあじのタルタルサラダ
メダイの香り包み焼き
マグロとアボカドの宝石丼
つぶ貝のアマトリチャーナ
クエ 和のCelviche
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
5種野菜のツブ貝バターソース添え
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ホッキ貝とトマトのマリネ
かわはぎのフレッシュ塩辛
マグロのタルタル
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
藁焼ブリとゆず釜
鯛の紅白 砧巻き
帆立と空豆のかき揚げ
真蛸の酢の物
燻製カンパチのタルタル
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
コルベンイムチム
カワハギの肝ポン酢和え
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
カンパチのエスカベッシュ
おろしなまこ酢
アジの韓国風ユッケ
虎河豚たたき 白子がけ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
鯛のコク旨漬け
大分産しまあじのユッケ風
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
アスパラととろろマグロ丼
鹿児島産『ゴマカンパチ』
イサキの南蛮漬け
ノドグロ豆乳雑炊
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
タコとクリームチーズのキムチ和え
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
ホッキ貝のサラダ
ホタテと菜の花の肝和え
牡蠣/サラダ菜/海藻
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
漬けマグロの山芋かけ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
真鯛のカルパッチョ
マグロのタルタルブルスケッタ
宮古味噌でブリのなめろう
カンパチのなめろう
焼さばの南蛮漬け
甘鯛のカラスミ粉焼き
ホッケと胡瓜の酢の物
鯛のユッケ
ナンバンエビのチャンジャ風
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
真鯛の特製甘酢あんかけ
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
カマスのエスカベッシュ
たこちりめんごはん
和楽名物!カンパチのなめろう
シマアジのなめろう
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
サバの塩レモンパスタ
タコと野菜のマリネ
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
ホタテのカルパッチョ
紅ズワイの酢の物
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
つぶ貝の明太子和え
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
鰆のわかめあんかけ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
					  					ホタテとアボカドのわさび醤油和え
アジの南蛮漬け
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
カンパチの雪塩レモン和え
タイのカルパッチョ
ぶらんだーどバーガー
甘エビとカリフラワーのパスタ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
さざえ酢味噌和え
鯖土佐酢和え
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
サザエのしょうゆ麹和え
車えびの柚庵漬け
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
かんぱちのバジル和え
タコと竹の子の木の芽和え
マグロとアボカド コーレーグース和え
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
メヒカリの南蛮漬け
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風